Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163026 2025-03-20 10:37:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Любимая работа, которую я воспринимал как праздник и готов был ходить туда хоть за бесплатно, стала просто работой.. От выходных до выходных, тяжелой и выматывающей.( А это было единственным что вытаскивало меня из депрессии .

Отредактировано (2025-03-20 10:37:29)

#163027 2025-03-20 11:21:39

Анон

чисто корзиночное:  у соседа опять мызыка. опять плохие мысли.

#163028 2025-03-20 11:30:44

Анон

Каждый божий день мониторию циан, пытаясь найти что-то приемлемое в ДС на свои три копийки. Из любопытства открыл такой же запрос в Калининграде - на одну и ту же сумму там я могу взять 3ку с евроремонтом, а тут ободранную конуру в замкадье…
Может, и правда подумать в эту сторону…
Но найду ли я там работу с таким же доходом? Очень вряд ли…

#163029 2025-03-20 11:40:02

Анон

С утра испортила себе настроение. Ситуация уже потеряла актуальность, а вот моё ментальное состояние из-за этого сорвалось вниз и летит в депрессивную бездну со скоростью света(( очень хочется кому-нибудь поплакаться и получить поддержку в реале, но из доступных людей есть только тот, кто не поймет и своими словами сделает только хуже. Сижу убеждаю себя, что надо потерпеть молча, может быть через пару часов станет легче((

#163030 2025-03-20 11:43:25

Анон

Анон пишет:

С утра испортила себе настроение. Ситуация уже потеряла актуальность, а вот моё ментальное состояние из-за этого сорвалось вниз и летит в депрессивную бездну со скоростью света

:comfort:

#163031 2025-03-20 11:50:52

Анон

Анон пишет:

Каждый божий день мониторию циан, пытаясь найти что-то приемлемое в ДС на свои три копийки. Из любопытства открыл такой же запрос в Калининграде - на одну и ту же сумму там я могу взять 3ку с евроремонтом, а тут ободранную конуру в замкадье…
Может, и правда подумать в эту сторону…
Но найду ли я там работу с таким же доходом? Очень вряд ли…

Анончик, может в сторону крупных городов-миллионников или почти миллиоников посмотреть? Где-нибудь в Волгограде или Саратове жильё дешевле, чем в Москве, но и с работой там может оказаться легче, чем в Калининграде
Волгоград кстати в последние годы считается довольно комфортным городом для дауншифтинга из столиц, много кого знаю, кто из Москвы и Питера туда уехал

Отредактировано (2025-03-20 11:52:40)

#163032 2025-03-20 12:08:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, может в сторону крупных городов-миллионников или почти миллиоников посмотреть? Где-нибудь в Волгограде или Саратове жильё дешевле, чем в Москве, но и с работой там может оказаться легче, чем в Калининграде
Волгоград кстати в последние годы считается довольно комфортным городом для дауншифтинга из столиц, много кого знаю, кто из Москвы и Питера туда уехал

Я никогда не хотел уезжать из Дс в регионы. Дауншифтинг меня не интересует. В моем понимании нормальные люди имея возможности едут из региона в Дс, или из Дс зарубеж (оба варианта в поисках лучших условий труда и жизни), а не наоборот. Это как-то контринтуитивно все. Тем более только лишь из-за того, что не хватает денег на жилье.

#163033 2025-03-20 14:03:01

Анон

Как-то одновременно начались проблемы со здоровьем в разных частях организма, то одно, то другое, и не банальная простуда или потянувшая мышца, а все довольно серьезное и длительное. Это на фоне безденежья и всяких реаловых проблем. Ощущение, что все просто сыплется, как карточный домик. Уже и барахтаться не хочется, прочел тут, что моя нынешняя болячка может привести к раку, и подумал "да пускай! хоть отмучаюсь! :hanged:

#163034 2025-03-20 14:24:10

Анон

Как мне плохо. Блядь, как мне плохо.
Если бы прислушался к советам одного человека, не довел себя до срывов в 2023 году, не поступал из принципа "сделаю все наоборот", не накручивал и переборол очередной порыв навредить самому себе, сейчас бы все было более чем заебись. А теперь только подыхать. Проклятый 2023 год, проклятый я. Почему нельзя отмотать время назад.

Отредактировано (2025-03-20 14:33:51)

#163035 2025-03-20 15:17:17

Анон

Все задрало, сил нет, надо бы отдохнуть месяцок, но квартира и кредиты себя не оплатят.

#163036 2025-03-20 15:48:57

Анон

Засрал квартиру просто пиздец как, не было сил и времени убираться вообще, не выдержал и вызвал клинера. Вообще-то я жутко стеснялся это делать, но начитался в интернете, что, мол, клинеры не осуждают, они приходят чтобы помочь!
Первые слова клинера, зашедшего в мою ванную комнату: "Какой кошмар!"  :sadcat:

Отредактировано (2025-03-20 15:49:08)

#163037 2025-03-20 15:54:49

Анон

Анон пишет:

Первые слова клинера

Очень непрофессионально. Анон, сочувствую тебе от души.  :comfort:
(В следующий раз вызывай другого, потому что это ну пипец, да)

#163038 2025-03-20 16:03:16

Анон

Анон пишет:

Первые слова клинера, зашедшего в мою ванную комнату: "Какой кошмар!" 

Рекомендую написать об этом в поддержку компании. Если на поможет, написать везде отзывы. Потому что это пиздец. Мало ли что там в квартире, люди потому и вызывают клининг, что не хотят сами это мыть, платят деньги за это. И кто квартиру загрязнил, их касаться не должно. Может её сдавали двум десяткам нелегалов? Может жил пожилой человек в деменции? Может животное невоспитанное оставили на какое-то время без присмотра. Да мало ли с чем можно столкнуться, работая в клининге!

#163039 2025-03-20 16:10:27

Анон

Это частный клинер по рекомендации знакомой, не из компании, даже отзыв некуда написать... Просто видимо это последний ее визит ко мне.

#163040 2025-03-20 16:14:18

Анон

Анон пишет:

Первые слова клинера, зашедшего в мою ванную комнату: "Какой кошмар!"

не расстраивайся, анончик. Кошмар так кошмар. Ты молодец что решил разгребтись да еще и с лапищами что можешь за это заплатить. :iloveyou:  :comfort:
к тому же, клинеры не помогать ходят, а денег заработать, так что чем больше у тебя "кошмар" тем больше она заработает. мож, она восхитилась  ;D

#163041 2025-03-20 16:43:27

Анон

Анон пишет:

Просто видимо это последний ее визит ко мне.

Что ж, не умеешь в клиентоориентированность - теряешь клиентов. Она сама виновата, что ты больше не воспользуешься ее услугами. Смотри на это с этой точки зрения.

Ну и вообще. Подумай вот о чем. У тебя есть деньги на клининг, значит твое время стоит дороже, чем уборка. Пока кто-то чистит твою ванную, ты занят более важными вещами.

Отредактировано (2025-03-20 16:43:50)

#163042 2025-03-20 17:07:19

Анон

Анон пишет:

У тебя есть деньги на клининг, значит твое время стоит дороже, чем уборка. Пока кто-то чистит твою ванную, ты занят более важными вещами.

Этот анон однажды вызвал клининг, чтобы позаниматься дома, потому что не хватало времени, и на протяжении всего времени уборки клинерша не замолкала, вела какой-то диалог, спрашивала, что я там делаю, что читаю и далее по цепочке чуть ли не про всю мою жизнь, в промежутках звала подойти оценить каждый убранный угол, прежде чем перейти к следующему, прицельно демонстрировала, чтоб я обязательно увидел и оценил, что она нигде не пропустила ни пятнышка. Анон был юн и не умел попросить тётку сильно старше молча делать дело, за которое платят деньги (и нормальные такие, между прочим), вежливо слушал и односложно отвечал. Нихуя не прочитал дальше первой страницы. Больше клинингом не пользовался никогда, уж подождёт грязный пол, пока я закончу с более важными вещами.

#163043 2025-03-20 17:07:36

Анон

Анон пишет:

Как мне плохо. Блядь, как мне плохо.

Анон, я не знаю ситуации, но, может, все не так плохо, как сейчас кажется? Попробуй отдохнуть, а потом взглянуть свежим взглядом. Мне иногда помогало.
Ну и бывает, порывы не получается контролировать, так что, имхо, не надо себя за них постфактум винить.
Пусть у тебя все наладится.

#163044 2025-03-20 17:31:36

Анон

Оставила пакет с хлебом в комнате, проснулась от того, что там что-то шебуршится, похоже, мышь. Боюсь смотреть даже  :smoke:

#163045 2025-03-20 17:39:45

Анон

У моего любимого человека страшный диагноз. Он уже готов сесть в инвалидное кресло и бросить меня, потому что "он мне такой не нужен". Я не смогу без него. Просто не смогу.

#163046 2025-03-20 18:06:40

Анон

Лапки. :bubu: хоть что-то сделать.

#163047 2025-03-20 19:43:23

Анон

Подкатил в кафе дяденька, даже обаятельный-вежливый-симпатичный, но по виду прям дяденька лет на 10-15 старше меня, такие взрослые мужики ко мне на полном серьезе ещё не подкатывали. Вот думаю это он просто достаточно самоуверенный чтобы пытаться кадрить малолеток или я плохо выгляжу и он подумал, что у нас разница в возрасте намного меньше :sadcat:

#163048 2025-03-20 20:07:34

Анон

Анон пишет:

У моего любимого человека страшный диагноз. Он уже готов сесть в инвалидное кресло и бросить меня, потому что "он мне такой не нужен". Я не смогу без него. Просто не смогу.

Он ушел.
Он просто ушел.
Уехал к себе домой.

#163049 2025-03-20 20:17:25

Анон

Делала пиццу, в запаре перепутала, какая сторона ручки у духовки указывает на температуру (они никак не выделены) и поставила 50 градусов вместо 220. Пицца не испеклась. Удивилась. Прождала ещё 20 минут. Начинка готова, а тесто нет. Дошло, что произошло, поставила правильно. Отвлеклась на 15 минут. Пицца прдгорела.

Прекрасная пицца с очень вкусной начинкой, но совершенно горелой базой!  :NOOO:

#163050 2025-03-20 20:31:59

Анон

Анон пишет:

Вот думаю это он просто достаточно самоуверенный чтобы пытаться кадрить малолеток или я плохо выгляжу и он подумал, что у нас разница в возрасте намного меньше

Возможно, это он плохо выглядит и у вас реально разница в возрасте намного меньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума