Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1601 2015-03-13 18:32:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не плачь, анончик! Попробуй написать им еще раз.
Ну, или найди хакера и уведи свой акк обратно.

#1602 2015-03-15 12:50:25

Анон

у Анона начали образовываться самые лучшие отношения в мире. совпадало все, интересы, увлечения(даже посиделки в прошлом на дайри), кун оказывается нехило знал анона по интернету уже лет 5, и очень обрадовался, когда узнал, что та странная новенькая на работе - это объект его сталкинга года с 13го(анон пропалил ник в мессенджере D:), и мы начали общаться, и все так заверте... анону устроили своершенно киношную прогулку по ночной москве и признались, и все так было волшебно и вечерние игры по коопу в Портал.
а потом у куна все начало рушиться. анон поддерживал как мог(в семье анона тоже были очень похожие проблемы со здоровьем у родителей и он понимал весь пиздец), но вчера произошло странное. на горизонте возникла бывшая женщина куна, которая по его словам еще никак не может осознать что она бывшая, и закатила истерику. а потом кун пропал.(хотя вообще анон ждал его два часа подряд на свидание) анон писал ему всю ночь, но он даже не онлайнился в вотсапе, часов с 9 утра он начал выходить в онлайн и ничего не отвечал, потом анон написал телегу, что он(анон) наверное виноват в каких-то проблема куна, и если кун хочет, анон поймет и уйдет, потому что он не хочет портить хорошему человеку жизнь. ответа не последовало, но прочитал. в итоге анон реально взмолил ответить хоть что-нибудь, потому что он дико волнуется, и у него физически уже болит не очень здоровое сердце. в итоге кун ответил "позже пожалуйста" и это было два часа назад.
анон сейчас слушает "Спасибо что Вы больны не мною", плачет и хочет пойти напиться на последние деньги, а потом помирать до аванса.

#1603 2015-03-15 12:59:37

Анон

я еще допишу, что анон хотел бы быть хотя бы друзьями с этим куном. просто не прерывать отношения, в какую-бы сторону они не пошли.
а еще послезавтра мы пересечемся на работе(или даже завтра) и анону уже дурно от этого. тем более мы не палились там, что встречаемся, поэтому даже поговорить особо не выйдет(нет места где можно встать наедине)

#1604 2015-03-15 13:22:49

Анон

Анон пишет:

оказывается нехило знал анона по интернету уже лет 5, и очень обрадовался, когда узнал, что та странная новенькая на работе - это объект его сталкинга года с 13го(анон пропалил ник в мессенджере

Он был инициатором отношений?

Тогда зачем вот это:

Анон пишет:

потом анон написал телегу, что он(анон) наверное виноват в каких-то проблема куна, и если кун хочет, анон поймет и уйдет, потому что он не хочет портить хорошему человеку жизнь.

Анончик, человек длительное время (!!!) сталкерил тебя, инициировал отношения и тут нате - ты считаешь себя виноватой (в чем? болезни его родителей? в том, что он не сумел справиться с ситуацией с прошлыми своими отношениями? В ЧЕМ?), зачем-то стелешься и унижаешься. Уважай себя хоть чуть-чуть, а? Любови любовами, но себя-то не предавай.

У куна тоже, возможно, такое же хреновое настроение из-за проблем в семье (в которых ты ну никак не виновата) и выплывшей скандалистки из прошлого. В такой ситуации можно долго висеть в сети онлайн в ступоре, пытаясь отвлечься, но не общаться при этом даже с очень близкими людьми.

И, анон, пожалуйста, никогда не дави на жалость "ах, ответь, у меня же больное сердечко/рак пятки". Да, ситуация непонятная, сложная, но такой шантаж - это мерзость редкостная.

Извини, пожалуйста, за резкие словам. Я понимаю, что ждать в такой ситуации - самое мучительно. Но погоди придумывать худшее и истерить. Да, возможно, кун сейчас малодушничает, но дай ему время собраться с мыслями и вообще разобраться в ситуации.
Вместо выпивки купи себе лучше хорошего чая с травами и постарайся это время скоротать с наименьшими для себя и своего здоровья потерями.

#1605 2015-03-15 13:30:36

Анон

Ужас, у куна проблемы, а анон его атакует простыней про "я во всем виноват". Сорри, анон, но это читается как "перестань молчать и напиши мне, что я не виеовата, а ты меня любишь". Любого человека это бы взбесило, когда реальных проблем по горло. Прошу прощения за прямоту.

#1606 2015-03-15 13:33:47

Анон

Анон пишет:

"ах, ответь, у меня же больное сердечко/рак пятки".

я этого не писал, я просто очень попросил ответить. а сердце у меня правда болит :С

Анон пишет:

Он был инициатором отношений?

йеп

Анон пишет:

Анончик, человек длительное время (!!!) сталкерил тебя

он сталкерил меня по инету, и то, что я та телка-художница, чьими рисунками он обмазывается с 2011 года, выяснилось случайно, когда он попросил добавить его в скайпе(я использую везде один ник)

Анон пишет:

ты считаешь себя виноватой (в чем? болезни его родителей? в том, что он не сумел справиться с ситуацией с прошлыми своими отношениями? В ЧЕМ?), зачем-то стелешься и унижаешься. Уважай себя хоть чуть-чуть, а? Любови любовами, но себя-то не предавай.

я считаю себя виноватой, что теперь его бывшая ездит ему по мозгам, учитывая то, что ему и так тяжело из-за родителей. причем цимес в том, что он с бывшей пока еще живет, потому что она не в состоянии найти квартиру(поэтому кун большее время сбегает к мампапе, но иногда они все-таки приходиться ночевать на съемной, видимо как вчера)

я просто боюсь что он перестанет со мной общаться Т_Т

#1607 2015-03-15 13:34:59

Анон

Анон пишет:

Сорри, анон, но это читается как "перестань молчать и напиши мне, что я не виеовата, а ты меня любишь". Любого человека это бы взбесило, когда реальных проблем по горло. Прошу прощения за прямоту.

да не, я это писал потому что правда так считаю. слава богу у нас с куном очень похожи мировоззрения-характер и он тоже вечно считает себя во всем виноватым и извиняется, поэтому тут без кокетства. у меня тупой характер

#1608 2015-03-15 13:39:51

Анон

Оставь куна в покое на пару дней. Ему плохо, а он типа должен тебя и твое сердце спасать. Даже если он сам такой, это не значит, что ему подобное может понравиться. Людям в таких ситуациях нужна поддержка, а не стук по голове.

#1609 2015-03-15 13:45:35

Анон

Анон пишет:

. причем цимес в том, что он с бывшей пока еще живет, потому что она не в состоянии найти квартиру(п

Или больна или он все решит, как только дети вырастут. И на работе не палились по просьбе куна, да?

#1610 2015-03-15 13:58:37

Анон

Нет, по моей инициативе. Кун наоборот лип как банный лист, а я предпочитаю не мешать работу и отношения, тем более учитывая полностью мужской коллектив то там начинают на эту тему люто троллить

#1611 2015-03-15 14:11:12

Анон

Вот прям вижу в аноне-белке свою подругу :lol:
Анончик, вот сейчас печальную штуку скажу - когда у меня умер близкий человек я всем сказала чтобы не трогали меня, и на все доебки отвечала как раз "позже пожалуйста".
Я не знаю что там за ситуация у куна, но раз он настолько не идет на контакт, то отстань от него на какое-то время. Можешь написать ему, что с радостью выслушаешь его, когда он будет готов, но больше ничего не делай.
И да, ситуация с бывшей странная. То есть они снимают квартиру, при этом он периодически кантуется у родителей, но иногда все равно ночует с бывшей? Это нездорОво. Если она не может найти квартиру, пусть он поищет и сам съедет, эту проблему нужно решать.

#1612 2015-03-15 14:21:08

Анон

Анон пишет:

Нет, по моей инициативе.

Ну ок. Но это странно, как минимум, жить с бывшей, которая не считает себя бывшей, в одной квартире. То есть, кун решил, но даму не поставил в известность ? Извини, тут не тема для ебли мозга, для этого у нас мозгоправка, поэтому - затыкаюсь.
И да, ты уже обозначила своё моральное состояние, он в курсе и дай ему время. Пусть все наладится.

#1613 2015-03-15 14:23:23

Анон

Ну в общем я так и сделал. Сказал что неправ, повел себя как белка-истеричка и если ему будет нужно, то анон всегда выслушает и поддержит. Пойду выпью чая с травами и порисую акварелью, это успокаивает
Моя проблема в том, что я дико боюсь проебать эти отношения и поэтому ляпаю в панике ошибок

#1614 2015-03-15 14:30:26

Анон

Анон пишет:

причем цимес в том, что он с бывшей пока еще живет, потому что она не в состоянии найти квартиру(поэтому кун большее время сбегает к мампапе, но иногда они все-таки приходиться ночевать на съемной, видимо как вчера)

лично меня бы такое насторожило.
какие, нафиг, бывшие в одной квартире?
напрашивается вот такой же вывод:

Анон пишет:

То есть, кун решил, но даму не поставил в известность ?

#1615 2015-03-15 14:33:21

Анон

кун оказывается нехило знал анона по интернету уже лет 5, и очень обрадовался, когда узнал, что та странная новенькая на работе - это объект его сталкинга года с 13го

Блин, если бы я так наткнулась на парня, которого сталкерю года три, если не больше, я была бы тааак рада((

#1616 2015-03-15 14:35:21

Анон

Анон пишет:

Моя проблема в том, что я дико боюсь проебать эти отношения и поэтому ляпаю в панике ошибок

Анончик,  да мы все боимся наделать ошибок в том, что нам дорого. Пусть и кун в своих разберется.

Я тебе очень сочувствую. Ты держись и отвлекайся по возможности. Вот хоть на нас, ворчливых анонов, посердись.
Лучи поддержки тебе.

#1617 2015-03-15 14:36:57

Анон

Анон пишет:

Блин, если бы я так наткнулась на парня, которого сталкерю года три, если не больше, я была бы тааак рада((

у меня что-то похожее было.
разочаровался(

#1618 2015-03-15 14:39:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
То есть, кун решил, но даму не поставил в известность ?

Поставил, но она не собирается сдавать позиции. У моего старшего брата такая была, еще два месяца названивала ему, мне, нашим родителям, ловила у квартиры и всячески выясняла отношения
Насчет куна - сам часто слышу как он эту свою бывшую по телефону посылает и как она орет. Поэтому он ночует на съемной только если дома совсем нет возможности или вещи надо дозабрать.

#1619 2015-03-15 14:42:35

Анон

Анон пишет:

У моего старшего брата такая была, еще два месяца названивала ему, мне, нашим родителям, ловила у квартиры и всячески выясняла отношения

жесть.
насколько надо себя не уважать, чтобы бегать за человеком, который внятно тебе сказал, что всё?
какой-то подвид Галуасты, походу  ;D

#1620 2015-03-15 14:46:53

Анон

разочаровался(

Все равно хочется(( Жаль что шансы невелики, далеко.

#1621 2015-03-15 14:54:00

Анон

Анон пишет:

разочаровался(

Все равно хочется(( Жаль что шансы невелики, далеко.

Ну, в моём случае так же было.
Мы в реале не виделись.
Просто я его года 3 сталкерил по ЖЖ и Контактику, а потом он мне сам написал.
Несколько дней болтали, а потом он слился.

#1622 2015-03-15 15:23:35

Анон

Просто я его года 3 сталкерил по ЖЖ и Контактику, а потом он мне сам написал.

А с чего это он вдруг? Или засек слежку?
Я со своим периодически общаюсь на отвлеченные темы, но хочется именно в реале пообщать.

#1623 2015-03-15 15:32:29

Анон

Анон пишет:

А с чего это он вдруг? Или засек слежку?

нет, в том-то и прикол.
просто он вступил в группу, в которой анон уже давно состоял, почитал мои записи на стене и решил написать.
у нас дни рождения в один день и я живу в городе, в котором он когда-то давно жил, а теперь иногда бывает наездами. видимо это его и заинтересовало.

#1624 2015-03-15 18:05:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
причем цимес в том, что он с бывшей пока еще живет, потому что она не в состоянии найти квартиру(поэтому кун большее время сбегает к мампапе, но иногда они все-таки приходиться ночевать на съемной, видимо как вчера)

Со стороны ситуация более чем странная. И странная отмазка - она не в состоянии найти квартиру для съема. Ну, помог бы ей найти, в таком случае, чем совместно снимать (а это ничо так сумма, даже при средней зарплате), но при этом бегать жить к родителям (!). Ну тухлый отмазон правда. Шитый белыми нитками. "Блабабла, бывшкая плохая-плохая скандалистка, которая не может себе даже другое жилье для съема найти, а я, бедненький, хороший, плачу и бегаю к маме с папой"

Такое впечатление, что товарища вполне устраивает сидеть на двух стульях. А влюбленной девушке  зубы легко заговорить - она и так и сяк рада оправдать, лишь рядом был.

Как бы больно ни было, может, к лучшему, что вы сейчас немного отдалились? Стоит немножко в себя прийти, не замыкаться на этих отношениях и здраво на происходящее взглянуть.

#1625 2015-03-16 12:38:06

Анон

анон, который две недели назад писал про умершего отца, более-менее выплыл в реальность. хочу сказать огромное спасибо всем поддерживавшим анончикам, это всерьёз помогло мне пережить ту ночь. фубля, как галуаста говорю, но вы поняли. вам тоже лучей добра и душевных сил, а ещё пусть близкие будут здоровы.
всё, что надо организовал, пережил наплыв родственников и соболезнующих, вроде бы даже встроился обратно в рабочее русло. хотя иногда до сих пор ловлю себя на мысли "что-то папа сегодня задерживается". и готовлю больше, чем надо. потом выбрасываю эту еду, потому что не могу к его порции притронуться, и реву, как дебил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума