Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#16101 2017-03-16 17:38:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

хочу лечь, рыдать в подушку и никогда больше не высовываться из под одеяла(((

:comfort:

#16102 2017-03-16 18:16:56

Анон

Какое счастье, что есть хс, где можно прийти и поорать матом капсом. Спасибо, всех люблю в этом чате.
Анон все же пожрал, хотя хотелось завязать и больше никогда не, сейчас соберет вещи и поедет в свой спортзал.  :please:

#16103 2017-03-16 18:49:14

Анон

Аноны, я вчера жаловалась на криворожих кикиморов, которые раз за разом получаются. Сегодня открыла рисунок, слегка подредактировала и гляжу, уже не так вырвиглазно получается. Спасибо, что поддержали вчера!  :iloveyou:

#16104 2017-03-16 21:48:45

Анон

Вот бывают же дни, когда лучше запереться дома и реально никуда не выходить.
Я дебил, записался не на ту тренировку. К продвинутой группе. Сам с начинающими хожу, ага.  :facepalm:
И телефон зарядить забыл, так что даже на музычку было не отвлечься потом от мыслей, какой же я дебилище.
И вот вроде сейчас на это получается смотреть с некоторым таким "а, пляшем", но я знаю, что к утру накроет отходняк, тлен, безысходность.

#16105 2017-03-17 09:33:42

Анон

Хочу умереть первая, до родителей. И вообще может еще годик,  что бы дела текущие закончить, а потом все. Не проснуться.

#16106 2017-03-17 10:15:45

Анон

Анон доработался до нервного срыва. В мозгоправке аноны посоветовали идти уже к врачу. Совершенно спокойный с утра, анон пошел к терпапевту, сел на стул и... разрыдался. Терапевт отправил к психиатру, там картина повторилась, анону посоветовали быстро менять работу и отправили на больничный, назначили кучу всего, ввели реланиум. Анону полегчало. И вот анон сидит дома наконец не рыдает и думает только о том, что  НАДО НА РАБОТУ. Там же ВАЖНЫЙ ПРОЕКТ!  И анону страшно, что он его запорет.

#16107 2017-03-17 10:33:42

Анон

Анон не может найти работу и уже от отчаяния рассылает резюме куда попало, на всяких продавцов и тому подобное.
Пришёл один отказ, остальные молчат  =D
Осталось только на кассу в ближайший продуктовый попроситься, если и там откажут, то не знаю... роскомнадзорнуться только.

#16108 2017-03-17 11:17:37

Анон

Анон пишет:

Хочу умереть первая, до родителей. И вообще может еще годик,  что бы дела текущие закончить, а потом все. Не проснуться.

:comfort: Может, это временное, анон. Все может скоро стать лучше.

Анон пишет:

И анону страшно, что он его запорет.

Ты же на больничном? Это уже не твое дело, для нормальной работы в первую очередь важно здоровье. Отвлекись на сериалы, книги, фильмы или игры. Переживи несколько дней, дальше будет легче. Ты уже сделал все что мог, ты молодец.

Анон пишет:

Анон не может найти работу и уже от отчаяния рассылает резюме куда попало, на всяких продавцов и тому подобное.

А ты можешь взяться пока за какую-нибудь работу по сети? Чтобы хотя бы ожидание не тянулось так долго.

#16109 2017-03-17 11:21:37

Анон

Пришёл один отказ, остальные молчат  =D
Осталось только на кассу в ближайший продуктовый попроситься, если и там откажут, то не знаю... роскомнадзорнуться только.

Центры занятости пробовал? там, конечно, не самые хорошие вакансии, но все же.

#16110 2017-03-17 11:52:20

Анон

Анон пишет:

А ты можешь взяться пока за какую-нибудь работу по сети? Чтобы хотя бы ожидание не тянулось так долго.

Я в этом вообще ничего не понимаю, если честно. В смысле, никогда так не работал.

Анон пишет:

Центры занятости пробовал? там, конечно, не самые хорошие вакансии, но все же.

Пробовал. Собери кучу бумажек, чтобы тебе предложили хуйню вместо вакансий.

#16111 2017-03-17 11:52:22

Анон

Анон доработался до нервного срыва. В мозгоправке аноны посоветовали идти уже к врачу. Совершенно спокойный с утра, анон пошел к терпапевту, сел на стул и... разрыдался. Терапевт отправил к психиатру, там картина повторилась, анону посоветовали быстро менять работу и отправили на больничный, назначили кучу всего, ввели реланиум. Анону полегчало. И вот анон сидит дома наконец не рыдает и думает только о том, что  НАДО НА РАБОТУ. Там же ВАЖНЫЙ ПРОЕКТ!  И анону страшно, что он его запорет.

Ой, знаем мы эти важные проекты. Вечно весь мозг выебут, до нервного срыва доведут, а потом он лежит еще сто лет на согласовании или недоделанный, потому что пока ты жопу рвал, другой сотрудник проебланил, или начальнику проверить некогда, короче, анон, попустись. Пусть теперь начальник проекта свое здоровье гробит, а не твое.

#16112 2017-03-17 13:57:26

Анон

Анона бесит, что он спит по десять часов. Если не надо вот прям надо вставать, по работе или еще что-то, он выключит будильник и будет дрыхнуть дальше. Хоть ты тресни. В итоге времени ни на что толком не хватает.
Как, блядь, перестать уже спать и начать жить?

#16113 2017-03-17 14:00:43

Анон

Анона бесит, что он спит по десять часов. Если не надо вот прям надо вставать, по работе или еще что-то, он выключит будильник и будет дрыхнуть дальше. Хоть ты тресни. В итоге времени ни на что толком не хватает.

эх, анон, а меня бесит, что я сплю по 6 или меньше и приходится укладывать себя вручную. Днем тупой нереально и толку от меня никакого. Лучше бы я спал по 10, но хоть днем что-то мог.

#16114 2017-03-17 14:08:49

Анон

Анон пишет:

анон, а в остальном у тебя с состоянием как?
просто у меня такая же хуйня была во время сильной депрессии

#16115 2017-03-17 14:26:12

Анон

Блять. Как не давать себя обижать? Как только пытаюсь отстоять в чем-то свои интересы, провести границы или сказать, что что-то не але, сразу начинаются наезды, и я у окружающих сразу плохой, общение надо мне, а им нет, и весь мой негатив - крутая манипуляция. ДА КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? Господи, людей где-то этому специально учат, а мне письмо из Хогвартса не дошло?

#16116 2017-03-17 14:27:25

Анон

Анон пишет:

эх, анон, а меня бесит, что я сплю по 6 или меньше и приходится укладывать себя вручную. Днем тупой нереально и толку от меня никакого. Лучше бы я спал по 10, но хоть днем что-то мог.

Я так смотрю, сон вообще у многих больное место.

Анон пишет:

анон, а в остальном у тебя с состоянием как?

Хуево, честно говоря. Анон уже давно на АД, но последний год они вообще перестали помогать. Надо менять, наверное.

#16117 2017-03-17 14:30:44

Анон

А меня бесят люди, которые спят по 10 часов)
Я сама не высыпаюсь жутко. И зверею, читая такое))
Ничего личного, анончик, просто мысли вслух.

#16118 2017-03-17 14:31:22

Анон

Я хоть и сплю по 10 часов часто, а днём всё равно ничего не могу(

#16119 2017-03-17 15:32:00

Анон

Анон пишет:

А меня бесят люди, которые спят по 10 часов)
Я сама не высыпаюсь жутко. И зверею, читая такое))

А меня вот смущает, когда других бесит, когда люди спят по 10 часов))

#16120 2017-03-17 15:38:49

Анон

Анон пишет:

Пришёл один отказ, остальные молчат  

попробуй переделать резюме что ли...

#16121 2017-03-17 15:47:22

Анон

Анон пишет:

попробуй переделать резюме что ли...

Как?
Не писать где работал?

#16122 2017-03-17 15:56:44

Анон

Шестой день отвал башки, который ничем толком не снимается. Весело провожу время за компом (работа никуда не денется), прерываясь на поблевать и закинуться очередной порцией таблеток. Когда ж это кончится-то.

#16123 2017-03-17 15:58:22

Анон

Шестой день отвал башки, который ничем толком не снимается. Весело провожу время за компом (работа никуда не денется), прерываясь на поблевать и закинуться очередной порцией таблеток. Когда ж это кончится-то.

:comfort: The same shit( Так хочется думать, что это погодное.

#16124 2017-03-17 16:02:14

Анон

Та же херня( Мне сегодня к стоматологу надо было, а я блюю... Просрал визит, а зуб надо чинить(
Причём с утра норм было, а потом как накрыло...

Отредактировано (2017-03-17 16:02:27)

#16125 2017-03-17 16:53:39

Анон

Блять. Как не давать себя обижать? Как только пытаюсь отстоять в чем-то свои интересы, провести границы или сказать, что что-то не але, сразу начинаются наезды, и я у окружающих сразу плохой, общение надо мне, а им нет, и весь мой негатив - крутая манипуляция. ДА КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? Господи, людей где-то этому специально учат, а мне письмо из Хогвартса не дошло?

Анон, если ты только начал учится отстаивать границы, - то это нормальная реакция на бунт доселе удобного половичка. Но проблема в том, что да, - в процессе те, кто привыкли, что с тобой можно делать все, что захотят, сначала будут пытаться заставить тебя вернуться к прежнему удобному бессловесному режиму, а потом могут пойти искать новый половичек. И да - походу общение действительно нудно тебе, а не им. Другое дело что избавление от таких людей, это начальный этам становления самооценки, и чем меньше их у тебя останется, тем больше места для людей, которые будут общаться с тобой потому, что им тоже это нравится, а не "из жалости и для профита".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума