Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160251 2024-12-15 16:42:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Постригся. С одной стороны я дорезал все, что было ранее осветленным и окрашенным, и теперь у меня натуральные здоровые волосы, которые можно отращивать. С другой, я этого вообще не планировал, не готовился, как-то очень спонтанно все вышло. И завтра у меня будет натуральная истерика, потому что теперь минимум два года жить с короткими, пока они не дорастут до вменяемой длины, от которой я уже не чувствую себя страшным. Боюсь, что теперь буду долго плеваться от отражения и реветь.

#160252 2024-12-15 16:49:35

Анон

Мать сегодня сказала, что сапожник - это очень сложная и очень тяжёлая работа. Устроила ей истерику, угрожала самоубийством. Теперь очень стыдно, чувствую себя сволочью.
(Я безработная, мне больно слышать, что сапожники - это сверхчеловеки, на которых не стоит даже равняться. Раньше такими были названы дворники и водители трамваев.)

#160253 2024-12-15 17:15:10

Анон

Позвонила врач, сказала, что подозрение на то, что в матке остатки плаценты и отправила топать в больницу завтра. Если это и правда оно, то блядь, как можно было оставить остатки при кесаревом?!! У вас буквально полный доступ к тому, что внутри. Стрёмно ещё, что при таком показано выскабливание...

#160254 2024-12-15 17:39:48

Анон

Меленький жемчуг, но блин. Нашел на Ютубе видосы как делать объемные снежинки. Не сложно. Думал сделаю в выхи, украшу свою лестничную площадку, там и цветы мои живут, будет по новогоднему. Потом ещё для квартиры сделаю. Выхи почти прошли, у меня готово 3 штуки  :sadcat:  надо минимум ещё 2. Про для квартиры вообще молчу. Времени ни на что не хватает. На минутку прилёг но надо уже пиздовать на кухню, кое-что ещё сготовить... Завтра на работу. Когда люди успевают, я не знаю смотреть сериалы, крафтить, каким-то хобби заниматься...ничего не успеваю, после работы уставший и ещё замедленный какой-то. Вожусь, копошусь, туплю и вот это все ((( устал

#160255 2024-12-15 18:00:51

Анон

Анон пишет:

На корпоративе женатый чел старше меня который мне не нравится проходя мимо схватил меня за руку и повел своей рукой по моей прям вот типа как подкат... Мне стало так мерзко, хотя блин это просто рука, но я тут же свалил и сейчас какой-то вялый и депровый. Почему такие незначительные действия могут выбить меня из колеи? И почему ко мне никогда не подкатывают те кто мне нравится а только такие  :sadcat: на этом же корпоративе я сказал привет симпатичному чуваку и он ответ взгляд и быстро ушел. Ощущаю себя уродом

Был в точно такой же ситуации с женатым коллегой и чувствовал себя один в один. Это нормальная реакция, анон, это просто мерзко.

#160256 2024-12-15 18:09:13

Анон

Удалил родинку прямо внутри полужопий в начале недели. Врач была максимально неприятная и на мой обычный сука вопрос про ограничения и сроки ограничений сказал "вы что издеваетесь? про сауну вам рассказать?", хотя я ничего блять про сауну не упомянул, мне просто было интересно как быть именно мне, с учётом того что родинка глубоко в складке. В итоге рана сухая дай бог пару часов в день. Сижу отклячив всё, чтобы проветривалось, мажу фукорцином и сыплю банеоцин 10 раз в день. Конечно это всё херится ночью, когда я сплю, просыпаюсь всегда с влажной раной. Вчера весь день был дома и сушил как мог, сегодня с утра даже проснулся всё ещё с корочкой. Но стоило выйти на улицу - конечно я вернулся и там опять влажно. Сука блять. Нахуя я это сделал. Подумал что не секси когда родинка прямо в жопе. Врачиха конечно тоже не стала меня отговаривать несмотря на мой вопрос точно ли всё заживёт нормально. Ну хуле, наверное мои 2 тыщи за процедуру ей дают какой-то процент. Злой пиздец и не знаю что делать, это же очень плохо если за почти неделю след от удаления родинки до сих пор увлажняется?

#160257 2024-12-15 18:15:07

Анон

Поищи штуку "плёночная повязка", анон.

#160258 2024-12-15 18:16:10

Анон

Анон пишет:

Злой пиздец и не знаю что делать, это же очень плохо если за почти неделю след от удаления родинки до сих пор увлажняется?

Анон, если это была частная клиника, ты имеешь право им выебать мозги. Позвони для начала, уточни, у частников хранятся в системе листы приема с рекомендациями.
Если не частная - тем более жалуйся заведующей или главврачу. оперативное вмешательство без рекомендаций по уходу это неадекватно

Отредактировано (2024-12-15 18:16:29)

#160259 2024-12-15 18:20:49

Анон

Анон пишет:

Врач была максимально неприятная и на мой обычный сука вопрос про ограничения и сроки ограничений сказал "вы что издеваетесь? про сауну вам рассказать?", хотя я ничего блять про сауну не упомянул, мне просто было интересно как быть именно мне, с учётом того что родинка глубоко в складке.

Да, блядь, рассказать! Мало того, что ты за это деньги заплатил, так ты еще и а) не врач, б) не каждый день себе родинки удаляешь. Анон, позвони им в клинику или напиши ей, будет козлить - жалуйся и проси другого врача, что за отношение такое всратое, блин, ты ж не просил ее на цыпочках вокруг тебя ходить, это обычный, вполне ожидаемый в таком случае вопрос. И вообще анон когда удалял родинки своему врачу несколько дней фото по ее просьбе присылал, чтобы она смотрела, как заживает.

Анон пишет:

Злой пиздец и не знаю что делать, это же очень плохо если за почти неделю след от удаления родинки до сих пор увлажняется?

Тебе нужно это спрашивать у врача, анончик, чтобы он посмотрел и дал рекомендации в конкретно твоем случае.

#160260 2024-12-15 18:34:11

Анон

Позвонил в клинику, сказали что оказывается в течение месяца я могу подойти бесплатно в рабочее время врача, чтобы проконсультроваться. Сказала она мне об этом? Нет конечно  :facepalm:
Спасибо за поддержку, анончики. Она мне говорила рекомендации, если что, но в моём посте была её первая реакция, и она сказала минимум 2 недели не заниматься спортом. Может она и сама не знала, что и ходить тоже нельзя, и спать надо жопой к верху. В любом случае, опыт и так был неприятный, так теперь ещё заживление это дурацкое.

#160261 2024-12-15 19:44:37

Анон

Анон в книжном сосьети крутится, читает книги, дружит с разными людьми
И каждый раз серпом по яйцам больно видеть, как очередной человек, с кем привык читать книги и обсуждать без прикрас перловку, выкрутасы авторов, в очередной раз продается авторам и пишет им хорошие отзывы, торгуя своим именем честным.
Зачем? Неужели что-то дают там больше, что можно продать свое имя, совесть?
:sadcat:

#160262 2024-12-15 19:47:53

Анон

Анон пишет:

Зачем? Неужели что-то дают там больше, что можно продать свое имя, совесть?

О, анон. Сочувствую, лицемерие это всегда неприятно

#160263 2024-12-15 19:48:03

Анон

Минутка унылого нытья анона за 30. Ребенок-школьник косячит везде, вот прямо везде, даже на уровне "Вася, вот предложение, спиши". Мультивитамины пьет, закажу омегу, но такое ощущение, что заказывать надо новые мозги. На работе пиздец со всех сторон. Голова седеет, ребенок удивленно спрашивает, как же так, ведь даже у бабушки седых волос нет (бабушка красится последние лет 40, а у меня волосы выпадают по любому чиху, мне тупо страшно их трогать). Ну и в довершение дня сегодня сломались и ноут, и машина. Кто задолбался орать и грустить, тот я :sadcat:

#160264 2024-12-15 20:05:23

Анон

Анон пишет:

Минутка унылого нытья анона за 30

Обнимаю, анончик.

#160265 2024-12-15 20:05:35

Анон

Надеялась в следующую пятницу выписаться из больницы, но хер там, анализы не оч, капают антибиотики. Ыыыыы, я домой хочу, к мужу и котам, а не вот это вот всё.

#160266 2024-12-15 20:26:25

Анон

Анон пишет:

Врач была максимально неприятная

Гспди, анон! Вот она сука неадекватная!

асибяка

Если платная клиника- еби мозг главврачу.
Если бесплатная- пиши в свою страховую!

Отредактировано (2024-12-15 20:28:02)

#160267 2024-12-15 20:27:11

Анон

Анон пишет:

анализы не оч, капают антибиотики

держись, анончик. вернешься из больницы к мужу и котам здоровеньким и полным сил.

#160268 2024-12-15 22:57:12

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую. Пиздец, когда такое отношение врачей, да еще за деньги( Погугли порошок стрептоцида, он очень хорошо такие болячки подсушивает, быстро заживают.

#160269 2024-12-15 23:23:48

Анон

Последние несколько дней были эмоциональными горками, с одной стороны очень много позитивного, с другой между этим позитивным я постоянно терялся в незнакомом городе (и стране), промокал под дождем и уставал.
Завтра лететь домой. И это приключение на двенадцать с лишним часов. А я что-то уже хочу, чтобы ррраз и все - я в своей кровати под  своим тяжёлым одеялом и могу отоспаться.
А ещё это то самое время месяца, когда пмс, все тревожно, и все не так, и это абсолютно не помогает. :sadcat:

#160270 2024-12-16 02:31:20

Анон

Пошел в ТЦ сегодня посмотреть одежду. Но кое-что случилось, и я проторчал на морозе очень долго. Замерз так, что меня уже просто стало мелко трясти, и губы посинели. В итоге дошел до ТЦ, но лучше бы не. Посмотрел на людей там: все такие красивые, хорошо одетые, а я весь синий, страшный, блаженный, как Марфуша-странница. Мне так стало тяжело на это все смотреть, я чуть не расплакался прямо там. И ушел. И до сих пор не отпускает меня этот контраст между мной и людьми в ТЦ

#160271 2024-12-16 03:17:39

Анон

Хочу поменять работу, но я тупенький и умею только, то что регулярно делаю на текущей, и то с трудом. Работ с такими же задачами как сейчас в городе всего парочка, а на похожие надо переучиваться

#160272 2024-12-16 04:20:11

Анон

Анон пишет:

Минутка унылого нытья анона за 30. Ребенок-школьник косячит везде, вот прямо везде, даже на уровне "Вася, вот предложение, спиши". Мультивитамины пьет, закажу омегу, но такое ощущение, что заказывать надо новые мозги. На работе пиздец со всех сторон. Голова седеет, ребенок удивленно спрашивает, как же так, ведь даже у бабушки седых волос нет (бабушка красится последние лет 40, а у меня волосы выпадают по любому чиху, мне тупо страшно их трогать). Ну и в довершение дня сегодня сломались и ноут, и машина. Кто задолбался орать и грустить, тот я :sadcat:

Анон, если беспокоят седина и выпадение волос, то тебе жирорастворимых витаминов не хватает. Рыбий жир в помощь а вот ребёнку не факт, что витамины помогут, если интереса к учёбе нет.

#160273 2024-12-16 12:54:34

Анон

Анон пишет:

Пошел в ТЦ сегодня посмотреть одежду. Но кое-что случилось, и я проторчал на морозе очень долго. Замерз так, что меня уже просто стало мелко трясти, и губы посинели. В итоге дошел до ТЦ, но лучше бы не. Посмотрел на людей там: все такие красивые, хорошо одетые, а я весь синий, страшный, блаженный, как Марфуша-странница. Мне так стало тяжело на это все смотреть, я чуть не расплакался прямо там. И ушел. И до сих пор не отпускает меня этот контраст между мной и людьми в ТЦ

анончик, а не может юыть что это настроение было от холода? у меня просто было похожее я не сразу проследила разницу но вот именно пкогда я перемерзну-  прям приступ депрессии печали смысла нет я говно. это как мне сказали, кортизол, что ли.. просто не перемерзай и береги себя пжлст. а то что от холода думается-  неправда и искаженная картина

#160274 2024-12-16 12:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончик, а не может юыть что это настроение было от холода? у меня просто было похожее я не сразу проследила разницу но вот именно пкогда я перемерзну-  прям приступ депрессии печали смысла нет я говно. это как мне сказали, кортизол, что ли.. просто не перемерзай и береги себя пжлст. а то что от холода думается-  неправда и искаженная картина

+1
у меня точно так от холода и от усталости, если пропиздуешь зимой часика полтора по делам, то потом ногами двигать не хочется, а лечь в сугроб и рыдать, даже если все дела удались и ничего не случилось

#160275 2024-12-16 14:36:42

Анон

Захомячил вчера тарелку фасоли. Ни о чем не жалею, но кажется я вот-вот лопну нахрен...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума