Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заболела прямо в начале этой неделе. Температура прошла уже в четверг, а горло до сих пор болит. Ещё такая неприятная боль, словно где-то справа ранка внутри
Периодически ору в друзей, когда совсем переполняет, но такое ощущение, что они немного пальцем у виска подкручивают
к сожалению, у меня оба друга, в которых можно было поорать, умерли (ебаный рак), в девушку орать - скажет "мне это неинтересно"
Всю неделю ждал выходных, как обычно, думал: вот в будни ни хера не успеваю хорошего сделать, но вот на выходных-то! Приходят выходные. Никуда идти нет ни сил ни желания. Просто лежу в постели, жру что-то и смотрю, как час за часом проходит моё драгоценное свободное время. В доме срач. Опять всю неделю думала: вот на выходных, да я, да как уберу... Да нихуя. Достаточно посмотреть на то, какую гору дерьма я должна разобрать, и никакого желания этим заниматься нет.
В этом году анон неожиданно для себя снова начал читать. Прочитано уже четыре книги, начата пятая, вроде бы все отлично. Но меня начинает преследовать ощущение, что мозг просто нашел себе очередной интересный способ эскапизма, и что вместо этого я должен делать что-то другое, что-то более полезное, что-то реальное. Почему я не могу просто отдыхать и не грызть себя за это...
Как все достало. Время идет, не меняется совершенно ничего. Анону за 35 перевалило, а он все такой же неудачник. Начальником не стал, зарабатывает так себе, квартиру не купил, мужа нет (и парня даже никогда не было). Записался к очередному психологу, но если в очередной раз услышит тупые общие слова типа "все индивидуально" - за себя не отвечает.
Анон, ты это я. Всё в точку, вплоть до психолога.
Зачем-то прочитал на ночь истории с пикабу как народ в скорую попадает с зубами. Кажется, у меня новая фобия Ват анон ссзб, ничего не скажешь. Как теперь жить-то с этимим сволочными зубами...
Зачем-то прочитал на ночь истории с пикабу как народ в скорую попадает с зубами. Кажется, у меня новая фобия
Я ж представил себе зубастую машину скорой помощи...
Я понимаю, что если сменю работу и например уйду на удалёнку, то окончательно одичаю. Понимаю, что у меня наверное никогда не будет личной жизни. Не знаю, что блядь со мной не так и как мне перестать быть таким какой я есть, раз я был таким почти сколько себя помню
И я такой, анон. Устал от вечного одиночества, но кроме него, в жизни особо ничего и не было. Ну отношения в семье были такие, что лучше уж одной.
И бесит, что для того, чтобы быть успешным в жизни, надо иметь связи, друзяшек, уметь в нетворкинг, вот это вот всё. Каждый раз эти советы как ножом по сердцу.
Если бы я хотя бы уже знал наверняка, что это не лечится и что нужно просто смириться. Но все эти рассказы про депрессию и психотерапию заставляют думать: а может, на самом деле мне достаточно просто выпить таблеток, или пройти психотерапию, или я просто ленивое чмо и не стараюсь, если бы шевелился, то не был бы таким одиноким лузером, так что это в итоге ты сам и виноват.
Я ж представил себе зубастую машину скорой помощи...
Как теперь жить-то с этимим сволочными зубами...
Ненавижу зубы, ни одна другая кость в моем организме не требует столько внимания и денег.
И бесит, что для того, чтобы быть успешным в жизни, надо иметь связи, друзяшек, уметь в нетворкинг, вот это вот всё. Каждый раз эти советы как ножом по сердцу.
ДА. Это приводит меня в отчаяние, и даже мысли о самовыпиле. У меня есть любимое дело жизни, получено образование в этой сфере, есть идеи, а друзяшек - нет, а тут это самое важное, чтобы устроиться. * другой анон*
Отредактировано (2025-03-16 23:51:29)
Ебанутые соседи в полтретьего ночи двигают мебель, блядь, не в первый раз уже. И мужик при этом бубнит, бубнит, бубнит и никак не заткнётся, сука.
мелкий жемчуг, но блин
анон в кои-то веки смог раскачать себя на графоманство, да раскачал так, что бегает, орет и горит
но орать в не в кого, вообще
и это ппц, когда в тебе все бурлит, а ты молча сидишь
Анон, нас двое! Я откопал старый фандом и всратенький пейринг, бегу, ору, пишу как не в себя, а погореть вообще не с кем - не поймут, почему меня так штырит, пока я не напишу всё до конца
Я уже просто заебалась, аноны. Каждый сезон у меня, сука, какие-то траблы со здоровьем. И все в основном разное! На бабки, которые я потратила на врачей за 12 месяцев, можно съездить в отпуск. А еще это отпрашивания с работы за свой счет, стресс, боль, неприятные процедуры, похеренные планы.
Я уже не вывожу просто такой "график", сижу буквально в слезах сейчас, потому что опять надо бежать к врачу, и чем срочнее, по идее, тем лучше, потом что опять какая-то херня происходит, и очень неприятная. Но хочется сложить лапки и рыдать, потому что я реально заебалась.
Понедельник, и я опять не хочу вот это вот все. Оставьте меня наедине с моей работой, не отвлекайте чатиком (рабочий, сука, треплется больше, чем фандомно-френдовый) или пинками раздать инструкции стажерам. Хочу тишины и спокойствия.
Ебаная прокрастинация блять Мозг получил дофаминчик за составление планов и ему достаточно, исполнять их ему не хочется. Так ладно бы на этом все, нет, я теперь прокрастинирую прокрастинацию. Откладываю способ всрать свое время с помощью другого, ещё более убогого.
хочу спать и никак не могу проснутся
Как же меня заебал интернет. Я в интернете буквально вырос с детства, я его любил, но в последние лет пять он стремительно превратился в какое-то омерзительное чудовище, особенно соцсети. Пластмассовый мир подебил, вместо интернета теперь один гигантский торговый центр, который всегда с тобой. Хочется уйти и жить в лесу, молиться колесу. Ещё все сайты и все приложения становятся только хуже и хуже, хуже и хуже, особенно инстаграм этот ёбаный. А я так любил инстаграм когда-то
Ещё все сайты и все приложения становятся только хуже и хуже, хуже и хуже,
Кстати да, раньше было более интуитивно понятно.
последние лет пять он стремительно превратился в какое-то омерзительное чудовище, особенно соцсети
Есть такое, угу
Купил две штуки одной серии, но разного вида с разной ценой, дома в чеке обнаружил, что мне пробили более дорогую два раза. Разница в 10 сраных рублей, но блять.
Злюсь и бесполезно пузырюсь негативными эмоциями. Выхода нет.
Как же меня заебал интернет. Я в интернете буквально вырос с детства, я его любил, но в последние лет пять он стремительно превратился в какое-то омерзительное чудовище, особенно соцсети. Пластмассовый мир подебил, вместо интернета теперь один гигантский торговый центр, который всегда с тобой. Хочется уйти и жить в лесу, молиться колесу. Ещё все сайты и все приложения становятся только хуже и хуже, хуже и хуже, особенно инстаграм этот ёбаный. А я так любил инстаграм когда-то
+100. И оторваться от инета не могу по какой-то дурацкой привычке и из-за чувства одиночества. Хотя из-за интернета и чувствую себя ещё более одиноко.
И про инстаграм понимаю очень( Так нравилось там вести дневник, а в итоге вообще всё скрыл и сижу как сыч(( И вернуться хочется, а все равно всё не то по ощущениям (
Хочется уже заиметь устойчивый интерес, но всё приедается и рассыпается, даже месяц ничего почти не держится. А это несущая стенка анона, если его ничего не прёт, то и остальная жизнь идёт к чёрту.
Не вывожу опять этот ебаный снег и холод, пару дней солнышком поманили, и снова здорово