Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162751 2025-03-12 20:27:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Поддался иррациональному желанию купить вебинар у человека, блог которого я читаю скоро уже пять лет как. Ёбан бобан, ну нахуя я это сделал! 3,5 тыщи рублей за то что я и так знал, настолько пустой информации даже на ютубе забесплатно нет! То что я смотрю на ютубе даже наоборот, полезнее в 100 раз!  :wall:  В ковид и в начале тк меня успокаивали её посты, но я ничего у неё не покупал, и думал что наверное пропускаю что-то. Да нихуя, как оказалось. Жаль что это знание обошлось мне так дорого.

#162752 2025-03-12 20:51:50

Анон

Анон пишет:

Очень сочувствую, анончик! :sadcat: :heart:  Сил вам с братом!

Спасибо, анон  :heart:

#162753 2025-03-12 21:06:53

Анон

Меня так расстраивает и обижает когда покупатели со мной мило беседуют, хвалят меня за эрудицию, не забывают поблагодарить сердечно, а потом прям при мне фоткают эти вещи чтоб найти на Озоне или сразу при мне их там находят и заказывают. Естественно я нихуя не могу тут поделать и они мне ничего не обязаны. Мне просто обидно. Тем более что я их понимаю и сам тоже предпочту заказать, потому что цены на всё сейчас очень высокие. Но сегодня поймал себя на ооочень странной мысли. Что я бы предпочёл, чтоб такие люди молча оставляли всё как есть перед уходом. А не как сегодня, когда женщина сначала набрала кучу штук, выслушала мой рассказ о них, потом все аккуратно разнесла по местам и пошла заказывать всё это на Озоне, не забыв перед этом подойти ко мне попрощаться и мило поблагодарить. Вот уж не знаю почему мне именно это было обидно. Может быть потому что я советую не по доброте душевной, а потому что денег зарабатываю. Мне психологически было бы проще если бы человек просто ушел по-английски и оставил меня все убирать на место.

Не знаю, мне кажется, меня мало кто поймет вообще с этим. Мне очень грустно потому что я не хочу другую работу, мне нравится именно эта. Но она становится пиздец трудной. Я меньше зарабатываю сейчас и от таких ситуаций отдельно обидно. И обидно также что тут никто не виноват. Я ведь тоже покупаю на Озоне потому что в магазинах сильно дороже. Но блять. У меня с последней зп был всего ОДИН день, когда я сделал план продаж. Очень грустно.

#162754 2025-03-12 22:02:33

Анон

Анон пишет:

Меня так расстраивает и обижает когда покупатели со мной мило беседуют, хвалят меня за эрудицию, не забывают поблагодарить сердечно, а потом прям при мне фоткают эти вещи чтоб найти на Озоне или сразу при мне их там находят и заказывают. Естественно я нихуя не могу тут поделать и они мне ничего не обязаны. Мне просто обидно. Тем более что я их понимаю и сам тоже предпочту заказать, потому что цены на всё сейчас очень высокие. Но сегодня поймал себя на ооочень странной мысли. Что я бы предпочёл, чтоб такие люди молча оставляли всё как есть перед уходом. А не как сегодня, когда женщина сначала набрала кучу штук, выслушала мой рассказ о них, потом все аккуратно разнесла по местам и пошла заказывать всё это на Озоне, не забыв перед этом подойти ко мне попрощаться и мило поблагодарить. Вот уж не знаю почему мне именно это было обидно. Может быть потому что я советую не по доброте душевной, а потому что денег зарабатываю. Мне психологически было бы проще если бы человек просто ушел по-английски и оставил меня все убирать на место.

Не знаю, мне кажется, меня мало кто поймет вообще с этим. Мне очень грустно потому что я не хочу другую работу, мне нравится именно эта. Но она становится пиздец трудной. Я меньше зарабатываю сейчас и от таких ситуаций отдельно обидно. И обидно также что тут никто не виноват. Я ведь тоже покупаю на Озоне потому что в магазинах сильно дороже. Но блять. У меня с последней зп был всего ОДИН день, когда я сделал план продаж. Очень грустно.

Анон, я понимаю! То же самое было  :sadcat: Тоже хвалили и говорили приятное, и ничего не покупали. И хороший отзыв постоянно обещали написать, и не писали в итоге ничего. Только на маркетплейсах прямо на глазах не заказывали, но это уже откровенная невежливость какая-то.
А так - это просто реальность нашего времени. "Живые" магазины проигрывают в конкурентной борьбе, и мы, к сожалению или к счастью, ничего с этим сделать не можем.

#162755 2025-03-12 23:17:27

Анон

Анон пишет:

Тоже хвалили и говорили приятное, и ничего не покупали. И хороший отзыв постоянно обещали написать, и не писали в итоге ничего.

Отзывы вот мне пишут часто, кстати. Те, кто покупает. То есть, я знаю, что правда много знаю, людям нравится, как я рассказываю. Меня просто бесит, что те, кто специально стоит меня по полчаса внимательно слушает чтоб пойти заказать на Озоне, потом ещё на прощание находит меня и благодарит за совет. Да нафиг мне эта их псевдовежливость, спасибо на хлеб не намажешь))))) Я ж рассказываю не просто так, не потому что мне делать нехуй больше и не потому что я такой великодушный. Поэтому предпочитаю тех, кто просто молча сваливает заказывать, мб даже бросив всё как попало. Здесь хоть изначально понимаешь, что ты как продавец был ненужен.

Отредактировано (2025-03-12 23:18:30)

#162756 2025-03-12 23:24:10

Анон

Распухла десна. Ну, бывает. Я вечером хорошенечко прочистил, хлоргексидином промыл, ротомойкой прополоскал. И - нихуя. С утра повторил манипуляции. Опять нихуя. Сейчас снова повторил. Если утром отек не спадет, я начну паниковать.

#162757 2025-03-12 23:25:52

Анон

Анон пишет:

Если утром отек не спадет, я начну паниковать.

Не паникуй, купи Метрогил дента.

#162758 2025-03-12 23:29:26

Анон

Анон пишет:

Если утром отек не спадет, я начну паниковать.

А почему не пойдешь к стоматологу?

#162759 2025-03-12 23:39:58

Анон

Анон пишет:

Не паникуй, купи Метрогил дента.

К сожалению, я фармацевт, и образование защищает меня от покупок, где польза не превышает вред (в данном случае, кошельку).

Анон пишет:

А почему не пойдешь к стоматологу?

У меня есть стоматолог дома. Он сказал - полоскай дальше. Но я и так это знаю.

#162760 2025-03-12 23:43:21

Анон

Анон пишет:

У меня есть стоматолог дома. Он сказал - полоскай дальше. Но я и так это знаю.

А, ну хорошо, если так. Тогда здоровья.
А то у меня тоже в декабре вон было, думал, просто десна воспалилась, а потом оказалось, что там кусок зуба откололся...

#162761 2025-03-12 23:52:12

Анон

Анон пишет:

а потом оказалось, что там кусок зуба откололся...

О, анон, сочувствую. Я ежедневно зубные истории выслушиваю, так что знаю, как это хреново.

#162762 2025-03-13 00:04:36

Анон

Услышал песню одного исполнителя, этот исполнитель очень нравился человеку, в которого я был безответно влюблен. И хотя сейчас уже всё прошло, эта песня внезапно напомнила мне про эту историю, про то, как мне было больно, сколько слез я пролил, как ненавидел себя. И продолжаю ненавидеть, и считаю, что такого как я никогда не полюбит кто-то взаимно, потому что я некрасивое ебанутое скучное озлобленное ничтожество, я всегда знал, что хорошее - для других, для тех кто лучше, кто классный, симпатичный, остроумный, а для таких как я только равнодушие, большего я не достоин :sadcat:

Отредактировано (2025-03-13 00:05:20)

#162763 2025-03-13 00:36:28

Анон

В пяти минутах от моего дома растут деревья. Высокие, красивые ивы, летом там поют соловьи, воздух возле них такой чистый...
Вернее, был чистый, потому что ивы вырубили ради постройки очередного говночеловейника с большой парковкой, о чем радостно сообщает отдельный плакат.
Меня почему-то это размазало, плачу уже полчаса. Я той дорогой редко хожу, потому сам процесс не застала, да и что бы я сделала? Но видеть голую, грязную дорогу вместо привычных деревьев невыносимо :sadcat: Я любила свой грод, но его так загаживают последние годы. Все в говно превращается((
П.С. Пока расстраивался из-за вырубки, проебал скидку на авиабилеты от Победы. Что же за день такой((

Отредактировано (2025-03-13 00:37:53)

#162764 2025-03-13 02:47:59

Анон

Я так надеялся, что на энергии от внезапной гиперфиксы я выкарабкаюсь, ну хотя бы ладно, если не выкарабкаюсь, то меня хотя бы хватит на подольше. Хрен там плавал. Разъебало раз, другой, и всё, и привет, мы снова здесь. После месяца в кои-то веки хорошего настроения ощущение, что стало хуже, блин, чем было до. Мне 40, ну когда я уже смирюсь с тем, что именно в моём конкретном случае это, мать его, роляет, что я неудачник, всё проебавший, что ничего больше не будет, ничего из того, что я хочу, не может исполниться, потому что тупо не может - объективные причины, которые я не смогу пересилить, потому что я не волшебник. Почему я не могу просто смириться и просто жить, без вот этого постоянного бурления внутри на тему "ну как же, ну мне же нужно/хочется". Я так устал уже от себя, честное слово.

Отредактировано (2025-03-13 02:48:32)

#162765 2025-03-13 03:30:16

Анон

Анон со страхом рака языка нащупал, кажется, целый мешок картошки из лимфоузлов.  :panic: Кажется, я всё-таки пойду к врачу, вдруг что-то получится. Но очень страшно, сука, как же я не хочу, чтобы вся жизнь наебнулась в ведро...

#162766 2025-03-13 08:50:53

Анон

Анон позавчера такой "ой, хочу устроить на неделе разгрузочный день".
Анон тем же вечером - то ли отравление, то ли вирус, ночь на толчке, все болит, мышцы ноют, озноб, встать переодеться уже подвиг, день спал и пил воду по чуть-чуть (если больше, то тошнило), только сейчас очухался, смог попить и съесть сухарик вместе с аспирином, но все равно все болит.
Когда я хотел разгрузочный день, я хотел НЕ ЭТО.

#162767 2025-03-13 09:27:38

Анон

Анон пишет:

Кажется, я всё-таки пойду к врачу

Анон. Иди к врачу. Не сжигай себе нервы понапрасну. Вероятность рака намного ниже, чем вероятность воспаления из-за какой-нибудь инфекции.
Удачи и хорошего врача.

А я поныть про врачей же, точнее, про систему. Третий месяц не могу получить нужный препарат, ссууукааа. То меня мимо федерального списка пронесли, то бумажки не туда заслали, то инвалидность переоформляла, теперь опять тишина. И я ж его даже купить не могу:(. И нужные анализы в регионе в принципе не делают, хоть платно, хоть бесплатно. И аппарат ПЭТ/КТ сломался, остался один работающий на город, очередь хрен знает на сколько. Хочется биться головой об стену.

#162768 2025-03-13 09:39:07

Анон

Анон пишет:

"Живые" магазины проигрывают в конкурентной борьбе, и мы, к сожалению или к счастью, ничего с этим сделать не можем.

И потом они закрываются, а таким ненавистникам онлайн-помоек, как я, остается штопать тряпки  :sadcat:

#162769 2025-03-13 09:43:44

Анон

Депрессия плюс заболел - в итоге не могу себя заставить нормально работать, сижу, как дебил, хотя сейчас на работе спокойно и можно было бы какие-то завалы поразгребать, а хуй там плавал, паралич воли такой, что невыносимо. И хочу домой лежать, ну или просто идти спокойно по улице, наблюдая, как все спешат по делам  :sadcat:  как дожить до конца рабдня
а завтра все начнется сначала

#162770 2025-03-13 10:09:37

Анон

Анон пишет:

Когда я хотел разгрузочный день, я хотел НЕ ЭТО.

Я в феврале так потерял 3 кило за 3 дня  :hanged:

#162771 2025-03-13 10:32:21

Анон

Сука, знаю же, что если пропускать прием таблеток, то лицо становится опухшим и отёкшим как рыба-капля, ну вот и почему я тогда пропускаю, а потом ною? Что за дебильный самосаботаж?  :sadcat: На физическом самочувствии не сразу отражается, а вот на ебале пожалуйста, неделька принятых через жопу таблеток и я алкаш

#162772 2025-03-13 12:10:00

Анон

Хочу проораться. У моего мужа какие-то двойные стандарты по отношению к нашему трехмесячному ребёнку и его сыну от первого брака, которому 9 лет.Он к обоим хорошо относится, но у старшего ребёнка, например, двухчасовой ритуал укладывания спать, который никогда не нарушается, ни в поездках, ни после новогоднего салюта. Мы давно вместе,  и я видела, как эти ритуалы появились. Нет, у ребёнка нет аутизма, но когда папа каждый день перед сном поет три песни, показывает видео на телефоне и множество других приятных развлечений,  то кто же от такого окажется. Я в это не вмешиваюсь. Но сегодня муж сказал мне, что не стоит спать с малышом вместе, иначе он привыкнет, должен спать всю ночь в своей кроватке. Я перекладываю его к себе под утро, чтобы он просыпался не в 5, а хотя бы в 7, и мне пофиг, что привыкнет, я хочу спать. В такие моменты я с трудом сдерживаюсь, чтобы не ответить, что он хочет от младенца того, чего не в состоянии добиться от школьника.

Отредактировано (2025-03-13 12:10:34)

#162773 2025-03-13 12:14:01

Анон

Анон пишет:

Нет, у ребёнка нет аутизма, но когда папа каждый день перед сном поет три песни, показывает видео на телефоне

Я ужасно извиняюсь, у ребенка нет, а у мужа случайно не? Может, ритуал совсем не для ребенка?

#162774 2025-03-13 12:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, у ребёнка нет аутизма, но когда папа каждый день перед сном поет три песни, показывает видео на телефоне

Я ужасно извиняюсь, у ребенка нет, а у мужа случайно не? Может, ритуал совсем не для ребенка?

У мужа тоже нет, я наблюдала за тем, как эти ритуалы появлялись. Папа, почему ты вчера спел мне три песни, а сегодня одну? Сынок, у меня болит горло/ мы сегодня поздно вернулись домой/мы с тобой целый вечер смотрели Властелина Колец и уже полночь - это не аргументы. А почему мы вчера смотрели Властелина Колец, а сегодня ты меня укладываешь просто так? Хорошо, сынок, давай смотреть видео на телефоне. Я подозреваю,  что у мужа громадное чувство вины из-за того,  что ребёнок растёт без матери и он ему ни в чем не отказывает.
Но попытки загнать младенца в какие-то рамки меня удивляют, тем более, что ребёнок не первый, опыт уже должен быть. С младенцами выживают, воспитание и приучение к правилам будет позже.

#162775 2025-03-13 13:07:30

Анон

Дали наконец отгулы. Один я проспал! Кроме вечера. Сейчас полдня проспал! Варю еду. Неужели опять просплю после обеда другие полдня?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума