Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я неправильно понял вопрос на работе, и выставил себя идиотом в общем чате. Причём дважды. Ещё глаз болит с утра и хочется притвориться ветошью.
Я неправильно понял вопрос на работе, и выставил себя идиотом в общем чате. Причём дважды. Ещё глаз болит с утра и хочется притвориться ветошью.
Анончик, поддерживаю тебя, и лучи здоровья!
Я сейчас тоже накосячил похоже, сижу и стыжусь теперь. Всё у нас будет хорошо, мы старались и хотели как лучше, каждый может обосраться случайно.
Непривычная еда (особенно если острая, жирная и со специями) + праздники живота на отдыхе
Весь прикол в том, что ем я мало и со специями только один раз и то вчера была еда. В Ереване один раз поужинал и пил только чай.
И у меня в поездках никогда такой херни не было, поэтому и не взял ничего. Теперь буду брать, наравне с паспортом, блин, проверять
Жалею, что не попросил о прощальном поцелуе. Теперь уже поздно, время ушло. Как же холодно.
Скучаю по другу, общаемся в мессенджере немного, пару раз мимоходом предлагала пересечься, отмахивается. Настаивать не буду. Но все равно очень давно его не видела.
Приехал в далёкий-далёкий город, хотел купить чаю, который нравился.
Нашёл тот магазинчик, где его продавали, а его там нет. И вообще нигде нет. Только через интернет заказывать, но там доставка от 4 до 7 дней, за вычетом выходных. А я в понедельник уже уезжаю((
Не думаю, что кто-то помнит, но я хочу поделиться. Я анон, который узнал, что у мамы рак и которого на следующий день уволили. Я нашел хорошую работу через месяц с огромным количеством плюшек, заканчиваю испытательный срок,все идет хорошо, должны взять на постоянку. Онкологу, который сказал, что у мамы рак, желаю раскалённую кочергу в жопу. Ей удалили подозрительные пятна и сейчас ждем биопсию. Если это злокачественная херня, то не агрессивная. А может и не злокачественная вообще. Онколог мудак, сразу спизданул "у вас рак" человеку, который это уже пережил, без доказательств.
Вот. Боюсь сглазить, но кажется, жизнь налаживается. Страдающие анончики, обнимаю вас.
Боюсь сглазить, но кажется, жизнь налаживается.
Держу за тебя кулачки, анон!
Господи, анон, хорошо-то как! Добра вам с мамой и кочергу врачу)
Помню тебя, анончик. Пусть у вас с мамой все становится только лучше.
Отредактировано (2025-03-21 18:13:18)
Анончик, я очень рад, добра тебе и маме!
Вот. Боюсь сглазить, но кажется, жизнь налаживается.
Замечательно, анон пусть и дальше будет только лучше.
Я нашел хорошую работу через месяц с огромным количеством плюшек, заканчиваю испытательный срок,все идет хорошо, должны взять на постоянку.
Ну, и хорошо. Мне врач тоже как-то сразу сообщил, что у меня опухоль мозга может быть. Потратила кучу денег на анализ всего, но оказалось, что еще поживу.
Анон заболел и два дня лежал трупом с кашлем и температурой 38, похудел на 1,5 кг при том что у него и так недобор веса. Сегодня у него кончился антибиотик для ингаляций и омез, и он решил съездить на машине в ближайшую аптеку (это где-то километр, анон в Поддесье), потому что пешком бы не дошел (еще температура и голова кружится). И когда анон отъезжал от аптеки, ему въехали в жопу. Машине год с небольшим, еще не разу не битая. Не сильно въехали, но видно и бампер надо будет ремонтировать. Обидно пиздец.
Весь прикол в том, что ем я мало и со специями только один раз и то вчера была еда.
Анон, а что это за страна такая, где у иностранцев после приезда проблемы с жкт?
Боюсь сглазить, но кажется, жизнь налаживается.
Пусть дальше будет только хорошее!
Хотел принять ванну выпить чашечку кофэ пятничным вечером трудной недели так сказать (делаю это примерно раз в никогда) - а из крана ржавая вода идет
Не успел моргнуть - опять 3 долга по домашкам Как же я устаю после работы, а тут еще учеба эта... Она мне, конечно, нужна, но как же устаю...
И при этом у меня перед глазами коллега, которая при такой же 40-часовой рабочей неделе пошла на вторую вышку (вечернюю, онлайновую, кажется), самообучается всяким полезным рабочим инструментам (сложным!) и как финальный аккорд - у нее 3-летний ребенок. Как, вот просто как она справляется?! И почему при гораздо меньшей нагрузке не справляюсь я?
Анон, а что это за страна такая, где у иностранцев после приезда проблемы с жкт?
Это на самом деле много где. Вода, еда даже привычная, но продукты другие - и пиривет. Не совсем правильно называют диареей путешественников.
дранон
Как, вот просто как она справляется?! И почему при гораздо меньшей нагрузке не справляюсь я?
Вот 146% даю, что не справляется.
На работе опять словила порцию токсичности (отчасти и сама виновата, чо уж), еще потом бесплатно на выходном вынесли весь мозг.
Вдобавок опять не получилось с подработкой, для которой до 3х ночи делала воодушевленно тестовое, плюс со здоровьем какая-то херня всё... я устала.
Господи, как же сильно я не хочу жить. Не хочу ничего. Просто бы завтра перестать существовать.
Я решил про себя, что длительный период без отношений дан мне свыше чтобы я понял себя лучше и перестал хотеть быть чьим-то придатком. У меня это получилось, но теперь мне кажется что больше любви мне не положено, потому что она вся уже истратилась. Ко мне относились хорошо, но это были не те люди, что я мог поделать? Я бы их не полюбил, хотя и благодарен им. Вдруг больше любви не будет?
Отредактировано (2025-03-22 02:25:40)
АДы похоже перестали действовать. Как я не хочу опять идти в дурку