Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, как ты думаешь
Анончик, я к сожалению по Бусти не специалист, я просто немного представляю как устроена техподдержка в принципе...
Один день, как вернулся из отпуска и уже ненавижу всё это уёбство вокруг
пишет оператор: вы какой деятельностью занимаетесь?
Ну так и ответь ему - рисую и фотографирую.
Потому что ссылки это одо, а деятельность - это другое. Может ты будешь видосы с уроками на балалайке выкладывать.
Хотя ваще страннно что он тебя забанил.
Я там не помню чо делал, но не особо страдал.
Где-то в фурри-треде был гайд по бусти, поройся в треде.
Хочу сдохнуть. Один хуй у меня в жизни уже никогда ничего хорошего не будет.
Зачем я читал тему шани?! Я теперь хочу слоек, но не могу есть слоеное тесто. А, сцуко, хочется слойку с малиной!!! и вроде ерунда, но реально сижу теперь, как ведром прибитая.
Очень хочу плакать, истерить, орать, биться головой о стену и вести себя в высшей степени не разумно. И при этом я понимаю, что во всех своих проблемах виноват я сам! Просто когда же я уже сдохну и перестану наконец творить дичь!
Кратко о моей жизни: в ближайшие несколько лет самым ярким пятном в ней, походу, будет долбаный синяк над коленом.
Как же анон устал принимать неверные решения.
Как же задолбало, что люди сами пристают с хуйней, а потом когда ты рявкаешь, говорят, что ты истеричка и нельзя так реагировать. А вы не пробовали не доебываться до тех, кто вас вообще не трогал??
Все, что хочу, либо слишком дорого, либо невозможно. Блять.
Устал не справляться со своей жизнью и с любыми задачами от чего-то серьезного до бытовой фигни.
Устал чувствовать себя одиноким. Устал ощущать себя обузой всем окружающим и самому себе.
Хочу исчезнуть. Но не могу этого сделать из-за котов, если их однажды не станет, у меня не останется ничего, привязывающего к жизни.
Устал экономить и считать гроши. Скоро надо покупать новую порцию лекарств, и я хз, где на это деньги брать
Неловко даже писать об этом, какие-то проблемы белых людей.
Заебалась по куче разных серьёзных тем (деньги, здоровье и прочее веселье), но разъебало сейчас в слёзы из-за гачи с любимым персонажем. Умом я понимаю, что там на самом деле много всего в причинах, + ещё и гормоны, но, блядь, даже поплакать не могу...
Как же задолбало, что люди сами пристают с хуйней, а потом когда ты рявкаешь, говорят, что ты истеричка и нельзя так реагировать. А вы не пробовали не доебываться до тех, кто вас вообще не трогал??
Анон, ты таких не исправишь. Я пробовал. Мягко, чтобы не обидеть, говорил, что не надо приставать ко мне с хуйней, что мне неинтересна хуйня и что мне не нравится, когда с ней пристают. В итоге приходилось рявкать или дистанцироваться резко и бесповоротно. И то же самое - вслед неслись возмущения по поводу моей неадекватности, агрессивности, и прочее из этой серии. Вывод, который я сделал - надо как только на горизонте возникает приставучая хуйня неважно в чьем исполнении, бескомпромиссно останавливать её там. Сразу говорить. - нет, не грузи меня. Мне не интересно. Поставщики хуйни, конечно, выдадут всю программу так или иначе, но. Но в этом случае у них не будет иллюзии, что они успели преуспеть и не всегда готовы к такой резкой демаркации границ, а потому и их возмущение обычно слабее. Плюс ты не успел заебаться и накопить агрессии, а потому твое «НЕТ» будет заряжено этой злостью меньше, и выйдет менее эмоциональным. И тебе будет проще справиться без лишнего стресса с ответной реакцией липучих приставал. Потратишь меньше времени и раньше отсеешь ебанатов.
Этот анон очень тупой, повёлся на лавбомбинг и теперь стродает. Причём с самого начала слышал голос в голове, что-то типа «окстись, с чего бы к тебе из всех людей подобные интерес и внимание??», но я его проигнорировал и кинулся (в фигуральные) объятия человека с воплем «люби меня, мой новый друг!»
В итоге человек переключился, анон слит и чувствует себя игрушкой, с которой можно было поприкалываться и перед которой можно было повыделываться эмпатичностью, щедростью и чувством юмора, когда было настроение, а затем бросить на пол
Неделю отболел на больняке. Выпнули нифига не вылечившегося. И вот походу заболеваю обратно
Проезжала мимо красивых новостроек в мск, и как я же хочу в них квартиру
Я работаю тут и снимаю - не хочу думать даже, что когда-нибудь придется уехать отсюда
Анон сто тыщ раз собирал уже свой пылесос. Сегодня потребовалось им воспользоваться, причём метлой не обойтись вообще никак.
И пылесос не собирается! Не хочет одна деталь подсоединяться, и всё тут! Я и так, и эдак, и на Ютубе находил видосы со сборкой.
ъуъ сука.
Этот анон очень тупой, повёлся на лавбомбинг и теперь стродает.
Анонче, поддержка! Ты решил, что к тебе проявили искренний интерес, и не ждал подвоха. Нормально всё-таки не ожидать, что новый друг тебя поматросит и бросит. Ты не тупой.
Отредактировано (2025-03-28 17:07:55)
Анон решил купить солнцезащитные очки, перемерил кучу - ничего не идёт. Чтобы лучше понимать, как выглядит, фоткал себя. Пришёл домой, пересмотрел фотки и понял, что дело не в том, что очки не идут, просто анон давно не вглядывался в свое лицо, не разглядывал себя, поэтому впервые увидел самого себя таким жирным и отёчным. Анону не шло его безобразно раздувшееся отёчное лицо, а не очки.
На данном этапе мысль о самовыпиле уже скорее утешение для меня чем что-то плохое. Чуть ли не по нескольку раз на дню ловлю себя на том, что думаю что-то вроде "я всегда могу схватить офисные ножницы/кухонный нож/прыгнуть под машины" и т.д., и это почти утешает меня. Ничего такого я не делаю, конечно, слишком труслива. Но мысль о том, что опция присутствует и может быть я даже когда-нибудь наберусь для нее храбрости - радует
Неделю отболел на больняке. Выпнули нифига не вылечившегося. И вот походу заболеваю обратно
то же самое полторы недели сидел дома с бронхитом, сегодня выписали с кашлем, походил немного по делам и кашель к вечеру будто усилился и в горле першит
Эх. Сочувствую вам, прихворнувшие анончики! Здоровья и сил!
Мама наорала. Дома такой срач, что приглашать новых друзей неудобно. (А сама напроситься не могла, автобусы ещё сутки не будут ходить, а денег на междугороднее такси нет. (На машине 25 минут, но это другой город и на автобусе был бы минимум час). Сдуру прочитала дамский роман, который очень рифмуется со мной, ревела до того, что начала кружиться голова.
Вот когда мама орала, у неё отросла запасная дочь и эту не жалко? У меня биполярка (диагностированная, не дайри), я и так плохо вывожу.
Отредактировано (2025-03-28 21:34:29)
Проезжала мимо красивых новостроек в мск, и как я же хочу в них квартиру
![]()
Я работаю тут и снимаю - не хочу думать даже, что когда-нибудь придется уехать отсюда
Блин, я вчера не успел на последнюю электричку и гулял в ночи по району Бауманской, там новостроек немного, но на них ровно те же мысли - откуда столько людей, которые могут позволить себе купить здесь квартиру? Это не один, не два, это целый дом-многоэтажка таких людей.
Почему я тот лох, который даже машину себе не может купить, не говоря уже про квартиру в хорошем районе дс.
Отредактировано (2025-03-28 22:46:09)