Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона просто пиздец поледнюю неделю. Сломал очки. Старый телефон еще больше барахлит и доламывается. Поругался с матерью. Того, что хотел в подарок, нет нигде ваще (три дня сидел, бороздил сперва рунет, потом мировую сеть, списывался с продавцами, по нулям). Потом месячные пришли (а они у меня всегда болезненные что пц). Потом, из-за нервов и боли, три дня не спал. Утром пошел за сигаретами и словил привет от кукухи: иду по улице, в глазах двоится, потом накрыло паникой: дорога скользкая, она идет под уклон, я сейчас упаду! (в реальности ничего подобного, прямые дорожки в парке, расчищенные). Я плелся до дома два часа - обычно минут за 15-20 это расстояние прохожу. Вонзал ногти в руку, чтоб не побежать и не выйти на проезжую часть (она казалась мне ровной и безопасной). Только сейчас отоспался и вроде голова пришла в норму. Просто жду, что еще плохого случиться?.. Настроение в ноль, самоучувствие туда же.
Завтра надо покупать вино и упаковывать подарки, выбранные и купленные мной, послезавтра рано утром садиться в поезд и пилить к родственникам партнера праздновать НГ. Сегодня еще планировали расслабиться и выпить вина вдвоем. И... и... и поссорились. Не знаю, что теперь будет с планами, да и не хочу ничего, если честно, только плакать от обиды. А придется, видимо, стискивать зубы, улыбаться и помнить, что мои проблемы - только мои.
Не хочу переезжать от бывшей, но надо. Мне заранее уже одиноко и я заранее чувствую себя несчастным на будущем месте жительства.
Просто хочется орать. Как же заебали люди, которые желают звонить и общаться голосом.
Нет, если по делу или близкая родня, то ок. А работать радио у малознакомых людей - такое себе.
Отредактировано (2024-12-29 23:31:12)
Приятным людям я нахуй не нужен, а нужен только неприятным. И голова болит.
Люблю одну группу, но вокалист очень некрасиво поехал кукухой на тцк тему. Посмотрела запись концерта в 2019м, и так классно, ностальгия по старым временам, друзьям с которыми мы вместе ходили на концерты.
Верните мне не-поехавших артистов, верните мне не-прехавших вместе с ним друзей, или хоть каких-то друзей
Кажется я сделал очень важный шаг в своей жизни и теперь мне сильно тревожно, страшно и будто бы хочется откатить всё назад. Ещё вчера я мечтал об этом, но сейчас начинаю накручивать себя, что зря всё затеял и ничего хорошего из этого не выйдет. Я просто ходячий комок тревожности, ну невозможно же так жить
Ой все. Если сдохну, то виноваты будут эти проклятые нервы. Все болячки обостряются. Под новый год и выходные самое то.
Отредактировано (2024-12-30 04:15:31)
Обнаружил место, откуда лезут тараканы на кухне. До этого жил в полной уверенности, что их нет. Порыдал, ненавижу уродов и очень боюсь. Теперь спокойно есть не могу, тревожность зашкаливает.
с большим опозданием сообразила, какой у меня диагноз. теперь все мои неудачи, все личные особенности и даже часть предпочтений превратились в "а, так это потому что у меня РАС". всё, что казалось дохуя уникальностью и лично моими особенностями работы мозга — это стереотипные для больных моего типа особенности, вот и всё. можно было не пестовать свои вавки, а работать над собой.
Ещё вчера я мечтал об этом, но сейчас начинаю накручивать себя, что зря всё затеял и ничего хорошего из этого не выйдет
Обнимаю, анончик, я такой же комок тревожности вечно.
Стараюсь делать вопреки - ну сорвётся и сорвётся, не получится, так не получится, буду пробовать снова. Но тревожно все равно...
это стереотипные для больных моего типа особенности, вот и всё. можно было не пестовать свои вавки, а работать над собой.
Так эти особенности все равно есть, и они все равно мешают. А с учётом диагноза - к ним нужен ещё и определенный подход. Короче, не ругай себя так, анончик.
Вносите хоть в заебали аноны, хоть в заебавших котоебов, плевать.
Я и раньше летать боялся, а теперь вообще…
Я замотался
Друзья мои, драгоценные, если вы меня проклянете, подумайте о том времени, что я размотаюсь, оно уже близко
Я даже ёлку ещё не поставил, потому что нет времени, а в тайном санте все ждут от меня отчёты(((
Проснулась с утра и радовалась, что ура-ура, у меня к новому году всё готово, подарочки упакованы, дом прибран и украшен и не надо в последние дни бегать с жопой в мыле.
Ага, щас. Выхожу на кухню и обнаруживаю, что газовый котёл не пашет. А козлы-ремонтники, которые вот только месяц назад его чинили, ковыряют в носу и ищут любой повод, чтобы отморозиться и нихуя не делать в последний рабочий день.
Купил вчера и сегодня:
Немного ганеш в виде одежды, мне нельзя было проходить мимо: закрывается магазин, все по символическим ценам,
Тумбочку для инструментов,
Отравляющие вещества!
,
лекарства. Каждая из строк по 3 - по 4 тыс. примерно.Потом вспомнил про друзей в плачевной ситуации, перевел им тоже столько же. Посмотрел на оставшуюся сумму, захотел заплакать. Не стал плакать. Ухнул последнюю свободную тысячу себе на ганешу. Поплакал ещё и ещё купил ганеш, уже из заначки.
В каком месте этого списка я не прав?? О Ганеши, вы поддерживаете меня морально. Не разочаруйтк меня, ведь я надеюсь на вас. Так расходуется зарплата... Хоть жалуйся, хоть нет...
Раздарил потихоньку чуточку ганеш. Надеюсь, они порадуют моих знакомых, а мне было радостно их выбирать и дарить. Сейчас я не могу ничего делать, что-то опять меняет я в атмосфере и я болен. Чтобы не унывать, вспомнил про подарки, и мне стало веселей.
Отредактировано (2024-12-30 12:05:00)
Каждая из строк по 3 - по 4 тыс. примерно
ого
ого
И я об том же. Думаешь, почему об этом тут написал? Все вроде нужное. А в итоге хочется сесть и плакаться.
Что я хотел ещё сказать, забыл. Я не нарядил ёлку. Не могу - давление повысилось, пнуло меня на кровать... там я и новый год встречу, видно...
Отредактировано (2024-12-30 12:20:14)
А в какой тред писать тем, у кого никакого нового года нет, потому что нет ни денег, ни радости, есть только слезы?
И вообще, не вспомнить уже, в каком году радость была?
Просто очень плохо.
Негатив по поводу праздников, не портите себе новогоднее настроение если вдруг вам это важно.
Отредактировано (2024-12-30 12:23:50)
А в какой тред писать тем, у кого никакого нового года нет, потому что нет ни денег, ни радости, есть только слезы?
И вообще, не вспомнить уже, в каком году радость была?
Сюда же и писать. Я так сильно чувствую перед праздниками все то, о чем некогда думать в обычные дни...
Просто дышать и смотреть на свежий снег - поддержка
В каком месте этого списка я не прав??
Поднялась пораньше, сходила в магазин, пробралась сквозь толпу, очередь, чужую ругань... Специально, чтобы сегодня после обеда и завтра отдыхать и никого не видеть.
Пришла домой и... поняла, что не купила одну, но необходимую вещь.
Придётся опять тащиться