Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, а что это за страна такая, где у иностранцев после приезда проблемы с жкт?
Армения.
Подруга сказала, что у 80% её знакомых переехавших такое было.
А друг сказал, что всегда пил из-под крана и ему норм
Бля, как грустно
От плохих новостей хочется то ли поплакать, то ли проблеваться от нервного ужаса. Но быт, семья и родственники - с одной стороны отвлекают, с другой стороны не дают возможности выплакать эту ситуацию.
Хочу переучиться, но вообще не знаю с какой стороны взяться чтобы потом опять не остаться без работы в жопе...
Не хочу возвращаться домой. Не хочу. Можно я сдохну останусь там, где я сейчас?
Потерял любимую сережку, сижу, реву
Хочу переучиться, но вообще не знаю с какой стороны взяться чтобы потом опять не остаться без работы в жопе...
Анон так пошел в центр занятости на кого хочешь переучиваться, анон?
Анон так пошел в центр занятости
А расскажи про свой опыт? (Дранон)
Смотрю в общественных местах на девушек с партнерами и никак не могу понять, что такое есть у них ВСЕХ, чего нет у меня? Они все такие разные, но все равно это должно быть что-то очевидное, но я никак не понимаю, что
Пока из опыта только - сижу на пособии, подал заявление на переобучение анон юрист и немножечко бухгалтер, так что подался в разработчики 1С. Надеюсь, с ума если и сойду, то не настолько же сильно, как на прошлой работе.
Как же я устал быть самому себе тем самым Мюнгаузеном, который каждый ебаный раз изо всех ебаных сил тащит себя за косу из болота. Почему нельзя просто всегда быть нормальным? Почему нужно всегда быть начеку, чтобы успеть вовремя поймать себя у пропасти? Что со мной не так?
Анон пишет:Хочу переучиться, но вообще не знаю с какой стороны взяться чтобы потом опять не остаться без работы в жопе...
Анон так пошел в центр занятости
на кого хочешь переучиваться, анон?
На дизайнера Но мне шепчут что я там не виживу и надо идти вайти, хоть тушкой, хоть чучелком, учить питон, "на кусок хлеба заработаешь".
А так я бы только артики и рисовал, лол.
На дизайнера Но мне шепчут что я там не виживу и надо идти вайти, хоть тушкой, хоть чучелком, учить питон, "на кусок хлеба заработаешь".
А так я бы только артики и рисовал, лол.
Дизайн и артики, кстати, довольно сильно отличающиеся сферы, и совсем не обязательно, если радует одно, то будет получаться и радовать и второе. То есть это может и совпасть, но не факт, и люди часто недооценивают эту разницу.
я сегодня была там где много людей.. и мне почемуто было очень плохо. я чувствовала себя невидимой и замороженной. как будто я призрак или я с другой планеты.. как будто люди меня не видят и не взаимодействуют со мной.
потом я начала чтото делать, и только пригодившись както практически, смогла начать оттаивать и "проявляться".
но мне както странно теперь, когда я вернулась в свой дом.
поговорите со мной пожалуйста как-тоя плохо себя чувствую по этому поводу
я не в смысле что у меня глюки , это просто какоето личное чувство что я невидимка именно для людей.
Отредактировано (2025-03-22 20:06:38)
Дизайн и артики, кстати, довольно сильно отличающиеся сферы, и совсем не обязательно, если радует одно, то будет получаться и радовать и второе. То есть это может и совпасть, но не факт, и люди часто недооценивают эту разницу.
Поэтому я и на распутье. А меняться уже пора было вчера.
я не в смысле что у меня глюки , это просто какоето личное чувство что я невидимка именно для людей.
Анон, погугли дереализация и деперсонализация - похоже на такое твои ощущения?
Анон пишет:я не в смысле что у меня глюки , это просто какоето личное чувство что я невидимка именно для людей.
Анон, погугли дереализация и деперсонализация - похоже на такое твои ощущения?
спасибо анончик, но нет , не совсем.. я четко себя чувствовала внутри, просто было ощущение что я для людей чужая. я чувствовала себя нахзодящейся в пространстве, взаимодействовала с вещами, потом вышла на улицу, пошла в каф епоесть, атм ноу проблем..
пойду в мозгоправку )
я сегодня была там где много людей.. и мне почемуто было очень плохо. я чувствовала себя невидимой и замороженной. как будто я призрак или я с другой планеты.. как будто люди меня не видят и не взаимодействуют со мной.
Анон, дай пожать тебе лапу. Я два с лишним года жила с людьми (хорошими! добрыми! но) которые заставляли меня чувствовать себя именно невидимой. Это проехалось по моей психике лютым паровозом. Шли этих людей нафиг и ищи других.
Отредактировано (2025-03-22 21:38:55)
было ощущение что я для людей чужая. я чувствовала себя нахзодящейся в пространстве, взаимодействовала с вещами
Анон, ну тогда вопрос зачем ты там был.
Мне твои рассказы про "помогал что-то делать руками" напоминают семейные посиделки в большом доме родственника. Если вот таким не заниматься, то я тоже не понимал, кто я, что я, и зачем я тут вообще. Между собой они могут увлеченно общаться, а я там чужеродный элемент...
Отредактировано (2025-03-22 21:59:36)
спасибо анончик, но нет , не совсем.. я четко себя чувствовала внутри, просто было ощущение что я для людей чужая.
Бедный анончик... Слишком хорошо знаю это чувство. Вроде и люди хорошие, и всем весело, и никто не смотрит косо... Но именно мне не найти точки взаимодействия ни с кем... А ты тоже от природы застенчивый или у тебя другие причины?
Смотрю в общественных местах на девушек с партнерами и никак не могу понять, что такое есть у них ВСЕХ, чего нет у меня? Они все такие разные, но все равно это должно быть что-то очевидное, но я никак не понимаю, что
Та ж фигня, анон. Вроде все есть, и даже характер не самый поганый. Но нет.
Та ж фигня, анон. Вроде все есть, и даже характер не самый поганый. Но нет.
Моя мать долгое время пребывала в уверенности, что за мной якобы бегают толпы мужиков (потому что а как иначе?), а я одна только лишь потому, что хожу и гордо всем отказываю направо и налево, не даю никому шанс, даже на дружбу (лолшто?). Тем временем за последние 15-20 лет меня в принципе словами через рот более-менее смог что-то промямлить ровно 1 чел в универе 15+ лет назад.
Вот хоть опрос в опросах проводи - как часто вас куда-то зовут мужики
Непрямая родственница в отчаянии, потому что ее очень пожилому отцу отказали в продолжении лечения рака по ОМС. Платно у них нет таких денег, сколько стоит лекарство. Обошла уже несколько врачей, собирается идти еще к кому-то по рекомендации "Он за пациентов борется всегда". Но я вангую, что и там откажут.
При этом ее отцу 85, он несколько лет как потерял жену и сам уже устал от жизни (жизнь была физически тяжелой). Родственница считает, что "это он манипулирует, жить-то все хотят". И продолжает и продолжает отца таскать по врачам вот уже два года. Очень видно, как она устала. Сколько бы она ни сделала - она всегда будет считать, что сделала недостаточно. И в неизбежной смерти будет винить себя.
На этом этапе я ее прекрасно понимаю, хоть и не разделяю такого подхода.
В общем, я боюсь, что родственницу, пользуясь ее отчаянием, разведут на деньги без какой-либо реальной помощи. Но я для нее не авторитет, аргументов моих она не слушает. Очень тяжело видеть человеческое отчаяние, и ничего не мочь с этим сделать.
Тупорылый банк поставил какое-то ограничение втихаря, из-за чего теперь не получается оплачивать покупки картой. Возмутило очень. Деньги на счету есть, карта не заблочена, а оплатить не могу!!
И отдельный квест - добиться от техподдержки ответа.
Поссорилась с религиозной родственницей, теперь против меня ее сестра и моя мама (тоже религиозные, но менее выраженно). Я должна отнестись с пониманием и терпеливо слушать пропаганду, даже если мне это не нравится и я попросила уважать мой выбор (вежливо!)
И кому вообще нужно мое мнение и почему мне так сложно кивать и соглашаться, если люди обо мне заботятся. Теперь они не пригласят меня в гости (тоже мне, трагедия). Очень обидно, что мама не на моей стороне.