Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного[нытье][лвлап(нет)]

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163001 2025-03-19 08:09:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного[нытье][лвлап(нет)]

Анон пишет:

:sadcat:

Скрытый текст

Антончик, соболезную ,знаю, что тебе очень больно. Но ей уже не больно и это хорошо. :comfort:

#163002 2025-03-19 08:49:30

Анон

Как найти удаленную работу... Сил моих нет работать мою работу(((( вот правда, я мелконачальник, отвечаю за найм. Места рабочие есть, работников нет. Приходится самой все. Надоело, аааааа

#163003 2025-03-19 09:13:17

Анон

Анон пишет:

Места рабочие есть, работников нет

Это как

#163004 2025-03-19 09:28:22

Анон

Жду, пока откроют направление на холтеровский мониторинг, и мне от этого ожидания еще хуже, чем от предполагаемых проблем со здоровьем.
Анон тревожник, тревожность лупит по физическому здоровью и оттуда рикошетит по менталке. Я просто хочу пройти уже это обследование, разобраться, действительно ли это проблемы с сердцем или сочетание стресса-метеозависимости-ретроградного Меркурия, получить рекомендации по лечению и жить дальше, а не замирать в ужасе каждый раз, когда в груди кольнет.
Самое хреновое, что переключаться от этой тревожки на что-то еще получается все хуже и хуже.

Отредактировано (2025-03-19 09:29:22)

#163005 2025-03-19 10:02:01

Анон

Не пойму, мое невероятно хреновое состояние связано с тем, что из-за нелеченной депры я скоро вообще не смогу функционировать или я заболел плюсом к ней ещё и какой-то пиздецомой. Тревожно и безысходно все. Сил нет вообще ни на что, я в панике, что делать, куда бечь, да и зачем бежать, если лучше лечь и сдохнуть...

Отредактировано (2025-03-19 10:02:16)

#163006 2025-03-19 10:33:36

Анон

Похоже, опять мама от меня заразилась каким-то говном :smoke:  И главное, непонятно, как, чем, втф :smoke: У меня ну дня четыре насморк был и всё, и мы даже не контактировали с ней! Потому что посрались до того и сидели по разным комнатам, бггг. А у мамы сейчас, говорит, аж лимфоузлы повылезали. Ну что за говно(( маму жалко((

#163007 2025-03-19 12:56:21

Анон

Сегодня утром встретил бабок у подъезда, жутко противных и гадких. Я воспитанный анон, сначала остановился, типа такой "здрасте, бабки, че хотели?" а они гадостей наговорили типа, вот, в подъезде вы (семья анона) сорите, бычки с балкона кидаете, почтовый ящик
не опорожняете вовремя, шумите после 23, счетчики за электричество у вас через месяц закончатся, и ваще вы говно говно говно. Скорее всего, они по старой привычке на нашу квартиру гонят,  потому что лет пять уже у нас все тихо и мирно. Вроде фигня, а так неприятно, весь день мне испортили. Реально, вампиры какие-то энергетические, а не бабки

#163008 2025-03-19 13:26:07

Анон

Анон пишет:

но у него теперь кожа и на лице, и на теле теперь прям сияет и стала нежной и упругой как у мальчика, мне в подмётки не годится 

а кожу что можно восстановить так? или это у мужиков так работает  :really:

#163009 2025-03-19 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, они по старой привычке на нашу квартиру гонят,  потому что лет пять уже у нас все тихо и мирно

А что, раньше все эти претензии имели под собой основание и вы правда это все делали?

#163010 2025-03-19 13:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но у него теперь кожа и на лице, и на теле теперь прям сияет и стала нежной и упругой как у мальчика, мне в подмётки не годится 

а кожу что можно восстановить так? или это у мужиков так работает  :really:

Хорошее питание и серьёзное задрачивание всяких витаминов и нутриентов может очень сильно улучшить кожу, волосы и ногти

#163011 2025-03-19 13:41:54

Анон

Анон пишет:

А что, раньше все эти претензии имели под собой основание и вы правда это все делали?

Раньше в этой квартире жил дядя анона со своей семьёй, много приколов было. Но потом взрослые поумирали, дочка их переехала в другую страну, вот живет анон с матерью и сестрой. Не курим, не пьем, домой приходим в основном спать

#163012 2025-03-19 13:44:03

Анон

Ну болит горло и болит, обычная простуда. Но я посмотрел на него в зеркало и аж испугался того, насколько оно бордовое.

Отредактировано (2025-03-19 13:44:16)

#163013 2025-03-19 13:50:51

Анон

Анон пишет:

Вроде фигня, а так неприятно, весь день мне испортили

Сочувствую, анончик. Бабы-сраки на выгуле  :facepalm:

#163014 2025-03-19 15:35:18

Анон

Почти получил работу мечты, но все сорвалось из-за одной формальности (никто не виноват, такие правила). Податься повторно смогу только через полгода((

#163015 2025-03-19 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Соболезную, анончик.

Анон пишет:

Антончик, соболезную ,знаю, что тебе очень больно.

Спасибо, аноны. Очень тяжело  :sadcat:

#163016 2025-03-19 17:34:36

Анон

Сижу дома, обед, дай думаю попробую уложить челку-шторку по туториалу на фен-щетку и бигуди. В туториале 6 шагов (не считая нанесения укладочного средства). Все сделал, ЗАЕБАЛСЯ. Еще и  бигуди у меня не огромного диаметра, а маленькие защипы (зачем я их купил, если не использовал ни разу по назначению? не помню), а еще они снимаются больно и выдираются волосы  :fury:
Ну ладно думаю, явно повторять это не буду, но хоть щас полюбуюсь результатом кайфовым будет. Нихуя. Объема нет, волосы не в ту сторону загибаются (к лицу, повторяя овал лица, а не от лица), вообще не так как у дев в видео. Ну и в общем-то результат практически такой же, как у меня сама по себе выглядит челка (без укладки).
  :bang:

Отредактировано (2025-03-19 17:40:45)

#163017 2025-03-19 18:27:32

Анон

Щас будет буквально "ну маааам", но как же неудачно я порезал палец. Больно, противно, сто лет теперь будет заживать :sadcat:

#163018 2025-03-19 18:52:48

Анон

Все кажется просто настолько бессмысленным и безнадежным, будто все уже закончилось и вот-вот померкнет. Я знаю, что это не так, у меня есть причины жить дальше, но сейчас я чувствую, что просто хочу лечь на землю и умереть, я реально не знаю, как еще один такой же день пережить. Я знаю, что нельзя сдаваться, и знаю, что все даже не так плохо, как могло бы потенциально быть, но блять. Я даже поделиться этим не могу с теми, с кем хотел бы, сразу по ряду значимых причин, и кстати я реально молодец, что держусь, потому что это для их же блага. Время еще тянется будто бесконечно долго, не важно, чем занимаюсь. Каждая неделя будто по месяцу, реально невыносимо уже. Вот бы случилось что-то неожиданное и хорошее  :sadcat:

#163019 2025-03-19 19:23:48

Анон

Обновил браузер. Рекламу снова можно отключить. Только текст стал утомлять глаза.  :facepalm:

#163020 2025-03-19 21:18:43

Анон

Хотел начать учить язык вот прям в группе с преподавателем еще в феврале.
Нашел занятия оффлайн, не набралась группа. Никакая вообще. Нашел онлайн одного препода, сам не подошел в группу по уровню. Нашел онлайн другого препода, у нее группа на мой уровень не набирается.
Мироздание, я просто хочу учить язык, не платить за это половину своей зп в месяц и не заебываться в усмерть... :sadcat:

#163021 2025-03-20 02:42:16

Анон

Грустный, одинокий пмс. Когда-то у меня были отношения, и было так комфортно и спокойно. 4,5 года как они закончились, и сначала была череда чего-то непонятного, а теперь и вовсе затишье. Ну когда же уже найдётся кто-то хороший, кто любил бы меня  :sadcat:

#163022 2025-03-20 03:37:10

Анон

Обжег язык чаем, чот прям сильно  :sadcat: Теперь ещё пару дней болеть будет

#163023 2025-03-20 05:17:30

Анон

Почему именно после хороших дней я не могу заснуть так долго, что следующий день грозит стать несуществующим...
План на подработку уже почти с гарантией сорвался ( ну и график поползет, естественно

#163024 2025-03-20 08:06:59

Анон

заболел, третий день пью антибиотики, температура сбивается через раз, ещё начался ебейший кашель, ночью думал, что помру от него, в итоге всё горло разодрано, аж дышать больно  :NOOO: и при этом надо доделать каким-то образом работу... как говорится ох ох ох что ж я маленьким не сдох

#163025 2025-03-20 10:34:51

Анон

Водила такси, пидорасина, испортил настроение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума