Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160226 2024-12-14 10:33:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон весь в царапинах и никак не поймёт, откуда они.

Во сне думаешь, что легонько убрал волосы с лица или почесал бок, на самом деле слишком сильно поскребся. Анон такой, тоже весь в царапинах.

#160227 2024-12-14 12:02:46

Анон

Ебанный год! Я поругалась с лучшей подругой из-за хуйни, а так как она оказалась ебучим нарциссом, ей не всралось со мной мириться, так как "незаменяемых нет". Еще меня колбасило весь год на эмоциональных качелях в отношениях. которые сложились впервые за много лет. Меня пидорасило на работе, с которой я не могла уволиться много лет и вот, конец лета. Я собираю волю в кулак, нахожу новую подружку, увольняюсь с работы, начинаю заниматься спортом, прокачивать свои хобби, я счастлива что смогла! СМОГЛА! Я могу быть счастливой! И что? Мужик бросает и блокирует, подруга предает и блокирует. Я бросаю спорт и хобби, возвращаюсь на старую работу. Мотаю сопли на кулак, потмоу что я все переживу, со всем справлюсь, все выдержу! И тут умирает отец. Мать ломает ведущую руку. Я все деньги отдаю на антидепрессанты и психотерапию, потому что сейчас единственный человек, с которым могу вживую пообщаться это мой психорерапевт за 6к в час! Сука! Я плачу деньги, чтобы меня хоть кто-то выслушал! Господи, в каком же я говне. За что, блять?! За то что я просто хотела быть счастливой и попыталась поднять жопу в этом направлении???!

#160228 2024-12-14 12:08:33

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, копировал данные на новый телефон, думал, все норм должно было пройти, но зашел в Вацап, а там ничего нет за последние полгода :smoke:  все рабочие чаты, которые мне нужны прям завтра, прям через несколько часов, переписки с крашем и его войсы, с друзьями ... Я в панике, аноны, а мне нельзя нервничать  :smoke:  На старом телефоне не получается зайти, идёт бесконечная инициализация.. В какую тему мне написать хоть?

Тоже сталкивался. В итоге не получилось, забил, к счастью у меня там нет работы, и просто попросил всех кто писал мне там перейти на вайбер или тг. Объясни на работе что у тебя такая проблема. Вотсап ебанутый в край вообще, сделан не то что из говна и палок а из говна и говна.

#160229 2024-12-14 12:56:05

Анон

Анон пишет:

Ебанный год!

Обнимаю, анончик  :comfort:

#160230 2024-12-14 13:46:29

Анон

Когда же меня наконец отпустят чувства к бывшему. Мне очень больно и мне очень надоело. Я пытаюсь жить свою жизнь дальше, влюбляюсь и встречаюсь, но если никого у меня нет, то я всегда думаю о нём. О том как он сделал мне больно, и о том, каким он был по отношению ко мне всё остальное время. Я боюсь что никогда больше не смогу полюбить так, как любил его. И никто не будет со мной так нежен, как он. Пожалуйста, пусть меня отпустит.

#160231 2024-12-14 16:21:49

Анон

Анону с царапинами — проверь бирочки на белье и одежде и всякие декоративные нашивки, бантики и прочую хрень. Я тоже долго не мог понять, почему я все время с царапинами, оказалось когда одеваюсь, цепляю биркой от одежды (причем я ее срезал под край оверлочного шва и та стала мягкой и облохматилась, а продолжала царапаться острыми уголками та часть, которая была вложена глубоко в шов)

#160232 2024-12-14 16:35:04

Анон

Я влез в жуткий долг и не знаю, чем буду его платить. Еще пару месяцев назад нормально зарабатывал, но работа достала и ушел из проекта. А на оставшихся зарабатываю совсем мало. Ищу новое место, но, боюсь, только в новом году проблема решится. Как бы только проценты не накапали жуткие.

#160233 2024-12-14 19:18:31

Анон

Бесят допросы родственников о том, что у меня болит, где и как. Помочь они все равно ничем не смогут, а съесть таблетку и сходить к врачу я и сама догадаюсь. Я понимаю, что эти вопросы призваны показать, что им не все равно, и не хочу никого обижать, но у меня просто нет ресурса на все эти танцы с бубнами, когда мне плохо!

#160234 2024-12-14 20:28:24

Анон

Анон пишет:

Если ты мечтаешь петь, попробуй все же поискать школы в своём городе, может, все окажется не так страшно, как ты думаешь. Пение - отличное хобби.

Спасибо, анон, за поддержку! Я очень хочу пересилить этот страх и стыд. Я вообще и без того достаточно забитый человек, а тут ещё и нужно осознанно подписаться на позор (ну, в моей голове позор, так-то, конечно, умом понимаю, что преподавателю пофиг и он наверняка чего только в жизни не слышал)

#160235 2024-12-15 00:20:23

Анон

До чего я докатился , делаю домашку с помощью нейросеток  :facepalm: Я, конечно, не копипащу слово в слово, скорее использую как вдохновение, но бля, когда я разучился сам мысли формулировать? Почему стало так трудно?  :sadcat:
В свое оправдание могу сказать, что у меня непростая интеллектуальная работа, и, видимо, мозгов на учебу уже не очень хватает. Но так как обучение на 60% за счет конторы, которая мне же и повышение дала, не доучиться я не могу - в договоре прямо прописано, что я должен сдать все домашки. А я у некоторых в душе не гребу, как их писать!

#160236 2024-12-15 07:36:59

Анон

Анон пишет:

в договоре прямо прописано, что я должен сдать все домашки.

Раз в договоре прописано, то и нехуй вдохновения на них искать, это не хобби. Смело тырь у аи.
А если беспокоишься, что мозги упали, то попей витаминки или отдохни нормально после учебы.

#160237 2024-12-15 09:51:37

Анон

Грустно, что люди, которых я считаю важными, не вспомнили о моем дне рождения. Хотя разница между их др и моим буквально в неделю. И я их, конечно же, поздравил. Один человек вообще отличился тем, что переписывались мы с ним вчера по другому поводу, но он не вспомнил.

Наверное, не стоит этим заморачиваться, всякое может быть. Но все равно как-то. t_t

Не могу понять, драмаквиню я или нет.

#160238 2024-12-15 10:08:35

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, копировал данные на новый телефон, думал, все норм должно было пройти, но зашел в Вацап, а там ничего нет за последние полгода :smoke:  все рабочие чаты, которые мне нужны прям завтра, прям через несколько часов, переписки с крашем и его войсы, с друзьями ... Я в панике, аноны, а мне нельзя нервничать  :smoke:  На старом телефоне не получается зайти, идёт бесконечная инициализация.. В какую тему мне написать хоть?

По логике вещей, тебе надо выйти из аккаунта в новом телефоне и зайти в старом, возможно, там что-то сохранилось. Нужно провести архивацию чатов в настройках или перенос чатов, что то в таком плане. Но так как это ватсап, не могу сказать наверняка, сохранились ли там старые чаты или нет после выхода из аккаунта.

Отредактировано (2024-12-15 10:08:55)

#160239 2024-12-15 10:14:39

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, драмаквиню я или нет

Нет. Более того, ты имеешь право наехать на них/обидеться и больше их не поздравлять.
На твоём месте я бы того, с кем переписывался, прямо спросил: ничего не хочешь мне сказать? И посмотрел на ответ.
Конечно, они скажут, что забыли, но в век смартфонов с напоминалками это не прокатит. Разве что им настолько похуй, что они на твой др даже напоминал ку не поставили.

Отредактировано (2024-12-15 10:15:09)

#160240 2024-12-15 10:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу понять, драмаквиню я или нет

Нет. Более того, ты имеешь право наехать на них/обидеться и больше их не поздравлять.
На твоём месте я бы того, с кем переписывался, прямо спросил: ничего не хочешь мне сказать? И посмотрел на ответ.
Конечно, они скажут, что забыли, но в век смартфонов с напоминалками это не прокатит. Разве что им настолько похуй, что они на твой др даже напоминал ку не поставили.

Присоединяюсь.

#160241 2024-12-15 10:48:41

Анон

Анон пишет:

Конечно, они скажут, что забыли, но в век смартфонов с напоминалками это не прокатит

Ну вот у меня подруга такая, вк ей не напоминает, в этом году через неделю вспомнила.

#160242 2024-12-15 10:50:26

Анон

Так она хоть сама вспомнила (хотя, я самых близких и так даты помню, напоминала для неблизких нужна)

#160243 2024-12-15 11:43:38

Анон

Анон пишет:

До чего я докатился , делаю домашку с помощью нейросеток 

Я другой анон и буквально вчера последнюю домашку на нейросетке дописал  ;D
Тоже по работе, не письменный договор, правда, а устная договоренность, но риалли вот сейчас я после работы пойду вкладываться в то, что мне навязали по полной своими силами?
Ты не один и ты молодец, что нашел выход из ситуации.

#160244 2024-12-15 12:24:29

Анон

А я не заморачиваюсь с др. Может потому что мне не так важно. В условиях инфошума вечно да пролетишь, и по мне лучше искреннее общение и вовлеченность в дела, чем лицемерные поздравления и заверения, что де со мной. Но это мое личное, с моими личными ощущениями.

#160245 2024-12-15 12:25:04

Анон

Анон пишет:

Раз в договоре прописано, то и нехуй вдохновения на них искать, это не хобби. Смело тырь у аи.
А если беспокоишься, что мозги упали, то попей витаминки или отдохни нормально после учебы.

Анон пишет:

Я другой анон и буквально вчера последнюю домашку на нейросетке дописал 
Тоже по работе, не письменный договор, правда, а устная договоренность, но риалли вот сейчас я после работы пойду вкладываться в то, что мне навязали по полной своими силами?
Ты не один и ты молодец, что нашел выход из ситуации.

Спасибо за поддержку, аноны. Так-то я и сам знал, что курс будет непростой, и эта учеба - вполне себе желанная и в некотором роде показатель доверия начальства, но что-то я прям в себе разочарован.
На всякие разные витамины я недавно сдавал анализы - вроде было в норме. Так что единственная причина, похоже - разучился учиться( Хотя я еще нестарый анон, мне почти 35.
очень хочу списать на ковид, но у меня не было ни одного подтвержденного случая заболевания им

#160246 2024-12-15 12:40:55

Анон

Анон пишет:

На всякие разные витамины я недавно сдавал анализы - вроде было в норме.

У меня витамин д в норме, и врач все равно сказал что мне на постоянке надо его принимать, так что это может быть не так просто.

#160247 2024-12-15 13:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, они скажут, что забыли, но в век смартфонов с напоминалками это не прокатит

Ну вот у меня подруга такая, вк ей не напоминает, в этом году через неделю вспомнила.

Я такой человек. Искренне хорошо ко всем отношусь и люблю, но не помню даже у родственников др, у меня записано в записную книжку, ну не держатся цифры в голове. Скорее всего, ваши друзья не мудаки, а просто балбесы. Нет, честно.

#160248 2024-12-15 15:01:07

Анон

Анон пишет:

А я не заморачиваюсь с др. Может потому что мне не так важно. В условиях инфошума вечно да пролетишь, и по мне лучше искреннее общение и вовлеченность в дела, чем лицемерные поздравления и заверения, что де со мной. Но это мое личное, с моими личными ощущениями.

+100500, я такой же.

#160249 2024-12-15 15:17:49

Анон

пытаюсь встать с колен, но не получается. опять все выходные пролежал, сегодня весь день уговариваю себя заняться делами. я хз что делать, наверное я просто такой человек и ничего не поделаешь  :sadcat:

#160250 2024-12-15 15:37:36

Анон

На корпоративе женатый чел старше меня который мне не нравится проходя мимо схватил меня за руку и повел своей рукой по моей прям вот типа как подкат... Мне стало так мерзко, хотя блин это просто рука, но я тут же свалил и сейчас какой-то вялый и депровый. Почему такие незначительные действия могут выбить меня из колеи? И почему ко мне никогда не подкатывают те кто мне нравится а только такие  :sadcat: на этом же корпоративе я сказал привет симпатичному чуваку и он ответ взгляд и быстро ушел. Ощущаю себя уродом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума