Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163151 2025-03-25 12:03:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Блять, я уже забыл это ощущение. Давно такого не было. Этот самый вкус унижения от совковой бабки когда ты молодой анон, работающий в книжном магазине, а значит по определению тупое необразованное чмо, которое портит своим существованием бабкин интеллигентный читательский мирок. И мне можно грубить. И кидать книгу потому что она видите ли дорого стоит.

Ещё и не забыла меня унизить когда я в поиске нужной книги по алфавиту поставил сначала палец на первую книгу с нужной первой буквой фамилии автора. "Ни булгакав а блёк!!!!!", блять.

#163152 2025-03-25 12:41:47

Анон

Бабки по весне как с цепи сорвались, меня тут во вкусвилле одна такая локтем пихнула и чуть драться не полезла, а потом началось «кококо вы же молодые!!» Ага, молодых видимо можно и нужно бить на ровном месте

#163153 2025-03-25 12:51:51

Анон

Анон пишет:

кококо вы же молодые

А вам сто лет, а ума нет :trollface:

#163154 2025-03-25 12:59:23

Анон

Меня бросил любимый человек.

#163155 2025-03-25 13:43:04

Анон

Анон пишет:

Меня бросил любимый человек.

Очень сочувствую, анончик, сил тебе.

#163156 2025-03-25 14:16:55

Анон

Анон пишет:

я просто хочу орать и сбежать

Анон. Тут в платине было подобное про жопу. Может тебе также попробовать?

#163157 2025-03-25 14:57:04

Анон

Анон начитался форума русмедсерв и себя накрутил знатно. Что если таки найдут онкологическое заболевание, то никто не вылечит, ведь там есть кейс, как в 2007 году врачи очень затянули с лечением операбельной пациентки (операцию не делали, полгода не пускали на химию и лучевую, потому что очередь-хуечередь) и она умерла. Сразу на себя спроецировал и решил, что мне полгода осталось, а то и меньше.  :facepalm: Причем, умом я понимаю, что 2007 и 2025 отличаются по подходам, видам лечения. Наконец, может они на ебнутых врачей попали,  но мозг почему-то не видит разницы. Ну интернет же, раз в 2007 ее родные писали на форуме, значит, это почти сегодняшний день. Ага, сегодняшний, в 2007 я был допубертатной девочкой...
Психика моя психика.

Отредактировано (2025-03-25 14:57:47)

#163158 2025-03-25 15:03:13

Анон

Анон пишет:

Психика моя психика.

:comfort: понимаю.

#163159 2025-03-25 18:34:54

Анон

Анон пишет:

а для простого офисного планктона ты только принеси больничный с пометкой с ПНД, даже если без укладывания туда на полежать и увидишь небо в алмазах.

Если ты не в силовых структурах и прочей госке или твоя работа  не связана вождением/техникой, всем похуй, откуда больничный.

#163160 2025-03-25 20:56:34

Анон

Как наивный дурачок позволил себе поверить в то, что я чего-то стою как человек, что у меня есть ценность, как профессионала, как партнера.
В итоге жизнь показала, что нет у меня ни первого, ни второго. Ни рожи смазливой, ни мозгов, ни прекрасной души за которую можно было бы полюбить. Бесполезная трата кислорода, а не человек.
Выпилился бы, да мать жалко, не хочу делать ей больно, она этого не заслужила.

#163161 2025-03-25 22:45:55

Анон

Срываю свои нервы на близких. Как же стыдно, как же все бесит, как же сам себя бешу.

#163162 2025-03-25 22:49:30

Анон

Администрация: с апреля работайте на новом аппарате полноценно, а не в тестовом режиме.
Новый аппарат: не запускается с пятницы.
Сервисники: приедут 31 марта и неизвестно, смогут ли починить быстро.
График на апрель: составлен уже с учетом нового аппарата и менять его такое себе.

#163163 2025-03-25 23:25:39

Анон

Блядь я не понимаю что не так с этим ебучим Альфа Банком. Он меня просит внести минимальный платёж по кредитке, который я задержал на пару дней. Я перевожу по номеру телефона на дебетовую карту Альфы эти деньги чтоб с неё потом скинуть на кредитку. В итоге они списываются куда-то с дебетовой и при этом не появляются на кредитке. Что происходит???

#163164 2025-03-25 23:33:52

Анон

Блять, поставил замачиваться кастрюлю здоровую, для этого надо было набрать воду в нее. Ну поставил чо, и вышел. Вернулся на кухню когда там уже был мини-бассейн и протекло к соседям :sadcat:

#163165 2025-03-26 00:27:17

Анон

Анон пишет:

Блядь я не понимаю что не так с этим ебучим Альфа Банком. Он меня просит внести минимальный платёж по кредитке, который я задержал на пару дней. Я перевожу по номеру телефона на дебетовую карту Альфы эти деньги чтоб с неё потом скинуть на кредитку. В итоге они списываются куда-то с дебетовой и при этом не появляются на кредитке. Что происходит???

Альфа-банк просто невероятное говно и часто деньги приходят с огромной задержкой, даже если ты сам себе 500 рублей кинул

#163166 2025-03-26 14:38:59

Анон

Не совсем проблема, но меня очень сильно смущает тот факт, что должна приехать хозяйка съёмного жилья. Я её ни разу не видел ещё, но чёт боюсь. Вдруг ей что-то не понравится.

#163167 2025-03-26 15:04:23

Анон

Анон пишет:

Если ты не в силовых структурах и прочей госке или твоя работа  не связана вождением/техникой, всем похуй, откуда больничный.

Зависит от коллектива и того, кто этот больничный увидит. Я лично была свидетельницей ситуации, как девушка принесла больничный из ПНД, его увидела местная сплетница (не случайно, а лицо имеющее доступ к больничным по должности) и потом все это за спиной обсуждалось. Так что риски надо взвешивать, где-то это может быть смертельно для репутации

#163168 2025-03-26 15:50:43

Анон

Анон пишет:

и потом все это за спиной обсуждалось.

И что? Ее уволили из-за сплетен или что?

#163169 2025-03-26 16:11:04

Анон

Анон пишет:

И что? Ее уволили из-за сплетен или что?

Анон, ты зря пытаешься воевать. Я не призываю ни к чему, только рассказываю, что может быть вот так. Для кого-то это фигня и значения не имеет, а для кого-то очень важно. Люди разные.

#163170 2025-03-26 16:30:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты зря пытаешься воевать.

В каком месте? Я спросил, как справка из ПНД повлияла на ее карьеру. Судя по всему, никак, просто коллеги сплетничали. Ну так это происходит во многих коллективах и совершенно неважно, что конкретно сраки обсасывают и молча асуждают, справку из дурки, незамужнесть, бездетность, etc.

#163171 2025-03-26 16:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты зря пытаешься воевать.

В каком месте? Я спросил, как справка из ПНД повлияла на ее карьеру. Судя по всему, никак, просто коллеги сплетничали. Ну так это происходит во многих коллективах и совершенно неважно, что конкретно сраки обсасывают и молча асуждают, справку из дурки, незамужнесть, бездетность, etc.

При рассмотрении повышения - выбрать не её, а другого коллегу.
Сторониться в каждодневном общении.

Дранон.

#163172 2025-03-26 17:14:09

Анон

Временно вернулся жить к родителям и какой же это пиздец блядь  :hanged: Я супер спокойный человек, у которого никогда в жизни ни с кем не возникало конфликтов, тем более по бытовухе с сожителями, и я реально в жизни больше не встречал людей с настолько поганым характером, как у моей матери. Вырос в бесконечном, ежедневном оре и истериках, во взрослом возрасте иногда казалось, что, может, я помнил в основном плохое и преувеличивал… Да нет, блядь, нихуя я не преувеличивал, она реально тупая злобная стерва, которая не умеет нормально общаться с людьми

Отредактировано (2025-03-26 17:15:56)

#163173 2025-03-26 17:36:37

Анон

Анон пишет:

бесконечное самонакручивание приводит только к еще большей потере продуктивности

:friends:
это мощная мысль, она реально меня выручает в такие моменты

#163174 2025-03-26 18:52:54

Анон

Умерла моя свекровь. Она была добрым и хорошим человеком. Последнее время она все больше погружалась в деменцию, было понятно, что ей недолго осталось, но все равно это неожиданно и очень печально. Спасибо вам за все, Тамара Павловна, и пусть вам там будет хорошо. Как же жалко мужа - у него три года назад умер папа, теперь вот мамы не стало.

#163175 2025-03-26 18:55:56

Анон

Анон пишет:

Зависит от коллектива

Вот это правильно, очень сильно зависит. У нас в коллективе есть дама с официальным диагнозом, которая переодически укладывается "на пролечиться", и девушка, которая после предыдущего места работы получила тяжелый нервный срыв и к нам пришла после года лечения в стационаре, как-то никого это особо не ебет. Единственное на что это влияет, это на тематику бесед: у нас любят поговорить о своих болезнях и методах лечения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума