Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160376 2024-12-20 14:15:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Блджад, уже третий раз те же грабли в отношении с другом  :wall: Я просила его выказывать хоть немного участия по поводу моих увлечений, так же как я выказываю участие по поводу его увлечений, два раза уже прожевала что его игнор меня ранит.
Вчера - рассказываю ему про то, как хочу попасть на один фильм, он не у компа, ухожу спать. Просыпаюсь - он пишет "без комментариев". И дальше простыня о том, в какую игрушку он поиграл, и про то, какой геймплей ему нравится. Если я напишу "без комментариев", мне вот интересно, как он отреагирует?
Просто у меня достаточно стресса в жизни без того, чтобы еще ссориться с кем-то. Блэт, вот чо мне делать. Опять писать о том, что мне неприятно когда меня игнорируют? Бог троицу любит?

Отредактировано (2024-12-20 14:16:36)

#160377 2024-12-20 14:17:39

Анон

Анон пишет:

Если я напишу "без комментариев", мне вот интересно, как он отреагирует?

А ты так и делай, анончик. Можешь смайлик поставить, чтоб не выглядело как задел на ссору.

#160378 2024-12-20 14:19:39

Анон

Анон пишет:

А вот зачем тебе татуировка, лучше бы...

А вот они могли бы заработать и сами купить лучше бы  :dontknow:
(А если не могли бы, то и пусть молчат).

#160379 2024-12-20 14:59:28

Анон

Я пытаюсь обжить квартиру с нуля.
Параллельно - плачу ипотеку за эту квартиру.
Поломалась немного головой в процессе всего этого и стала хордером.
Не настолько, чтобы нести с помоек, но настолько, чтобы сделать припасов всего на несколько лет.
Начала смотреть разных домовитых блогеров в попытках понять, как это делают другие.
И вот сегодня небольшой ролик у меня вызвал острое чувство ненависти к себе.

Люди, практически у меня на глазах, перестроили под свои нужды и вкусы дом, сидят в чистоте, уюте и тепле.
И рисуют масляной пастелью чудесные рисунки, а потом вешают их над рабочим столом. Предновогодняя уборка - протереть листики у комнатных растений.
И так это всё...

А я тут сижу перед горой сваленных в кучу припасов, пытаюсь их разбирать вечерами.
Полы не мыла три недели.
Еле ползаю. И не могу нормально выложиться работая сверхурочно.
Дебил я какой-то :(

#160380 2024-12-20 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Люди, практически у меня на глазах, перестроили под свои нужды и вкусы дом, сидят в чистоте, уюте и тепле.
И рисуют масляной пастелью чудесные рисунки, а потом вешают их над рабочим столом. Предновогодняя уборка - протереть листики у комнатных растений.
И так это всё...

У блогера есть родители и бохатый мушмуш или жежена, а ты все рученьками и сам.

#160381 2024-12-20 15:08:36

Анон

Анон пишет:

А я тут сижу перед горой сваленных в кучу припасов, пытаюсь их разбирать вечерами.

Может тебе их инвентаризацию провести? Если это продукты/бытовая химия/т.п., то записать, что есть дома в наличии и в каком количестве и иметь этот список при себе, когда ты в магазине или онлайн заказываешь. Всегда сможешь свериться, что уже есть и не покупать новое. А со временем потратишь (и деньги сэкономишь). А если это не расходники и ты вдруг поймёшь, что это лишнее, попробуй продать на Авито.

#160382 2024-12-20 15:32:46

Анон

Какая же я дура, сама себе порчу жизнь. Ненавижу сама себя

#160383 2024-12-20 16:21:42

Анон

Какие же лекарства дорогие, еб твою мать. Три тыщи сюда, пять туда, а вот этот курс еще 5... И это на месяц, а надо минимум 4. А без них ходить не будешь, лол. И еще зубы, блять. Вот на что денег нет вообще, так это на них. Они быстрее сгниют, чем доживут до лечения. Хорошо быть здоровым и богатым, короче, и плохо быть бедным и больным.

#160384 2024-12-20 16:26:43

Анон

Я очень люблю своего парня, но блять - какая же это королева драмы. У него порвался мусорный мешок, когда он собирался выходить выносить мусор - он звонит мне на работу и истерит. Если он пошел в магазин и звонит - 90% что-то случилось: ему продали не то, чек не распечатался и его на выходе задержала охрана и т.д. Истерика на весь вечер. Пошел забирать интернет-заказ из аптеки, звонит: ой, надо мной посмеялись, что я заказал пять упаковок мази, сволочи! Блять, да я в этой аптеке всю жизнь какую только хтонь не забирала, всем похер было! Вечно на него не так смотрят, толкают, смеются. Если звонит с работы, то его точно там обидели и он ушел в ночь глухую. Сегодня собрался ехать в город покупать продукты для завтрашнего праздничного ужина на двоих, который мы давно планировали. Несколько раз я ему сказала - давай мы все в местном магазине купим, не надо ехать. Поехал. Вечер, на звонки не отвечает. Чую недоброе. В конце концов, звонит. С сумками продуктов пошел в другой магаз, уронил там сумки и побил разом бутылку вина, банки, все стеклянное, что было в сумках… куча денег. По его словам, сразу прибежал какой-то сумасшедший (это в крупном тц!) и начал над ним громко смеяться. Повесила трубку. Не хочу домой. Сейчас истерика будет весь вечер, да и ночь… Праздника тоже не будет.

#160385 2024-12-20 17:15:33

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю своего парня, но блять - какая же это королева драмы.

Анон, это уже звучит как что-то нехорошее, а не просто драмаквинство. Особенно деталь про все смеются и обязательно прибегают, чтобы посмеяться.

#160386 2024-12-20 17:21:15

Анон

Ладно, вылечить депрессию мне не светит, буду всегда несчастный, уставший и непривлекательный как личность. Ладно. И так люди живут, наверное. Ну хуёво буду жить, не всем дано быть счастливыми, видимо.
Но можно мне хотя бы возможность заработать там, где я что-то умею, а не сплошную жопу? Убиться проще, чем жить эту грёбаную жизнь. Депрессия накладывает очень много ограничений на когнитивную сферу. Думал, я выберусь. Думал, начну мыслить быстрее и лучше. У меня работа на это завязана.
Что ж, словно мало мне было депрессии, я ещё и буду пожизненным неудачником.

#160387 2024-12-20 19:17:53

Анон

Я мямля ебаная, которая не умеет отказывать маме.

#160388 2024-12-20 20:09:47

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю своего парня, но блять - какая же это королева драмы.

Анон, а вы давно вместе? Он всегда был такой? А то у меня есть знакомый такой же драма квин, все всегда смеялись лично над ним, все за его спиной что-то замышляли против него, буквально если кто-то выкладывал мем у себя на странице, который днём раньше выложил он - то этот человек потом годами вспоминался как враг. А потом

Скрытый текст

#160389 2024-12-20 21:36:21

Анон

Анон пишет:

А то у меня есть знакомый такой же драма квин

Та же тема. У меня друг таким был, и дед тоже. Стоит провериться, анончик.

#160390 2024-12-20 23:38:47

Анон

видел в твиттере треды про покажите себя в начале года и в конце, и вы в 2020 вс 2024, посмотрел на людей и словил грустинку, я стал абсолютно ещё более уёбищным. а ещё пойдут треды про итоги года..... я каждый год думаю ну вот в следующем году заживу, но с каждым годом скктываюсь в ещё большую жопу

Отредактировано (2024-12-20 23:39:31)

#160391 2024-12-20 23:39:44

Анон

Анон пишет:

видел в твиттере треды про покажите себя в начале года и в конце, и вы в 2020 вс 2024, посмотрел на людей и словил грустинку, я стал абсолютно ещё более уёбищным. а ещё пойдут треды про итоги года.....

Просто пропусти это всё, анончик. Я тоже пропущу в этот раз, хуёвый был год.

#160392 2024-12-20 23:39:59

Анон

Блин, анончики, пожелайте мне найти хорошего врача по моей проблеме в ближайшее время. Она не смертельная, чисто косметическая, но съела мне весь мозг перспективой то ли операции, то ли чего, ааааааааа, ничего не понятно  :sadcat:

#160393 Вчера 00:14:30

Анон

Анон пишет:

Какие же лекарства дорогие, еб твою мать. Три тыщи сюда, пять туда, а вот этот курс еще 5...

Угу. Я тож охуеваю с цен, оставить в аптеке снифига 2-3к - влегкую :hanged:
А еще я вижу цены в истории заказов - почти все еще весной было дешевле на 300-400р :sadcat:

Отредактировано (Вчера 00:15:31)

#160394 Вчера 01:16:56

Анон

Анон пишет:

Блин, анончики, пожелайте мне найти хорошего врача по моей проблеме в ближайшее время. Она не смертельная, чисто косметическая, но съела мне весь мозг перспективой то ли операции, то ли чего, ааааааааа, ничего не понятно  :sadcat:

Анон, обязательно найдешь и проблему решишь!  :comfort:

#160395 Вчера 03:22:19

Анон

наверное, очень многое о состоянии моей кукухи говорят две вещи:
1) суицид видится как что-то позитивное в формате "ну, если что, я всегда могу это закончить"
2) психотерапевт предложил три сессии вместо двух в неделю со словами "пупупу, ну хорошо бы три, но у вас банкротство"
я не вывожу, я не вывожу, я не вывожу.
а всего-то нужно забить на сепарационную тревогу и послать всё нахуй.

#160396 Вчера 03:26:20

Анон

расплакался от видео с котиком. автор очумело мастерски совместил невинную картинку с музыкой и заглавием. в комментах тоже все обрыдались.
либо я дурак, либо депрессия вернулась, как я не хочу туда обратно :sadcat:

#160397 Вчера 05:58:51

Анон

Какой-то полный тупик.

#160398 Вчера 13:08:23

Анон

Пошел вносить показания счетчика на сайт, а квартплата за декабрь уже пришла. 10 тысяч. Каждый поход в магазин - разорение, хоть и берем минимум. Я знаю, всех уже задолбало нытье про цены, но бля…

#160399 Вчера 15:42:55

Анон

заебало, что я не умею говорить нет и слабовольное чмо.

пошла в магазин одежды за платьем на корпоратив и на меня насело аж три консультанта с рекомендацией купить шубу. шуба вообще мне изначально не нужна была, да и не ношу я ничего в таком стиле, однако все же меня убедили её купить.

сижу теперь блять с шубой и понимаю, что я всрала на неё деньги, но дай бог хотя бы раз надену.

а ведь могла что-то полезное купить. обидно.

#160400 Вчера 16:23:41

Анон

Тоска, тоска, тоска. Какое, блин, новогоднее настроение, если в понедельник неприятный поход к врачу, мать по этому поводу выедает мозг, за следующую неделю нужно закончить здоровый кус работы, квартира от уборки чище и уютнее не становится, а еще надо наряжать елку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума