Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ненавижу эндометриоз, даже шевелиться больно сегодня
Да что ж такое, пришёл в тему и задал вопрос - его проигнорировали и уже второй день обсуждают вопрос из следующего за моим поста всё как в жизни, только в анонимном интернете, ёпт
Подвигнуть себя на чистку зубов или поставить чайник - надо полчаса, на любую работу собраться 5 часов, если остановили посреди выполнения чего-то, чтобы перестроиться на другое дело минимум 2 часа тупишь.
Не у всех так?!
нет, анон. Для большинства все перечисленное - обычная рутина, не требующая особых усилий. А у тебя либо депра, либо еще что. Сходил бы ты к врачу.
Да ебаный пиздец, ну что ж за черная финансовая полоса, а?
Вчера анон был осчастливлен вестью, что у его мамы по кредитной карте сбера есть долг в, сука, 30тыс. На вопрос "Откуда блядь???" мне ответить не могут. Сама мама уже не ответит никогда, но она тоже о нем и не знала. То есть ситуация была типа "Здрасьте, у моей мамы тут кредитная карта была, вот свидетельство о ее смерти, пожалуйста, закройте карту"- "Ой, здрасьте, а у вас вот долг".
Высвечивался ли этот долг хоть где-нибудь? Нет! Никогда! Мама всегда все прилежно оплачивала, я блядь помогал ей в этом лично!!! Так откуда долг? А это я смогу узнать только после вступления в наследство. Через шесть месяцев. Кстати, все по карте мы приостановили, кроме пени. Так что оно тоже будет капать. Ми-ми-ми, блядь
Заходит анон сегодня домой - а у него в двери письмо счастья от жилищника. Что из-за долга по оплате за квартиру ему 25-го отрубят канализацию и горячее водоснабжение. Долг... Тоже нехило так больше, чем должен быть по аноновым прикидкам
И конечно все это в декабре
Я прост не могу, аноны. Будто вселенная ополчилась на меня
Отредактировано (2024-12-19 18:39:44)
Как же хуево боже ж ты мой
На ночь глядя довела себя до приступа тревоги своей ипохондрией
Сделал на эмоциях штуку, создав этим некоторые неудобства паре других человек, но облегчающую жизнь лично мне. Помираю со стыда теперь, исправлять уже поздно
Вдруг подумалось, что с возрастом я в общении перенимаю паттерны матери. Вот это вот "для тебя это ценно, и я знаю, что это ценно, но я буду высказываться об этом слегка свысока, с иронией, потому что ко мне всю жизнь так же относились, и я не умею иначе". Блядь.
Под НГ сломался компьютер, на ремонт нужна круглая сумма, которой до зарплаты не предвидится, а зарплата в середине января
Очень грустно, и по вполне объективным причинам, надо бы поплакать, чтобы стресс не копить и полегчало, но ужасно влом
Опять достает повторяющийся сон.
проигнорировали и уже второй день обсуждают вопрос из следующего за моим поста
Мелочь, конечно, но обидно. Каждый год покупал на НГ свиную башку на холодец. Каждый год бошек этих было завались, выбирай не хочу. А щас - на базаре у частников глухо, в мясном глухо, в гиперах глухо, да е-мое, куда вы их дели-то?
Не совсем жалоба, но… приснилось, что меня обаватарили на холиварке, причем авкой с козодоем такой, где у него тупая рожа и глаза в разные стороны.
Тут видимо проблемы белых людей, но...
я очень много работал в ноябре и декабре. Очень много. У меня было две работы, два доп проекта и реально работал по 20 часов.
И получилось, что я впервые заработал за два месяца семизначную сумму.
А я даже рассказать об этом никому не могу, потому что у всех сразу найдутся свои планы на эти деньги, а я размазня и не смогу отказать.
И конечно все это в декабре
Я прост не могу, аноны. Будто вселенная ополчилась на меня
Анончик, иди обниму. Мне очень жалко твою маму, и что такая неприятная ситуация с деньгами.
Это очень больно. обнимаю
Тут видимо проблемы белых людей, но...
я очень много работал в ноябре и декабре
Ты крут и охуенный молодец!
Рассказывать и правда зачастую не стоит, даже если и можешь настоять на своем, это все равно лишний стресс. Но ты реально крут
А я даже рассказать об этом никому не могу
Ты рассказал нам! Мы никаких планов на твои честно заработанные не имеем, можем только искренне восхититься и поздравить. Ты реально крут, анон! И большая умница!
А про деньги никому говорить и не надо, реально, это тебе столько нервных клеток сбережет, поверь
А я даже рассказать об этом никому не могу, потому что у всех сразу найдутся свои планы на эти деньги, а я размазня и не смогу отказать.
Никому и не говори, стервятники сраные 100% налетят.
А ты молодец
получилось, что я впервые заработал за два месяца семизначную сумму
Ты крутой и классный анон!
Теперь знаем мы! Ты очень крутой, анончик, потрать всё на свои нужды в первую очередь, а если у тебя самого планов нет, то отложи на что-то, опять же, для себя. Всем на свете не поможешь и даже семизначную сумму не раздашь. Ты рассказал нам, и мы офигенно за тебя рады а больше никому знать и не надо.
Молодец! Честно трудился и честно заработал! И теперь ты имеешь право распорядиться этими деньгами как считаешь нужным ты сам. Не рассказывай никому, это твой труд и твои деньги.
У меня похожая ситуация. Я не заработала много, я просто зарабатываю чуть больше своих друзей и удачно замужем, т.е. уровень жизни у меня выше, чем у друзей. И мне каждый раз так стыдно и неловко рассказывать про свой отпуск или свои какие-то покупки. Хотя я работаю (и в свое время приложила усилия, чтобы выбраться из нищей профессии), параллельно развиваю мелкий бизнес, веду каналы и зарабатываю с рекламы. Вроде все честно, я вкалываю, имею право на свои деньги. Но блин, всегда десять раз подумаю, а не будет ли неловко другу, если я ему расскажу про свой отпуск(((
Анончики, спасибо!
у меня ипотека и зубы в отвратительном состоянии. Вопрос куда потратить денег не стоит:)
Но вопрос моих денег для родственников прямо болезненный.
А, вот ты купила котикам комплекс на стену, а могла бы...
А вот зачем тебе татуировка, лучше бы...
Вот еще глупости - кондиционеры она поставила! Надо...
И это все надо - оно чужое. Бесит страшно.