Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А у меня подруга таки вздернулась после сложного развода и диагноза бесплодие: ее коллеги, начали вешать все рабочие косяки на нее: тебе же все равно, ну полежишь очередной раз в дурке после нагоняя начальства, тебе не привыкать. Человек не выдержал, а кто разболтал ХЗ.
Вдруг ей что-то не понравится.
Основная задача увидеть что ты не оброс грязью и тараканами и счета проверить.
Так что ну сделай влажную уборку и забей.
Я сегодня так заебался об работу, что сначала сел в метро не в ту сторону, а потом проехал свою станцию.
Как я устал...
При рассмотрении повышения - выбрать не её, а другого коллегу.
Сторониться в каждодневном общении.
Настроить против нее всех знакомых, которые начнут саботировать любые совместные задачи.
Отпуск заканчивается, а поскольку он был офигенный (впервые за хрен знает сколько лет) возвращаться к серым будням не хочется. Мыслями я всё ещё в стране, которую люблю и с людьми, которых люблю
Отпуск заканчивается, а поскольку он был офигенный (впервые за хрен знает сколько лет) возвращаться к серым будням не хочется.
Я чуть не сдох от насморка, но с началом серых будней почти начал по нему скучать 👍👍👍
На недельку отпустило и я наивно подумал, что вышел из депрессивного эпизода, как снова вкатился обратно
Любой минимальный конфликт приводит меня если не к нервному срыву, то к сильному понижению настроения и выбиванию из колеи; минус в том, что я при этом хочу быть честным и прямым человеком, а не лицемерным дерьмом, которое с лицо соглашается, а про себя думает совершенно другое.
И я не знаю, как совместить эти две вещи.
И я не знаю, как совместить эти две вещи.
Делать лицо лица и не соглашаться пассивно.
Т.е. не встревать в конфликт напрямую, но можно спокойно показать что ты мне не нра и идеи у тебя дурацкие не только словами)
На работе целенаправленно дотравливают до увольнения. Это часть развлекухи, наверно, потому что знают, что я тряпка и терпила, которой нужны хотя бы эти деньги (невеликие, но в моем случае хотя бы так) и и эта работа (ибо моя другая альтернатива - пункты выдачи и пятерочка), и мне невыносимо думать, что все, стресс теперь со мной, хорошо уже не будет. И у меня нет сил сидеть что-то учить после работы, потому что я после порции стресса просто пытаюсь собрать себя в кучу (еще и прихожу поздно)
а еще очередной фейл со здоровьем, кажется, у меня какой-то нарыв на подбородке.. да блять. Как же я заебалась, вот почему про меня - это "внезапные собранные все фейлы", а не "внезапные удачные стечения обстоятельств"??
В прошедшую неделю анон узнал, что такое ретроградная менструация, оно же маточный рефлюкс. И что в брюшине есть лимфоузлы и они воспаляются. И что всё это по ощущениям как аппендицит. А еще анон узнал, что платная клиника не гарантирует наличия квалифицированного персонала и индивидуального подхода. Это знание стоило анону много денег, здоровья и нервов. Анон предпочел бы всего этого не знать и не испытывать не себе, но что уж теперь.
сегодня иду к психиатру. это не первый раз в целом, но конкретно к этому первый. и впервые мне настолько плохо, что я не могу говорить, меня тошнит от ужаса и всего, что со мной происходит. я не знаю, могут ли мне вообще помочь. я не знаю, как попросить, как объяснить.
Я сегодня так заебался об работу, что сначала сел в метро не в ту сторону, а потом проехал свою станцию.
Как я устал...
Устал сильнее, чем предполагалось, потому что о себе напомнила бессонница. Это пиздец, когда у тебя голова болит от перенапряжения и усталости, но мозг не отключается.
Ну зачем я такой тревожный.
Как я устал...
То же самое, только я ещё и пересел потом не на ту ветку.
Просто поныть
Дурацкая погода.Анон все время мёрзнет на работе на этой неделе. Стало как-то резко холоднее. И на улице, видимо, тоже подмерзает. В итоге постоянный недонасморк на работе и улице. И по утрам ощущение лёгкой простуженности. Задолбало
Ещё и менструация задерживается. Надоело быть настороже. И, вроде, живот временами тянет как перед началом. И волосы грязнились. Сидишь, и неделю думаешь - оно? Не оно? Я, блин, точно знаю, что не беременна. Почему к нам просто не приходит гномик с извещением, что все нормально, у вас начался новый цикл
Сидишь, и неделю думаешь - оно? Не оно?
Ой, это самое противное, когда каждый раз кажется, что там что-то происходит, и каждый раз это оказывается ложная тревога и обычные выделения
У меня как-то ко всему дикий жор начался, и я начал подозревать что мне пиздец пришёл. К счастью жор оказался просто жором, хотя до сих пор непонятно почему.
Ага, и если надо надолго уйти от туалетов, то приходится вхолостую ходить в прокладкой, чтобы не нервничать
Ой, это самое противное, когда каждый раз кажется, что там что-то происходит, и каждый раз это оказывается ложная тревога и обычные выделения
варнинг, тошнотное.
Анон, убери пакеты с бульоном в морозилку, если не пройдет отторжение, кто-нить в гости придет - приготовишь и гость схреначит.
Поздно ночью, уже ложась спать, вспомнил, что забыл постирать вещи реально однозадачным становлюсь. Пришлось идти на работку в хрен знает чем.
варнинг, тошнотное.
У меня так было со слойками, несколько месяцев даже не мог смотреть на них в пекарнях, сама, так сказать, идея слоеного теста тошноту вызывала. Потом организм все-таки простил и забыл.
Сделала Бусти, заполнила его, прошла первые два уровня верификации, мне подписчики из Твиттера надонатили денег и.. Бусти меня взял и блокнул 😭 я собрала ссылки на свои соцсети и посты с моими фотографиями и рисунками, отправила, пишет оператор: вы какой деятельностью занимаетесь? Как будто он мои ссылки вообще не читал и не смотрел. Мне очень плохо и страшно, такое ощущение что я будто бы заскамила кого-то, хотя мне друзья добровольно надонатили, я боюсь что этих денег я не увижу.
такое ощущение что я будто бы заскамила кого-то, хотя мне друзья добровольно надонатили, я боюсь что этих денег я не увижу.
Анончик, победы над оператором, там иногда такие хлебушки сидят, что ой...
Анончик, победы над оператором, там иногда такие хлебушки сидят, что ой...
Спасибо. Мне очень страшно сейчас. Анон, как ты думаешь, если они меня заблокируют я смогу туда работ повыкладывать в течение месяца который они мне дали на верификацию, чтобы подтвердить, что я что-то делаю?