Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну согласись, премия - не ЗП, её вручают за какие-то подвиги и свершения, а не просто так
С точки зрения того, кто вручает - да. Но ты - не он.
Я вообще на любые акции невиданной щедрости со стороны начальства смотрю с позиции не "ой спасибочки, какой же я молодец", а "ну, в кои-то веки вы чуть-чуть приблизились к тем цифрам, которые вы реально мне должны".
Отредактировано (Сегодня 01:11:08)
Заебало, что мне кажется, что у меня какая-то менталочка. Объективно я просто странноватый, рассеянный, склонный залипать на чём-то (например, уже давно собираю коллекцию картинок по одной теме), при этом не углубляясь в саму тему, чисто собирать. Я понимаю шутки, но сам очень медленно соображаю и не могу шутить как другие, отчего страдает социализация. Мне сложно долго общаться с людьми, мне сложно поддерживать зрительный контакт. Я могу быть социальным, но при сильном стрессе или долгом отсутствии общения я обнуляюсь и опять начинаю "зависать", опять забываю словно бы как взаимодействовать с людьми, по каким тропинкам ходить в общении. Антидепрессанты мне не убрали все эти симптомы.
Я пытался гуглить, в чем может быть дело, но нагуглил только всякие варианты РАС, а для меня это ггкп, потому что это не лечится. Я не хочу быть самодиагностированным неадекватном, трясущим своими якобы менталками, поэтому стараюсь просто не думать об этом и считать, что я просто социально неловкий и надо больше тренироваться, а если не выходит, то сам виноват.
И как назло вокруг меня все мои полные противоположности, классные-общительные-остроумные-интересные, каждый разговор в их компании - ещё одна попытка подтянуть себя до их уровня, мне это даётся таким трудом, что я порой готов сидеть по полдня молча после этого, а перестать это делать не могу((
Температура вообще не проходит...
Короче, меня бесит, что если ты "добрый", то ты "лох".
Есть такое, угу
Надо прокачивать цинизм, а про вредную концепцию "заслуживания" вообще забыть
Как бы это на практике в голову себе ввинтить...
Анона кинул поставщик. Постоянный. На 3 ляма. Как бы никто не ожидал и вот.
1. Это ведь не твой бизнес же? Деньги не ты потерял? Тогда париться нечего.
2. Ты не можешь нести ответственность за чужие решения. Это как убиваться, что твой сосед оказался маньяк. Ужасно, но откуда тебе было знать? Отвечать перед законом будет сосед, а не ты. А ты можешь только дать показания (если вообще есть что давать). Так и с поставщиком, все на его совести.
3. Делай правильные выводы. Вот я вижу в этой ситуации, что у тебя классное начальство, которое правильно видит ситуацию. Оно явно понимает, что ты ответственный человек, для кого интересы компании не пустой звук. Вероятно за это и наградило.
Я пытался гуглить, в чем может быть дело, но нагуглил только всякие варианты РАС, а для меня это ггкп, потому что это не лечится.
Анон, а какая разница, есть у тебя рас или нет, если ты вот прям щас такой какой есть? Даже если окажется, что у тебя рас, это никак не изменит твою жизнь. Но ты можешь попробовать воспользоваться методиками для людей с рас для прокачки себя (а они тоже могут прокачиваться!) и посмотреть, полезны ли они тебе. Даже если у тебя нет рас, там могут быть неплохие советы. Также можешь погуглить советы для сдвгшников, тоже может что-то для борьбы с рассеянностью покажется действенным.
Люди с диагнозами придумали массу возможностей прокачивать свои слабые места, некоторые из них очень круто продвинулись в этом. Так что не падай духом, анон, диагноз (если он вообще у тебя есть), это не приговор, а информация, которая позволит тебе направить свои усилия в правильное русло и эффективнее сосредоточить свои силы в нужных местах.
До слез заебало перебирать таблетки, пытаясь подобрать нужные. Каждый месяц что-нибудь новенькое пью, а воз и ныне там.
Опять заболел пиздец как не вовремя Дайте мне здоровья, чтобы хоть парочку дней еще здоровым побыть в 2024
хоть парочку дней еще здоровым побыть
Шлю лучи здоровья.
Прям сил нет с самого утра, ну блин
Анон с мамой весь декабрь болеют(( второй год такая хуйня, второй год пропадает часть билетов на концерты. Вот сейчас только-только поправился анон - у мамы ебанула температура 38.5
Коллега, общительный, зараза. Пока ковид был и виделись раз в месяц было нормально, а сейчас начинает задалбывать. У меня ещё будильник не звенел, в рабочем чатике уже "Кто сегодня в офисе? Общаться! Общаться! Куда мы пойдём обедать?"
Иногда, так и тянет ответить "никуда, я буду жрат молча мордой в ютюб, у тебя жена есть на пообщаться, ах, да, ты с ней трындел сегодня уже три раза"
Отредактировано (Сегодня 10:07:44)