Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я даже не знаю, что тут ещё делать, кроме как вот так выпускать пар в анонимных форумах. Друзьям либо повезло с соседями, либо они живут неофициально одни в комнате, либо снимают, либо купили. Им плакаться как-то неуместно.
Я тебя понимаю, анон, очень сильно( Сам в такой ситуации, иногда так накатывало, что выть хотелось. Кто-то местный, кому-то купили, а я как еблан по бомжатникам ныкаюсь =/
В магистратуре будет легче 100%, по крайней мере с работой. Поспрашивай у сокурсников, как у вас дела обстоят. У нас тоже на бакалавриате расписание было пиздец, а на магистратуре все лояльно относились к прогулам, ну и расписание хорошее.
Спасибо, анон.
Мне бы Только как-нибудь дожить, а то в спорах с соседями убил последние нервы, а впереди диплом и госы совсем рядом
Анон, у которого ипотечные родители без высшего образования, заканчивает вышку и пришёл поныть.
Я так заебался жить в общаге.
Я тебе очень сочувствую.
Еще совет - наушники, отрезающие шум, например, марки bose, если можешь позволить - около 20 тыр. Отрезают хорошо шумы и телевизор, а человеческую речь только чуть приглушают. Но все равно лучше, чем ничего.
Спасибо, анон.
Мне бы Только как-нибудь дожить, а то в спорах с соседями убил последние нервы, а впереди диплом и госы совсем рядом
Держись, анон. Если у тебя всё более-менее готово, то мб уже потихоньку искать работу? Кстати, моя мама тоже будучи студенткой жила в таком пиздеце и занималась в читальном зале. Вдруг у тебя тоже возможность есть.
Анону из общаги - а беруши на ночь? Для того, чтобы самому просыпаться, можно будильник на мобильнике ставить на вибро-режим и к телу его. Анон так в транспорте спал - в уши плеер, а мобильник с будильником - в бюстгалтер или рукав.
Жить и шевелиться опять не хочется.
И вроде надо поехать в город на одно мероприятие, и вроде как ручки опускаются и уточка-уточка. Мероприятие это раз в пол года, оно с гарантией пользы не наносит, но может быть нанесет какой-нибудь полезной информации. А может и не нанесет. Так что я не знаю, пытаться себя поднять и тратить на это силы или нет.
Хуево когда нет друзей, если бы кто-то поехал со мной, было бы проще.
Анон устал от близких людей, которые не знают чего хотят. Призывают к движу, но только ты в лыжи обулся, то сразу ничего не надо. Говорят, что хотят побыть одни, но сами лезут с общением, поддерживаешь диалог-потом заявляют, что устали от общения, не поддерживаешь-обидки и ты мудак.
я решил приготовить себе какао. пил его, довольно урча, и тут на зуб мне попалось что-то хрустящее. опускаю глаза на чашку, а там плавают какие-то маленькие темные шарики, при ближайшем рассмотрении оказавшиеся жучками пиздец, товарищи.
А анона со сломавшимся монитором никто не пожалел. (
А анона со сломавшимся монитором никто не пожалел. (
Анончик,
Анончик,
Спасибо, доброе сердце. Анон пока ищет б/ушный у знакомых.
Анону из общаги - а беруши на ночь? Для того, чтобы самому просыпаться, можно будильник на мобильнике ставить на вибро-режим и к телу его. Анон так в транспорте спал - в уши плеер, а мобильник с будильником - в бюстгалтер или рукав.
Честно - не пробовал. У меня просто такая форма ушей, что никакие маленькие наушники не держатся, и всё боюсь, что с берушами будет так же. От света маску тоже советовали, чтобы закрыться и спать, но я сплю в куче разных поз на животе и боку - подозреваю, что они маска будет слезать, задираться и так далее.
Держись, анон. Если у тебя всё более-менее готово, то мб уже потихоньку искать работу? Кстати, моя мама тоже будучи студенткой жила в таком пиздеце и занималась в читальном зале. Вдруг у тебя тоже возможность есть.
Читальный зал - вариант, хожу туда. Просто сейчас с кучей книг работаю и таскать их каждый раз с собой (в читальном зале таких нет) - та ещё морока.
Я тебе очень сочувствую.
Еще совет - наушники, отрезающие шум, например, марки bose, если можешь позволить - около 20 тыр. Отрезают хорошо шумы и телевизор, а человеческую речь только чуть приглушают. Но все равно лучше, чем ничего
Пока не могу позволить, но спасибо! Теперь знаю марку хороших наушников
Вообще, спасибо, аноны! Немного отпустило, а то вокруг мрак, нищета и враждебные люди, с которыми никак не договориться, даже если ты альфа-самец (а мне тем более).
Правильно, анон, купи б/ушный рублей за 1000 и не парься, я так 19-дюймовый взяла, лет 5 назад, правда, за полторы. Довольна. Сейчас такие точно дешевле.
на чашку, а там плавают какие-то маленькие темные шарики, при ближайшем рассмотрении оказавшиеся жучками пиздец, товарищи.
Анончик, я как-то жаловался, что зажрал старую конфетку-батончик с голодухи не глядя, он был странный на вкус, но анон был голодный, взял и откусил половинку ещё одного батончика и понял, что что-то пошло не так. Потому что он не только был на вкус не очень, но и теперь анон успел почувствовать, что он полностью состоял из шевелящихся личинок. Тогда я с ужаса взял и выпил водки на всякий случай, ну и напился, короче. Потом снова стихи Лермонтова с соседом с балконов читали.
Люди где-то там, а я где-то здесь. Но пуповину до конца никак не разорвать.
Люди где-то там, а я где-то здесь. Но пуповину до конца никак не разорвать.
Зачем рвать сразу,анон? Это только с родичами полезно делать.
... Тогда я с ужаса взял и выпил водки на всякий случай, ну и напился, короче. Потом снова стихи Лермонтова с соседом с балконов читали.
Сосед-то чего за Лермонтова схватился?
Сосед-то чего за Лермонтова схватился?
анон показал недоеденный батончик?
Анон пишет:Люди где-то там, а я где-то здесь. Но пуповину до конца никак не разорвать.
Зачем рвать сразу,анон? Это только с родичами полезно делать.
Затем, что пытаться что-то налаживать 1) уже слишком поздно 2) совсем не хочется 3) мне одной (и в текущем состоянии) не по силам.
Хотелось бы просто убрать эту потребность. Так здорово было бы.
Стать нормальным человеком было бы ещё более здорово. Так хочется быть дружелюбной, открытой, и без тараканов.
а там плавают какие-то маленькие темные шарики, при ближайшем рассмотрении оказавшиеся жучками пиздец, товарищи.
У меня так было год назад, потом эти же жучки в рисовой крупе нашлись
Крик души человека, просравшего все дедлайны
Отредактировано (2017-03-19 18:58:17)
Почему я не могу в таких вещах учиться на своих ошибках
Анон, расслабься, большинство не может. Слабое утешение, но ты не уникальный лох.
Подцепил вирус Вчера весь день был огурцом, а после работы весь вечер чихал и за ночь расклеился. Выходной насмарку, еще и на работу завтра не пойду, чтоб отлежаться, а зп черная, основная часть сейчас за факт присутствия. Бесит.
Хотелось бы просто убрать эту потребность. Так здорово было бы.
Анон, ты живой, ты это не уберешь силой воли. Людям свойственно нуждаться в других людях.
Анон, расслабься, большинство не может. Слабое утешение, но ты не уникальный лох.
Я знаю, но мне надоело бегать от научрука, тот меня, кажется, уже даже не узнает, а я все равно нахожу стопятьсот вещей интереснее и важнее написания работы
Подцепил вирус Вчера весь день был огурцом, а после работы весь вечер чихал и за ночь расклеился. Выходной насмарку, еще и на работу завтра не пойду, чтоб отлежаться, а зп черная, основная часть сейчас за факт присутствия. Бесит.
Сочувствую, анончик Желаю тебя за завтра отлежаться и во вторник быть бодрячком, чтобы все себе возместить.
Бля! Я анон, который писал хрен-знает-сколько-страниц-назад про фриланс для знакомой. Прошло три недели - от неё ни слуху, ни духу по поводу утверждения начальниками итогов и оплате. Посылаю нахуй стремление помогать знакомым "срочно" что-то делать.