Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не плачь, анончик! Попробуй написать им еще раз.
Ну, или найди хакера и уведи свой акк обратно.
у Анона начали образовываться самые лучшие отношения в мире. совпадало все, интересы, увлечения(даже посиделки в прошлом на дайри), кун оказывается нехило знал анона по интернету уже лет 5, и очень обрадовался, когда узнал, что та странная новенькая на работе - это объект его сталкинга года с 13го(анон пропалил ник в мессенджере D:), и мы начали общаться, и все так заверте... анону устроили своершенно киношную прогулку по ночной москве и признались, и все так было волшебно и вечерние игры по коопу в Портал.
а потом у куна все начало рушиться. анон поддерживал как мог(в семье анона тоже были очень похожие проблемы со здоровьем у родителей и он понимал весь пиздец), но вчера произошло странное. на горизонте возникла бывшая женщина куна, которая по его словам еще никак не может осознать что она бывшая, и закатила истерику. а потом кун пропал.(хотя вообще анон ждал его два часа подряд на свидание) анон писал ему всю ночь, но он даже не онлайнился в вотсапе, часов с 9 утра он начал выходить в онлайн и ничего не отвечал, потом анон написал телегу, что он(анон) наверное виноват в каких-то проблема куна, и если кун хочет, анон поймет и уйдет, потому что он не хочет портить хорошему человеку жизнь. ответа не последовало, но прочитал. в итоге анон реально взмолил ответить хоть что-нибудь, потому что он дико волнуется, и у него физически уже болит не очень здоровое сердце. в итоге кун ответил "позже пожалуйста" и это было два часа назад.
анон сейчас слушает "Спасибо что Вы больны не мною", плачет и хочет пойти напиться на последние деньги, а потом помирать до аванса.
я еще допишу, что анон хотел бы быть хотя бы друзьями с этим куном. просто не прерывать отношения, в какую-бы сторону они не пошли.
а еще послезавтра мы пересечемся на работе(или даже завтра) и анону уже дурно от этого. тем более мы не палились там, что встречаемся, поэтому даже поговорить особо не выйдет(нет места где можно встать наедине)
оказывается нехило знал анона по интернету уже лет 5, и очень обрадовался, когда узнал, что та странная новенькая на работе - это объект его сталкинга года с 13го(анон пропалил ник в мессенджере
Он был инициатором отношений?
Тогда зачем вот это:
потом анон написал телегу, что он(анон) наверное виноват в каких-то проблема куна, и если кун хочет, анон поймет и уйдет, потому что он не хочет портить хорошему человеку жизнь.
Анончик, человек длительное время (!!!) сталкерил тебя, инициировал отношения и тут нате - ты считаешь себя виноватой (в чем? болезни его родителей? в том, что он не сумел справиться с ситуацией с прошлыми своими отношениями? В ЧЕМ?), зачем-то стелешься и унижаешься. Уважай себя хоть чуть-чуть, а? Любови любовами, но себя-то не предавай.
У куна тоже, возможно, такое же хреновое настроение из-за проблем в семье (в которых ты ну никак не виновата) и выплывшей скандалистки из прошлого. В такой ситуации можно долго висеть в сети онлайн в ступоре, пытаясь отвлечься, но не общаться при этом даже с очень близкими людьми.
И, анон, пожалуйста, никогда не дави на жалость "ах, ответь, у меня же больное сердечко/рак пятки". Да, ситуация непонятная, сложная, но такой шантаж - это мерзость редкостная.
Извини, пожалуйста, за резкие словам. Я понимаю, что ждать в такой ситуации - самое мучительно. Но погоди придумывать худшее и истерить. Да, возможно, кун сейчас малодушничает, но дай ему время собраться с мыслями и вообще разобраться в ситуации.
Вместо выпивки купи себе лучше хорошего чая с травами и постарайся это время скоротать с наименьшими для себя и своего здоровья потерями.
Ужас, у куна проблемы, а анон его атакует простыней про "я во всем виноват". Сорри, анон, но это читается как "перестань молчать и напиши мне, что я не виеовата, а ты меня любишь". Любого человека это бы взбесило, когда реальных проблем по горло. Прошу прощения за прямоту.
"ах, ответь, у меня же больное сердечко/рак пятки".
я этого не писал, я просто очень попросил ответить. а сердце у меня правда болит :С
Он был инициатором отношений?
йеп
Анончик, человек длительное время (!!!) сталкерил тебя
он сталкерил меня по инету, и то, что я та телка-художница, чьими рисунками он обмазывается с 2011 года, выяснилось случайно, когда он попросил добавить его в скайпе(я использую везде один ник)
ты считаешь себя виноватой (в чем? болезни его родителей? в том, что он не сумел справиться с ситуацией с прошлыми своими отношениями? В ЧЕМ?), зачем-то стелешься и унижаешься. Уважай себя хоть чуть-чуть, а? Любови любовами, но себя-то не предавай.
я считаю себя виноватой, что теперь его бывшая ездит ему по мозгам, учитывая то, что ему и так тяжело из-за родителей. причем цимес в том, что он с бывшей пока еще живет, потому что она не в состоянии найти квартиру(поэтому кун большее время сбегает к мампапе, но иногда они все-таки приходиться ночевать на съемной, видимо как вчера)
я просто боюсь что он перестанет со мной общаться Т_Т
Сорри, анон, но это читается как "перестань молчать и напиши мне, что я не виеовата, а ты меня любишь". Любого человека это бы взбесило, когда реальных проблем по горло. Прошу прощения за прямоту.
да не, я это писал потому что правда так считаю. слава богу у нас с куном очень похожи мировоззрения-характер и он тоже вечно считает себя во всем виноватым и извиняется, поэтому тут без кокетства. у меня тупой характер
Оставь куна в покое на пару дней. Ему плохо, а он типа должен тебя и твое сердце спасать. Даже если он сам такой, это не значит, что ему подобное может понравиться. Людям в таких ситуациях нужна поддержка, а не стук по голове.
. причем цимес в том, что он с бывшей пока еще живет, потому что она не в состоянии найти квартиру(п
Или больна или он все решит, как только дети вырастут. И на работе не палились по просьбе куна, да?
Нет, по моей инициативе. Кун наоборот лип как банный лист, а я предпочитаю не мешать работу и отношения, тем более учитывая полностью мужской коллектив то там начинают на эту тему люто троллить
Вот прям вижу в аноне-белке свою подругу
Анончик, вот сейчас печальную штуку скажу - когда у меня умер близкий человек я всем сказала чтобы не трогали меня, и на все доебки отвечала как раз "позже пожалуйста".
Я не знаю что там за ситуация у куна, но раз он настолько не идет на контакт, то отстань от него на какое-то время. Можешь написать ему, что с радостью выслушаешь его, когда он будет готов, но больше ничего не делай.
И да, ситуация с бывшей странная. То есть они снимают квартиру, при этом он периодически кантуется у родителей, но иногда все равно ночует с бывшей? Это нездорОво. Если она не может найти квартиру, пусть он поищет и сам съедет, эту проблему нужно решать.
Нет, по моей инициативе.
Ну ок. Но это странно, как минимум, жить с бывшей, которая не считает себя бывшей, в одной квартире. То есть, кун решил, но даму не поставил в известность ? Извини, тут не тема для ебли мозга, для этого у нас мозгоправка, поэтому - затыкаюсь.
И да, ты уже обозначила своё моральное состояние, он в курсе и дай ему время. Пусть все наладится.
Ну в общем я так и сделал. Сказал что неправ, повел себя как белка-истеричка и если ему будет нужно, то анон всегда выслушает и поддержит. Пойду выпью чая с травами и порисую акварелью, это успокаивает
Моя проблема в том, что я дико боюсь проебать эти отношения и поэтому ляпаю в панике ошибок
причем цимес в том, что он с бывшей пока еще живет, потому что она не в состоянии найти квартиру(поэтому кун большее время сбегает к мампапе, но иногда они все-таки приходиться ночевать на съемной, видимо как вчера)
лично меня бы такое насторожило.
какие, нафиг, бывшие в одной квартире?
напрашивается вот такой же вывод:
То есть, кун решил, но даму не поставил в известность ?
кун оказывается нехило знал анона по интернету уже лет 5, и очень обрадовался, когда узнал, что та странная новенькая на работе - это объект его сталкинга года с 13го
Блин, если бы я так наткнулась на парня, которого сталкерю года три, если не больше, я была бы тааак рада((
Моя проблема в том, что я дико боюсь проебать эти отношения и поэтому ляпаю в панике ошибок
Анончик, да мы все боимся наделать ошибок в том, что нам дорого. Пусть и кун в своих разберется.
Я тебе очень сочувствую. Ты держись и отвлекайся по возможности. Вот хоть на нас, ворчливых анонов, посердись.
Лучи поддержки тебе.
Блин, если бы я так наткнулась на парня, которого сталкерю года три, если не больше, я была бы тааак рада((
у меня что-то похожее было.
разочаровался(
Анон пишет:
То есть, кун решил, но даму не поставил в известность ?
Поставил, но она не собирается сдавать позиции. У моего старшего брата такая была, еще два месяца названивала ему, мне, нашим родителям, ловила у квартиры и всячески выясняла отношения
Насчет куна - сам часто слышу как он эту свою бывшую по телефону посылает и как она орет. Поэтому он ночует на съемной только если дома совсем нет возможности или вещи надо дозабрать.
У моего старшего брата такая была, еще два месяца названивала ему, мне, нашим родителям, ловила у квартиры и всячески выясняла отношения
жесть.
насколько надо себя не уважать, чтобы бегать за человеком, который внятно тебе сказал, что всё?
какой-то подвид Галуасты, походу
разочаровался(
Все равно хочется(( Жаль что шансы невелики, далеко.
разочаровался(Все равно хочется(( Жаль что шансы невелики, далеко.
Ну, в моём случае так же было.
Мы в реале не виделись.
Просто я его года 3 сталкерил по ЖЖ и Контактику, а потом он мне сам написал.
Несколько дней болтали, а потом он слился.
Просто я его года 3 сталкерил по ЖЖ и Контактику, а потом он мне сам написал.
А с чего это он вдруг? Или засек слежку?
Я со своим периодически общаюсь на отвлеченные темы, но хочется именно в реале пообщать.
А с чего это он вдруг? Или засек слежку?
нет, в том-то и прикол.
просто он вступил в группу, в которой анон уже давно состоял, почитал мои записи на стене и решил написать.
у нас дни рождения в один день и я живу в городе, в котором он когда-то давно жил, а теперь иногда бывает наездами. видимо это его и заинтересовало.
Анон пишет:
причем цимес в том, что он с бывшей пока еще живет, потому что она не в состоянии найти квартиру(поэтому кун большее время сбегает к мампапе, но иногда они все-таки приходиться ночевать на съемной, видимо как вчера)
Со стороны ситуация более чем странная. И странная отмазка - она не в состоянии найти квартиру для съема. Ну, помог бы ей найти, в таком случае, чем совместно снимать (а это ничо так сумма, даже при средней зарплате), но при этом бегать жить к родителям (!). Ну тухлый отмазон правда. Шитый белыми нитками. "Блабабла, бывшкая плохая-плохая скандалистка, которая не может себе даже другое жилье для съема найти, а я, бедненький, хороший, плачу и бегаю к маме с папой"
Такое впечатление, что товарища вполне устраивает сидеть на двух стульях. А влюбленной девушке зубы легко заговорить - она и так и сяк рада оправдать, лишь рядом был.
Как бы больно ни было, может, к лучшему, что вы сейчас немного отдалились? Стоит немножко в себя прийти, не замыкаться на этих отношениях и здраво на происходящее взглянуть.
анон, который две недели назад писал про умершего отца, более-менее выплыл в реальность. хочу сказать огромное спасибо всем поддерживавшим анончикам, это всерьёз помогло мне пережить ту ночь. фубля, как галуаста говорю, но вы поняли. вам тоже лучей добра и душевных сил, а ещё пусть близкие будут здоровы.
всё, что надо организовал, пережил наплыв родственников и соболезнующих, вроде бы даже встроился обратно в рабочее русло. хотя иногда до сих пор ловлю себя на мысли "что-то папа сегодня задерживается". и готовлю больше, чем надо. потом выбрасываю эту еду, потому что не могу к его порции притронуться, и реву, как дебил