Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не склонна плакаться, что родители размножили хуевые гены, но подумалось, что забавно: мало того, что мне приходится исправлять свои хуевые данные, так они обратно возвращаются! Относила брекеты - спустя год нижняя челюсть снова задвинулась назад, а передние зубы выдвинулись вперед и снова такого же наклона, как были изначально (это с ретейнерами, да). Сделала лазерную коррекцию зрения - оно не исправилось полностью (то есть продолжаю ходить в очках) и потихоньку ухудшается. Бля, ну это просто несправедливо. Планирую ринопластику, ну, надеюсь, хоть спиленная горбинка не отрастет заново
Ну и по мелочи: на темно-русых пористых волосах тотал блонд невозможен, будет тонкая солома, которая начнет обламываться.
Невролог попросил вкратце рассказать, что там у меня за длительная стрессовая ситуация, которую я не могу поменять. Короче, меня прорвало и я таки рассказал такие подробности и факты, которыми не готов светить даже на холиварке, ибо узнаваемо и никто не поверит. Невролог несколько раз переспрашивал, потом посмотрел странным взглядом и сказал, что анону пора ложиться в дурку. Да еб вашу мать, а! Вот поэтому я, кстати, и не хочу ходить к психологу. Если таки сподоблюсь и пойду, притащу с собой группу поддержки, которая подтвердит, что с аноном все именно так и было, вот такая хуйня реально происходит у анона в жизни сейчас, анон не пиздит, не параноик и отъебитесь уже от человека со своим скепсисом, у некоторых просто уникальная, блядь, судьба с охуительными вотэтоповоротами.
Отредактировано (2025-03-23 14:28:50)
анон не пиздит, не параноик и отъебитесь уже от человека со своим скепсисом, у некоторых просто уникальная, блядь, судьба с охуительными вотэтоповоротами.
Анончик, может, он имел ввиду, что тебе от этого отдохнуть с лекарствами надо?
Анон пишет:анон не пиздит, не параноик и отъебитесь уже от человека со своим скепсисом, у некоторых просто уникальная, блядь, судьба с охуительными вотэтоповоротами.
Анончик, может, он имел ввиду, что тебе от этого отдохнуть с лекарствами надо?
Не, ну может речь действительно об отдыхе с лекарствами, а я уже накрутил. Но человек мне не поверил
Отредактировано (2025-03-23 14:52:43)
Невролог несколько раз переспрашивал, потом посмотрел странным взглядом и сказал, что анону пора ложиться в дурку
Анон, 100% он совершенно серьёзно хотел, чтобы ты отдохнул и пришел в себя. Ничего страшного в пнд нет. Не торопись оскорбляться. Я бы туда с радостью лег, если б решение моих проблем затянулось
Я влюбился, и это меня пугает.
У анона очень странные проявления депрессии. Приготовить рагу с индейкой? Разобрать шкаф? Написать главу макси за день? Без проблем. Поесть? Помыться? Выпить таблетки, а не всосать бутылку пиваса? Это лишнее.
Да сука сам себя бешу
Увидела себя на случайной фотке и опять расстроилась. Какая же я стала жирная, жесть, никак не могу к этому привыкнуть.
Записан к психиатру только 27-ого числа. Не знаю, как продержаться. Не могу есть, спать, функционировать. Очень плохо на фоне случившейся беды и игнора от любимого человека.
Доставка Яндексом из любимого ресторана сегодня стоит 7 рублей вместо 3 Я уже настроился на вкусный горячий обед, а тут такая подлянка.
Хочется найти друзей, расширить круг общения, но я в человеческих взаимодействиях чувствую себя как рептилоид.
Хочется найти нормальную работу, но для неё нужно либо образование, либо навыки, но меня так всё достало, что я хочу просто лежать в углу и плакать.
Хочется найти друзей, расширить круг общения, но я в человеческих взаимодействиях чувствую себя как рептилоид.
Хочется найти нормальную работу, но для неё нужно либо образование, либо навыки, но меня так всё достало, что я хочу просто лежать в углу и плакать.
Сэйм щит
Ну зачем, зачем начинать предпродажу билетов на небольшое шоу за восемь с лишним месяцев. Я так надеялся сначала подкопить и начать закупать все билеты где-то в сентябре, а тут здравствуйте.
Когда я много лет жаловался на свою работу, от меня отмахивались, что везде так. Сегодня я внезапно засветил документы с моим официальным окладом - надо было видеть эти шокированные рожи. Ну ребят. Я типа не врал, когда жаловался, чо вы глаза-то теперь пучите.
я говноротое мудило, осторожно
Получил аванс. Радостно всрал 10 тыщ на книги по работе. Причем пять книг - база базовая с картинками, и все они есть в электронке. Но картинки я люблю на бумаге смотреть, поэтому вот. Как хорошо, что все остальное, что я хочу, не успели перевести на русский, или оно устаревшее, или автор россиийский корифей с еще советским уровнем.
Анон, 100% он совершенно серьёзно хотел, чтобы ты отдохнул и пришел в себя. Ничего страшного в пнд нет. Не торопись оскорбляться. Я бы туда с радостью лег, если б решение моих проблем затянулось
Плюсую этому анону. Сам не ложился (потому что в тот момент, когда мне это действительно понадобилось, я уже находился не в России, а здесь с этим сложно), но у меня несколько знакомых добровольно ложились в ПНД. Это совершенно обычные люди. В одном случае - очень приличная взрослая женщина, бизнес-вуман, у которой сыну под 40 - она очень тяжело переживала кончину близкого родственника.
Туда люди ложатся, чтобы пережить кризисный момент и дать возможность собственной психике отдохнуть. Психика не железная.
закупать все билеты
ВСЕ?
Не понимаю, как люди так просто кладутся в ПНД, в моей стране (подозреваю, что на всем пост-ссср также), если прознают про это - хуй тебя и на работу куда возьмут, на текущей будут вопросы и тд. Не, если ты гордый фрилансер или айтишник, то, наверное, это окей, а для простого офисного планктона ты только принеси больничный с пометкой с ПНД, даже если без укладывания туда на полежать и увидишь небо в алмазах.
Кароче, жалуюсь на то, как у нас все это стигматизировано, как последние силы уходят на то, чтобы скрывать свое состояние, потому что иначе не поймут.
У меня был опыт с... ментальными госзаведениями. Даже без учета стигматизации - никакой помощи не увидел, "кормление" таблетками - не помощь (далеко не провинция, если что, и время относительно недавнее). Простой отпуск помог бы намного лучше. И на терапию выложил тонну денег, о чем жалею, лучше б потратился на отдых.
Отредактировано (2025-03-25 10:45:05)
Мне просто очень хуёво, и я не вижу выхода. В окно тоже не хочу выходить, хотя, наверное, так было бы проще. Я просто заебался, и я не знаю, что с этим делать. Мне некому поныть о сегодняшней проблеме, я вроде поныл на ХС, но легче мне не стало. На терапию у меня нет денег. Я не могу поныть друзьям, потому что у них куда больший пиздец, они мне не помогут, а я буду чувствовать себя хуёво из-за того, что их загрузил. Вечером у меня мероприятие с другими людьми, а я сижу в слезах, еле работаю, и не знаю, как я вообще поеду, как найду в себе силы собраться, одеться, как буду общаться с кем-то...
Анона выпнули с больничного, но анон походу нихрена не поправился
Мне просто очень хуёво