Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блджад, уже третий раз те же грабли в отношении с другом Я просила его выказывать хоть немного участия по поводу моих увлечений, так же как я выказываю участие по поводу его увлечений, два раза уже прожевала что его игнор меня ранит.
Вчера - рассказываю ему про то, как хочу попасть на один фильм, он не у компа, ухожу спать. Просыпаюсь - он пишет "без комментариев". И дальше простыня о том, в какую игрушку он поиграл, и про то, какой геймплей ему нравится. Если я напишу "без комментариев", мне вот интересно, как он отреагирует?
Просто у меня достаточно стресса в жизни без того, чтобы еще ссориться с кем-то. Блэт, вот чо мне делать. Опять писать о том, что мне неприятно когда меня игнорируют? Бог троицу любит?
Отредактировано (2024-12-20 14:16:36)
Если я напишу "без комментариев", мне вот интересно, как он отреагирует?
А ты так и делай, анончик. Можешь смайлик поставить, чтоб не выглядело как задел на ссору.
А вот зачем тебе татуировка, лучше бы...
А вот они могли бы заработать и сами купить лучше бы
(А если не могли бы, то и пусть молчат).
Я пытаюсь обжить квартиру с нуля.
Параллельно - плачу ипотеку за эту квартиру.
Поломалась немного головой в процессе всего этого и стала хордером.
Не настолько, чтобы нести с помоек, но настолько, чтобы сделать припасов всего на несколько лет.
Начала смотреть разных домовитых блогеров в попытках понять, как это делают другие.
И вот сегодня небольшой ролик у меня вызвал острое чувство ненависти к себе.
Люди, практически у меня на глазах, перестроили под свои нужды и вкусы дом, сидят в чистоте, уюте и тепле.
И рисуют масляной пастелью чудесные рисунки, а потом вешают их над рабочим столом. Предновогодняя уборка - протереть листики у комнатных растений.
И так это всё...
А я тут сижу перед горой сваленных в кучу припасов, пытаюсь их разбирать вечерами.
Полы не мыла три недели.
Еле ползаю. И не могу нормально выложиться работая сверхурочно.
Дебил я какой-то :(
Люди, практически у меня на глазах, перестроили под свои нужды и вкусы дом, сидят в чистоте, уюте и тепле.
И рисуют масляной пастелью чудесные рисунки, а потом вешают их над рабочим столом. Предновогодняя уборка - протереть листики у комнатных растений.
И так это всё...
У блогера есть родители и бохатый мушмуш или жежена, а ты все рученьками и сам.
А я тут сижу перед горой сваленных в кучу припасов, пытаюсь их разбирать вечерами.
Может тебе их инвентаризацию провести? Если это продукты/бытовая химия/т.п., то записать, что есть дома в наличии и в каком количестве и иметь этот список при себе, когда ты в магазине или онлайн заказываешь. Всегда сможешь свериться, что уже есть и не покупать новое. А со временем потратишь (и деньги сэкономишь). А если это не расходники и ты вдруг поймёшь, что это лишнее, попробуй продать на Авито.
Какая же я дура, сама себе порчу жизнь. Ненавижу сама себя
Какие же лекарства дорогие, еб твою мать. Три тыщи сюда, пять туда, а вот этот курс еще 5... И это на месяц, а надо минимум 4. А без них ходить не будешь, лол. И еще зубы, блять. Вот на что денег нет вообще, так это на них. Они быстрее сгниют, чем доживут до лечения. Хорошо быть здоровым и богатым, короче, и плохо быть бедным и больным.
Я очень люблю своего парня, но блять - какая же это королева драмы. У него порвался мусорный мешок, когда он собирался выходить выносить мусор - он звонит мне на работу и истерит. Если он пошел в магазин и звонит - 90% что-то случилось: ему продали не то, чек не распечатался и его на выходе задержала охрана и т.д. Истерика на весь вечер. Пошел забирать интернет-заказ из аптеки, звонит: ой, надо мной посмеялись, что я заказал пять упаковок мази, сволочи! Блять, да я в этой аптеке всю жизнь какую только хтонь не забирала, всем похер было! Вечно на него не так смотрят, толкают, смеются. Если звонит с работы, то его точно там обидели и он ушел в ночь глухую. Сегодня собрался ехать в город покупать продукты для завтрашнего праздничного ужина на двоих, который мы давно планировали. Несколько раз я ему сказала - давай мы все в местном магазине купим, не надо ехать. Поехал. Вечер, на звонки не отвечает. Чую недоброе. В конце концов, звонит. С сумками продуктов пошел в другой магаз, уронил там сумки и побил разом бутылку вина, банки, все стеклянное, что было в сумках… куча денег. По его словам, сразу прибежал какой-то сумасшедший (это в крупном тц!) и начал над ним громко смеяться. Повесила трубку. Не хочу домой. Сейчас истерика будет весь вечер, да и ночь… Праздника тоже не будет.
Я очень люблю своего парня, но блять - какая же это королева драмы.
Анон, это уже звучит как что-то нехорошее, а не просто драмаквинство. Особенно деталь про все смеются и обязательно прибегают, чтобы посмеяться.
Ладно, вылечить депрессию мне не светит, буду всегда несчастный, уставший и непривлекательный как личность. Ладно. И так люди живут, наверное. Ну хуёво буду жить, не всем дано быть счастливыми, видимо.
Но можно мне хотя бы возможность заработать там, где я что-то умею, а не сплошную жопу? Убиться проще, чем жить эту грёбаную жизнь. Депрессия накладывает очень много ограничений на когнитивную сферу. Думал, я выберусь. Думал, начну мыслить быстрее и лучше. У меня работа на это завязана.
Что ж, словно мало мне было депрессии, я ещё и буду пожизненным неудачником.
Я мямля ебаная, которая не умеет отказывать маме.
Я очень люблю своего парня, но блять - какая же это королева драмы.
Анон, а вы давно вместе? Он всегда был такой? А то у меня есть знакомый такой же драма квин, все всегда смеялись лично над ним, все за его спиной что-то замышляли против него, буквально если кто-то выкладывал мем у себя на странице, который днём раньше выложил он - то этот человек потом годами вспоминался как враг. А потом
А то у меня есть знакомый такой же драма квин
Та же тема. У меня друг таким был, и дед тоже. Стоит провериться, анончик.
видел в твиттере треды про покажите себя в начале года и в конце, и вы в 2020 вс 2024, посмотрел на людей и словил грустинку, я стал абсолютно ещё более уёбищным. а ещё пойдут треды про итоги года..... я каждый год думаю ну вот в следующем году заживу, но с каждым годом скктываюсь в ещё большую жопу
Отредактировано (2024-12-20 23:39:31)
видел в твиттере треды про покажите себя в начале года и в конце, и вы в 2020 вс 2024, посмотрел на людей и словил грустинку, я стал абсолютно ещё более уёбищным. а ещё пойдут треды про итоги года.....
Просто пропусти это всё, анончик. Я тоже пропущу в этот раз, хуёвый был год.
Блин, анончики, пожелайте мне найти хорошего врача по моей проблеме в ближайшее время. Она не смертельная, чисто косметическая, но съела мне весь мозг перспективой то ли операции, то ли чего, ааааааааа, ничего не понятно
Какие же лекарства дорогие, еб твою мать. Три тыщи сюда, пять туда, а вот этот курс еще 5...
Угу. Я тож охуеваю с цен, оставить в аптеке снифига 2-3к - влегкую
А еще я вижу цены в истории заказов - почти все еще весной было дешевле на 300-400р
Отредактировано (Вчера 00:15:31)
Блин, анончики, пожелайте мне найти хорошего врача по моей проблеме в ближайшее время. Она не смертельная, чисто косметическая, но съела мне весь мозг перспективой то ли операции, то ли чего, ааааааааа, ничего не понятно
Анон, обязательно найдешь и проблему решишь!
наверное, очень многое о состоянии моей кукухи говорят две вещи:
1) суицид видится как что-то позитивное в формате "ну, если что, я всегда могу это закончить"
2) психотерапевт предложил три сессии вместо двух в неделю со словами "пупупу, ну хорошо бы три, но у вас банкротство"
я не вывожу, я не вывожу, я не вывожу.
а всего-то нужно забить на сепарационную тревогу и послать всё нахуй.
расплакался от видео с котиком. автор очумело мастерски совместил невинную картинку с музыкой и заглавием. в комментах тоже все обрыдались.
либо я дурак, либо депрессия вернулась, как я не хочу туда обратно
Какой-то полный тупик.
Пошел вносить показания счетчика на сайт, а квартплата за декабрь уже пришла. 10 тысяч. Каждый поход в магазин - разорение, хоть и берем минимум. Я знаю, всех уже задолбало нытье про цены, но бля…
заебало, что я не умею говорить нет и слабовольное чмо.
пошла в магазин одежды за платьем на корпоратив и на меня насело аж три консультанта с рекомендацией купить шубу. шуба вообще мне изначально не нужна была, да и не ношу я ничего в таком стиле, однако все же меня убедили её купить.
сижу теперь блять с шубой и понимаю, что я всрала на неё деньги, но дай бог хотя бы раз надену.
а ведь могла что-то полезное купить. обидно.
Тоска, тоска, тоска. Какое, блин, новогоднее настроение, если в понедельник неприятный поход к врачу, мать по этому поводу выедает мозг, за следующую неделю нужно закончить здоровый кус работы, квартира от уборки чище и уютнее не становится, а еще надо наряжать елку.