Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Троичный нерв, тебе, падле, дали всё, что можно, прошу, вылечись. Пожалуйста. Я сдохнуть боюсь уже, осложнения, побочки и тд а казалось, что грипп легко проходит. А потом началось.
Анончики, пожелайте
Крепкого здоровья маме и тебе! Пусть у вас все наладится и будет хорошо и спокойно.
просто рядом полежу. Чувствую себя бесполым человеком-работником, как обслуживающая программа в матрице.
Сейм. Я себя как женщину перестала воспринимать ввиду отсутствия мужского внимания со стороны. Понимаю, что для кого-то, наверное, как дичь прозвучит.
Анончики, пожелайте, пожалуйста, чтобы у меня и мамы моей все наладилось и обошлось.
Анон, пусть все обойдется и никогда-никогда не повторится! Вжухаю со всех сил.
В общем, блядь, сижу, трясусь и наматываю сопли на кулак.
Анон, а как тебе принцип маленьких шажков?
Ну, там, сперва только спросить как верифицировать диплом вообще - это ж просто спросить.
Потом просто записать список навыков - это ж просто так для себя записать, ничего такого.
Потом один навык на ютубчике посмотреть - так, между делом.
И тд
Анончики, пожелайте, пожалуйста, чтобы у меня и мамы моей все наладилось и обошлось.
Молюсь за вас обоих, желаю вам здоровья и сил. Пусть все наладится, пусть все станет хорошо.
ВБ задерживает мой заказ, и завтра на встречу придется идти без куска сборного подарка. Как назло - самый объемный кусок. Все участники событий это переживут, но я хотел дарить все сразу и нормально, а не полупустой пакет
Как тяжело зимой хоть что-то делать.
Прекрасно засыпалось в свёрнутом состоянии на крошечном диване и при свете. Стоило перелечь на удобную кровать и свет отключить, сон начал ускользать.
Режим мой режим, который день просыпаюсь после таких приколов где-то в середине дня(
Достало, что не могу нормализоватт режим сна, ибо если ложусь раньше 12, то потом обязательно просыпаюсь в час ночи и всё, пиздец(( но если ложусь после 12, этого не случается. Как избавиться от этой хуйни хз
Ну конечно, снегу обязательно надо было пойти этим утром! И без того боюсь себе представить эту трассу - летом она не ужас-ужас, но умеренная жесть, в болоте по мою пятую точку, - так ещё снег(
Кто бы за меня взял и написал про моих пидоров, чтобы я просто почитал хорошую историю, и все( Как же угнетает собственная бездарность.
Пришла на планирование работы на след год, а начальство радостно сообщило, что уже все порешало с индусами... И вроде не первый раз, и вроде на то оно и начальство, но что-то прямо выбило настроение, свалила в свой кабинет, сижу, реву. Надо наверное менять это все, но чисто, не пыльно... Почему мне не пох?
Почему мне не пох?
Потому что твои ценности отличаются от "чисто и не пыльно". И это хорошо.
Блин, боялся кота с хпн прививать чтоб не спровоцировать ухудшение, а он подхватил кальцивироз, видно от кого-то в очереди в ветеринарке(( Не будьте как я, прививайте скотиков(( Хорошо хоть остальные кошки в доме привиты.
Анону вчера удалили крайне неудачно росшую семерку сверху. Про то, что она под удалении анону говорили еще лет 15 назад, потом смотрели на рентген и такие «не болит? Ну хорошо. Крайне сложный зуб, нужно резать десну, мы не будем связываться»
И вот вчера зуб пришлось все-таки удалить. Он буквально за два часа заболел, десна надулась и я поняла, что пиздец настал.
Совершенно прекрасная хирург в стоматологии сказала «как бы я хотела тоже с ним не связываться, но что делать»
Зуб, который нежно обнимал корнями шестерку и восьмерку удалили. Десна рассечена, потому что иначе было никак.
И вот сегодня у меня обезбол почти не действует, отек на половину лица, температура (самая мерзкая, когда сбивать рано, а ощущения ужасные). И мне очень себя жалко.
Хочу, чтобы мое творчество нравилось конкретным людям. Но ощущение, что оно нравится всем*, кроме.
Сейчас опять случился момент, когда чье-то творчество репостнули-отметили-утащили к себе в берлогу, и как-то обидно, что это опять не я.
*на самом деле не всем, конечно, но этот аспект меня не волнует, а вот они - да.
Я слегка задолбался. Кукуху подлечил, появились силы походить по врачам, несколько лет не был. Сначала желчный удалили, потом с зубами полный швах, потом у кардиолога все не очень, кучу дообследований делать, потом оперированное колено заболело, надо делать операцию по извлечению металлоконструкций. Больная щитовидка только радует отсутствием изменений Но в целом что-то совсем не радостно. Это я еще у гинеколога не был. Вроде и не умираю, а вроде и грустненько, что здоровых органов все меньше и меньше. Все время кажется, что вот мои болячки это фигня, у других хуже стократно.
И мне очень себя жалко.
Мне тоже тебя очень жаль, анончик. Удаление зубов вообще мягко говоря малоприятная процедура, а когда там сложный зуб, то вообще жопа( Надеюсь, что у тебя все быстро заживет и ты забудешь об этом как о страшном сне. Выздоравливай скорее.
Умом понимаю, что нужно как-то выбираться, искать работу. Но я словно под одеялом снежным лежу и могу только хотеть лежать и спать.
Бессонница, блядская бессонница, отравляющая мне все длинные выходные и отпуска. Мгновенно засыпаю и сладко сплю я только на жестком дефиците сна в трудовыебудни, типа не больше пяти часов, тогда и в субботу-воскресенье хватает запаса усталости нормально выспаться, все остальные ночи пялю глаза до пяти утра и думаю страшные мысли.
Я так не хочу на работу,что сегодняшний день тюленил наперед.А на улице так хорошо... но на улицу я лучше пойду вместе с "на работу", а сейчас о ней страшно подумать, завыть хочется. Как быстро привыкаешь к хорошему. Как ужасно возвращаться.
Отредактировано (2025-01-07 16:16:11)
И мне очень себя жалко.
Выздоравливай, анон ((
Отек обычно самый большой на второй-третий день, не пугайся, если что. Скоро должно стать получше
Заебало искать работу. С одной стороны интересно ездить по собесам и общаться с крайне разнообразными людьми (иногда кажется, что я езжу на все подряд только ради этого - потому что больше мне общаться ирл не с кем, но при этом стыдно, что трачу их время. Но тогда нехуй и приглашать меня!), с другой бесит, что так ездить можно бесконечно, потому что ни одного достойного места я еще не нашел. То есть такого, где не было бы какой-то полной хуйни с какого-нибудь бока или пиздежа насчет зп и обязанностей.
Я хочу работать, я хочу делать что-то полезное для общества, быть эффективным, видеть результат своей деятельности, а не перекладывать бумажки с места на место или ебать клиентам мозги, пытаясь прогнуть их подо что-то. Разве я, блядь, много прошу? Учитывая вопрос на одном из собесов "а пачиму у вас указан такой низкий желаемый оклад", видимо, не много. Но даже это немного они не могут предложить с официальным оформлением, мудаки.
Чем дольше я ищу, тем меньше верится, что можно найти иголку в этом стоге гнилого сена.
Не хочу на работу