Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Разрешите здесь пожаловаться, а то своей единственной подруге я скоро мозги своей проблемой выем.
Из-за ТК я третий год в другой стране.
Начать надо с того, что пару лет назад я поймала постковидные осложнения - резко ухудшились память и скорость мышления, так, что я стала профнепригодна. То есть за границу я ехала не просто в никуда в свои пятьдесят,
получаю новое образование, и с этой стороны тоже делается все возможное в плане "Ты только учись, наработаешься еще". Да я прямо сейчас
Казалось бы, мне нужно любой ценой стараться остаться здесь и получить гражданство (это не то чтоб нереально; если приложить очень много сил, то можно). А я хочу домой. Уговариваю себя потерпеть "до НГ", "до лета", "когда универ закончу", но мне кажется, я на что угодно готова, чоб оказаться дома, даже с учетом того, что там объективно хреново, а здесь, вроде как, все спокойно и хорошо.
Сил ни на что нет. Когда нет дел, которые обязательно надо сделать, я днями сижу смотрю в стену и ни о чем не думаю. Ничего не интересно, ничего не хочется. Думаю только о том, когда смогу вернуться.
Анон, ты крутой и охуенный, вот правда. Ты сильный человек, у тебя с мозгами все круто. И ты очень решительный. Я тоже уехал летом 22, ни о чем не жалею, но у меня условия были другие, со мной семья и это гораздо легче. А вот осилить университет в новой стране, на другом языке я не знаю, смог бы или нет.
Сил тебе, анончик!
Читаю книжку по другой специальности, очень лайтовую, даже не для чайников а буквально для новичков совсем дурачков. Иии... Ладно там после каждой небольшой главы вопросы по прочитанному и я не на все могу ответить, ладно. Там ещё был пример из очень популярного мультика, который я конечно смотрел и автор такой - помните чем дело кончилось? А я конечно же не помню, хуй знает что там вообще было. В итоге сижу и думаю, зачем трачу время... Ну я уже отупел вкрай, в голове ничего не держится, бесполезно и поздно ((( устал
Отредактировано (2024-12-18 12:37:02)
Почему каждый раз как я в отпуске / на больничном на работе какая срочная хрень? То есть в норме, от продажников запрос может неделю ждать, когда я время найду и всем нормально. А тут "аааа, бляяяя, срочно, вот прям сегодня подать!" А у меня температура и голова не работает... И надо хоть коллегам помочь что-то как-то сделать, а я ещё сиплю. Ну почему, не на неделю раньше/позже? И несколько сразу?
▼Агрессивное нытье⬍
Анон, лучи поддержки
если тебе не сложно, расскажи в треде АД(ов), какие звоночки у происходящего, на что обратить внимание? я тоже на таблетках, и как будто бы потерял все чувства и мотивацию
Отредактировано (2024-12-18 13:47:01)
Почему мне 35, а ничего нет, совсем?
Амнезия это прикольно в книжках, а когда лично у тебя амнезия, то как-то совсем нет.
Это абсансы? Замирания? У тебя куски выпадают?
Много чего за год набралось-карьерный эпик фейл, у мужа спина испортилась и нужна операция, все дорожает и уже сильно просел уровень жизни, но хуже всего, что у моего старенького песеля похоже онко , а с нашим уровнем ветеринарии вряд ли можно рассчитывать на удачное лечение. Хочется после работы упасть носом в газон, силы все
Зашёл в траты в тиньке и просто охуел. Я пиздец как сильно не по средствам живу. Когда-то я мог так жить, а сейчас и доходов таких нет, и цены конские. О чём я нахуй думал. Я в шоке. А что будет потом. Пиздец
Отредактировано (2024-12-18 17:18:32)
Зашёл в траты в тиньке и просто охуел. Я пиздец как сильно не по средствам живу. Когда-то я мог так жить, а сейчас и доходов таких нет, и цены конские. О чём я нахуй думал. Я в шоке. А что будет потом. Пиздец
Анончик, как будто я писал((
Анон, лучи поддержки
если тебе не сложно, расскажи в треде АД(ов), какие звоночки у происходящего, на что обратить внимание? я тоже на таблетках, и как будто бы потерял все чувства и мотивацию
Спасибо за поддержку, анончик Отпишусь позже)
Это абсансы? Замирания? У тебя куски выпадают?
Нет, антероградная амнезия.
Отредактировано (2024-12-18 18:11:17)
. Раньше мне стоило больших трудов пнуть себя сделать получасовую зарядку, а сейчас столько же усилий тратится на простейшие действия типа чистки зубов. Буквально десятилетиями делал что-то ежедневно, на автомате, не прилагая никаких усилий, а потом хренак, и мозг такой "нет, это мы больше не умеем, учись заново". Заново просто вообще все. У меня буквально вся база поехала по пизде – сон, еда, физическая активность, гигиена, просто всееееее нахуй. Что уж говорить о более сложных вещах... Нейробиология, бессердечная ты сука.
Анон, я просто обнять и посочувствовать. Сам с этим столкнулся и охуел от того, как легко и ненапряжно могут отвалиться очень простые штуки - просто от затяжного стресса. Приготовить поесть - ахаха, ты не умеешь, для этого надо найти магазины, купить эту долбанную еду, найти посуду, ну и далее еще куча операций. Адаптироваться к новой квартире - месяца 2-3 не хочешь? И это реально страшно, сил на костыли чем дальше, тем меньше.
Адаптироваться к новой квартире - месяца 2-3 не хочешь?
Я бы хотел, потому что я уже второй год адаптируюсь - и все никак.
дранон
Отредактировано (2024-12-18 18:28:25)
Сам с этим столкнулся и охуел от того, как легко и ненапряжно могут отвалиться очень простые штуки - просто от затяжного стресса. Приготовить поесть - ахаха, ты не умеешь, для этого надо найти магазины, купить эту долбанную еду, найти посуду, ну и далее еще куча операций
Ага, что-то многосоставное это вообще трэш, еда почему-то в особенности. Очень понимаю тебя(
Анон пишет:Сам с этим столкнулся и охуел от того, как легко и ненапряжно могут отвалиться очень простые штуки - просто от затяжного стресса. Приготовить поесть - ахаха, ты не умеешь, для этого надо найти магазины, купить эту долбанную еду, найти посуду, ну и далее еще куча операций
Ага, что-то многосоставное это вообще трэш, еда почему-то в особенности. Очень понимаю тебя(
Извините, я не поняла. А что, вы раньше как-то по-другому жили? Ну все это делали не напрягаясь и на автомате? А то может у меня этот синдром. Потому что звучит как описание меня.
Подвигнуть себя на чистку зубов или поставить чайник - надо полчаса, на любую работу собраться 5 часов, если остановили посреди выполнения чего-то, чтобы перестроиться на другое дело минимум 2 часа тупишь.
Не у всех так?!
Или я не поняла описания ваших сложностей, в чем конкретно сложность?
А то может у меня этот синдром
Если ты СИОЗС не принимал, то это 100% что-то другое. Но да, это вообще не ок
Анон заебался быть унылой депрессивной хуйнёй, которая внутри настолько поломана, что мне самому с собой некомфортно.
Ещё пару лет назад я был, ну, нормальным самодостаточным аноном. А щас... Я натурально наедине с собой не вывожу периодически. И лечу голову у терапевта, и понимаю, что меня события ТК + пиздец в отношениях с мужем + эмиграция и то, что с ней связано, доконали, и это веские причины поломаться и отъехать кукухой, а я вон и какие-то новые смыслы в жизни нашёл с грехом пополам, и не страдаю уже 24/7, и отношения новые строю, и объективно я ничотак справляющийся анон...
Очень хочу быть бодрым и сильным, как раньше.
И я заебался быть унылой депрессивной хуйнёй, которая по пять часов думает "надо сделать" и даже то, что нравится сделать не может. Просто нет сил. Встретил коллегу по бывшей работе, та посмотрела на меня и подумала, что у меня пиздецома. А у меня всего лишь-то такая хуйня, чуть не вышел в окно из-за фандома, ну ещё отношения закончились тем, что я уже не нужен и самая мелочь - потерял вообще всё что у меня было (моей вины в этом не было, случился некоторого рода пиздец). А ещё потерял некоторых близких просто и по духу людей. Здоровье - всё, но нет, это не рак, так что должен въёбывать, а никак. Работа, где раньше работал - всё. Родителям не нужен, съехать не могу. Ну то есть могу, только мне не на что будет есть. В принципе вообще ни разу в месяц. Съем/ипотека стоят столько же, сколько я могу сейчас заработать. Безудержное веселье от которого я заебался. И да, вот в таком состоянии будешь час ставить чайник, а любимым делом заниматься только в виде мысли "а сейчас вот я..."
Не могу пристроить двух прибившихся на работе котеек((( прикормили, им холодно, приюты не берут, у самой дома зоопарк((( еще и управляйка грозит потравить вместе с крысами...
А у меня ещё осенью пропал психолог. Внезапно и совсем. В сети не появляется, тел отключен, на сессию не пришёл, из соцсетей (кажется) исчез. Я понимаю, что варианта два, один "все мы смертны", и второй, связанный с гражданством и занятиями психолога вне рабочего времени. И обе версии грустные. И мне не хватает его. С переносом и с проекциями, не хватает. Вроде я взрослый +- стабильный анон, все понимаю, но отпустить не получается. Нашёл нового психолога, но забуксовал на этапе "расскажите о себе и о вашем запросе", потому что очень трудно признать, что придётся строить пространство доверия заново, и идти в сторону реальных результатов терапии с новым человеком придётся какое-то время, а очень хочется а) провернуть фарш назад б) пропустить этот период взаимного присматривания с новым психологом и сразу прыгнуть в глубокую работу с пониманием друг друга.
Вот такая жалобная простыня.
Без терапии анон попробовал, справляется, но хочет обратно в терапию с живым человеком.
Мелкий жемчуг.
У нас мужик по дороге на работу умер
Провалился в депрессивный эпизод, захотел сделать себе приятное, купил прикольные носки. Надел, потом постирал, и они сели. Меня переебало. Вот вроде не самая большая из моих проблем, но обидно пиздец.
Анонов сосед умер на пороге поликлиники, в которую долго собирался на диспансеризацию.
Жалко мужика(
У нас мужик умер у дверей поликлиники, откуда вышел со справкой.
Жалко шописец