Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162826 2025-03-14 16:19:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Но вспоминаю, как ездил в Италию, Испанию и Грузию и там поражался, насколько спокойно люди относятся к тому, что дети ведут себя, как дети.

Меня это еще в Сербии поразило, их, буквально, обожают, и мужчины тоже гораздо сильнее вовлечены в ребенка, часто гуляют с ними без мам, вижу целые компании мужчин с колясками, они их даже в кафешки берут с собой =D  У меня нет детей, но они мне нравятся и не бесят, особенно в Сербии. Раньше мог детский крик с улицы раздражать, а сейчас как птички щебечут целый день за окном и даже радостно от этого фона.

#162827 2025-03-14 16:36:47

Анон

Мое ощущение собственной бесполезности и ненужности дошло до того, что я пошла жаловаться на жизнь к ии-боту, тупо чтобы хоть кто-то выслушал, да и то потому что у него нет выбора.

#162828 2025-03-14 16:56:40

Анон

Жду перевода зарплаты и БЕЗУМНО хочу жрать. А не на что. Боюсь, что придёт поздно совсем.

#162829 2025-03-14 16:59:30

Анон

Новая работа нормальная и даже хорошая и подезная анону, но я терпеть не могу еженедельное совещание с начальником которое нужно только чтоб он команде живительного пинка дал. Не, кое-кому может иногда и надо но я то тоже на этом сижу и меня это раздражает потому что я сделал все что в моих силах и полномочиях, особенно раздражает когда на прошлой неделе «я понимаю что не идет но давайте хотя бы примерно» а на этой неделе «почему вы еще не продали». И да, я не продажник, должность моя с продажами не связана, этот вопрос вообще не должен бвть ко мне.

Не знаю может это мой еженедельный тренинг по стрессоустойчивости просто. В остальном работа чилловая

#162830 2025-03-14 18:45:24

Анон

Чуть не поругался с подругой.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-14 18:46:13)

#162831 2025-03-14 19:48:32

Анон

Анон пишет:

Грустно, что я живу в стране, где детей в общественных пространствах встречают недоброжелательными взглядами.

анон, ты про россию? мне очень жаль, что к вам так относятся

#162832 2025-03-14 21:15:51

Анон

Анон пишет:

анон, ты про россию? мне очень жаль, что к вам так относятся

Ага, про Россию. На самом деле, конечно, не все косо смотрят на детей. Бывает, даже шутят или помогают по мелочи. Это я накрутился после поездки на поезде. Но в целом в России не считается неприличным изобразить откровенное неудовольствие на лице, если рядом мать с маленьким ребенком, это факт. Просто запомню на будущее, что это ранит, и никогда так не буду делать сам!

Анон пишет:

Меня это еще в Сербии поразило, их, буквально, обожают

Вот где я хотел бы жить!

#162833 2025-03-14 21:30:13

Анон

Ненавижу писать о себе для резюме! Мне все, что я умею, кажется само собой предполагающимся!

#162834 2025-03-14 21:33:00

Анон

Анон пишет:

Ненавижу писать о себе для резюме! Мне все, что я умею, кажется само собой предполагающимся!

А я наоборот, забываю кто я вообще и чем занимаюсь  =D  Недавно писал после длительного перерыва, было прям трудно

#162835 2025-03-14 21:45:08

Анон

Анон пишет:

А я наоборот, забываю кто я вообще и чем занимаюсь    Недавно писал после длительного перерыва, было прям трудно

Так я тоже не знаю в итоге, что писать, и мне кажется, что я нихуя не знаю

#162836 2025-03-14 22:01:28

Анон

Анон пишет:

Ага, про Россию.

вообще, у нас люди не довольны жизнью и всеми вокруг, к сожалению

#162837 2025-03-14 22:17:58

Анон

Анон пишет:

На самом деле, конечно, не все косо смотрят на детей. Бывает, даже шутят или помогают по мелочи. Это я накрутился после поездки на поезде. Но в целом в России не считается неприличным изобразить откровенное неудовольствие на лице, если рядом мать с маленьким ребенком, это факт.

Знаешь, анон, во многом от матери зависит. У меня недавно был 8-часовой полет с двумя детьми, 4 лет и 8-9 месяцев, сразу за мной и двух погодков 3-6 лет на несколько рядов впереди. Но впереди была мама-истеричка, и дети орали весь полет. Маме сзади мне хотелось сказать спасибо. Стоило малышке чуть повысить голос, мама включалась на полную, да и в целом была максимально вовлечена в детей. Игры, сказки, раскраски, поговорить с ними обо всем, даже мультики с наушниками, а не с динамиками.
Мне вот что-то кажется, что ты как раз такой родитель. Серьезно, одна упавшая не туда игрушка за поездку? Да у тебя милейшее чадо.

#162838 2025-03-14 22:20:46

Анон

Анон пишет:

вообще, у нас люди не довольны жизнью и всеми вокруг, к сожалению

ну не то чтобы это прям удивительно

#162839 2025-03-14 23:08:03

Анон

Анон пишет:

Но в целом в России не считается неприличным изобразить откровенное неудовольствие на лице, если рядом мать с маленьким ребенком

Уже и полиция выражения лица подъехала  :really:

2025-03-16 20:31:23 Глифор пишет:

Предупреждение за нарушение правила треда: не доёбываться до жалоб.

#162840 2025-03-14 23:11:14

Анон

Анон пишет:

Уже и полиция выражения лица подъехала

Ну вообще люди вполне могут контролировать выражение литса.
И видеть когда на тебя смотрят как на дерьмо, когда ты ничего плохого не сделал, довольно неприятно.

Представь что ты к примеру инвалид, а при тебе корчат рожи типа ууу, сделал мне неудобненько своим видом и вообще стоишь тут, мешаешь, проход загораживаешь и вообще дышишь, а мог бы дома сидеть и не портить пейзаж и мне настроение.
Это же попросту неэтично и невежливо - корчить рожи.

Отредактировано (2025-03-14 23:11:53)

#162841 2025-03-14 23:17:07

Анон

Анон пишет:

И видеть когда на тебя смотрят как на дерьмо, когда ты ничего плохого не сделал, довольно неприятно.

Представь что ты к примеру инвалид, а при тебе корчат рожи типа ууу, сделал мне неудобненько своим видом и вообще стоишь тут, мешаешь, проход загораживаешь и вообще дышишь, а мог бы дома сидеть и не портить пейзаж и мне настроение.
Это же попросту неэтично и невежливо - корчить рожи.

Анон, ты же понимаешь, что корчить рожи и когда у тебя на лице просто отражается неудовольствие - это разные вещи, да?

И причем тут инвалиды, когда говорят про людей с детьми, учитывая, что многие родители не очень заморачиваются тем, мешают ли их дети окружающим? Исключения, как отметившийся здесь анон, увы, редки.
Это же попросту неэтично и невежливо - не следить за поведением своего ребенка в общественном месте.

#162842 2025-03-14 23:42:12

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе как обладатель перманентно мрачного ебла скажу - не всегда. Я могу быть свято уверен, что у меня приветливое дружелюбное лицо, потому что у меня хорошее настроение и вокруг все радуют, а на деле там хмурая рожа "не влезай - убьёт". Не всегда лицо отражает прям то, что человек думает по поводу тебя или вообще, сюрприз.

Отредактировано (2025-03-14 23:42:43)

#162843 2025-03-14 23:44:57

Анон

Анон пишет:

Уже и полиция выражения лица подъехала 

Ну, я бы не сказал, что полиция. Я ведь им замечаний не делаю, что у них на лице неудовольствие от меня с аноненком. Я просто жалуюсь, что меня это ранит. Я мечтал бы, чтоб у нас, как в Испании или Грузии, вид маленького ребенка вызывал улыбки и радость.

#162844 2025-03-14 23:57:58

Анон

Всю жизнь был ультра-скептиком и ненавидел любые намёки на магуйства и прочую хуйню, но сейчас живу в хате, из-за которой я больше походу не скептик  :sadcat: Поскорее бы уже апрель и я свалю отсюда наконец

#162845 2025-03-15 00:25:55

Анон

Анон пишет:

сейчас живу в хате, из-за которой я больше походу не скептик 

Там что, призраки как в хоррорах?

#162846 2025-03-15 00:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас живу в хате, из-за которой я больше походу не скептик 

Там что, призраки как в хоррорах?

Призраков слава богу не видел, но постоянно какая-то хуйня неудобная, непонятная и неприятная происходит  :sadcat: Особенно вещи заебали пропадать, а им ведь даже некуда пропадать, тут мебели то нет. Просто в воздухе испаряются даже довольно крупных размеров вещи, включая одежду, блядь, заебало, так и не нашёл ничего из пропавшего

#162847 2025-03-15 00:30:38

Анон

Я б не на призраков грешил, а камеру поставил…

#162848 2025-03-15 00:33:18

Анон

Безработный анон сейчас просмотрел несколько вакансий на хх и едва не прослезился: сфера, куда я бы хотел вкатиться, да ещё и с удалёнкой, для меня, увы, недоступна. Потому что туда без опыта не берут. Когда у меня была возможность устроиться на такую работу без опыта с обучением на месте, родня устроила мне шитштормы и не пустила. А я тогда был совсем анон-тряпка, меня было легко продавить. :sadcat: А я не хочу скакать обслугой, надоело, к тому же клиентов сейчас нет, и хз, когда они будут и будут ли вообще... :pink:  :affraid:

Отредактировано (2025-03-15 00:34:44)

#162849 2025-03-15 00:34:32

Анон

Анон пишет:

Просто в воздухе испаряются даже довольно крупных размеров вещи, включая одежду, блядь, заебало, так и не нашёл ничего из пропавшего

Квартира съёмная? У хозяина запасных ключей нет?

#162850 2025-03-15 00:35:19

Анон

Анон пишет:

Просто в воздухе испаряются даже довольно крупных размеров вещи, включая одежду, блядь, заебало, так и не нашёл ничего из пропавшего

Дементный родственник или родственник-алкаш с доступом к твоим вещам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума