Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
хочу лечь, рыдать в подушку и никогда больше не высовываться из под одеяла(((
Какое счастье, что есть хс, где можно прийти и поорать матом капсом. Спасибо, всех люблю в этом чате.
Анон все же пожрал, хотя хотелось завязать и больше никогда не, сейчас соберет вещи и поедет в свой спортзал.
Аноны, я вчера жаловалась на криворожих кикиморов, которые раз за разом получаются. Сегодня открыла рисунок, слегка подредактировала и гляжу, уже не так вырвиглазно получается. Спасибо, что поддержали вчера!
Вот бывают же дни, когда лучше запереться дома и реально никуда не выходить.
Я дебил, записался не на ту тренировку. К продвинутой группе. Сам с начинающими хожу, ага.
И телефон зарядить забыл, так что даже на музычку было не отвлечься потом от мыслей, какой же я дебилище.
И вот вроде сейчас на это получается смотреть с некоторым таким "а, пляшем", но я знаю, что к утру накроет отходняк, тлен, безысходность.
Хочу умереть первая, до родителей. И вообще может еще годик, что бы дела текущие закончить, а потом все. Не проснуться.
Анон доработался до нервного срыва. В мозгоправке аноны посоветовали идти уже к врачу. Совершенно спокойный с утра, анон пошел к терпапевту, сел на стул и... разрыдался. Терапевт отправил к психиатру, там картина повторилась, анону посоветовали быстро менять работу и отправили на больничный, назначили кучу всего, ввели реланиум. Анону полегчало. И вот анон сидит дома наконец не рыдает и думает только о том, что НАДО НА РАБОТУ. Там же ВАЖНЫЙ ПРОЕКТ! И анону страшно, что он его запорет.
Анон не может найти работу и уже от отчаяния рассылает резюме куда попало, на всяких продавцов и тому подобное.
Пришёл один отказ, остальные молчат
Осталось только на кассу в ближайший продуктовый попроситься, если и там откажут, то не знаю... роскомнадзорнуться только.
Хочу умереть первая, до родителей. И вообще может еще годик, что бы дела текущие закончить, а потом все. Не проснуться.
Может, это временное, анон. Все может скоро стать лучше.
И анону страшно, что он его запорет.
Ты же на больничном? Это уже не твое дело, для нормальной работы в первую очередь важно здоровье. Отвлекись на сериалы, книги, фильмы или игры. Переживи несколько дней, дальше будет легче. Ты уже сделал все что мог, ты молодец.
Анон не может найти работу и уже от отчаяния рассылает резюме куда попало, на всяких продавцов и тому подобное.
А ты можешь взяться пока за какую-нибудь работу по сети? Чтобы хотя бы ожидание не тянулось так долго.
Осталось только на кассу в ближайший продуктовый попроситься, если и там откажут, то не знаю... роскомнадзорнуться только.
Центры занятости пробовал? там, конечно, не самые хорошие вакансии, но все же.
А ты можешь взяться пока за какую-нибудь работу по сети? Чтобы хотя бы ожидание не тянулось так долго.
Я в этом вообще ничего не понимаю, если честно. В смысле, никогда так не работал.
Центры занятости пробовал? там, конечно, не самые хорошие вакансии, но все же.
Пробовал. Собери кучу бумажек, чтобы тебе предложили хуйню вместо вакансий.
Анон доработался до нервного срыва. В мозгоправке аноны посоветовали идти уже к врачу. Совершенно спокойный с утра, анон пошел к терпапевту, сел на стул и... разрыдался. Терапевт отправил к психиатру, там картина повторилась, анону посоветовали быстро менять работу и отправили на больничный, назначили кучу всего, ввели реланиум. Анону полегчало. И вот анон сидит дома наконец не рыдает и думает только о том, что НАДО НА РАБОТУ. Там же ВАЖНЫЙ ПРОЕКТ! И анону страшно, что он его запорет.
Ой, знаем мы эти важные проекты. Вечно весь мозг выебут, до нервного срыва доведут, а потом он лежит еще сто лет на согласовании или недоделанный, потому что пока ты жопу рвал, другой сотрудник проебланил, или начальнику проверить некогда, короче, анон, попустись. Пусть теперь начальник проекта свое здоровье гробит, а не твое.
Анона бесит, что он спит по десять часов. Если не надо вот прям надо вставать, по работе или еще что-то, он выключит будильник и будет дрыхнуть дальше. Хоть ты тресни. В итоге времени ни на что толком не хватает.
Как, блядь, перестать уже спать и начать жить?
Анона бесит, что он спит по десять часов. Если не надо вот прям надо вставать, по работе или еще что-то, он выключит будильник и будет дрыхнуть дальше. Хоть ты тресни. В итоге времени ни на что толком не хватает.
эх, анон, а меня бесит, что я сплю по 6 или меньше и приходится укладывать себя вручную. Днем тупой нереально и толку от меня никакого. Лучше бы я спал по 10, но хоть днем что-то мог.
анон, а в остальном у тебя с состоянием как?
просто у меня такая же хуйня была во время сильной депрессии
Блять. Как не давать себя обижать? Как только пытаюсь отстоять в чем-то свои интересы, провести границы или сказать, что что-то не але, сразу начинаются наезды, и я у окружающих сразу плохой, общение надо мне, а им нет, и весь мой негатив - крутая манипуляция. ДА КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? Господи, людей где-то этому специально учат, а мне письмо из Хогвартса не дошло?
эх, анон, а меня бесит, что я сплю по 6 или меньше и приходится укладывать себя вручную. Днем тупой нереально и толку от меня никакого. Лучше бы я спал по 10, но хоть днем что-то мог.
Я так смотрю, сон вообще у многих больное место.
анон, а в остальном у тебя с состоянием как?
Хуево, честно говоря. Анон уже давно на АД, но последний год они вообще перестали помогать. Надо менять, наверное.
А меня бесят люди, которые спят по 10 часов)
Я сама не высыпаюсь жутко. И зверею, читая такое))
Ничего личного, анончик, просто мысли вслух.
Я хоть и сплю по 10 часов часто, а днём всё равно ничего не могу(
А меня бесят люди, которые спят по 10 часов)
Я сама не высыпаюсь жутко. И зверею, читая такое))
А меня вот смущает, когда других бесит, когда люди спят по 10 часов))
попробуй переделать резюме что ли...
попробуй переделать резюме что ли...
Как?
Не писать где работал?
Шестой день отвал башки, который ничем толком не снимается. Весело провожу время за компом (работа никуда не денется), прерываясь на поблевать и закинуться очередной порцией таблеток. Когда ж это кончится-то.
Шестой день отвал башки, который ничем толком не снимается. Весело провожу время за компом (работа никуда не денется), прерываясь на поблевать и закинуться очередной порцией таблеток. Когда ж это кончится-то.
The same shit( Так хочется думать, что это погодное.
Та же херня( Мне сегодня к стоматологу надо было, а я блюю... Просрал визит, а зуб надо чинить(
Причём с утра норм было, а потом как накрыло...
Отредактировано (2017-03-17 16:02:27)
Блять. Как не давать себя обижать? Как только пытаюсь отстоять в чем-то свои интересы, провести границы или сказать, что что-то не але, сразу начинаются наезды, и я у окружающих сразу плохой, общение надо мне, а им нет, и весь мой негатив - крутая манипуляция. ДА КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? Господи, людей где-то этому специально учат, а мне письмо из Хогвартса не дошло?
Анон, если ты только начал учится отстаивать границы, - то это нормальная реакция на бунт доселе удобного половичка. Но проблема в том, что да, - в процессе те, кто привыкли, что с тобой можно делать все, что захотят, сначала будут пытаться заставить тебя вернуться к прежнему удобному бессловесному режиму, а потом могут пойти искать новый половичек. И да - походу общение действительно нудно тебе, а не им. Другое дело что избавление от таких людей, это начальный этам становления самооценки, и чем меньше их у тебя останется, тем больше места для людей, которые будут общаться с тобой потому, что им тоже это нравится, а не "из жалости и для профита".