Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162776 2025-03-13 13:08:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Даже не знаю, но у меня был гиперактивный ребенок, но тоже с ритуалами!!! И проще было выполнить ритуалы, чем слушать ор потом часами. И вот ни разу не аутист, сейчас 22 года, эта срань с ритуалами сошла на нет примерно с 9 до 12 лет. Короче, скажи прямо мужу - у этого ребенка вот такие привычки, а вот у этого - другие! Или пусть сам к нему вскакивает в 5 утра!

Заодно проорусь про себя. Старая больная женщина (55+), с негативным взглядом на жизнь и людей, потерявшая полтора года назад близкого человека, с 2-мя работами, вечными курсами повышения квалификации на работе - да отыпитесь от меня уже все!!! Нет, названивают с какого -то клуба юных техников - а давайте с нами поработаем. И слова - не хочу - НЕ ПОНИМАЮТ!!! Мне нахрен не сдались все эти одаренные дитачки, мне к врачу и в парикмахерскую сходить не всегда время есть, а эти все уговаривают. Когда уже люди поймут, что не хочу, это - не хочу, нет сил, нет желания, нет необходимости, нет и все. Нет желания сдохнуть на работе. Уф.
ПС. Интересно, а чего они названивают все? А чего не пишут в служебную почту, которая есть на сайте... Один раз бы я написала им отказ, и пусть каждый раз сидят, любуются, когда надумают мне позвонить в очередной раз.

Отредактировано (2025-03-13 13:23:31)

#162777 2025-03-13 13:13:10

Анон

анон орёт на свой гастрит

#162778 2025-03-13 13:19:46

Анон

Анон пишет:

Анон  :comfort:  причины твоего гастрита какие? Хиликобактер? Нервы? Повреждения желудка?
Анон собрал почти весь фулхауз заболеваний ЖКТ и немного в этом понимает.

#162779 2025-03-13 13:21:54

Анон

Середина марта, снег валит стеной, да доколе?!

#162780 2025-03-13 13:26:37

Анон

Анончик с гастритом, заморозка того, что возможно, отчасти спасет твое время. Супчик себе можно приготовить не две порции, а семь, лишнее заморозить и так далее, для родных то же самое.

Ну и походу, ты устал и заебался, донеси это до домашних и пересмотрите совместно распределение обязанностей в семье, устраивай себе "выходные" по возможности. Объясни, что ты не очень здоров и отдыхать тебе надо больше, вот те раз, иначе ты совсем выгоришь и закончишься и вообще съебешь от них надолго в санаторий, возможно, нервных болезней)

Где-то дети могут здорово помогать, если им не три годика, подростки вообще уже могут готовить иногда простое, пусть супруг хоть иногда подхватывает знамя и так далее. Надеюсь, в твоей семье не двое лежачих инвалидов и младенец.

Отредактировано (2025-03-13 13:29:40)

#162781 2025-03-13 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Анон    причины твоего гастрита какие? Хиликобактер? Нервы? Повреждения желудка?

Скрытый текст

#162782 2025-03-13 13:36:56

Анон

Анон пишет:

Анончик с гастритом, заморозка того, что возможно, отчасти спасет твое время.

Скрытый текст

#162783 2025-03-13 13:54:59

Анон

Анон пишет:

Про членов семьи: у меня больше всех времени свободного, поэтому я и взял эту часть домашних дел на себя. В смысле, я работаю, но из дома, а не так, что у меня от дня 2 часа свободных остаётся.

Но ты же сам писал:

Анон пишет:

У кого, блядь, есть на это время и силы??? Чтобы ПРИДУМАТЬ меню на 5-6 блюд? Чтобы ПРИГОТОВИТЬ всю эту срань??? А я ещё и готовлю у нас в семье, и другие члены семьи не будут есть кашки и супы, выходит, мне надо готовить не 5-6 блюд, а все 10?? а когда я буду спать, работать, про свободное время, хобби, спорт уже промолчу???

То есть, у тебя уже, по факту, нет на это свободного времени и сил. Когда-то они были и ты взял на себя эту нагрузку, теперь нет, так что отдай нагрузку обратно. Пусть взрослые члены семьи и подростки готовят себе сами и возьмут на себя часть готовки на малышей и престарелых, если такие есть.
Ты не в рабстве у своей семьи. Им не нравятся каши и супы, они не будут это есть - пусть готовят себе то, что будут.

#162784 2025-03-13 14:55:18

Анон

У меня по-моему остеохондроз всего анона. Потому что от неудачного сидения/стояния/лежания болит всё, и поясница, и грудной отдел, и голова с шеей. Больше всего меня убивает, что когда я сплю, у меня какая-нибудь часть тела "отлёживается" и я просыпаюсь от ахуевания

#162785 2025-03-13 15:14:17

Анон

Анон пишет:

Мне надо есть 5-6 раз в день, выходит

Может, желудку хватит, если не есть, а просто заварить псиллиум тёплой водичкой? Такой тёплый кисель выходит, ложится защищающим слоем на желудок, мой от этого успокаивается

#162786 2025-03-13 15:36:03

Анон

Анон набрал 12 кило и сам чувствую, что мне некомфортно, даже в своем обычном темпе стало тяжелее ходить. Но все-равно покупаю булку/шоколадку на работе  :wall: Раньше дома делал небольшие упражнения и чувствовал эффект, а сейчас мне лень и вечно отговорки себе придумываю или "ну начну в понедельник".
И вообще, знаю что стоит внести минимальные изменения в привычный распорядок и станет лучше, но нет. Я продолжу сидеть до трёх-четырех ночи, втыкая в телефон, и я даже не в игру играю, я просто... я даже не знаю что я там делаю то толком сказать не могу, чтобы потом встать в 8 бегом собраться на работу, забить на завтрак, не всегда взять с собой обед и ещё и прибежать на работу в притык, на работе анону про это ничего не говорят, но мне самому уже стыдно становится, я живу ближе всех  :facepalm:
В общем анон потолстел до не комфортных ощущений, но продолжает есть булки, анон может лечь раньше спать и встать пораньше, чтобы спокойно собраться на работу, но нихера. Анон мастер давать самому себе обещания, но нифига не выполнять.

#162787 2025-03-13 15:38:17

Анон

Анон пишет:

В общем анон потолстел до не комфортных ощущений, но продолжает есть булки, анон может лечь раньше спать и встать пораньше, чтобы спокойно собраться на работу, но нихера. Анон мастер давать самому себе обещания, но нифига не выполнять.

анончик, я тоже пополнела и только на той неделе поняла - это из-за стрессовых отношений. может, у тебя тоже есть неочевидный фактор стресса? я оправдывала себя тем, что наоборот, мне комфортно в этих отношениях, чувствую безопасность, плюс мы едим одно и то же, и поэтому якобы вес набирается. но после расставания понимаю, что и бессонница, и вес - это все мой организм кричал о помощи, пока я логически пыталась оправдывать человека и не понимала, что не так.

#162788 2025-03-13 15:40:44

Анон

Анон пишет:

и прибежать на работу в притык, на работе анону про это ничего не говорят, но мне самому уже стыдно становится

Не опаздываешь? Значит, все норм.

#162789 2025-03-13 15:40:59

Анон

Анон пишет:

Анон мастер давать самому себе обещания, но нифига не выполнять.

Анон, будто я писал! Но все тобой перечисленное - это все симптомы повышенного кортизола. Стресс, выгорание. Думай, что в твоей жизни идёт не так и как из этого выбраться.

#162790 2025-03-13 16:44:31

Анон

Любимый человек поехал утром к врачу, написал уже из больницы, что будет там лежать неделю. У меня тревожно-депрессивное расстройство, и вот я сижу и реву. Мне страшно за него, страшно за себя, я вообще плохо понимаю, что происходит. И мне не с кем даже поделиться своими страхами. Я за неделю просто закончусь тут.

#162791 2025-03-13 17:08:49

Анон

Анон пишет:

Меня почему-то это размазало, плачу уже полчаса

Бедный анончик  :comfort:
Сам невыносимо тяжело переживаю, когда деревья рубят, последний раз под новый год в нашем районе в двух местах вырубили высокие тополя. И я каждый сука раз по несколько дней после этого в себя не могу прийти. Мимо одного из тех мест теперь вообще не хожу, потому что сил нет на это смотреть...

#162792 2025-03-13 17:15:39

Анон

Анон пишет:

В пяти минутах от моего дома растут деревья. Высокие, красивые ивы, летом там поют соловьи, воздух возле них такой чистый...

Та же срань, три классных полюшка с березами, кустиками, офигенным видом на закате застроили или в процессе.
Причём убогая замороженная хуй когда стройка так и будет портить вид города до скончания веков.

#162793 2025-03-13 17:32:53

Анон

Все бесит. Работы нет, выплата по безработице почему-то не пришла, кредиты висят, дома трындец. И на единственное, что меня радовало в последнее время, не отвлечься - сорол упал в реал :sadcat:

#162794 2025-03-13 17:59:16

Анон

Анон пишет:

Удачи и хорошего врача.

Спасибо! Для меня самое страшное это УЗИ, потому что врач сидит и диктует ассистенту показания. А я сраный ипохондрик, который прочёл миллион статей про онкологию и знает, как описание доброкачественного узла отличается от злокачественного. Мне проще, когда сразу дают бумажку и там "найдена хуйня" или "данных за хуевый процесс нет", а не когда лежишь и слышишь медленные описания хуйни. Мне когда делали УЗИ сердца, то чуть не сдох от приступа тахикардии, так как пытался вспомнить, они там описывают патологию или норму.
Надо будет найти психиатра уже...

#162795 2025-03-13 17:59:31

Анон

Три года не болел вообще, а сейчас сижу как овощ дома, лечусь, состояние паршивое, могу только тут зависать или видосики смотреть максимум. Ненавижу вирусы, дерьмо какое-то.

#162796 2025-03-13 18:59:43

Анон

Анон пишет:

Чтобы ПРИДУМАТЬ меню на 5-6 блюд?

Этот анон после операции и необходимости сидеть на диете открыл для себя детское питание и галеты. Половину приемов пищи точно можно ими заменить. Детские мясные пюре и всякие овощные очень неплохие, я всегда хорошо себя чувствую, когда их ем. И заморачиваться не нужно. Считается, что есть только пюреобразное питание не очень, но несколько приемов пищи в день точно можно заменить. А если лень и нет сил совсем - то и все. А если с тем же супом съесть несколько галет, то есть захочется не так быстро. Да и блин, почему надо прям каждый прием пищи готовить для всех, и именно анону? Пусть хоть 1 прием пищи кто-то возьмет на себя. И есть же много готовой еды, помимо детского питания, вроде йогуртов, безлактозных (если с этим проблема есть) разных продуктов, овсяных йогуртов, всякого такого. Готовить и замораживать хотя бы какую-то часть можно в общие выходные, чтобы все были вовлечены, а то пиздец какой-то. Может, ты и работаешь удаленно, но готовить столько только одному человеку, учитывая вкусы всех и упахиваясь из-за этого - это как-то неправильно выглядит, другие тоже должны участвовать. И то, что ты удаленщик, не компенсирует никак такого кол-ва времени и усилий, половина ставки повора.

#162797 2025-03-13 19:02:57

Анон

Анон пишет:

А я поныть про врачей же, точнее, про систему.

:comfort:

#162798 2025-03-13 19:31:35

Анон

Анон пишет:

Я бы анончик предложил бы тебе всегда завтракать овсянкой.
Я туда добавляю варенья немножко ну точнее ягод из вишневого варенья, и оч хорошо заходит.

В том плане что не надо думать чо сожрать и чо приготовить на завтрак, а готовится она за пять минут. Ну и завтрак если он тебе не очень нравится, прожить легче чем обед или ужин.

Я так довольно долго делал, желудку стало получше. Хотя в остальном я жрал все подряд как обычно.

Анон пишет:

Вернее, был чистый, потому что ивы вырубили ради постройки очередного говночеловейника с большой парковкой, о чем радостно сообщает отдельный плакат.

Я когда у нас ивы попилили вокруг школки, пошел ругать с администрацией города.
Администрация клятвенно пообещала высадить новые.

Ну сколько-то там палок действительно высадили, буду наблюдать в этом году сколько прижилось и не надо ли поругаться еще раз.

Так что аноные попробуй поругаться пускай хотя бы возле стройки потом новые что ли высаживают.

#162799 2025-03-13 20:29:23

Анон

Спать хочу...  :facepalm:

#162800 2025-03-13 21:58:19

Анон

Объелся впервые за долгое время  :sadcat: Причём чисто по количеству не так уж много и съел, просто так получилось, что весь хавчик, который надо было есть в течение дня, я в себя засунул в течении часа  :sadcat: Ой, плохоо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума