Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160426 Сегодня 10:12:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Спасибо, аноны. На самом деле я себя некоторое время винил, что прекратил общение с Катей, тогда, но она и сама общаться не рвалась, тогда вроде как изолировались из круга общения, на встречи выпускников не ходила. А потом разыскала...
Анон по ходу начал творить потворство чужим глюкам из-за того, что анона в свое время из психоза в 2018 вытащили, но конфиденциальное лечение обошлось дорого. Получилась со-шиза, в некотором роде.
"Я тогда ее не тормозила, и она возможно сторчалась, если ювенильный артрит спрогрессировал до назначения тяжёлых обезболов", при этом неясно, хотела ли она общения по реалу в принципе... В общем, мяу, аноны. Спасибо. Вы классные исповедники.

Отредактировано (Сегодня 10:15:30)

#160427 Сегодня 11:27:14

Анон

Анон пишет:

Теперь одновременно и мразью себя чувствую, и обидно, что человек ведёт себя таким образом, как будто мои попытки поддержать это пустой звук, а я сам — пустое место.

Тут кто-то охуел, и этот кто-то – не ты.

#160428 Сегодня 15:08:50

Анон

Анон пишет:

Как итог - полдевятого утра, я ворочался, не смог спать, ругался в голове, очень хочу что-то побить и поорать.

:comfort: Агрессия это нормально в такой ситуации, а то что не стал выговаривать мужику, оно может и к лучшему, ну его.

Отредактировано (Сегодня 15:09:41)

#160429 Сегодня 17:59:30

Анон

Завтра на работу  :wall:  :sadcat:

#160430 Сегодня 18:12:04

Анон

Анон пишет:

Завтра на работу  :wall:  :sadcat:

Сейм :pink:  сил тебе, анончик

Подвал форума