Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162851 2025-03-15 00:37:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я б не на призраков грешил, а камеру поставил…

Да я работаю из дома, на ночь запираюсь на мощный засов, я был бы в курсе, если б кто-то с дубликатом ключей приходил, да и не только в пропадающих вещах проблема. Мне реально похуй уже и не хочется тут филиал крипитреда устраивать, через три недели я сваливаю, просто опять хуёвый день в этой пещере ада выдался блядь и проораться захотелось

Отредактировано (2025-03-15 00:40:18)

#162852 2025-03-15 01:54:39

Анон

Анон купил три бюстгальтера и выбросил тот, который уже давно был мал, а потом резко похудел и потерял два размера чашки в груди :pink: Недорогие лифаки, но блин...

#162853 2025-03-15 01:55:31

Анон

Анон пишет:

сфера, куда я бы хотел вкатиться, да ещё и с удалёнкой, для меня, увы, недоступна. Потому что туда без опыта не берут.

Анон, а куда вкатываешься?

#162854 2025-03-15 06:41:05

Анон

Анон пишет:

многие родители не очень заморачиваются

А при чем тут другие родители, когда анон жалуется на вполне конкретные вещи - ничего не сделал, только вошел?

Анон пишет:

когда у тебя на лице просто отражается неудовольствие

Да какая разница, это все равно неприятно.
Инвалид, ребенок, литсо в акне или не титульной нации. Когда у людей меняется ебало при виде такого, другого человека это все равно расстроит.
Потому что показывает "тебе тут не место", хотя он вообще ничего не сделал.

Анон пишет:

хмурая рожа "не влезай - убьёт".

Твоя хмурая рожа будет сразу хмурой)

Анон пишет:

вид маленького ребенка вызывал улыбки и радость

Не переживай, анончик)
Я хоть и в РФ, но вид малечков у меня вызывает радость)
И я уверен что не у одного меня)

#162855 2025-03-15 07:15:52

Анон

У меня боязнь детей. Вообще ничего не могу с этим поделать, если ко мне подходит ребёнок, я замираю в ужасе и не могу пошевелиться, пока он не уйдёт.
Пожелайте мне смерти, пожалуйста, чтобы я покончил уже с собой и не портил никому настроение.

#162856 2025-03-15 07:36:50

Анон

Анон пишет:

да и не только в пропадающих вещах проблема

Анонче, ты кукуху проверял?
Если там обострение менталки какой, то она может выдавать ебать какие спецэффекты.

Для собственного успокоения можешь попробовать встать посреди комнаты и вежливо попросить вернуть барахло и отъебаться от тебя на оставшиеся три недели.
Обычно мозгу этого достаточно.

Анон пишет:

Пожелайте мне смерти

Обратись к врачу. Анон пришел пожаловаться, а не чтобы ему моск ебали. Зарепорчу вас и все.

#162857 2025-03-15 07:49:27

Анон

Анон пишет:

Обратись к врачу.

Не доёбывайся до моей жалобы.

#162858 2025-03-15 10:58:04

Анон

Я думала, что такое бывает только в мемах, честное слово.

Снимаю двушку, есть одна свободная комната. Недавно ко мне попросилась пожить подруга, я с радостью согласилась, потому что тянуть на себе аренду за целую квартиру мне сейчас сложновато.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-15 10:58:27)

#162859 2025-03-15 11:02:11

Анон

Анон пишет:

есть мороженое – это спесишизм

Потому что коров содержат в хреновых условиях?

#162860 2025-03-15 11:02:38

Анон

Анон пишет:

Я хорошо отношусь и к ней, и к веганству, но сама не веганю по разным причинам, и хз, что мне делать и как себя вести.

Почему ты хорошо относишься к человеку, который считает и называет тебя мразью? Там дело не в веганстве, это повод.

#162861 2025-03-15 11:06:36

Анон

Анон пишет:

Там дело не в веганстве, это повод.

Мне кажется, там не замешано личное негативное отношение к анону, а скорее некоторая идеологическая слепота, когда любой инакомыслящий становится врагом без исключений. Она перестает видеть в этом враге человека.

Попробуй на любые ее попытки обсудить конфликтные темы отвечать "я не буду это обсуждать" и действительно замолкать. Пусть поорет, побесится, в соцсетях просрется, но ведь невозможно будет спорить с тем, кто тебе тупо не отвечает? А потом она либо съедет сама, либо угомонится и привыкнет. Проверь

#162862 2025-03-15 11:10:03

Анон

Анон пишет:

Потому что коров содержат в хреновых условиях?

:vanga: потому что оно из молока, т.к. молоко для телят. Хотя хз, может что-то новое придумали.
Тут ничего не сделаешь, анон, только разъезжаться

#162863 2025-03-15 11:10:12

Анон

Анон пишет:

Она перестает видеть в этом враге человека.

И это пиздец же. Зачем с таким человеком налаживать общение, не понятно. Хз, все разные, но я бы выпнул. Это неуважение, тем более с учетом того, что "попросилась пожить", пусть и платить аренду. Свинство какое-то. (знаю, что тема жалоб, но меня бомбануло, простите)

#162864 2025-03-15 11:23:59

Анон

Анон пишет:

"попросилась пожить", пусть и платить аренду.

так она и платит. ТС же говорит, что не хочет выгонять, потому что одному аренду тянуть тяжело. Кроме того, это не его квартира, чтобы выгонять.

#162865 2025-03-15 11:37:16

Анон

Анон пишет:

так она и платит. ТС же говорит, что не хочет выгонять, потому что одному аренду тянуть тяжело. Кроме того, это не его квартира, чтобы выгонять.

Я и не отрицал, что платит ("пусть и"). Всё равно стрёмно. Просто жить как соседи с минимумом общения, если получится.

#162866 2025-03-15 11:41:17

Анон

Анон пишет:

спесишизм

Ояебал :lol:

#162867 2025-03-15 12:08:15

Анон

Анон пишет:

Кроме того, это не его квартира, чтобы выгонять.

Если договор аренды на анона, то это именно его квартира на данный момент - он не владелец, но это его жильё.
Так что он имеет полное право попросить подругу на выход.

#162868 2025-03-15 12:26:16

Анон

Анон пишет:

Я не шучу и не троллю, аноны.

Включай видео о готовке стейков на полную громкость каждый раз,когда раскрывает свою вякалку. Или про шашлык. Или про сто тысяч способов приготовить куриные окорочка.

#162869 2025-03-15 12:35:00

Анон

Анон пишет:

Кроме того, это не его квартира, чтобы выгонять.

А чтобы пустить пожить - это его квартира?
Как это оформлено юридически? У подруги есть договор с хозяином жилья? Если нет, и живет она без оформления, то предложить ей найти новое жилье. Это вполне нормально, если не выгонять одним днем, а дать время, чтобы найти какие-то другие варианты.

#162870 2025-03-15 12:36:40

Анон

Анон пишет:

Платить одной за квартиру сейчас так себе, но и это тоже какая-то хуйня

Согласен, анон. Вежливо предложить подруге поискать другое жилье (и, возможно, тогда ваши отношения снова наладятся), а себе найти новую соседку.

#162871 2025-03-15 13:33:23

Анон

Анон пишет:

да и не могу же я её выгнать, это даже не моя квартира, блин.

Да выгоняй пока не поздно, анон. Мягко скажи, что хоть вы и подружки, но кажется жить вместе вам не стоит. Вы попробовали, но не получилось, так бывает, не всем одинаково полезно жить вместе.

#162872 2025-03-15 14:27:18

Анон

Воспользовалась пластиковой ложкой для обуви в примерочной, не заметив, что она обломана снизу, теперь на недешёвой ортопедической стельке коцка  :fury:

#162873 2025-03-15 14:30:25

Анон

Анон пишет:

да и не могу же я её выгнать, это даже не моя квартира, блин.

А ты не выгоняй, просто скажи, что больше жить не можешь с ней, пусть другое место ищет. Без выражений типа «пошёл вон», за которые можно уцепиться как за «выгоняние», как-то так.

#162874 2025-03-15 14:40:35

Анон

Анон пишет:

Как это оформлено юридически? У подруги есть договор с хозяином жилья?

Только у меня, анон. Я эту квартиру сняла два года назад, чтобы жить вместе с другой подругой, которая полгода назад переехала в другой город по работе, но хозяйке я об этом не сообщала. Получается, она знает, что в квартире живут две девушки, но лично знает только меня.

Анон пишет:

Включай видео о готовке стейков на полную громкость каждый раз,когда раскрывает свою вякалку. Или про шашлык.

Да в том и дело, анон, что я не хотела никакой конфронтации, я вообще думала, что это ситуации из мемов и в реальной жизни взрослым людям пофиг на то, кто что ест, если это законно. Но всё равно старалась при ней ничего животного не есть\не готовить, покупала ей веганские снеки, если видела в магазине.
И я вот сейчас на работе сижу и вижу, как она полдня пространно высказывается в своей Телеге о том, что люди — мудаки, и мне домой стрёмно возвращаться. Я не совсем нежный цветочек и нахуй послать могу, но такие ситуации с друзьями меня очень расстраивают, чувствую себя виноватой — может, я слишком резко отреагировала на что-то, можно было и промолчать, чтобы не задевать чужие чувства. С другой стороны, неприятно, что меня при мне же поливают отборными веганскими ругательствами, но не напрямую)) я так разве что в 15 лет делала, вот правда.

Аноны, спасибо всем за советы! Ситуация, конечно, сюр, но будем считать, что это такой новый опыт.

Отредактировано (2025-03-15 14:41:56)

#162875 2025-03-15 15:02:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а куда вкатываешься?

Редактирование текстов. Меня в юности знакомая зазывала в только открывшееся издательство. Платили хорошо, но родня не пустила — непрестижно работать в частной лавочке за бабло, надо в госке за копейки и унижения. А сейчас с той знакомой связи у меня давно нет, да и не возьмут без опыта. В других конторах везде меня отфутболивают, либо попадаются мошенники. Увы. :sadcat:
Той родни в живых уж нет, и не получил я от них обещанных плюшек, если буду плясать вокруг них и во всем слушаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума