Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Про жуков и червяков. У меня как-то пару лет назад получился суп с мелкими белыми червячками. Я перетряхнул и повыбросил половину приправ, но ничего не нашел. Следующая кастрюля супа тоже была червива, еще обильнее. Я выбросил вторую половину приправ. Купил новых. Следующий суп - опять червяки. Только тогда я догадался проверить баночку со злющим красным перцем - и там-то на дне, свернувшись, толстым слоем лежали ОНИ.
Мы в общаге, если в супе оказывался таракан, вынимали его и жрали дальше, потому как хрен с ним, жрать охота
А нехрен на лекции жрать.
Именно это и сказала препод.
А нехрен на лекции жрать.
Именно это и сказала препод.
Кроме шуток, анон, когда я был аспирантом, то отбывал повинность и вёл семинары и иногда. Ты б знал, как бесят все эти хрумчащие и жующие морды
Отредактировано (2017-03-19 22:14:14)
У меня завтра тест. Я вроде готовился, но в голове перекати-поле.
Бесит менять пододеяльник на постели, ууу, ненавижу
Спи под простынкой, давно так делаю, кайф)
Мы в общаге, если в супе оказывался таракан, вынимали его и жрали дальше, потому как хрен с ним, жрать охота
таракана жрали?
вспомнилось
студенческие годы все же
незабываемы порой
когда хотелось чтоб по стенке
прополз съедобный таракан
Суп! Но, возможно, не всех тараканов удавалось заметить...
Я мерзлявый и ворочаюсь, то есть просто под простынкой не выйдет, а если постелить простынку, сверху одеяло и подлезть внутрь, то простынка окажется в ногах
Превозмогаю, с матюками запихивая одеяло в этот пыточный агрегат.
Мне после этих рассказов о жуках идти есть страшно(((
или под пододеяльником, а одеяло сверху, если холодно
Анон пишет:Спи под простынкой, давно так делаю, кайф)
Я мерзлявый и ворочаюсь, то есть просто под простынкой не выйдет, а если постелить простынку, сверху одеяло и подлезть внутрь, то простынка окажется в ногах
Превозмогаю, с матюками запихивая одеяло в этот пыточный агрегат.
Анон, я знаю, что ты умный анон, но ты же смотрел лайфхаки по запихиванию одеял? Я тоже возился пиздос долго, пока не увидел как другой чел берет за уголки и не встает на табуреточку.
из-за этих тварей ползучих яблоки до сих пор режу и вычищаю полностью, а малину вообще не ем, после того как даже в варенье попалась какая-то тварь
Хех, я помню в грибном супе червяков грибных находила -_-
В какао, кофе и в остром перце?! Вот погань живучая Оо
И еще есть классные пододеяльники, где дырка на всю узкую часть. И там же заклепочки. Как у икеи, например. Тоже удобно.
Но я тоже ненавижу. Делаю быстро, но само занятие вызывает боооль.
А анон месяца три постельное белье не менял, засранец...
Я насобачился пододеяльник напяливать, как наволочку. Но вставать на табуретку не додумался, блин)))
*представил себя на табуретке в белом пододеяльнике*
Отредактировано (2017-03-19 22:40:39)
пока не увидел как другой чел берет за уголки и не встает на табуреточку.
Бля
СПАСИБО!
Анон высокий, но не настолько, чтобы без напряга так сделать стоя на полу, да, я их запихиваю как наволочки и это причиняет мне баттхерт и неприятные ощущения в руках
Ооо, так я не одна ленивая задница, не любящая менять пододеяльники!.. Летом сплю под ним без одеяла, но сейчас холодно еще, приходится засовывать.
Анон пишет:Анон пишет:на чашку, а там плавают какие-то маленькие темные шарики, при ближайшем рассмотрении оказавшиеся жучками пиздец, товарищи.
Анончик, я как-то жаловался, что зажрал старую конфетку-батончик с голодухи не глядя, он был странный на вкус, но анон был голодный, взял и откусил половинку ещё одного батончика и понял, что что-то пошло не так. Потому что он не только был на вкус не очень, но и теперь анон успел почувствовать, что он полностью состоял из шевелящихся личинок. Тогда я с ужаса взял и выпил водки на всякий случай, ну и напился, короче. Потом снова стихи Лермонтова с соседом с балконов читали.Анон, я сперва охуел с твоей истории, потом поржал.
А сабжу, был у меня такой аналогичный случай, только сварил я себе в турке "ирландский кофе" из завалявшегося пакета, начал пить, а там какие-то блять МОКРИЦЫ, и одна попала мне в рот! Я от ужаса еще смахнул сковородку с яичницей на пол, поскользнулся на ней и чуть не убился. Вот такое блять везение.
Пипец, бедный анончик. В кофе! От кофе я не ждал подвоха. На святое покусились, сволочи((
Я насобачился пододеяльник напяливать, как наволочку.
Ого... А я беру за углы дальние, запихиваю в пододеяльник до его конца, что бы они встали как надо. Потом ближние ко мне уголки так запихиваю. А потом беру за углы и встряхиваю, - с моими полутра метрами роста и табуретка не нужна, - раз уголки на местах, оно просто расправляется. Занимает минуту.
И еще есть классные пододеяльники, где дырка на всю узкую часть. И там же заклепочки. Как у икеи, например. Тоже удобно.
У меня эти кнопочки практически всегда расстегиваются, одеяла из дырочки убегает, а потом я его обратно запихиваю
Пуговицы можно пришить. А маман вообще булавкой закалывает
Вишнёвое варенье с червяками. В жизни не жрал варенья вкуснее, с удовольствием наебнул бы ещё