Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного[нытье][лвлап(нет)]

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163051 2025-03-20 20:45:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного[нытье][лвлап(нет)]

Анон пишет:

Он ушел.
Он просто ушел.
Уехал к себе домой.

Анон, тут только запастись терпением и не сдаваться. Сил тебе. :comfort:

#163052 2025-03-20 20:52:58

Анон

та говноконтора, где я всрал больше 15 лет, кажется, доигралась в царьков и оказалась в полной жопе :think:

#163053 2025-03-20 20:55:21

Анон

Анон пишет:

но по виду прям дяденька лет на 10-15 старше меня

Пф, для некоторых мужчин 10-15 лет вообще не разница, а мечта (если не в обратную сторону). Он себя ещё орлом чувствует. Забей.

#163054 2025-03-20 20:57:08

Анон

Многое бы анон отдал за то, чтобы хоть просто посмотреть, как бы выглядела моя жизнь с другими жизненными выборами...

#163055 2025-03-20 23:44:46

Анон

ПАЧИМУ элайнеры такие дорогие. Это, блин, набор пластмассовых слепков.. Я все понимаю, в цену входит 3д-моделирование, частые походы к врачу, аттачменты, но все равно - полмиллиона?!
:NOOO:

#163056 2025-03-21 00:27:26

Анон

Диарея - именно то, что я ждал от отпуска, которого дожидался с октября  :facepalm:
И главное, непонятно, как я её подхватил, я всегда мою руки после улицы и перед едой, ВСЕГДА.

#163057 2025-03-21 00:29:16

Анон

Анон пишет:

Диарея - именно то, что я ждал от отпуска, которого дожидался с октября 
И главное, непонятно, как я её подхватил, я всегда мою руки после улицы и перед едой, ВСЕГДА.

Сочувствую, анон. Это может быть вирус, который передаётся воздушно-капельным путём. Если через несколько часов подскочит температура, то это точно он. Если нет, то всё равно может быть он. Есть возможность взять больничный и таким образом продлить отпуск?

#163058 2025-03-21 01:08:31

Анон

Анон пишет:

Это может быть вирус, который передаётся воздушно-капельным путём.

Скорее всего, это я в аэропорту на пропускном контроле паспорт в зубы взял, потому что все руки были заняты. Руки мою, а на такую вот дурь  мозгов хватило  :facepalm:

Анон пишет:

Если через несколько часов подскочит температура, то это точно он.

Да уже два дня эта херня, температуры нет.

Анон пишет:

Есть возможность взять больничный и таким образом продлить отпуск?

Я за границей. Завтра пойду искать активированный уголь, вроде как он тут должен быть. Хорошо бы какой-то аналог полисорба найти. Вроде поиск что-то выдаёт, но всё это стоит как сутки проживания в гостинице  :affraid:
Какую-то штуку купил уже, но что-то эффекта пока не вижу.

Отредактировано (2025-03-21 01:09:16)

#163059 2025-03-21 04:32:28

Анон

Просто есть какие-то нерешаемые ситуации и выхода нет.
Хочу заснуть и не проснутся.

Отредактировано (2025-03-21 04:33:10)

#163060 2025-03-21 07:26:42

Анон

Я устал.
И все мои жалобы можно было бы только этим и подытожить.
Устал, что рядом есть, вроде, и неплохие по натуре люди, но "нейродивергенты" (иногда не совсем понятно, с самодиагнозом или нет).
Человек в разговоре перебивает тебя каждые 10 секунд? Терпи. У него СДВГ.
Человек то ли без эмоционального интеллекта вовсе, то ли не включает его вовремя, отчего говорит тебе и твоим приятелям-друзьям бестактные вещи (а также перебивает в любом разговоре так, будто он здесь главный герой)? Терпи. Он аутист.
Человек требует к себе особого отношения, а сам вообще не считается с чужими чувствами, интересами и т.п.? Терпи. Он у нас особенный.
Я устал терпеть. Я больше не могу терпеть. Я не хочу таких собеседников, но даже мои попытки не общаться у других наших окружающих встречаются с осуждением - как ты можешь? Ему же тяжело. Он же не такой, как все. Ему и так непросто найти друзей, а если ещё и мы от него отвернёмся!..
Это какое-то новое ответвление синдрома спасателя.
А я не понимаю, почему кому-то должно быть комфортно и уютно за счёт того, что некомфортно и неуютно кому-то другому, и золотая середина что-то не находится, потому что за: "Пожалуйста, не перебивай меня так часто", "Пожалуйста, дай сказать кому-нибудь другому, ты здесь не один", "Пожалуйста, не говори больше при человеке, который пережил пять лет эмоционального абьюза то, что такого абьюза не существует, потому что - партнёр же не бьёт!", "Пожалуйста, перестань при мне повторять, что мой любимый пэйринг говно, а твоя ОТПшка лучшая, я молчу, но это не значит, что мне приятно", - последует обида. Он же не хотел. Он же ничего не сделал. Он же не умеет иначе.
А я просто больше не могу.

#163061 2025-03-21 07:29:36

Анон

Анон пишет:

Ему же тяжело

Не обязательно. Если он не в клинической депрессии и не мучается от каких-нибудь ПА или психозов, то менталки изнутри не так видны, как снаружи, и если у него есть работа, семья, друзья и все вокруг скачут и терпят - то все у него норм и ничего не тяжело (не больше чем рядовому нормису)

Отредактировано (2025-03-21 07:32:22)

#163062 2025-03-21 07:44:41

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, это я в аэропорту на пропускном контроле паспорт в зубы взял, потому что все руки были заняты. Руки мою, а на такую вот дурь  мозгов хватило

Ох, сочувствую. На самом деле не обязательно из-за этого. Я и на родине, и за границей кишечные вирусы хватал, при этом паспорт в рот не брал и в целом старался соблюдать гигиену.
Пусть поскорее найдётся недорогое лекарство и подействует максимально быстро!
Можешь смекту или энтеросгель поискать. Или аналоги.

Анон пишет:

Вроде поиск что-то выдаёт, но всё это стоит как сутки проживания в гостинице

Ох, ничего себе! :bu:

Отредактировано (2025-03-21 07:45:28)

#163063 2025-03-21 08:22:44

Анон

Анон пишет:

А я просто больше не могу.

Анончик, ты не должен терпеть и брать ответственность за самочувствие людей с реальными или придуманными менталочками,

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-21 08:28:10)

#163064 2025-03-21 08:51:18

Анон

Анон пишет:

А я просто больше не могу

У меня беды с башкой и я себя так никогда не веду, это вопрос немножко напрячься и не вести себя как мудак по отношению к близким людям. Эрго, он не считает вас близкими людьми, а те, кто вокруг него скачут и тебя тыкают, не считают близким человеком тебя.
Надо искать новых друзей, а от этих дистанцироваться до дежурных тусовочек, чисто самому развлечься, не близко к сердцу.

#163065 2025-03-21 08:59:35

Анон

Анон пишет:

это вопрос немножко напрячься

зачем напрягаться, если все вокруг скачут и в жопу дуют
Плюсую к тому, чтобы менять круг общения - не только "менталочников", но и "доброхотов" - хотят поиграть в спасителей, пусть делают это за свой счет, а не за твой.

#163066 2025-03-21 11:25:43

Анон

Анон пишет:

Я устал терпеть. Я больше не могу терпеть. Я не хочу таких собеседников, но даже мои попытки не общаться у других наших окружающих встречаются с осуждением - как ты можешь? Ему же тяжело

Я к сожалению только к 40 годам понял, но теперь таких граждан сразу нахуй. Не может не перебивать? Нахуй. Оскорбляет то что мне нравится? Нахуй. Людей полно, на его место придут другие. А я у себя один. Очень советую.

#163067 2025-03-21 11:44:39

Анон

Позвонила в одно госучреждение спросить, какие документы нужны. На меня там наорали :sadcat:

#163068 2025-03-21 11:53:18

Анон

Анон пишет:

Ох, сочувствую. На самом деле не обязательно из-за этого. Я и на родине, и за границей кишечные вирусы хватал, при этом паспорт в рот не брал и в целом старался соблюдать гигиену.

Мне уже подруга написала, что в той стране у всех приезжающих проблемы такие, так что, может, и не в паспорте дело. Но всё равно, аноны, не делайте так.

Анон пишет:

Пусть поскорее найдётся недорогое лекарство и подействует максимально быстро!

Хорошая знакомая активированным углём поделилась, вроде, получше стало. По крайней мере, это бесконечное бурбурбур в животе прекратилось  :affraid:

#163069 2025-03-21 12:11:55

Анон

Анон пишет:

Мне уже подруга написала, что в той стране у всех приезжающих проблемы такие, так что, может, и не в паспорте дело.

:vanga: Непривычная еда (особенно если острая, жирная и со специями) + праздники живота на отдыхе = здравствуй, жопа, новый год. Я в отпуск всегда беру гору ферментов, стоп-диаров и прочих энтеросгелей, потому что такая фигня каждый раз даже при перебирании харчами на предмет срачегонного. Так что не кори ты себя за паспорт, вовсе не обязательно облизывать дверные ручки, чтобы получить несварение.

#163070 2025-03-21 12:28:33

Анон

Месячные такой силы, что впервые за полгода пришлось запихивать обезболивающие свечи. Пожалейте меня или убейте меня - на ваш вкус

#163071 2025-03-21 12:31:46

Анон

Анон пишет:

Позвонила в одно госучреждение спросить, какие документы нужны. На меня там наорали :sadcat:

Сочувствую, анон. Они мудилы, а ты котик

#163072 2025-03-21 12:34:45

Анон

Воистину, не ценим, что имеем. Я раньше ворчал, когда было просто много работы. Теперь я хочу вернуться в то время, потому что не хочу заниматься тем, что на меня повесили сейчас. Дайте мне просто работать. Не трогайте. Отъебитесь. Не вешайте на меня других людей и их развитие и обучение, я не подписывался на это.

#163073 2025-03-21 12:38:10

Анон

Я неправильно понял вопрос на работе, и выставил себя идиотом в общем чате. Причём дважды. Ещё глаз болит с утра и хочется притвориться ветошью.  :sadcat:

#163074 2025-03-21 12:56:53

Анон

Анон пишет:

Месячные такой силы, что впервые за полгода пришлось запихивать обезболивающие свечи. Пожалейте меня или убейте меня - на ваш вкус

Бедный анончик, сочувствую, поскорее бы тебя отпустило.

#163075 2025-03-21 15:38:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю ситуации, но, может, все не так плохо, как сейчас кажется?

Если вкратце, то этот пиздец распространяется на все сферы моей жизни. И дальше будет хуже и хуже. Там сейчас ничего от меня не зависит. Я прямо не знаю, какое чудо должно произойти, чтобы все исправилось и вернулось к состоянию, которое было до этого. Для меня время чудес закончилось.

Анон пишет:

Пусть у тебя все наладится.

Спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума