Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160751 2024-12-31 17:28:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я естественно никуда не пойду

Анончик, ты прости меня, пожалуйста, за возможное нагнетание, но тебе не кажется, что это небезопасно? У тебя комната запирается хотя бы? Может, правда лучше эвакуироваться?

#160752 2024-12-31 17:40:55

Анон

Сука, неделю назад поставили коронку на весь зуб (он сломан, от него мало что осталось), всё было нормально, а сегодня десна над этим зубом вдруг воспалилась и опухла и чем ближе к ночи тем хуже выглядит  :sadcat: У меня бывало, что десна опухала после лечения зубов, и очень сильно, но она опухала сразу и за пару дней проходила, а не вот так, блядь. Что если там инфекция какая-нибудь

Отредактировано (2024-12-31 17:41:52)

#160753 2024-12-31 17:42:54

Анон

Анон, купи гель для детских десен с метронидазолом. Инфекцию придушит

#160754 2024-12-31 17:48:56

Анон

Анон пишет:

Анон, купи гель для детских десен с метронидазолом. Инфекцию придушит

Да у меня есть всякие гели и полоскания для дёсен, я боюсь, что коронку переделывать придётся  :sadcat: Ещё хз когда потому что врач, который её ставил, в отпуске будет после НГ

#160755 2024-12-31 17:53:09

Анон

Платье... У меня на выбор шёлковое (покупались на свадьбу коллеги) и очень тёплое шерстяное. В чем же аноннейм пойдёт?

Скрытый текст

Уже думала поискать срочно что-то, но у меня чертов оливье не сварен, подарки не запакованы и голова не мыта. Вот я не знаю, это старость или где, когда варка оливье превращается в очень сложную задачу? А сборка вообще убиться веником, кто-то веган, кто-то на пп, у кого-то аллергия на яйца...

Отредактировано (2024-12-31 17:54:43)

#160756 2024-12-31 18:06:49

Анон

Анон пишет:

У меня на выбор шёлковое (покупались на свадьбу коллеги

А набросить кардиган, палантин?

#160757 2024-12-31 18:21:38

Анон

Похоже, что нг я проведу либо во сне, либо в слезах.
Все выходит именно так, как настраивала мать - я буду либо с ней, либо абсолютно один, никому не нужный нахуй, потому что если я настолько охуевший, что отталкиваю Самого Главного Человека, Самое Святое, то я полное говно а не человек, а с таким никто водиться не захочет.
Понятно, что все это злоба старой бабки, но по факту желание изолироваться изолировало меня ото всех и я действительно стою один посреди выжженной пустыни и не понимаю, что мне делать, чтобы со мной общались ирл.

Заебало. Заебало. Заебало.
Все для себя в праздник сделал что мог, в итоге с утра даже волосы расчесать сподобился только днем, никакое платье красивое не надел, потому что испугался, что обляпаю его едой или готовкой.
А ведь даже карандаш красивый для глаз купил, все надеялся на какое-то чудо, сто лет не красился ведь.
Блядь.

Откуда у людей друзья?

#160758 2024-12-31 18:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня на выбор шёлковое (покупались на свадьбу коллеги

А набросить кардиган, палантин?

Надо подумать... Вообще, внезапно столько всего готовить, у меня уже почти паническая атака, что ничего не успею и испорчу всем праздник. И это я кучу лет вообще не отмечала, сейчас вот компания, которая не понимает как это не отмечать?

#160759 2024-12-31 18:28:30

Анон

Анон пишет:

Платье... У меня на выбор шёлковое (покупались на свадьбу коллеги) и очень тёплое шерстяное. В чем же аноннейм пойдёт?

Анончик, если очень хочется, ты всегда можешь взять что-то с собой) Например, надеть шелковое платье и захватить палантин или кофту. Или надеть шерстяное и взять шелковое с собой, оно вряд ли займет много места. Уж туалет-то там, чтобы переодеться, есть?)

#160760 2024-12-31 18:38:07

Анон

Анон пишет:

Похоже, что нг я проведу либо во сне, либо в слезах.

Проводи с анонами!  :newyear:

#160761 2024-12-31 18:48:55

Анон

Анон пишет:

Проводи с анонами! 

Что это изменит?

#160762 2024-12-31 18:51:37

Анон

А я впервые в этот НГ буду спать. Давно уже праздную один, мне норм, но всегда была какая-то традиция суеверная, что надо встретить, успеть загадать желание, что надо дом привести в порядок, голову помыть, мусор выкинуть, чтобы не тащить за собой из старого года в новый и т.п.
Но в этом году я наконец сдался добрым докторам, и теперь принимаю таблетки, от которых уже к девяти невыносимо хочется спать, а досидеть до десяти - подвиг. Так что я планирую задраить все окна, чтоб не слышать салют и проспать сакральную полночь. Заодно ни голову не помыл, ни полы, и мусор не вынес, и в стиралке у меня трусы лежат :hat:

И мне от этого немного тревожно, словно я бросаю вызов чему-то :facepalm: С другой стороны, ни к чему хорошему меня соблюдение традиций не привело - жизнь дерьмо и лучше не становится. Посмотрим, что получится в этот раз ;D

#160763 2024-12-31 18:58:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты прости меня, пожалуйста, за возможное нагнетание, но тебе не кажется, что это небезопасно? У тебя комната запирается хотя бы? Может, правда лучше эвакуироваться?

Да ты прав целиком и полностью. Не запирается.
Поэтому купил билет на вечеринку. Только надо будет сейчас всё равно заехать домой, я немытый и противный.

И на вечеринку не хочется. Мне кажется, я там пиздец неуместен со своим горем. Там будет немного моих знакомых, не самых близких, и мне кажется, что им я в моем кошмарном состоянии буду не интересен и утомителен. А на новые знакомства ресурса ноль. И при этом сильно одиноко, так что совсем не общаться тоже такая себе перспектива. Хз как буду решать эту проблему. Но по крайней мере меня там никто не тронет.

И вообще мне стыдно что я вляпался в абьюз. Не знаю почему. Мне кажется, что это такой трэш и позор в новогоднюю ночь бежать из дома.

#160764 2024-12-31 19:44:12

Анон

Анон пишет:

Вот я не знаю, это старость или где, когда варка оливье превращается в очень сложную задачу? А сборка вообще убиться веником, кто-то веган, кто-то на пп, у кого-то аллергия на яйца...

Внедри у себя деконструированную кухню, и пусть все сами себе собирают.

#160765 2024-12-31 19:56:00

Анон

Накануне Нового года заболела, температура и все остальное в комплекте. Сегодня днем все же съездила у маме, с ней встретили нг, посидели, выпили шампанского, поели оливье. Приехала домой и понимаю, что единственное, что я хочу - лечь спать. Не факт, что вообще 12 дождусь  :sadcat:  Первый раз у меня такой нг(

#160766 2024-12-31 20:20:35

Анон

Анон пишет:

Но это же одно из новогодних удовольствий, доедать салаты 1 и 2 января, зачем выкидывать? Или, зачем делать, если не нужен?

Вот у меня тот же вопрос: нахуя делать два ужина? Думаю, что по привычке. Салат на следующий день уже не первой свежести, никто его не хочет.

#160767 2024-12-31 20:22:36

Анон

Анон пишет:

Салат на следующий день уже не первой свежести, никто его не хочет.

Экие у вас эстеты. Пусть сами себе и готовят ужины, я бы салаты доела

#160768 2024-12-31 20:25:22

Анон

Анон пишет:

в новогоднюю ночь бежать из дома.

Анончик, ты натурально спасаешь свою жизнь, не задумывайся даже - перед кем тебе оправдываться, ну правда? По поводу вечеринки: ты же знаешь, что задавая вопрос "как дела?" в малознакомой компании - никто не рассчитывает слушать, как на самом деле дела;
поэтому выбери удобное кресло, пей напитки, поддерживай small talk в ключе "да, есть вопросики к состоянию реальности, но я в процессе решения" без подробностей, и всё будет ОК.

Отредактировано (2024-12-31 20:25:45)

#160769 2024-12-31 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что это такой трэш и позор в новогоднюю ночь бежать из дома.

Анонче, бежать от уебана ни в коем случае не позор никогда. Ты молодец что быстро нашёл куда деться, гордись этим!
(Анон сам в приметы нихуя не верит, но вот тебе счастливая: как Новый год встретишь, так его и проведёшь - а, значит, в безопасности, в весёлой компании и без этого козла на горизонте! Мечта же)). С наступающим, всё будет хорошо и даже лучше!)

#160770 2024-12-31 20:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Салат на следующий день уже не первой свежести, никто его не хочет.

Экие у вас эстеты. Пусть сами себе и готовят ужины, я бы салаты доела

Первый раз слышу, что с салатом на утро что-то не так. Несколько часов в холодильнике постоял. Если это не салат из зеленого салата

#160771 2024-12-31 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Если это не салат из зеленого салата

А если даже и он? Разве что не такой хрустящий будет. Но не яд-кладбище-отрава.

#160772 2024-12-31 21:55:55

Анон

Анон пишет:

По поводу вечеринки: ты же знаешь, что задавая вопрос "как дела?" в малознакомой компании - никто не рассчитывает слушать, как на самом деле дела;

Я уже сказал им что у меня пиздец. Но без подробностей. В целом думаю ты прав. Если спросят, то наверное поддержат. Если нет, то можно попробовать тусить как ни в чем не бывало.

Анон пишет:

Анончик, ты натурально спасаешь свою жизнь, не задумывайся даже - перед кем тебе оправдываться, ну правда

Анон пишет:

Анонче, бежать от уебана ни в коем случае не позор никогда. Ты молодец что быстро нашёл куда деться, гордись этим!
(Анон сам в приметы нихуя не верит, но вот тебе счастливая: как Новый год встретишь, так его и проведёшь - а, значит, в безопасности, в весёлой компании и без этого козла на горизонте! Мечта же)). С наступающим, всё будет хорошо и даже лучше!)

Спасибо большое вам за такие добрые слова!
Да, у меня настроение поднялось когда помылся и выехал, прям лучше стало. Эту компанию я хочу получше узнать, но вот как раз из-за человека этого абьюзивного пропал интерес ходить на такие тусы. А вот сейчас я вспомнил как мне нравилось.

#160773 2024-12-31 22:28:30

Анон

Хочу, чтобы этот год уже просто закончился, хз, чего от него ждать напоследок, вот воду отключили 👌

#160774 2024-12-31 22:30:32

Анон

Анон пишет:

И вообще мне стыдно что я вляпался в абьюз. Не знаю почему. Мне кажется, что это такой трэш и позор в новогоднюю ночь бежать из дома.

Это вообще ни разу не стыдно, ты заботишься о себе, чтобы избежать возможных неприятностей, ты молодец. И попасть в такое может любой человек.

#160775 2024-12-31 22:35:09

Анон

Вообще-то у меня было совершенно нормальное настроение перед НГ, планы поиграть в любимую игрушку, досмотреть сериал, пожрать, в конце концов. Но стоило прочитать итоги года знакомых, как меня разъебало в сопли. Вот просто смотришь на достижения, которые реально светлые, радостные, на позитиве, и пытаешься представить, как это — с оптимизмом смотреть в следующий год. Причем речь не идет о каких-то глобальных вещах, на которые не можешь повлиять, политике, экономике, всем таком прочем, просто самом базовом: здоровье, отношениях, творчестве. И когда тут смотришь в зияющую яму, просто провалы по всем фронтам, кроет ужасно. И ведь были же, понятное дело, и у меня хорошие моменты, я не живу в беспросветном пиздеце, но как много важного для меня или недостижимо, или не реализовано, или закрыто навсегда.

Отредактировано (2024-12-31 22:41:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума