Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162901 2025-03-15 22:08:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У нас многие систематически и задерживаются после работы, и выходят на выходные, я в РФ. Но я из-за
того что работаю меньше года обычно задерживаюсь дольше остальных, потому что на многое я трачу больше времени, чем нужно.

Анон, это не ты тратишь времени больше чем нужно.
Это ваш работодатель ахуел.
Ага вот прям все вот такие дебилы и не справляются с рабочими задачами.

Анончик, тут у тебя два выбора. Либо увольняться как ты и хотел. Либо поговорить с руководством что ты больше не будешь задерживаться и выходить на выходных, вот че хотите то и делайте но сколько успел, столько успел. Ровно в шесть встал и пошел, остальное тебя не ебет, наезды не трогают. Не хотите - как хотите, увольняюсь.

Потому что то что у тебя происходит ваще не норма.

Переработки-то хоть оплачиваются?

Отредактировано (2025-03-15 22:10:02)

#162902 2025-03-15 22:13:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, а котам можно молоко?

Котам молоко нельзя. Не из-за спесишизма, а потому что для котят коровье молоко не является альтернативой материнскому (как и для человеческих младенцев), а взрослые животные уже не переваривают лактозу.

#162903 2025-03-15 22:24:45

Анон

Анон пишет:

И я вот сейчас на работе сижу и вижу, как она полдня пространно высказывается в своей Телеге о том, что люди — мудаки, и мне домой стрёмно возвращаться.

При таких условиях - поддерживаю анонов, советовавших вежливо и настойчиво предложить подруге искать другое жилье. Иначе вы не останетесь подругами. Она уже сейчас по краю ходит. Человек проявился, как неадекват, еще и возмущается, что не получилось перевоспитать на свой вкус, и что все вокруг мудаки. С её стороны это крайнее неуважение, анон, она так сама тебя из дому выживет.

#162904 2025-03-15 22:30:20

Анон

Анон пишет:

Переработки-то хоть оплачиваются?

Спасибо за поддержку, аноны :heart:
Переработки не оплачиваются, у нас есть доплата за ненормированный рабочий день, но выходные туда не входят, да и само по себе это не подразумевает обязанности сидеть до 10 вечера, как это делает анон и некоторые мои коллеги.

#162905 2025-03-15 22:30:44

Анон

Анон пишет:

спесишизма

Что это такое?

#162906 2025-03-15 22:31:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, а котам можно молоко?  :evil:

Нет. Мне ветеринар говорила, что молоко нельзя из-за лактозы, но разрешила иногда давать немного кефира, т.к. там она переработана молочнокислыми бактериями. 

Скрытый текст

#162907 2025-03-15 22:32:21

Анон

Просто вспомнил грустное.  :pink:

#162908 2025-03-15 23:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спесишизма

Что это такое?

По-русски это видизм - угнетение по видовому признаку. "Спешисизм" - калька с английского, от species - вид животного.

#162909 2025-03-15 23:00:51

Анон

Анон пишет:

Переработки не оплачиваются, у нас есть доплата за ненормированный рабочий день, но выходные туда не входят, да и само по себе это не подразумевает обязанности сидеть до 10 вечера, как это делает анон и некоторые мои коллеги.

Почему ваших начальников еще не ебет во все дыры трудовая инспекция? Особенно раз на вас всех там так охуевше ездят.

#162910 2025-03-15 23:08:33

Анон

Анон пишет:

близкий человек в больнице. мне очень страшно и даже поплакать некому, обычно я плачу как раз в него, но сейчас надо держаться.

Ох, анон, сил тебе и здоровья твоему близкому человеку. Это очень тяжело и страшно, еще и когда справляешься с этим наедине с собой, я понимаю, это будто землю из под ног выдернули. Пусть вы оба будете в порядке :comfort:

#162911 2025-03-15 23:24:14

Анон

Анон пишет:

По-русски это видизм - угнетение по видовому признаку. "Спешисизм" - калька с английского, от species - вид животного.

Понятно. Но кошки же — хищники! Им нужно мясо. Или соответствующий корм. Природа у них такая.
Не знаю, родительская кошка иногда пила молоко, никакого пищевого расстройства не было. Прожила долго, со здоровьем проблем не было до глубокой старости.

Скрытый текст

#162912 2025-03-15 23:25:11

Анон

Анон пишет:

Переработки не оплачиваются

Тогда не сиди не единой минуты дольше положенного)
Их проблемы, вот чессна.
Это не ты не справляешься, анон. Это они не хотят платить за нужное кол-во сотрудников. И ваще не хотят платить.
Если ты пересчитаешь денюшки которые тебе платят и вычтешь оттуда то что тебе причитается за переработки, то убедишься что они платят тебе копье. Проще говоря посчитай ВСЕ часы которые ты тратишь, а там где сверх положенного - увеличивай это число вдвое, затем подели зп на кол-во получившихся часов, чтобы узнать сколько тебе по факту платят за час. А затем умножь это число на положенные 8х22 и узнаешь какая у тебя на самом деле зп за месяц.
А такое говно ты где угодно можешь найти) И нервы трепать не будут.

#162913 2025-03-15 23:29:48

Анон

Анон пишет:

Понятно. Но кошки же — хищники! Им нужно мясо.

Молоко-то тут при чем?
То, что кто-то там иногда чего-то потребляет, ничего не доказывает. Кто-то и колбаской копченой от всей души кошек кормит и те могут даже жить до старости без видимых проблем, но это не значит, что колбаса была нужна.

#162914 2025-03-15 23:31:07

Анон

Анон с переработками, может статься, что опыт, который ты считаешь релевантным, превратится в тыкву. Я работал в подобной конторе — обучения не было, зато была сплошная нервотрёпка. Начальница специально вызывала меня в свой насквозь прокуренный кабинет, где хоть топор вешай. Она плавала в облаках табачного дыма и орала, какое я говно. А потом плакалась мне, когда её ещё более высокое начальство выпнуло на пенсию по старости, — вот тогда я очень удивился, что пришлось такое выслушивать.
Насчёт карьерных перспектив — а может, у тебя их там и нет. Весь хороший молодой коллектив, который у вас там сложился, могут разогнать через несколько лет и набрать новых юных пап карлов, которые будут точно также пахать за копьё с мотанием нервов и переработками. Я тоже общался на своей первой "суперпрестижной", как я думал, работе с такими молодыми людьми обоих полов, и почти всех выгнали спустя несколько лет вместо повышения. Остались либо фрики, либо блатные, либо жополизы (одна моя бывшая коллега стала такой, прямо очень сильно переменилась), либо те, кому больше некуда пойти. Сейчас специально глянул — нашёл кое-кого из старых знакомых. Одна блатная, один фрик, одна очень скандальная баба — так и остались на своих местах. Причём скандалистку-истеричку повысили, а блатная и фрик как сели в кресла маленьких начальничков сто лет назад, так и сидят.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-15 23:41:57)

#162915 2025-03-15 23:53:20

Анон

Анон, который плакался про редактирование. Я работал несколько лет в смежной сфере, был на хорошем счету, но потом отдел разогнали, и мой опыт тоже оказался нерелевантен. Не подходит издательствам. :sadcat: Поэтому карьера в одной сфере не означает, что тебе не придётся в какой-то момент начинать с начала.

#162916 2025-03-16 00:13:02

Анон

Анон пишет:

близкий человек в больнице. мне очень страшно и даже поплакать некому, обычно я плачу как раз в него, но сейчас надо держаться.

Здоровья вам обоим, анончик. Пусть все обойдется.

#162917 2025-03-16 01:17:25

Анон

мне катастрофически нужны обнимашки. проблема в том, что люди, от которых я бы не шарахнулся, сейчас не могут, хотя рядом, а люди, которые могут - ну, я шарахнусь.

#162918 2025-03-16 01:19:26

Анон

Блядь, да что там можно сверлить в час ночи. Вы что, ёбнутые

#162919 2025-03-16 02:03:21

Анон

Сегодня было мероприятие у человека, который мне приятен, нравится (не в романтическом плане) и чье расположение и сотрудничество я ценю, но также ощущаю некоторую дистанцию между нами. Мы далеко не близкие друзья даже притом, что она ко мне очень добра.

И вот сегодня её обидел гость, нарушив очень грубо обещание, причём ещё более грубо спалился перед ней с этим. Она очень расстроилась, заплакала даже. И мне её дико жалко, так что грустно по этой причине. Это был важный день для нее и он закончился на плохой ноте. Но ещё мне грустно из-за того, что я так и не понял, как правильно отреагировать на произошедшее. В какой-то момент она и обидчик начали спорить, ругаться, даже кричать. Гостей почти уже не было, а мне и уйти некуда, потому что я тут живу. И я в принципе не понимал, как правильно поступить, я очень социально неловкий. Сидеть в комнате рядом, ничего не делая? Буду выглядеть как зевака противный, который смотрит, чем всё закончится. Вмешаться? Не знаю как, да и тоже не в свое дело лезть... Уйти в свою спальню= как будто слился и не поддержал. А у меня, как я уже говорил, теплые чувства и попадать случайно под горячую руку не хочется. Короче, я очень сильно смутился из-за этого, пошёл на кухню, какие-то дела поделал, а потом, когда обидчик ушёл, спросил у неё, хочет она побыть одна или её обнять, утешить. Наверное, нормальный вариант, хз. Как же заебало не знать, что делать в таких случаях.

#162920 2025-03-16 02:46:20

Анон

Сижу на бог знает какой по счёту пиздоблядской ночной смене ебучим продавцом гондонов, и если латексные хотя бы, сука, молчат, то говорящие повадились звонить в третьем часу ночи с вопросами, есть ли смазка со вкусом дерьма и хуй единорога в натуральную величину, и можно ли написать жалобу, если у родителей порвался гондон и брат по залёту родился  :NOOO:
В сортире сломался свет, куча задач по уборке, куча срачных людей, и блять даже уволиться некуда, потому что анона с его блядскими красными дипломами ебучего истфака берут только продавцом и только и исключительно в сексшопы  :NOOO:

#162921 2025-03-16 05:32:39

Анон

Внезапно отключили холодную воду в доме прямо во время моего купания. Пришлось быстро споласкиваться кипятком. Кажется ногам и жопе теперь пиздец... Больно, блять.  :sadcat:

#162922 2025-03-16 06:52:58

Анон

Как же анон был счастлив еще в каком-то октябре, и как же меня разьебывает сейчас..  :smoke:  Не могу существовать без круговорота негативных мыслей в голове, в слезы бросает даже на работе, которую я вообще-то очень любил до всего этого.
Вот что значит впустить в свою жизнь неправильного человека.
Хочется пожелать тысячи хуев в жопу тому, кто придумал и культировал выражение "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть" потому что НЕТ, нихрена не лучше, никогда не лучше, сколько раз я следовал этому принципу и каждый раз невьебенно жалел.

#162923 2025-03-16 11:17:50

Анон

Всю жизнь был совой, которая в выходные отсыпалась до 2х дня, а сейчас перешел на 5дневку (после других графиков) с подъемом в 6 (не то чтобы я раньше не вставал в 6???) и как-то странно сбил себе режим. После работы иду в зал или гуляю пешкодралом, ложусь где-то в 23:00, а в выходные стал просыпаться совсем рано, типа в 8-9, потом днем тянет поспать либо лечь уже с концами часов в 8 вечера. Мне это нихуя не нравится, старость это какая-то, что ли. Последнее останется только засыпать под включенный телек с Соловьевым

#162924 2025-03-16 11:52:47

Анон

Утро после выходных, у меня топ план - проснуться, отупить в комп, сделать хоть что-нибудь полезное может быть после обеда, но сокрее завтра.
Коллега влетает в кабинет " Это! И вон то! А еще! И начальника спрашивал про! Давай вот прям щас быренько посмотрим!" Ааааааа
Каааак??? Откуда у людей энергия с утра пораньше?  :sadcat:

#162925 2025-03-16 12:17:30

Анон

мелкий жемчуг, но блин
анон в кои-то веки смог раскачать себя на графоманство, да раскачал так, что бегает, орет и горит
но орать в не в кого, вообще
и это ппц, когда в тебе все бурлит, а ты молча сидишь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума