Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так вот, внимание, вопрос. Хули меня трясет теперь?!
Так вот, внимание, вопрос. Хули меня трясет теперь?!
Страх за то что сделал что-то не так и чувство вины к нему.
Так одиноко, хоть вой. Те кто мог меня выслушать меня не воспринимают, так как у них свои проблемы. Мне так тоскливо и плохо вот как раз сейчас. Хотя я таким вообще не страдаю, мне кажется что у меня никого нет. На самом деле есть, просто все заняты, да и я тоже. Боже, как мне хуёво
Пиздец одиноко. Я упустил молодость потому что тупо не знал как ее жить, теперь мне почти 28, меня тянет тусить и дружить с молодыми и красивыми, но я жирная и страшная. Если с первым что-то можно сделать, то со вторым нихуя. В итоге друзей у меня никакого возраста нет, партнёра уже пять лет нет, никто не хочет со мной общаться как бы я не менял себя. Блять как же пиздец просто мне так одиноко. Я хожу в места, пишу людям, а надежде которая обламывается каждый раз. Не могу так больше.
Отредактировано (2025-03-29 00:48:42)
Либо я расстанусь с парнем, либо нам как минимум несколько лет придётся провести на расстоянии. А я хотела семью. И это буквально лучшие в моей жизни отношения. Пиздец.
Как же меня огорчают неудачи, это просто пиздец.
Я уже полтора года пытаюсь изменить свое поведение на более ассертивное и использую для этого кучу разных способов, и результат тоже есть, но при этом блять иногда мое поведение снова откатывается в старое. Вот вчера оказался в компании, в которой надо мной начали смеяться, а я, ну. Я ответил, конечно, получше, чем в школе отвечал обидчикам, но это всё равно было мм ххммм пук среньк.
меня тянет тусить и дружить с молодыми и красивыми, но я жирная и страшная.
Анон, по красоте (понятию субъективному) и тем более весу выбирают не друзей, а партнёров на одну ночь, и то не всегда.
Я хожу в места, пишу людям, а надежде которая обламывается каждый раз.
Сочувствую((
И в принципе считаю, что в дружбе должно заискрить сразу, а не через выдавленное общение в попытках притереться.
Вот вчера оказался в компании, в которой надо мной начали смеяться, а я, ну. Я ответил, конечно, получше, чем в школе отвечал обидчикам, но это всё равно было мм ххммм пук среньк.
Нахуй такие компании.
Хотела сделать новое для меня дело. Долго откладывала, потому что непонятно, сложно, страшно. Сегодня попыталась подступиться, в итоге от ужаса и страха облажаться и показаться неопытной дурой так распсиховалась, что устроила истерику. Стыдно за себя.
Заебала тревожка((
Фенибут пью по назначению, сверху шлифую грандаксином и афобазолом. Надоело. Хочу без таблеток жить не разъёбываться.
Нахуй такие компании.
Я в курсе. Это не мой выбор был там оказаться. А раз уж оказался, хотел бы иметь возможность ответить нормально.
И в принципе считаю, что в дружбе должно заискрить сразу, а не через выдавленное общение в попытках притереться.
А я вот не искрю ни с кем. В прочем и притирание не работает. Я просто один, как будто мне суждено быть одиноким, я никому не нравлюсь, и не могу понять что со мной не так, если, как ты говоришь, дело не во внешности.
Анон, по красоте (понятию субъективному) и тем более весу выбирают не друзей, а партнёров на одну ночь, и то не всегда.
Просто как-то вот попадается так что я прихожу в место в надежде с кем-то познакомиться, но там все красивые и молодые, и мне не с кем. Я фандомный, немного неформал, у меня даже работа связана с "инфантильными" развлечениями, я во первых не знаю где тусят люди моего возраста и старше, во вторых они все уже с устоявшимся кругом друзей и партнёрами и я им нахуй не сдался, в третьих не хочу заставлять себя любить, ну хз, машины?? Разговоры строго о техническимх моментах работы?? Что? Что ты мне предлагаешь любить чтобы попасть в круг общения больше мне подходящий, состоящий сплошь из тридцатилетних страшил как я?
Может по внешности друзей не выбирают, но почему-то у красивых людей только красивые друзья (по моему опыту). И на меня никто красивый даже смотреть не хочет, сразу отводят взгляд, избегают.
Влез с непрошеным сочувствием и был послан.
Пиздец одиноко. Я упустил молодость потому что тупо не знал как ее жить,
Анон, тоже самое, только я еще старше. И я уже выгляжу, как тетка, стереотипная такая тетка-неформалка, наверно, очень нелепо. Некрасивая, смешная, неловкая. Мне тяжело и с ровесниками, и с теми, кто младше, я везде какая-то чужая, и вообще рептилоид в общении. Друзей, конечно, нет, ни одного вообще. И даже если чудом попадаю в какой-то новый фандом, держусь в стороне и ни с кем не общаюсь - кажется, что тут уже своя устоявшаяся компания, а ты никому не нужен, зачем. Завидую тем, кто может просто с порога начать знакомиться, и вот ты уже свой.
Отредактировано (2025-03-29 15:04:07)
и не могу понять что со мной не так
Я до приезда мамы: ух ты, а что это за рандомные приступы счастья посреди дня
Я в конце третьей недели визита: так, июль звучит отлично для самоубийства.
Сука, бесит!!! Она нормальная, я вроде тоже, почему меня так разъебывает от общения????
Анон, тоже самое, только я еще старше.
Сочувствую, анон. спасибо за понимание.
Анон с простыней, ты вообще не помог, извини. Я уже все перепробовал чтобы быть менее скучным и более привлекательным, ты сказал все что я уже знаю. Я не художник, не писатель, у меня прикольная работа и я работаю над фан -проектом и это вообще не помогает. Со мной что-то не так но я уже блять хз что и как это исправить.
Анон, я немного помладше тебя, но тоже фандомный и социально неловкий, давай дружить, особенно если ты вдруг в Питере (но по интернету тоже можно конечно). Серьёзно. Я сам подумываю хотя бы пост в анонимные знакомства написать в ближайшее время
Еще один одинокий анон скромно присоединяется
Вы бы реально посты в анонимные знакомства написали, что ли. Я бы тоже не прочь задружиться с кем-нибудь, но гораздо проще, когда заранее знаешь, что с этим человеком мы никак не сойдемся, а с этим будет о чем поговорить.
что и как это исправить
Гулял по велодорожке рядом с пляжем у залива, теплая погода, вылезли шашлычники, а тут я сначала в одну сторону слышал музыку с пляжа (то есть между нами ещё небольшая улица с домами, пролесок в 50 метров и сам пляж метров в 50, чисто из-за условий шашлык можно поставить только на самом пляже, короче), а возвращаясь спустя часа полтора все те же басы ебашат мне в голову сквозь наушники с шумоподавлением и почти в 200 метрах от них
Отредактировано (2025-03-29 22:21:33)
Каждый мой поход по магазинам заканчивается внутренней или даже реальной истерикой.
Каждый мой поход по магазинам заканчивается внутренней или даже реальной истерикой.
ой не говори