Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160276 2024-12-16 15:54:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Разрешите здесь пожаловаться, а то своей единственной подруге я скоро мозги своей проблемой выем.
Из-за ТК я третий год в другой стране.
Начать надо с того, что пару лет назад я поймала постковидные осложнения - резко ухудшились память и скорость мышления, так, что я стала профнепригодна. То есть за границу я ехала не просто в никуда в свои пятьдесят, но еще и без профессии. Человек, у которого я снимаю комнату, - он очень классный. Меня буквально в вату закутали. Все бюрократические хлопоты он взял на себя, если мне куда-то надо, в тот же магазин - чаще всего с ним на машине. Я не работаю, получаю новое образование, и с этой стороны тоже делается все возможное в плане "Ты только учись, наработаешься еще". Да я прямо сейчас пишу и ем конфеты, которые он оставил на подоконнике, когда сегодня возвращался домой. Меня вообще впервые с моих 11, когда не стало дедушки, приняли так тепло безо всяких условий, просто за то, что я есть. Впервые у меня есть кто-то родной (речь не о романтических чувствах - у нас разница в поколение и у него вполне налаженная личная жизнь, да и я не заинтересована).
На родину мне возвращаться, по сути, некуда. У меня там немногочисленная мерзкая родня, с которой отношения плохи настолько, что в родной город я не вернусь, чтоб с ними не сталкиваться; ТК само-собой, но мне к тому же не слишком нравится внутренняя политика моей страны.
Казалось бы, мне нужно любой ценой стараться остаться здесь и получить гражданство (это не то чтоб нереально; если приложить очень много сил, то можно). А я хочу домой. Уговариваю себя потерпеть "до НГ", "до лета", "когда универ закончу", но мне кажется, я на что угодно готова, чоб оказаться дома, даже с учетом того, что там объективно хреново, а здесь, вроде как, все спокойно и хорошо.
Сил ни на что нет. Когда нет дел, которые обязательно надо сделать, я  днями сижу смотрю в стену и ни о чем не думаю. Ничего не интересно, ничего не хочется. Думаю только о том, когда смогу вернуться.

#160277 2024-12-16 16:37:58

Анон

Анон пишет:

Разрешите здесь пожаловаться, а то своей единственной подруге я скоро мозги своей проблемой выем.

Анончик, иди на ручки. Это очень распространённая проблема всех эмигрантов, тосковать по старой жизни, даже если там от неё ничего не осталось. Это нормальная человеческая реакция. Ты справишься, всегда успеешь вернуться если что, а пока не надо.  :heart:

#160278 2024-12-16 17:04:31

Анон

Как мне лень. Как мне лень. Как мне лень решительно все! Бесит.

#160279 2024-12-16 18:28:45

Анон

Впервые в жизни заказал доставку блюд в Купере. Интервал был 17-18. И вот я сижу и наблюдаю за тем, как они передвигают время по пять минуток. Сейчас уже на 18.40-19 перенесли  :facepalm:

#160280 2024-12-16 18:36:52

Анон

Увидел упоминание бывшей подруги в соседнем чате и не то расстроился, не то злюсь. Она всегда отдавала предпочтение тем, у кого много подписчиков, делает это и сейчас, судя по прилетевшему репосту. Когда мы дружили, я из кожи вон лез, чтобы быть значимым другом, но меня часто опрокидывали нахуй ради усреднённого знакомого знакомых, за которым она бегает и чуть не слюни ему хочет подтирать, и у которого по случайному совпадению огромная фанбаза. Таких было несколько, и они все примерно одинаковые, и все популярные. Конечно я был не прав что стучался в закрытую дверь, и прав что сам когда-то разорвал отношения, но жопа до сих пор горит. Никому из них она не покажет своё настоящее лицо, как показывала мне, обесценивая всё что я делаю. Конечно я делаю хуйню по её мнению, у меня ж нет соцсетей куда я всё выкладываю, а значит и подписчиков. Гнида она малодушная, вот и всё.

#160281 2024-12-16 19:31:14

Анон

Совсем нет денег, неясно, чем буду платить кредиты, новую работу никак не могу найти, то отказы,  то "думают", то взяли, а потом сказали "извините, вообще не то". Очень грустно, плачу и не нахожу себе место.

#160282 2024-12-16 19:36:08

Анон

Я устал, хочу любви, блять.

#160283 2024-12-16 19:50:54

Анон

мне надо поорать - я отдираю обои, камон просто бумажные обои, которые местами  ваще к стене плипелены слюнями  и олтходят от чиха, но блин местами у меня ощущение что их клеили на клей момент. это капец, причем это какието вкрапления, я понимаю  что разница адгезии, неравномеррность бетона итд но сцукааааа . есть одно место которое мы прошли металлической щеткой на дрели, потом сука отпаривателем, потом острым шпателем - и обои можно срезать только вметсе с бетоном. причем это именно точками рассыпано, как будто ктото плевался клеем момент на стену а потом налепил обоину. я всю комнату ободрала за час, вот этот гребаный квадратный метр обдираем второй день!!!
АЫЫЫЫЫ

#160284 2024-12-16 21:08:03

Анон

Заебало быть литерали нищим и голодным. И заебало, что у меня почему-то зарплата очень медленно идёт. Банк ее очень долго переводит иногда. Вот щас мне перевели, а оно нихуя не идёт. И наверное придет опять под утро, я значит только завтра часов в 11 поем.

#160285 2024-12-16 21:13:11

Анон

Анон пишет:

причем это именно точками рассыпано, как будто ктото плевался клеем момент на стену а потом налепил обоину.

:hug: Как я тебя понимаю и искренне сочувствую. Я за полчаса снял и вынес три(три, блядь!!!) слоя линолеума, а потом несколько часов отдалбливал полоску гудрона, которым нижний линолеум был прихуярен к бетону!!!

#160286 2024-12-16 21:23:22

Анон

Анон пишет:

мне надо поорать - я отдираю обои, камон просто бумажные обои,
АЫЫЫЫЫ

Анон, ты советов не просил, но в строительных и прочих хозяйственных есть спецсредства для снятия обоев. На каком-нибудь ВБ, скорей всего, тоже есть.

#160287 2024-12-16 21:36:50

Анон

Анон раньше отличался крепким здоровьем, а потом что-то пошло не так и иммунитет как будто отвалился. Стал чаще болеть, ни витамины, ни зож не помогают даже. Только за эти полгода болел десять (!!!!) раз, с соплями и кашлем, всё по классике. Сейчас ещё и температура высокая, ухо болит, всё тело ломит :panic: Вылезли даже старые болячки + сердце(( А у анона только-только немного начали две сферы в жизни улучшаться. Я в такое не верю, но ощущение, будто действительно кто-то сука сглазил :sadcat: Но кто, если о своих успехах никому не рассказываю даже???

#160288 2024-12-16 22:00:16

Анон

Анономать в очередной сука раз попадает на мошенников. Спасает только то, что она еще и техники боится, поэтому ни карточки, ни мобилки, ни госуслуг у нее нету и ущерба не причинено поэтому. Но квест " вызови полицию в РФ" мы сплясали сегодня на ура. как вправить матери мозги? в 85 лет видимо уже никак...

#160289 2024-12-16 22:31:01

Анон

Анон пишет:

Анономать в очередной сука раз попадает на мошенников.
в 85 лет видимо уже никак...

Да, вряд ли, анон. Отец на десяток лет младше твоей матери, чудит как черт. То порывается на моих глазах "проверщиков пластиковых окон" в квартиру пригласить, то мне не дает документы на телефон сфоткать "ты же телефон потеряешь и там сразу потырят все мои мульёны". Деменции нет, самоуверенный мудак по жизни.

У нас есть тред мошенников
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2413

Отредактировано (2024-12-16 22:31:54)

#160290 2024-12-16 23:54:06

Анон

Анон хотел снег, его не было почти весь ноябрь и декабрь, и вот последние два дня выпала месячная норма осадков, около 30 см. И, естественно, жкх в мыле, все убрать сразу у них не получится, ещё ветки с деревьев тебя пришибить пытаются, ломаясь от тяжести, да и сидеть почти весь световой день второй день уже без электричества тоже очень грустно. И без мобильной связи тоже.

Отредактировано (2024-12-16 23:54:47)

#160291 Вчера 01:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, иди на ручки. Это очень распространённая проблема всех эмигрантов, тосковать по старой жизни, даже если там от неё ничего не осталось. Это нормальная человеческая реакция. Ты справишься, всегда успеешь вернуться если что, а пока не надо.  :heart:

Спасибо. Я, признаться, не думала, что написать сюда мне чем-то поможет. Нужно было просто выговориться. Твой ответ был неожиданностью и правда очень помог: он - это запас сил продержаться дополнительное время. Может быть, не самое долгое время, но это время, которого без твоей поддержки у меня не было бы. Спасибо!

#160292 Вчера 02:07:38

Анон

Вчера я думал, что хочу домой. Сегодня я понял, что это было какое-то другое домой, потому что тут опять все раздражает.
Где же этот мифический идеальный дом-то...

#160293 Вчера 07:17:09

Анон

Больше недели на больничном (температура и прочее), теперь денег получу мало, ещё и больничный лист на госуслугах не отображается. Ууу.

#160294 Вчера 08:47:29

Анон

Анон пишет:

ещё и больничный лист на госуслугах не отображается. Ууу.

Там в ФСС поломка какая-то, больничные поздно начинают на госуслугах отображаться.

А по теме - сочувствую, тоже с партнёром только-только два десятидневных больничных закрыли. И болеть мерзко, и деньги терять мерзко. Поправляйся!

#160295 Вчера 09:30:52

Анон

Анон пишет:

Поправляйся!

Спасибо. И вам здоровья!

#160296 Вчера 10:48:07

Анон

Я устал, я просто устал. Какая-то адская концентрация мелких и не очень неудач вокруг меня. Я заебался, я просто уже больше не могу, я даже сдохнуть не хочу, я просто хочу не быть.
Вроде бы не произошло ничего ужасного, но количество неудач на квадратный сантиметр просто ебаническое. Вчера, сегодня, завтра, сколько можно уже??? Я просто хочу чтобы произошло что-нибудь хорошее, боже, блять

#160297 Вчера 11:19:38

Анон

Анон-писатель чувствует, что от дебилизма, который сейчас с ВК, у него начинается райт-блок и все вдохновение падает на пошестого. Мало было падений охватов для текстового контента. Спасибо, вк, вдохновляешь творить! *табличка сарказм*

#160298 Вчера 12:29:40

Анон

Я не знаю, что делать с тем, что когда кто-то из близких злится, я впадаю в ступор, мне страшно, хочется плакать и уползти куда-нибудь в глубокую тёмную нору, где меня никто не достанет, не ударит, не накричит. Нынешние близкие не бьют меня и не кричат на меня, но если они злятся на что-то другое, то я превращаюсь в трёхлетку, которой щас ебанут взрослые, и это пиздец. Психолог мне ничего с этим не посоветовала, кроме "ну дышите, ждите, когда пройдёт", в мозгоправке меня с этим запросом два раза уже проигнорили. Я не знаю, как с этим быть и что делать.

#160299 Вчера 12:52:10

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что делать с тем, что когда кто-то из близких злится, я впадаю в ступор, мне страшно, хочется плакать и уползти куда-нибудь в глубокую тёмную нору, где меня никто не достанет, не ударит, не накричит. Нынешние близкие не бьют меня и не кричат на меня, но если они злятся на что-то другое, то я превращаюсь в трёхлетку, которой щас ебанут взрослые, и это пиздец. Психолог мне ничего с этим не посоветовала, кроме "ну дышите, ждите, когда пройдёт", в мозгоправке меня с этим запросом два раза уже проигнорили. Я не знаю, как с этим быть и что делать.

Психолог твой пиздов заслуживает, если честно. У тебя trauma response во все поля, на реальных событиях, а она предлагает, образно, зажать артерию пальчиком и подышать?.. С другой стороны, я ж не знаю, с каким запросом ты к ней пришел, анончик; может, ты ее нанял, чтобы разбираться в других вещах, а тут такое и она некомпетентна в этом вопросе.

#160300 Вчера 13:27:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я такой же. Обнимемся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума