Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
мелкий жемчуг, но блин
анон в кои-то веки смог раскачать себя на графоманство, да раскачал так, что бегает, орет и горит
но орать в не в кого, вообще
и это ппц, когда в тебе все бурлит, а ты молча сидишь
анон в таком же состоянии
да раскачал так, что бегает, орет и горит
Аноны, я в таком же положении завёл безблог, помогло)
У анона умирает собака
Анон с собакой очень понимаю тебя, ты сделал для для нее все, что мог, поддержки тебе
Аноны, я в таком же положении завёл безблог, помо
не поможет ( у меня оридж, буду так же орать в пустоту ( и от этого она еще более остро будет ощущаться
У анона умирает собака
Блин( сочувствую от всей души
Стоит какой-либо программе обновится, потребовать перенастройки, зайдите туда не знаю куда сделайте что-нибудь станет круче... Это меня парализует на несколько дней. Нет у меня уверенности, что станет лучше. Скорее всего что-нибудь хорошо работающее старое отвалится, станет не скачать нужное, не хватать памяти, оперативки, без телефона не будет пускать в почту, еще какое-нибудь дерьмо, что бы потом как-нибудь наебать.
Отредактировано (2025-03-16 15:50:55)
Приходи на холиварочный обмен отзывами, если уже что-то выложено! Может быть, читатели оттуда проникнутся и продолжат дальше.
Приходи на холиварочный обмен отзывами, если уже что-то выложено!
От души советую туда не ходить, там духота невыносимая и междусобойчик.
дранон
У анона умирает собака
Ты боролся до конца, ты лечил ее и ухаживал за ней, ты хороший хозяин и делал все, чтобы ей не было плохо и больно. Ты сделал все, что мог, анон. Искренне соболезную.
Внезапно осознал, что общение с одним знакомым на самом деле не было просто общением, что вероятно, он подкатывал ко мне, а я и не понял. С одной стороны, хорошо что не понял, он всё равно мне вообще никак, с другой - грустно, что единственный приемлемый мужик, который ко мне подкатывал, не вызывает как мужчина у меня ничего, общаться с ним норм, но с точки зрения отношений - фуфуфу, унесите пудинг.
Ну и все равно мне теперь стыдно, что возможно, я дал ему повод думать, что я не против замутить с ним, хотя я сам настолько социально неловкий, что не флиртую вообще никогда и едва ли я по незнанию флиртовал м ним, просто общался по-дружески и по-доброму, слушал его жалобы, шутил с ним, обсуждал всякое. Неужели некоторым этого достаточно, чтобы решить, что у меня симпатия отнюдь не дружеского характера?((
Мне это нихуя не нравится, старость это какая-то, что ли.
У тебя все норм. А за день просто устаешь. Можешь поспать немного но не более 20 мин, иначе потом тяжко будет.
Где люди берут этих психологов, которые им помогают и учат как-то там справляться
Меня только отчитывали, что я не такой, как все нормальные люди.
У тебя все норм. А за день просто устаешь. Можешь поспать немного но не более 20 мин, иначе потом тяжко будет.
Что мне даст эти 20 минут.
с подъемом в 6
После работы иду в зал или гуляю пешкодралом
Мне это нихуя не нравится, старость это какая-то, что ли.
Какая старость, ты буквально устаёшь, потому что тратишь много энергии за много часов, в первую очередь физически, а если на работе надо много думать - то и ментально, работа головой жрёт ресурса даже больше.
Что мне даст эти 20 минут.
Перезагрузку и заряд бодрости. Реально работает. Но очень важно именно 15-20 минут с будильником, не дольше.
Отредактировано (2025-03-16 18:46:23)
Анон много лет не знакомился, друг отвечает раз в неделю, а пообщаться хочется каждый день. Скачал приложение для знакомств и общения по интересам, полистал пару анкет, а там все такие красивые, счастливые и свободные, что стрёмный анон-хикка в очередной раз почувствовал себя невероятно ущербным и уполз обратно в социальную изоляцию
Накрыло осознанием, что будущего у меня нет. Совсем нет. В прошлые годы у меня были просто лютые приступы отчаяния, но было ради чего жить, а теперь этого нет. Все. Только холодное осознание, что для меня все закончено. Хочу уснуть и не проснуться. Так будет лучше для всех и для меня в первую очередь.
Сил нет даже книжку почитать. А я хотел занятся творчеством, но даже не могу понять чего мне нехватает.
У анона лезет зуб мудрости. Надо признать достаточно мирно лезет и пусть лезет, но как же от него чешется десна. Вроде и самой смешно на фоне ужасов, что я слышала, а вроде теперь вечно пальцами врот лезу, ибо ну чешется же сил нет, даже не контролирую
Отредактировано (2025-03-16 19:36:00)
Анон много лет не знакомился, друг отвечает раз в неделю, а пообщаться хочется каждый день. Скачал приложение для знакомств и общения по интересам, полистал пару анкет, а там все такие красивые, счастливые и свободные, что стрёмный анон-хикка в очередной раз почувствовал себя невероятно ущербным и уполз обратно в социальную изоляцию.
Не переживай, анон. Я был как ты, а анкета у меня была как у них, в тот же самый период времени.
Просто "счастливым, красивым и свободным" больше пишут, вот и начинается ярмарка тщеславия.
Орите друг в друга!
Между прочим это идея никто не хочет поорать в анона?
Болею, слабость , решил поспать днём. В итоге три, три, сука, раза просыпался в страхе и панике, потому что снился один придурок, на которого мне должно быть пох, но по факту почему-то нет И без того настроения нет, еще и кошмары одолевают.
мелкий жемчуг, но блин
анон в кои-то веки смог раскачать себя на графоманство, да раскачал так, что бегает, орет и горит
Как раз шел сюда поныть про то же самое (( И да, у меня тоже оридж, да еше и на английском. Периодически ору в друзей, когда совсем переполняет, но такое ощущение, что они немного пальцем у виска подкручивают