Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162801 2025-03-13 23:49:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мало мне веселого плавающего трехсменного графика и рабочих выходных, так скоро еще и ночные дежурства добавят, а нас всего 4 человека. Плюс отсыпной после ночи у нас отсутствует в принципе.

#162802 2025-03-13 23:56:17

Анон

Бляяяяяять
Орангутанг внутри меня орет дурниной, стоит попытаться оторвать его от деградации в виде игрушек и книжек. В голове каша. Жру очень много сладкого и жирное. Напился на ночь кофеина, хотя завтра должен весь день быть на ногах и соображать, а мне уже не восемнадцать, чтобы одно не мешало другому. А если перенести встречу, пройдет впустую очень много времени.
Врачу пора уже принести хорошие новости, а их нет.
Семью, получается, опять напрягу.
Сука.

На фоне анона выше еще более мерзко от себя.

Отредактировано (2025-03-13 23:56:56)

#162803 2025-03-14 00:02:43

Анон

Анон пишет:

В такие моменты я с трудом сдерживаюсь, чтобы не ответить, что он хочет от младенца того, чего не в состоянии добиться от школьника.

Ха, мужики, как мне кажется, этого всего про младенцев реально не понимают. Мой муж тоже пытался мне говорить, что не стоит приучать младенца спать со мной. Я не ругался, но решительно сказал, что если он хочет, пусть хоть всю ночь встает к кроватке и утром в 5 тоже пусть встает он. А меня совместный сон устраивает, именно потому что это сон, а я без сна не могу. Это тот самый случай, когда стоит объяснить и проговорить вещи, которые тебе кажутся очевидными, но ему, видимо, нет. Анончик, насчет ритуалов старшему - в 9 лет это действительно может быть важно, вот правда - есть такие дети, которые очень плохо засыпают и очень зависят от повторяемости действий. Как написал анон выше - проще сделать сразу по плану, чем потом слушать вой. Это такая нервная система. Я думаю, не стоит мужа упрекать этим, лучше спокойно проговаривать, почему ты принимаешь те или иные решения с младенцем, чем это лучше для тебя и какого участия ты желал бы от мужа. Надеюсь, муж тебя услышит и поймет!

#162804 2025-03-14 00:09:38

Анон

Анон пишет:
анон орёт на свой гастрит

Анон, такая же проблема!  :comfort:
Пропила курс таблеток, а потом раз - и всё, опять обострение из-за таблеток от горла (их нужно рассасывать, а у меня потом они не переварились в желудке). Рвалась весь день, а теперь даже кусочек батона нарезного поесть не могу, т.к  плохо от него очень. Но сейчас хотя бы не больно после того, как воды попью.
И так уже не первый раз. Без таблеток опять всё по новой(

#162805 2025-03-14 00:33:01

Анон

Навалилось всё сразу - и на работе проблемы, и со здоровьем беда, и финансово беда. А чтобы окончательно меня добить, перестали работать наушники  :sadcat:  И завтра целый день работать без музычки на фоне, слушать унылую болтовню коллег  :panic:

#162806 2025-03-14 01:12:26

Анон

Почитал обсуждения гастрита, пошел заварил кисель...

#162807 2025-03-14 01:27:17

Анон

Зачем-то влюбился в коллегу, творю рядом с ней идиотские вещи и веду себя настолько по-дурацки, что это может быть даже заметно. Я очень сомневаюсь, что она имеет хоть какой-то интерес к женщинам, знаю, что все это будет долго, тяжело, болезненно и ни к чему не приведет, но почему-то все равно не хочу себя заставить переключиться. Хотя теоретически могу. Но не хочу. Потому что - а вдруг...
Почему я такой полный идиот?  :sadcat:

#162808 2025-03-14 07:57:38

Анон

Посетил тренера по плаванию, разъебался в хлам прямо в душевой (слава богу там никого не было) от обиды и разочарования в себе, и не столько из-за вопросов техники (это все хуйня и поправимо), а с того, что нихуя не понимаю, что от меня хотят, не в последнюю очередь потому что без очков как будто и слух отключается и вообще мозги. Плавательные очки у меня еще со школы, там слабые диоптрии, сильные не могу найти, в магазинах везде наебки (написано одно, по факту другое).
Мало того, что потерял вечер на бесцельное бултыхание (еще и замерз потом как сволочь), хотя собирался убиться до бесчувствия, так теперь еще и денег тренеру должен с зп, которая еще не пришла.

#162809 2025-03-14 07:59:32

Анон

Анон пишет:

Зачем-то влюбился в коллегу, творю рядом с ней идиотские вещи и веду себя настолько по-дурацки, что это может быть даже заметно. Я очень сомневаюсь, что она имеет хоть какой-то интерес к женщинам, знаю, что все это будет долго, тяжело, болезненно и ни к чему не приведет, но почему-то все равно не хочу себя заставить переключиться. Хотя теоретически могу. Но не хочу. Потому что - а вдруг...
Почему я такой полный идиот?  :sadcat:

Потому что ты живой человек.
И, действительно, а вдруг...

#162810 2025-03-14 08:00:19

Анон

Очень не хватает концепции дайрей. ХС не то, да и тут треды все про нытье и негатив, а хочется просто какие-т дыбры писать длиннее 160 знаков, какие-то размышления. И безблоги тоже не нравятся.

#162811 2025-03-14 08:25:47

Анон

Анон пишет:

А я ещё и готовлю у нас в семье, и другие члены семьи не будут есть кашки и супы, выходит, мне надо готовить не 5-6 блюд, а все 10??

Анон, прости, но либо твои члены семьи меняют свои пищевые привычки и едят то же, что и ты — а оно так-то полезное, между прочим. Сырые фрукты и овощи, если тебе нельзя, они наверняка сами в состоянии помыть себе и почистить. Либо члены твоей семьи готовят сами на себя. А ещё, может, и на тебя, чтобы тебя разгрузить от домашних дел. Либо члены твоей семьи пользуются готовой едой, но и платят за неё сами. Удачи тебе со здоровьем, и пусть близкие тебе помогут, чтобы ты не забросил всё остальное — работу, спорт, хобби и прочие дела! :)

Скрытый текст

Анон, а детское питание тебе можно? Оно дороговато выходит, но удобно в том плане, что открыл баночку, и не надо готовить. Всякие фруктовые пюрешки, мясное пюре.
Можно ещё готовить на несколько дней. Или тебе нужно прямо свежее? Запеканку, например, делать в духовке или в мультиварке на пару.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-14 08:35:56)

#162812 2025-03-14 08:33:41

Анон

Анон пишет:

Посетил тренера по плаванию, разъебался в хлам прямо в душевой (слава богу там никого не было) от обиды и разочарования в себе, и не столько из-за вопросов техники (это все хуйня и поправимо), а с того, что нихуя не понимаю, что от меня хотят, не в последнюю очередь потому что без очков как будто и слух отключается и вообще мозги.

Это нормально, если ты не имеешь суперспособности в спорте и давно не занимался.
То же самое без очков. Сейчас ещё и контактные линзы не ношу — денег нет, и не факт, что смогу очки носить, так как у меня началась старческая дальнозоркость в добавление к сильной близорукости, хотя мне до глубокой старости ещё очень далеко. Мультифокальные линзы дорогие, собаки, но не помогают на сто процентов. :pink: То есть очки можно тупо снять и прочитать мелкий шрифт на товаре в магазине, а мультифокальные ты никак не снимешь — и в  результате надписи не видишь. :facepalm:

Анон пишет:

Мало того, что потерял вечер на бесцельное бултыхание (еще и замерз потом как сволочь), хотя собирался убиться до бесчувствия, так теперь еще и денег тренеру должен с зп, которая еще не пришла.

Почему замёрз? :o Вода же должна быть тёплая. :think: Пусть зп придёт побыстрее

Скрытый текст

!

#162813 2025-03-14 08:41:59

Анон

Анон пишет:

Это нормально, если ты не имеешь суперспособности в спорте и давно не занимался.

Я занимаюсь сам, так, как меня научили в детстве в секции, но типа делаю много что неправильно и тд. Но по крайней мере мне это помогает разгрузить голову (а то на стенку лезу от стресса) и потом без чувств отрубиться спать. Но если я вместо этого буду заниматься с тренером, то ничего из этих эффектов у меня не будет, по крайней мере в ближайший месяц-два. И я не знаю, что делать, - а если буду продолжать плавать, как обычно, то могу себе что-то сорвать или испортить, тренер так говорит; а может, они все так говорят, чтобы раскрутить на занятия.

Анон пишет:

Вода же должна быть тёплая

Так все равно холоднее темп тела. Если плавать, то тело разогревается, если интенсивно - то вообще жарко становится. А если полчаса находиться в воде даже 28гр - замерзнешь. А может быть, еще и нервное что-то добавилось, я не мерз от стресса с института, когда нужно было выступать перед всем потоком с рефератом каким-нибудь.

Анон пишет:

и окажется побольше

Это вряд ли, у меня оклад.

#162814 2025-03-14 08:46:15

Анон

Анон пишет:

И я не знаю, что делать, - а если буду продолжать плавать, как обычно, то могу себе что-то сорвать или испортить, тренер так говорит; а может, они все так говорят, чтобы раскрутить на занятия.

видео на ютубе в помощь

#162815 2025-03-14 09:25:22

Анон

Анон пишет:

видео на ютубе в помощь

Или другой тренер?

#162816 2025-03-14 09:32:54

Анон

Опять это грустное ощущение, когда вроде рад, что живёшь с человеком в одном таймлайне, а хотелось бы ещё и в одном доме...

#162817 2025-03-14 09:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видео на ютубе в помощь

Или другой тренер?

Да у меня сейчас и средств-то особо лишних нет на постоянного тренера. Так что да, самообучение через ютуб мне подходит больше и по деньгам, и по сычевскому характеру «все сам и молча, перед ютубом не стыдно что-то не понимать»

#162818 2025-03-14 10:05:03

Анон

Анон пишет:

Это вряд ли, у меня оклад.

Тогда пусть внеплановую премию начислят. :evil:

#162819 2025-03-14 10:14:18

Анон

Анон пишет:

Тогда пусть внеплановую премию начислят.

Хорошо бы))) спасибо, анон :heart:

#162820 2025-03-14 11:40:13

Анон

Вчера переворачивал матрас, а он весь гнется, как сосиска  :hanged: Матрасу только 2 года( И самдурак, спал посередине и полусидел по-всякому все это время.

#162821 2025-03-14 11:52:05

Анон

Господь, как же заебало работать из дома. У одних соседей ёбаный ремонт, из-за сверления стен и грохота девочка у других соседей орёт и плачет на весь дом. Впрочем, она всегда орёт и плачет, в садик не ходит, сидит дома 24/7 и орёт либо либо когда бесится, либо когда играет, хотя ей уже лет пять. В офис всё равно не пойду. Но как же заебала орать, как же заебало жить рядом с детьми  :hanged: Я сочувствую родителям, понятно, что с маленькими детьми родители всегда на передовой и им хуже, но они хоть позитив какой-то получают, а я ор сплошной

Отредактировано (2025-03-14 11:59:33)

#162822 2025-03-14 11:52:49

Анон

Анон пишет:

( И самдурак, спал посередине и полусидел по-всякому все это время

Почему дурак? Матрас для этого и нужен, чтобы на нем лежать и сидеть

#162823 2025-03-14 13:05:56

Анон

Нужно бы выйти потрогать траву. А то мне кажется я докатился до какой-то дереализации... Только там снег и я опять спать хочу.

#162824 2025-03-14 13:24:35

Анон

За каким хером я опять начал объясняться с человеком, который не может меня понять, а? Только нервы и время впустую потратил. Злюсь на себя.

#162825 2025-03-14 14:54:15

Анон

Грустно, что я живу в стране, где детей в общественных пространствах встречают недоброжелательными взглядами. Задолбался чувствовать себя виноватым, заходя с почти-трехлетним аноненком в автобус, кафе или не дай бог поезд. Сразу кто-то закатывает глаза с таким видом, словно вошло чудовище. Этот кто-то часто сам с ребенком, только уже постарше, и маленькие его бесят. Я стараюсь воспитывать аноненка так, чтоб он уважал окружающих, всегда проговариваю, что нельзя пинать переднее кресло, нельзя визжать и т. д., стараюсь максимально его занять, чтоб он не начал беситься. Но ребенок есть ребенок, он громко болтает, иногда косячит. И я понимаю окружающих, без ребенка рядом им было бы комфортнее. Но вспоминаю, как ездил в Италию, Испанию и Грузию и там поражался, насколько спокойно люди относятся к тому, что дети ведут себя, как дети. Эх. Обещаю себе, что даже когда мой аноненок вырастет, буду доброжелательно смотреть на мам с маленькими детьми, даже если они будут шуметь. Мы тут просто съездили по делам в соседний город, туда в сидячем поезде, обратно в плацкартном. За обе поездки аноненок ни разу не ревел, не орал, почти не хулиганил. И все равно мы огребли замечаний и закатываний глаз. А главное, я сделал все, чтоб людям не мешать, но один(!) раз на минуту отвлекся на телефон, он подбросил мягкую игрушку, а та упала на колени бабулькам на задних креслах. Они не спали, не ели, игрушка мягкая и их не стукнула, я немедленно извинился. Но они возмущались так, словно это был ужас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума