Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160426 2024-12-22 10:12:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Спасибо, аноны. На самом деле я себя некоторое время винил, что прекратил общение с Катей, тогда, но она и сама общаться не рвалась, тогда вроде как изолировались из круга общения, на встречи выпускников не ходила. А потом разыскала...
Анон по ходу начал творить потворство чужим глюкам из-за того, что анона в свое время из психоза в 2018 вытащили, но конфиденциальное лечение обошлось дорого. Получилась со-шиза, в некотором роде.
"Я тогда ее не тормозила, и она возможно сторчалась, если ювенильный артрит спрогрессировал до назначения тяжёлых обезболов", при этом неясно, хотела ли она общения по реалу в принципе... В общем, мяу, аноны. Спасибо. Вы классные исповедники.

Отредактировано (2024-12-22 10:15:30)

#160427 2024-12-22 11:27:14

Анон

Анон пишет:

Теперь одновременно и мразью себя чувствую, и обидно, что человек ведёт себя таким образом, как будто мои попытки поддержать это пустой звук, а я сам — пустое место.

Тут кто-то охуел, и этот кто-то – не ты.

#160428 2024-12-22 15:08:50

Анон

Анон пишет:

Как итог - полдевятого утра, я ворочался, не смог спать, ругался в голове, очень хочу что-то побить и поорать.

:comfort: Агрессия это нормально в такой ситуации, а то что не стал выговаривать мужику, оно может и к лучшему, ну его.

Отредактировано (2024-12-22 15:09:41)

#160429 2024-12-22 17:59:30

Анон

Завтра на работу  :wall:  :sadcat:

#160430 2024-12-22 18:12:04

Анон

Анон пишет:

Завтра на работу  :wall:  :sadcat:

Сейм :pink:  сил тебе, анончик

#160431 2024-12-22 18:26:21

Анон

Испёк пряники, очень вкусные. Украсил половину глазурью, попробовал – а глазурь невкусная. Черт, испортил половину пряников(

#160432 2024-12-22 18:57:32

Анон

Анон пишет:

Сейм   сил тебе, анончик

Спасибо, и тебе  :friends:

#160433 2024-12-22 19:36:39

Анон

Анон пишет:

Испёк пряники, очень вкусные. Украсил половину глазурью, попробовал – а глазурь невкусная. Черт, испортил половину пряников(

А снять эту глазурь - никак? :(

#160434 2024-12-22 20:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А снять эту глазурь - никак? :(

Хз как. Оставлю на черный день, когда другого сладкого в доме не будет.

#160435 2024-12-22 20:01:12

Анон

Я, как и анон на предыдущей странице, тоже учусь отстаивать границы и уважать себя. И это чертовски тяжёлая работа, да. И меня очень сильно бесит то, что мир так по-дебильному устроен и сложно найти баланс. С одной стороны, можно вести себя агрессивно и требовательно, что мне абсолютно неприятно, окружающим тоже. С другой стороны, если вести себя так, как я вёл себя всю жизнь, то тебя будут считать тряпкой. Даже нормальные адекватные люди очень часто будут чуть-чуть, но подсознательно считать тебя тряпкой, и это будет проскальзывать. У тебя среди них тоже будет репутация добрячка, который всегда поможет, пожалеет, выручит, а сам ни в чем особо и не нуждается. От тебя будут этого ожидать даже если ты конкретно этому человеку ничего такого не сделал. И я не знаю, как мне выйти на баланс. Он не нащупывается. Я всё равно кажусь людям мягким и слабовольным. Или проявляю агрессию и кажусь уже мягким и слабовольным человеком, который внезапно осмелел и решил что-то там пукнуть поперек чужого слова и которого следует немедленно призвать к порядку, чтобы он снова забился под лавку. Единственный условно нормальный вариант, к которому я пришёл – это полная независимость. Думать только о себе, жить свою жизнь, не проявляться, не кормить вниманием. В таком случае люди, которые склонны меня немного подавлять, начинают успокаиваться
и вести себя вежливее.

Короче, меня бесит, что если ты "добрый", то ты "лох". И людям при этом не обязательно иметь это утверждение как оформленную мысль. Многие люди никогда такого не скажут и не подумают, но это отражается в том, как они на тебя реагируют.

Отредактировано (2024-12-22 20:03:06)

#160436 2024-12-22 20:27:20

Анон

Заебала ипохондрия. Заходишь в тикток и сплошные истории про рак яичников, рак груди, рак матки в 20-25 лет. Анону 28, анон чувствует что сдыхает лет с 16. И ебаный тикток постоянно подсовывает мне видео с посылом, что все болеют раком в юном возрасте, с 15 до 30. Почему-то бабушек он мне не показывает да и я вообще в тиктоке не ищу про рак! Опять начинаю себя мацать за грудь, за живот, взвешиваться, чуть ли не

противное

, опять научные статьи на английском про метастазы и выживаемость.
Мне кажется, что доживу лет до 50, получу этот рак и пойму, что всю молодость проумирал и просрал ее на умирание, зато есть ачивка - поймал рак! То в 13 лет рилейтился с чахоточными девушками из классики и думал, что до 16 не доживу, ведь это трагический возраст. Еблан я, который не живёт, а гниёт психически. Ведь раз я ещё жив, то в 17 никакого рака точно не было...и тогда я мог радоваться.

Отредактировано (2024-12-22 20:27:48)

#160437 2024-12-22 20:34:10

Анон

Анон пишет:

Заходишь в тикток и сплошные истории про рак яичников, рак груди, рак матки в 20-25 лет.

Анон, тебе уже алгоритм такие видео сует и подпитывает ипохондрию. Потрать десять минут и все подобные видосы маркируй как нерелевантные, они пропадут из ленты тогда. Потому что, чем больше ты смотришь их, тем больше алгоритм тебе будет их подсовывать. Тик ток такая хуйня, что надо отслеживать свою ленту, иначе то, на чем ты больше всего залипаешь будет постоянно выскакивать. Можно теги еще в бан кинуть.

#160438 2024-12-22 20:37:55

Анон

Анон пишет:

алгоритм такие видео сует

А откуда он их мне пихает? Я их проматываю, не лайкаю, почему именно этот ужас, а не чет другое нерелевантное?.. Тикток как-то с Гуглом сопрягается? У меня был случай, когда умер отец, мы возле телефона много об этом говорили и Гугл стал рекламировать гробы и психологов.

Анон пишет:

Можно теги еще в бан кинуть.

Спасибо! Забаню теперь.

#160439 2024-12-22 20:48:47

Анон

Анон пишет:

Заебала ипохондрия.

Анон 38 лет, жму лапу. Но у анона ещё профессия связана с переводом клинической документации онкобольных.

#160440 2024-12-22 20:50:27

Анон

Анон пишет:

А откуда он их мне пихает? Я их проматываю, не лайкаю, почему именно этот ужас, а не чет другое нерелевантное?

Выдергивать предпочтения он может, но это больше рекламы касается. Там просто достаточно залипнуть на какое-то время на один ролик, чтобы алгоритм это рассчитал как интересное пользователю и стал пихать побольше. Чтобы не лезло, надо именно тыкать кнопку что оно нерелевантно, вот тогда пропадет, а просто свайп ленты пусть и без лайка не поможет. Самый верный вариант - банить теги и отслеживать свою ленту на предмет появившегося тренда, иначе вся она в скором времени так будет из этого состоять. Я так всю ленту себе завалил геншином, и каждый второй ролик буквально был об этом, убрав вообще практически все остальное.

#160441 2024-12-22 21:38:17

Анон

Анона заебала его крайняя интровертность. Всегда было интереснее что то делать одному, без общения. Очень сложно из-за этого с кем-то говорить в интернете. Тяжело писать какие то ответы на сообщения, могу час просидеть за ответом. Я, наверное, произвожу впечатление очень холодного человека. Из-за этого у анона очень мало друзей. У меня ещё  стиль сообщение немного странный, с непривычки наверное.

#160442 2024-12-22 22:21:59

Анон

Анон пишет:

Тяжело писать какие то ответы на сообщения, могу час просидеть за ответом. Я, наверное, произвожу впечатление очень холодного человека.

:friends:
Что-то похожее.
Я не специально, но на письме часто выгляжу холодно и излишне формально, мне сложно формулировать более "легкие" сообщения. Из-за этого сложно завязывать какое-то общение в интернете. Я хочу развить тему, продолжить общение и тд, но, видимо, по моим реплаям этого не видно. Я их вымучиваю, переписываю, но они выходят обезличенные и нейтральные.
Ирл (и анонимно  =D ) мне, кстати, проще. Возможно из-за того, что нет времени надумать и загнаться над формулировками. Ну и тон так подобрать легче. Но где взять желаемое ирл? Многие переводят общение в реал как раз из тви, фандомов, общих чатов и т.д., а я на этом этапе и отваливаюсь.

#160443 2024-12-22 22:25:26

Анон

Заебываться, заебываться и ещё раз заебываться, аж до попыток в ркн, чтобы чего-то добиться. Добился. И уже неделю я мысленно ною сам себе на то, что блин... Я смотрю на всё то, что мне было всю жизнь нужно, с ощущением, что оно нифига не радует. Нужно было тогда, раньше. Когда был моложе, ярче чувствовал и иначе воспринимал вообще все. Вот тогда я стал бы самым счастливым аноном на свете  =D А сейчас это просто улучшение бытовых условий, которое само по себе неплохо. Но я мог бы обойтись и без него, и без замечательного, чтоб его, ощущения, что лучше бы я не упорствовал и просто сдох молодым и довольным, чем много лет уебываться и понять, что результат уже, в принципе, и не особо важен.

#160444 2024-12-22 22:43:16

Анон

Анон пишет:

Короче, меня бесит, что если ты "добрый", то ты "лох". И людям при этом не обязательно иметь это утверждение как оформленную мысль. Многие люди никогда такого не скажут и не подумают, но это отражается в том, как они на тебя реагируют.

Тот самый анон с прошлой страницы, и да, я тоже это замечал, но с одним но. Если ты добрый, но не соглашаешься на всё подряд и имеешь очень чёткие личные границы, то ты можешь быть крут и из лоха ты превращаешься в надёжного человека. Я очень добрый и настроен помогать, и я хочу найти ту грань, где я могу показать готовность помочь нужным людям, и при этом не давать себя в пользование. Мне попадались такие люди, у них очень чётко выражено "нет", если им не по пути, но без агрессии. Агр это как будто тебе что-то надо кому-то доказывать, а для них это естественно, и вот так бы я хотел - чтобы мои границы стали естественными. Надеюсь, это просто дело времени и повторений.
Ещё я понял, что люди-пиявки и люди-пользователи будут липнуть всегда, они липнут ко всем в надежде использовать хоть кого-то. Не надо на них ориентироваться и не надо иметь с ними вообще никаких дел. Нормальные люди тоже есть, и они мыслят так же как и ты, вот их надо держаться.

#160445 2024-12-22 23:15:20

Анон

Анон пишет:

Я не специально, но на письме часто выгляжу холодно и излишне формально, мне сложно формулировать более "легкие" сообщения.

О да, есть такое. И при этом интернет-общение ещё считают более подходящим для интровертов. Хотя вживую говорить ещё сложнее. =)

#160446 2024-12-23 00:08:05

Анон

Анона кинул поставщик. Постоянный. На 3 ляма. Как бы никто не ожидал и вот. Анон весь извелся, выел сам себе плешь и дыру в голове. Руководство вроде говорит "Не вини себя" и даже премию дали в конце года, а я эту премию даже трогать не хочу, потому что мне кажется, что из-за этого проеба я ее не заслужил. А вчера вот еще узнал, что скорее всего еще одна контора нас кинет. И теперь вообще настроение ниже плинтуса и хочется выйти в окно.

#160447 2024-12-23 00:13:28

Анон

Очень хочется есть. У меня сильный рефлюкс и грыжа пищевода и мне за пару часов до сна не то что есть - пить нельзя, иначе несмотря на всякий итомед содержимое желудка будет полночи выливаться обратно в пищевод и жечь его напалмом. Обычно ем в 7-8 вечера и мне хватает до сна, а сегодня поел в 17:30 теперь ужасно хочется есть, а съесть можно только пакетик фосфалюгеля :(

#160448 2024-12-23 00:34:47

Анон

Анон пишет:

потому что мне кажется, что из-за этого проеба я ее не заслужил

Надо прокачивать цинизм, а про вредную концепцию "заслуживания" вообще забыть

#160449 2024-12-23 00:38:53

Анон

Анон пишет:

И теперь вообще настроение ниже плинтуса и хочется выйти в окно.

Имхо, какая угодно ситуация на работе этого не стоит. Надеюсь, настроение выровняется, анон. Удачи тебе.

#160450 2024-12-23 00:42:53

Анон

Анон пишет:

Надо прокачивать цинизм, а про вредную концепцию "заслуживания" вообще забыть

Ну согласись, премия - не ЗП, её вручают за какие-то подвиги и свершения, а не просто так. Особенно если это не 10 000 рублей, а гораздо большая сумма. А тут не подвиг, а говно :( двойное говно к тому же. Один случай я может быть и пережил бы, но не два подряд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума