Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я естественно никуда не пойду
Анончик, ты прости меня, пожалуйста, за возможное нагнетание, но тебе не кажется, что это небезопасно? У тебя комната запирается хотя бы? Может, правда лучше эвакуироваться?
Сука, неделю назад поставили коронку на весь зуб (он сломан, от него мало что осталось), всё было нормально, а сегодня десна над этим зубом вдруг воспалилась и опухла и чем ближе к ночи тем хуже выглядит У меня бывало, что десна опухала после лечения зубов, и очень сильно, но она опухала сразу и за пару дней проходила, а не вот так, блядь. Что если там инфекция какая-нибудь
Отредактировано (2024-12-31 17:41:52)
Анон, купи гель для детских десен с метронидазолом. Инфекцию придушит
Анон, купи гель для детских десен с метронидазолом. Инфекцию придушит
Да у меня есть всякие гели и полоскания для дёсен, я боюсь, что коронку переделывать придётся Ещё хз когда потому что врач, который её ставил, в отпуске будет после НГ
Платье... У меня на выбор шёлковое (покупались на свадьбу коллеги) и очень тёплое шерстяное. В чем же аноннейм пойдёт?
Уже думала поискать срочно что-то, но у меня чертов оливье не сварен, подарки не запакованы и голова не мыта. Вот я не знаю, это старость или где, когда варка оливье превращается в очень сложную задачу? А сборка вообще убиться веником, кто-то веган, кто-то на пп, у кого-то аллергия на яйца...
Отредактировано (2024-12-31 17:54:43)
У меня на выбор шёлковое (покупались на свадьбу коллеги
А набросить кардиган, палантин?
Похоже, что нг я проведу либо во сне, либо в слезах.
Все выходит именно так, как настраивала мать - я буду либо с ней, либо абсолютно один, никому не нужный нахуй, потому что если я настолько охуевший, что отталкиваю Самого Главного Человека, Самое Святое, то я полное говно а не человек, а с таким никто водиться не захочет.
Понятно, что все это злоба старой бабки, но по факту желание изолироваться изолировало меня ото всех и я действительно стою один посреди выжженной пустыни и не понимаю, что мне делать, чтобы со мной общались ирл.
Заебало. Заебало. Заебало.
Все для себя в праздник сделал что мог, в итоге с утра даже волосы расчесать сподобился только днем, никакое платье красивое не надел, потому что испугался, что обляпаю его едой или готовкой.
А ведь даже карандаш красивый для глаз купил, все надеялся на какое-то чудо, сто лет не красился ведь.
Блядь.
Откуда у людей друзья?
Анон пишет:У меня на выбор шёлковое (покупались на свадьбу коллеги
А набросить кардиган, палантин?
Надо подумать... Вообще, внезапно столько всего готовить, у меня уже почти паническая атака, что ничего не успею и испорчу всем праздник. И это я кучу лет вообще не отмечала, сейчас вот компания, которая не понимает как это не отмечать?
Платье... У меня на выбор шёлковое (покупались на свадьбу коллеги) и очень тёплое шерстяное. В чем же аноннейм пойдёт?
Анончик, если очень хочется, ты всегда можешь взять что-то с собой) Например, надеть шелковое платье и захватить палантин или кофту. Или надеть шерстяное и взять шелковое с собой, оно вряд ли займет много места. Уж туалет-то там, чтобы переодеться, есть?)
Похоже, что нг я проведу либо во сне, либо в слезах.
Проводи с анонами! :newyear:
Проводи с анонами!
Что это изменит?
А я впервые в этот НГ буду спать. Давно уже праздную один, мне норм, но всегда была какая-то традиция суеверная, что надо встретить, успеть загадать желание, что надо дом привести в порядок, голову помыть, мусор выкинуть, чтобы не тащить за собой из старого года в новый и т.п.
Но в этом году я наконец сдался добрым докторам, и теперь принимаю таблетки, от которых уже к девяти невыносимо хочется спать, а досидеть до десяти - подвиг. Так что я планирую задраить все окна, чтоб не слышать салют и проспать сакральную полночь. Заодно ни голову не помыл, ни полы, и мусор не вынес, и в стиралке у меня трусы лежат :hat:
И мне от этого немного тревожно, словно я бросаю вызов чему-то С другой стороны, ни к чему хорошему меня соблюдение традиций не привело - жизнь дерьмо и лучше не становится. Посмотрим, что получится в этот раз
Анончик, ты прости меня, пожалуйста, за возможное нагнетание, но тебе не кажется, что это небезопасно? У тебя комната запирается хотя бы? Может, правда лучше эвакуироваться?
Да ты прав целиком и полностью. Не запирается.
Поэтому купил билет на вечеринку. Только надо будет сейчас всё равно заехать домой, я немытый и противный.
И на вечеринку не хочется. Мне кажется, я там пиздец неуместен со своим горем. Там будет немного моих знакомых, не самых близких, и мне кажется, что им я в моем кошмарном состоянии буду не интересен и утомителен. А на новые знакомства ресурса ноль. И при этом сильно одиноко, так что совсем не общаться тоже такая себе перспектива. Хз как буду решать эту проблему. Но по крайней мере меня там никто не тронет.
И вообще мне стыдно что я вляпался в абьюз. Не знаю почему. Мне кажется, что это такой трэш и позор в новогоднюю ночь бежать из дома.
Вот я не знаю, это старость или где, когда варка оливье превращается в очень сложную задачу? А сборка вообще убиться веником, кто-то веган, кто-то на пп, у кого-то аллергия на яйца...
Внедри у себя деконструированную кухню, и пусть все сами себе собирают.
Накануне Нового года заболела, температура и все остальное в комплекте. Сегодня днем все же съездила у маме, с ней встретили нг, посидели, выпили шампанского, поели оливье. Приехала домой и понимаю, что единственное, что я хочу - лечь спать. Не факт, что вообще 12 дождусь Первый раз у меня такой нг(
Но это же одно из новогодних удовольствий, доедать салаты 1 и 2 января, зачем выкидывать? Или, зачем делать, если не нужен?
Вот у меня тот же вопрос: нахуя делать два ужина? Думаю, что по привычке. Салат на следующий день уже не первой свежести, никто его не хочет.
Салат на следующий день уже не первой свежести, никто его не хочет.
Экие у вас эстеты. Пусть сами себе и готовят ужины, я бы салаты доела
в новогоднюю ночь бежать из дома.
Анончик, ты натурально спасаешь свою жизнь, не задумывайся даже - перед кем тебе оправдываться, ну правда? По поводу вечеринки: ты же знаешь, что задавая вопрос "как дела?" в малознакомой компании - никто не рассчитывает слушать, как на самом деле дела;
поэтому выбери удобное кресло, пей напитки, поддерживай small talk в ключе "да, есть вопросики к состоянию реальности, но я в процессе решения" без подробностей, и всё будет ОК.
Отредактировано (2024-12-31 20:25:45)
Мне кажется, что это такой трэш и позор в новогоднюю ночь бежать из дома.
Анонче, бежать от уебана ни в коем случае не позор никогда. Ты молодец что быстро нашёл куда деться, гордись этим!
(Анон сам в приметы нихуя не верит, но вот тебе счастливая: как Новый год встретишь, так его и проведёшь - а, значит, в безопасности, в весёлой компании и без этого козла на горизонте! Мечта же)). С наступающим, всё будет хорошо и даже лучше!)
Если это не салат из зеленого салата
А если даже и он? Разве что не такой хрустящий будет. Но не яд-кладбище-отрава.
По поводу вечеринки: ты же знаешь, что задавая вопрос "как дела?" в малознакомой компании - никто не рассчитывает слушать, как на самом деле дела;
Я уже сказал им что у меня пиздец. Но без подробностей. В целом думаю ты прав. Если спросят, то наверное поддержат. Если нет, то можно попробовать тусить как ни в чем не бывало.
Анончик, ты натурально спасаешь свою жизнь, не задумывайся даже - перед кем тебе оправдываться, ну правда
Анонче, бежать от уебана ни в коем случае не позор никогда. Ты молодец что быстро нашёл куда деться, гордись этим!
(Анон сам в приметы нихуя не верит, но вот тебе счастливая: как Новый год встретишь, так его и проведёшь - а, значит, в безопасности, в весёлой компании и без этого козла на горизонте! Мечта же)). С наступающим, всё будет хорошо и даже лучше!)
Спасибо большое вам за такие добрые слова!
Да, у меня настроение поднялось когда помылся и выехал, прям лучше стало. Эту компанию я хочу получше узнать, но вот как раз из-за человека этого абьюзивного пропал интерес ходить на такие тусы. А вот сейчас я вспомнил как мне нравилось.
Хочу, чтобы этот год уже просто закончился, хз, чего от него ждать напоследок, вот воду отключили 👌
И вообще мне стыдно что я вляпался в абьюз. Не знаю почему. Мне кажется, что это такой трэш и позор в новогоднюю ночь бежать из дома.
Это вообще ни разу не стыдно, ты заботишься о себе, чтобы избежать возможных неприятностей, ты молодец. И попасть в такое может любой человек.
Вообще-то у меня было совершенно нормальное настроение перед НГ, планы поиграть в любимую игрушку, досмотреть сериал, пожрать, в конце концов. Но стоило прочитать итоги года знакомых, как меня разъебало в сопли. Вот просто смотришь на достижения, которые реально светлые, радостные, на позитиве, и пытаешься представить, как это — с оптимизмом смотреть в следующий год. Причем речь не идет о каких-то глобальных вещах, на которые не можешь повлиять, политике, экономике, всем таком прочем, просто самом базовом: здоровье, отношениях, творчестве. И когда тут смотришь в зияющую яму, просто провалы по всем фронтам, кроет ужасно. И ведь были же, понятное дело, и у меня хорошие моменты, я не живу в беспросветном пиздеце, но как много важного для меня или недостижимо, или не реализовано, или закрыто навсегда.
Отредактировано (2024-12-31 22:41:03)