Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
заболел пошёл на работу, потому что сегодня очень надо было
Анон, нас двое! Я откопал старый фандом и всратенький пейринг, бегу, ору, пишу как не в себя, а погореть вообще не с кем
Аноны, сходите в тред фандомных знакомств, реально. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8991 Не найдете сошиппера - вдруг найдете того, в кого можно поорать.
Меня развели на кредит типа за учебу, от которой я отказался. Я сумел даже добиться частичного возврата, но 90 тыр ещё должен.
Надо по идее в полицию идти,в суд. Но мне очень хочется просто закрыть долг и забыть как страшный сон. Я такой не один, пострадавших много, иски в суд подают и вот это всё. Выплат пока не получил никто.
Так стоит ли ещё на эту борьбу деньги и нервы тратить. Очень себя уже извел этими метаниями между как лучше и как проще. Да ещё и ощущение себя идиотом заставляет руки опустить.
Устал
Отредактировано (2025-03-18 10:51:15)
кредит типа за учебу,
Анон, а расскажи пожалуйста, что за новая схема?
Так стоит ли ещё на эту борьбу деньги и нервы тратить
Стоит! Плюс одно заявление к вороху усилит подачу, то есть больше вероятность, что бабло вернется всем, и тебе тоже, а мудаки огребут!
Анон, а расскажи пожалуйста, что за новая схема?
Не знаю, новая ли она, но, в кратце, дело было так.
Стоит! Плюс одно заявление к вороху усилит подачу, то есть больше вероятность, что бабло вернется всем, и тебе тоже, а мудаки огребут!
Хорошо бы, если так)))
Моей маме как-то умудрились взломать аккаунт ВКонтакте, которым она лет 15 пользуется, она в истерике, сейчас поеду к ней и будем разбираться Количество ущерба пока непонятно, потому что кулхацкер сделал аккаунт закрытым, но её имя и аватарку он зачем-то поменял на какую-то другую женщину… Блин, та за шо, у неё там фотографий куча, которые она любит рассматривать и которые больше никуда не сохранены
Нытье белого человека, которому ниче не нужно кроме еды и проездного. Подарили на 8 марта сертификат в рив гош, ни в пизду ни в красную армию. Декоративкой не пользуюсь, уходовую беру раз в 1-3 месяца в аптеке лечебную, шампуней всяких уже закупил впрок. Пытался себя уговорить купить минимальный набор декоративки - не вышло, жалко выкидывать деньги, пусть и подаренные и виртуальные, на такую хуйню, это ж ее надо будет потом использовать… а что еще, не понимаю. Интересующих парфюмов там нет, не кусок мыла же покупать, блядь.
Вместо карты рив гош лучше бы подарили карту тройка.
Подарили на 8 марта сертификат в рив гош, ни в пизду ни в красную армию.
ты можешь сдать ее в магазин и получить за нее ее номинал, по идее. Сам не пробовал, но говорят, что так можно.
ты можешь сдать ее в магазин и получить за нее ее номинал, по идее. Сам не пробовал, но говорят, что так можно.
Да?? Блин
говорят, что так можно
Да прям
Нет, там на самом сертификате написано, что обратный обмен на деньги не производится и, если ты набрал товара меньше чем на номинал, сдачу тебе не дадут, остаток сгорит.
Нет, там на самом сертификате написано, что обратный обмен на деньги не производится
тут надо не на сертификат смотреть, а на закон о защите прав потребителя. На сертификатах так специально пишут для тех, кто законов не знает.
https://zpp.rospotrebnadzor.ru/news/federal/452420
Узнал, что отцу грозит сокращение. Пиздец ситуации в том, что ему три года до пенсии и у него инвалидность после инсульта, а на пособие, само собой, не прожить, у него квартплата примерно в это пособие величиной.
, не кусок мыла же покупать,
Да почему ж нет-то.
Купи и мыло и прокладки и зубную пасту, и че там еще продается полезного.
Все равно ж деньги тратятся.
Очень бесит, что мой брат на 10 лет старше меня пару лет назад решил вернуться из скуфа в бисёнены, жёстко упоролся именно по здоровому питанию, выдрачивает буквально каждую крошечку по КБЖУ, тратит кучу времени на готовку, обмазывается какими-то фруктами и овощами, названия которых я даже не слышал раньше, и что это сука реально работает, он ладно стал снова звонким твинком из тяжёлого дяденьки, но у него теперь кожа и на лице, и на теле теперь прям сияет и стала нежной и упругой как у мальчика, мне в подмётки не годится Блядь, я тоже хочу охуенную кожу, но я не хочу так дрочить эти КБЖУ
И меня он тыкает регулярно, что мне тоже надо зожничать начинать чтобы быть как нифма
Отредактировано (2025-03-18 18:17:58)
Последний рабочий день перед отпуском. Анон заболел. Да сука блядь.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, мне очень жаль! Соболезную и сил тебе. И мягких облаков собачке
мой брат на 10 лет старше меня пару лет назад решил вернуться из скуфа в бисёнены
Тоже хочу так
Но думаю у нас так же не получится, все таки у нас и гормональный фон более нестабильный чем у мужчин, кожа не такая плотная...
Отредактировано (2025-03-18 19:02:35)
Соболезную и сил тебе
Спасибо, анон. Она очень болела, теперь свободна
а что еще, не понимаю.
бритвенные станки, расчески, мыло, да, оно там классное, сухой шампунь - для поездок. Крем от/для загара.
▼Скрытый текст⬍
Соболезную, анончик.
Начальство по своему усмотрению распорядилось сепулькой, за которую ответственен анон, забрало её домой, потом передало еще кому-то без ведома анона, а теперь все хором утверждают, что сепульку просрал анон. Якобы отдавали анону прямо в руки, но анон такого не помнит. У меня память ужасная, но не настолько, я им не верю. Пиздец обидно, виноват на пустом месте. Даже концы не могу найти, чтобы ткнуть их носом.