Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163176 2025-03-26 19:04:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А у меня подруга таки вздернулась после сложного развода и диагноза бесплодие: ее коллеги, начали вешать все рабочие косяки на нее: тебе же все равно, ну полежишь очередной раз в дурке после нагоняя начальства, тебе не привыкать. Человек не выдержал, а кто разболтал ХЗ.

#163177 2025-03-26 19:38:46

Анон

Анон пишет:

Вдруг ей что-то не понравится.

Основная задача увидеть что ты не оброс грязью и тараканами и счета проверить.
Так что ну сделай влажную уборку и забей.

#163178 2025-03-26 21:09:57

Анон

Я сегодня так заебался об работу, что сначала сел в метро не в ту сторону, а потом проехал свою станцию.
Как я устал...

#163179 2025-03-26 21:14:17

Анон

Анон пишет:

При рассмотрении повышения - выбрать не её, а другого коллегу.
Сторониться в каждодневном общении.

Настроить против нее всех знакомых, которые начнут саботировать любые совместные задачи.

#163180 2025-03-26 21:29:13

Анон

Отпуск заканчивается, а поскольку он был офигенный (впервые за хрен знает сколько лет) возвращаться к серым будням не хочется. Мыслями я всё ещё в стране, которую люблю и с людьми, которых люблю  :panic:

#163181 2025-03-26 21:37:48

Анон

Анон пишет:

Отпуск заканчивается, а поскольку он был офигенный (впервые за хрен знает сколько лет) возвращаться к серым будням не хочется.

Я чуть не сдох от насморка, но с началом серых будней почти начал по нему скучать 👍👍👍

#163182 2025-03-26 22:04:43

Анон

На недельку отпустило и я наивно подумал, что вышел из депрессивного эпизода, как снова вкатился обратно  :sadcat:

#163183 2025-03-26 22:13:08

Анон

Любой минимальный конфликт приводит меня если не к нервному срыву, то к сильному понижению настроения и выбиванию из колеи; минус в том, что я при этом хочу быть честным и прямым человеком, а не лицемерным дерьмом, которое с лицо соглашается, а про себя думает совершенно другое.
И я не знаю, как совместить эти две вещи.

#163184 2025-03-26 22:15:36

Анон

Анон пишет:

И я не знаю, как совместить эти две вещи.

Делать лицо лица и не соглашаться пассивно.
Т.е. не встревать в конфликт напрямую, но можно спокойно показать что ты мне не нра и идеи у тебя дурацкие не только словами)

#163185 2025-03-26 23:09:23

Анон

На работе целенаправленно дотравливают до увольнения. Это часть развлекухи, наверно, потому что знают, что я  тряпка и терпила, которой нужны хотя бы эти деньги (невеликие, но в моем случае хотя бы так) и и эта работа (ибо моя другая альтернатива - пункты выдачи и пятерочка), и мне невыносимо думать, что все, стресс теперь со мной, хорошо уже не будет. И у меня нет сил сидеть что-то учить после работы, потому что  я после порции стресса просто пытаюсь собрать себя в кучу (еще и прихожу поздно)

а еще очередной фейл со здоровьем, кажется, у меня какой-то нарыв на подбородке.. да блять.  :facepalm:  Как же я заебалась, вот почему про меня - это "внезапные собранные все фейлы", а не "внезапные удачные стечения обстоятельств"??

#163186 2025-03-26 23:25:02

Анон

В прошедшую неделю анон узнал, что такое ретроградная менструация, оно же маточный рефлюкс. И что в брюшине есть лимфоузлы и они воспаляются. И что всё это по ощущениям как аппендицит. А еще анон узнал, что платная клиника не гарантирует наличия квалифицированного персонала и индивидуального подхода. Это знание стоило анону много денег, здоровья и нервов. Анон предпочел бы всего этого не знать и не испытывать не себе, но что уж теперь.

#163187 2025-03-27 06:17:05

Анон

сегодня иду к психиатру. это не первый раз в целом, но конкретно к этому первый. и впервые мне настолько плохо, что я не могу говорить, меня тошнит от ужаса и всего, что со мной происходит. я не знаю, могут ли мне вообще помочь. я не знаю, как попросить, как объяснить.

#163188 2025-03-27 07:44:14

Анон

Анон пишет:

Я сегодня так заебался об работу, что сначала сел в метро не в ту сторону, а потом проехал свою станцию.
Как я устал...

Устал сильнее, чем предполагалось, потому что о себе напомнила бессонница. Это пиздец, когда у тебя голова болит от перенапряжения и усталости, но мозг не отключается.
Ну зачем я такой тревожный.

#163189 2025-03-27 09:10:58

Анон

Анон пишет:

Как я устал...

То же самое, только я ещё и пересел потом не на ту ветку.

#163190 2025-03-27 10:12:16

Анон

Просто поныть
Дурацкая погода.Анон все время мёрзнет на работе на этой неделе. Стало как-то резко холоднее. И на улице, видимо, тоже подмерзает. В итоге постоянный недонасморк на работе и улице. И по утрам ощущение лёгкой простуженности. Задолбало
Ещё и менструация задерживается. Надоело быть настороже. И, вроде, живот временами тянет как перед началом. И волосы грязнились. Сидишь, и неделю думаешь - оно? Не оно? Я, блин, точно знаю, что не беременна. Почему к нам просто не приходит гномик с извещением, что все нормально, у вас начался новый цикл

#163191 2025-03-27 10:14:18

Анон

Анон пишет:

Сидишь, и неделю думаешь - оно? Не оно?

Ой, это самое противное, когда каждый раз кажется, что там что-то происходит, и каждый раз это оказывается ложная тревога и обычные выделения

#163192 2025-03-27 10:19:07

Анон

У меня как-то ко всему дикий жор начался, и я начал подозревать что мне пиздец пришёл. К счастью жор оказался просто жором, хотя до сих пор непонятно почему.

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидишь, и неделю думаешь - оно? Не оно?

Ой, это самое противное, когда каждый раз кажется, что там что-то происходит, и каждый раз это оказывается ложная тревога и обычные выделения

#163193 2025-03-27 10:45:57

Анон

Ага, и если надо надолго уйти от туалетов, то приходится вхолостую ходить в прокладкой, чтобы не нервничать  :hanged:

Анон пишет:

#163194 2025-03-27 13:10:25

Анон

варнинг, тошнотное.

Скрытый текст

#163195 2025-03-27 13:17:21

Анон

Анон, убери пакеты с бульоном в морозилку, если не пройдет отторжение, кто-нить в гости придет - приготовишь и гость схреначит.

#163196 2025-03-27 13:40:59

Анон

Поздно ночью, уже ложась спать, вспомнил, что забыл постирать вещи  :wall: реально однозадачным становлюсь. Пришлось идти на работку в хрен знает чем.

#163197 2025-03-27 13:52:47

Анон

Анон пишет:

варнинг, тошнотное.

У меня так было со слойками, несколько месяцев даже не мог смотреть на них в пекарнях, сама, так сказать, идея слоеного теста тошноту вызывала. Потом организм все-таки простил и забыл.

#163198 2025-03-27 15:06:56

Анон

Сделала Бусти, заполнила его, прошла первые два уровня верификации, мне подписчики из Твиттера надонатили денег и.. Бусти меня взял и блокнул 😭 я собрала ссылки на свои соцсети и посты с моими фотографиями и рисунками, отправила, пишет оператор: вы какой деятельностью занимаетесь? Как будто он мои ссылки вообще не читал и не смотрел. Мне очень плохо и страшно, такое ощущение что я будто бы заскамила кого-то, хотя мне друзья добровольно надонатили, я боюсь что этих денег я не увижу.

#163199 2025-03-27 15:27:12

Анон

Анон пишет:

такое ощущение что я будто бы заскамила кого-то, хотя мне друзья добровольно надонатили, я боюсь что этих денег я не увижу.

Анончик, победы над оператором, там иногда такие хлебушки сидят, что ой...

#163200 2025-03-27 15:39:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, победы над оператором, там иногда такие хлебушки сидят, что ой...

Спасибо. Мне очень страшно сейчас. Анон, как ты думаешь, если они меня заблокируют я смогу туда работ повыкладывать в течение месяца который они мне дали на верификацию, чтобы подтвердить, что я что-то делаю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума