Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блять, я уже забыл это ощущение. Давно такого не было. Этот самый вкус унижения от совковой бабки когда ты молодой анон, работающий в книжном магазине, а значит по определению тупое необразованное чмо, которое портит своим существованием бабкин интеллигентный читательский мирок. И мне можно грубить. И кидать книгу потому что она видите ли дорого стоит.
Ещё и не забыла меня унизить когда я в поиске нужной книги по алфавиту поставил сначала палец на первую книгу с нужной первой буквой фамилии автора. "Ни булгакав а блёк!!!!!", блять.
Бабки по весне как с цепи сорвались, меня тут во вкусвилле одна такая локтем пихнула и чуть драться не полезла, а потом началось «кококо вы же молодые!!» Ага, молодых видимо можно и нужно бить на ровном месте
кококо вы же молодые
А вам сто лет, а ума нет
Меня бросил любимый человек.
Меня бросил любимый человек.
Очень сочувствую, анончик, сил тебе.
я просто хочу орать и сбежать
Анон. Тут в платине было подобное про жопу. Может тебе также попробовать?
Анон начитался форума русмедсерв и себя накрутил знатно. Что если таки найдут онкологическое заболевание, то никто не вылечит, ведь там есть кейс, как в 2007 году врачи очень затянули с лечением операбельной пациентки (операцию не делали, полгода не пускали на химию и лучевую, потому что очередь-хуечередь) и она умерла. Сразу на себя спроецировал и решил, что мне полгода осталось, а то и меньше. Причем, умом я понимаю, что 2007 и 2025 отличаются по подходам, видам лечения. Наконец, может они на ебнутых врачей попали, но мозг почему-то не видит разницы. Ну интернет же, раз в 2007 ее родные писали на форуме, значит, это почти сегодняшний день. Ага, сегодняшний, в 2007 я был допубертатной девочкой...
Психика моя психика.
Отредактировано (2025-03-25 14:57:47)
Психика моя психика.
понимаю.
а для простого офисного планктона ты только принеси больничный с пометкой с ПНД, даже если без укладывания туда на полежать и увидишь небо в алмазах.
Если ты не в силовых структурах и прочей госке или твоя работа не связана вождением/техникой, всем похуй, откуда больничный.
Как наивный дурачок позволил себе поверить в то, что я чего-то стою как человек, что у меня есть ценность, как профессионала, как партнера.
В итоге жизнь показала, что нет у меня ни первого, ни второго. Ни рожи смазливой, ни мозгов, ни прекрасной души за которую можно было бы полюбить. Бесполезная трата кислорода, а не человек.
Выпилился бы, да мать жалко, не хочу делать ей больно, она этого не заслужила.
Срываю свои нервы на близких. Как же стыдно, как же все бесит, как же сам себя бешу.
Администрация: с апреля работайте на новом аппарате полноценно, а не в тестовом режиме.
Новый аппарат: не запускается с пятницы.
Сервисники: приедут 31 марта и неизвестно, смогут ли починить быстро.
График на апрель: составлен уже с учетом нового аппарата и менять его такое себе.
Блядь я не понимаю что не так с этим ебучим Альфа Банком. Он меня просит внести минимальный платёж по кредитке, который я задержал на пару дней. Я перевожу по номеру телефона на дебетовую карту Альфы эти деньги чтоб с неё потом скинуть на кредитку. В итоге они списываются куда-то с дебетовой и при этом не появляются на кредитке. Что происходит???
Блять, поставил замачиваться кастрюлю здоровую, для этого надо было набрать воду в нее. Ну поставил чо, и вышел. Вернулся на кухню когда там уже был мини-бассейн и протекло к соседям
Блядь я не понимаю что не так с этим ебучим Альфа Банком. Он меня просит внести минимальный платёж по кредитке, который я задержал на пару дней. Я перевожу по номеру телефона на дебетовую карту Альфы эти деньги чтоб с неё потом скинуть на кредитку. В итоге они списываются куда-то с дебетовой и при этом не появляются на кредитке. Что происходит???
Альфа-банк просто невероятное говно и часто деньги приходят с огромной задержкой, даже если ты сам себе 500 рублей кинул
Не совсем проблема, но меня очень сильно смущает тот факт, что должна приехать хозяйка съёмного жилья. Я её ни разу не видел ещё, но чёт боюсь. Вдруг ей что-то не понравится.
Если ты не в силовых структурах и прочей госке или твоя работа не связана вождением/техникой, всем похуй, откуда больничный.
Зависит от коллектива и того, кто этот больничный увидит. Я лично была свидетельницей ситуации, как девушка принесла больничный из ПНД, его увидела местная сплетница (не случайно, а лицо имеющее доступ к больничным по должности) и потом все это за спиной обсуждалось. Так что риски надо взвешивать, где-то это может быть смертельно для репутации
и потом все это за спиной обсуждалось.
И что? Ее уволили из-за сплетен или что?
И что? Ее уволили из-за сплетен или что?
Анон, ты зря пытаешься воевать. Я не призываю ни к чему, только рассказываю, что может быть вот так. Для кого-то это фигня и значения не имеет, а для кого-то очень важно. Люди разные.
Анон, ты зря пытаешься воевать.
В каком месте? Я спросил, как справка из ПНД повлияла на ее карьеру. Судя по всему, никак, просто коллеги сплетничали. Ну так это происходит во многих коллективах и совершенно неважно, что конкретно сраки обсасывают и молча асуждают, справку из дурки, незамужнесть, бездетность, etc.
Анон пишет:Анон, ты зря пытаешься воевать.
В каком месте? Я спросил, как справка из ПНД повлияла на ее карьеру. Судя по всему, никак, просто коллеги сплетничали. Ну так это происходит во многих коллективах и совершенно неважно, что конкретно сраки обсасывают и молча асуждают, справку из дурки, незамужнесть, бездетность, etc.
При рассмотрении повышения - выбрать не её, а другого коллегу.
Сторониться в каждодневном общении.
Дранон.
Временно вернулся жить к родителям и какой же это пиздец блядь Я супер спокойный человек, у которого никогда в жизни ни с кем не возникало конфликтов, тем более по бытовухе с сожителями, и я реально в жизни больше не встречал людей с настолько поганым характером, как у моей матери. Вырос в бесконечном, ежедневном оре и истериках, во взрослом возрасте иногда казалось, что, может, я помнил в основном плохое и преувеличивал… Да нет, блядь, нихуя я не преувеличивал, она реально тупая злобная стерва, которая не умеет нормально общаться с людьми
Отредактировано (2025-03-26 17:15:56)
бесконечное самонакручивание приводит только к еще большей потере продуктивности
это мощная мысль, она реально меня выручает в такие моменты
Умерла моя свекровь. Она была добрым и хорошим человеком. Последнее время она все больше погружалась в деменцию, было понятно, что ей недолго осталось, но все равно это неожиданно и очень печально. Спасибо вам за все, Тамара Павловна, и пусть вам там будет хорошо. Как же жалко мужа - у него три года назад умер папа, теперь вот мамы не стало.
Зависит от коллектива
Вот это правильно, очень сильно зависит. У нас в коллективе есть дама с официальным диагнозом, которая переодически укладывается "на пролечиться", и девушка, которая после предыдущего места работы получила тяжелый нервный срыв и к нам пришла после года лечения в стационаре, как-то никого это особо не ебет. Единственное на что это влияет, это на тематику бесед: у нас любят поговорить о своих болезнях и методах лечения.