Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, аноны. На самом деле я себя некоторое время винил, что прекратил общение с Катей, тогда, но она и сама общаться не рвалась, тогда вроде как изолировались из круга общения, на встречи выпускников не ходила. А потом разыскала...
Анон по ходу начал творить потворство чужим глюкам из-за того, что анона в свое время из психоза в 2018 вытащили, но конфиденциальное лечение обошлось дорого. Получилась со-шиза, в некотором роде.
"Я тогда ее не тормозила, и она возможно сторчалась, если ювенильный артрит спрогрессировал до назначения тяжёлых обезболов", при этом неясно, хотела ли она общения по реалу в принципе... В общем, мяу, аноны. Спасибо. Вы классные исповедники.
Отредактировано (Сегодня 10:15:30)
Теперь одновременно и мразью себя чувствую, и обидно, что человек ведёт себя таким образом, как будто мои попытки поддержать это пустой звук, а я сам — пустое место.
Тут кто-то охуел, и этот кто-то – не ты.
Как итог - полдевятого утра, я ворочался, не смог спать, ругался в голове, очень хочу что-то побить и поорать.
Агрессия это нормально в такой ситуации, а то что не стал выговаривать мужику, оно может и к лучшему, ну его.
Отредактировано (Сегодня 15:09:41)
Завтра на работу
Завтра на работу
Сейм сил тебе, анончик