Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160326 Сегодня 12:06:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Разрешите здесь пожаловаться, а то своей единственной подруге я скоро мозги своей проблемой выем.
Из-за ТК я третий год в другой стране.
Начать надо с того, что пару лет назад я поймала постковидные осложнения - резко ухудшились память и скорость мышления, так, что я стала профнепригодна. То есть за границу я ехала не просто в никуда в свои пятьдесят,
получаю новое образование, и с этой стороны тоже делается все возможное в плане "Ты только учись, наработаешься еще". Да я прямо сейчас
Казалось бы, мне нужно любой ценой стараться остаться здесь и получить гражданство (это не то чтоб нереально; если приложить очень много сил, то можно). А я хочу домой. Уговариваю себя потерпеть "до НГ", "до лета", "когда универ закончу", но мне кажется, я на что угодно готова, чоб оказаться дома, даже с учетом того, что там объективно хреново, а здесь, вроде как, все спокойно и хорошо.
Сил ни на что нет. Когда нет дел, которые обязательно надо сделать, я  днями сижу смотрю в стену и ни о чем не думаю. Ничего не интересно, ничего не хочется. Думаю только о том, когда смогу вернуться.

Анон, ты крутой и охуенный, вот правда. Ты сильный человек, у тебя с мозгами все круто. И ты очень решительный. Я тоже уехал летом 22, ни о чем не жалею, но у меня условия были другие, со мной семья и это гораздо легче. А вот осилить университет в новой стране, на другом языке я не знаю, смог бы или нет.
Сил тебе, анончик! :love:

#160327 Сегодня 12:36:39

Анон

Читаю книжку по другой специальности, очень лайтовую, даже не для чайников а буквально для новичков совсем дурачков. Иии... Ладно там после каждой небольшой главы вопросы по прочитанному и я не на все могу ответить, ладно. Там ещё был пример из очень популярного мультика, который я конечно смотрел и автор такой - помните чем дело кончилось? А я конечно же не помню, хуй знает что там вообще было. В итоге сижу и думаю, зачем трачу время... Ну я уже отупел вкрай, в голове ничего не держится, бесполезно и поздно ((( устал

Отредактировано (Сегодня 12:37:02)

#160328 Сегодня 12:54:29

Анон

Почему каждый раз как я в отпуске / на больничном на работе какая срочная хрень? То есть в норме, от продажников запрос может неделю ждать, когда я время найду и всем нормально. А тут "аааа, бляяяя, срочно, вот прям сегодня подать!" А у меня температура и голова не работает... И надо хоть коллегам помочь что-то как-то сделать, а я ещё сиплю. Ну почему, не на неделю раньше/позже? И несколько сразу?

#160329 Сегодня 13:46:44

Анон

Анон пишет:
Агрессивное нытье

Анон, лучи поддержки
:comfort:

если тебе не сложно, расскажи в треде АД(ов), какие звоночки у происходящего, на что обратить внимание? я тоже на таблетках, и как будто бы потерял все чувства и мотивацию

Отредактировано (Сегодня 13:47:01)

#160330 Сегодня 14:36:51

Анон

Почему мне 35, а ничего нет, совсем?

Скрытый текст

#160331 Сегодня 14:40:58

Анон

Анон пишет:

Амнезия это прикольно в книжках, а когда лично у тебя амнезия, то как-то совсем нет.

Это абсансы? Замирания? У тебя куски выпадают?

#160332 Сегодня 15:02:21

Анон

Много чего за год набралось-карьерный эпик фейл, у мужа спина испортилась и нужна операция, все дорожает и уже сильно просел уровень жизни, но хуже всего, что у моего старенького песеля похоже онко , а с нашим уровнем ветеринарии вряд ли можно рассчитывать на удачное лечение. Хочется после работы упасть носом в  газон, силы все :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума