Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Надо к нормальному психологу, а где и как его найти, загадка века
Анон, если дашь свою личку, я тебе на выбор кину контакты трех проверенных психологов. Они все анти-ТКшные.
про меня так же можно сказать - недостаточно хорошо понимал. Тут роляет то что большинство людей такие
Большинство людей - разные и про кого угодно можно сказать что угодно. Про тебя- что ты не понял, про другого - что по нему ничего не видно и нечего понимать.
тот человек оказался гораздо успешнее
Это все еще не означает, что нужно его читать, понимать и угадывать его нежелания по частоте трепета его ресниц
Большинство людей - разные
Здорово что у тебя такой опыт. У меня другой - большинство людей которых я встречал гораздо лучше умеют во всякие намеки и невербальные признаки, чем я.
Мне не только ТК важно. А твоим психологам возможна оплата не из РФ?
Если ты про то, что френдли ли они, то да. И к ориентациям, и к любому гендеру. Одна еще точно полиамор-френдли, остальные не помню (не интересовался специально).
Одна из них точно эмигрировала, так что думаю, по оплате возможно. Про остальных хз.
Вжух-вжух!
Уиии
Если ты про то, что френдли ли они, то да. И к ориентациям, и к любому гендеру. Одна еще точно полиамор-френдли, остальные не помню (не интересовался специально).
Одна из них точно эмигрировала, так что думаю, по оплате возможно. Про остальных хз.
Как же сильно заходятся зубы от холода, пиздец в последние два раза чуть ли в метро от боли плакать не стала( в тепле норм, ничего не болит, но воздух холодный - и всё, пошли боли.
Анон, попробуй маску, обычную одноразовую, как пои ковиде, на улицу надевать. Она сохраняет тепло и можно нормально дышать без этих аццких разрядов холода по зубам.
Я так прошлой зимой делал, стало теплее и полегче на улице.
Обещала ребёнку в кино пойти - упала с табуретки, подвернула ногу. Нога распухла, болит не сильно, хромаю по квартире как Сильвер по палубе. Кино отменилось, но на секцию ребёнка всё равно везти, у него сегодня экзамен. Придётся таксо вызывать.
Надеюсь, нога в ботинок влезет...
а вчера случайно заметила, что он меня какого-то хрена везде разбанил (внезапно вылезла сторис в телеге), с тех пор тоже кроет
Так он для того и разбанил: проголодался и ищет, кого бы понадкусать. Держись, анон, оставь упыря без кормёжки!
большинство людей такие, а тупящих в общении как я мало. Я живу в их мире, не наоборот(
Бля, какая жиза, как заебало И отдельно расстраивает, что мне тяжело заводить контакты и перебирать людей в поисках своих, пушо интроверт. А когда пытаюсь, там все то же самое, давно перестал уже.
Конец года - пиздец. Плохие новости просто лавиной. Постоянно что-то ломается, кто-то помирает, кого-то увольняют, на кого-то заявление в полицию пишут, кто-то сильно заболевает и теперь кто-то еще должен ехать ухаживать, бросив очень нужные, очень важные дела, я потеряла много денег... каждый день - какая-то хуйня, и вся она, конечно же, напрямую ломает планы, на которых завязано будущее. Я уже даже не удивляюсь. Не знаю, чего дальше ждать, может, нашествия инопланетян.
Какой-то, знаете, урок. Нехуй пытаться улучшать жизнь, вселенная немедленно начнет по тебе топтаться.
Отредактировано (2024-12-12 19:59:00)
Отредактировано (2024-12-12 22:55:18)
▼простыня про тв суи, ебаный позор, анон не может мочь⬍
Анон
Иди на ручки. У тебя накопилось много проблем и стресса, тебе больно и обидно. Это нормально, дай себе полежать и поплакать, не пинай себя, дай выдохнуть, не дави на себя, ты уже и так вымотался
Не делай, пожалуйста, ничего. Прям совсем ничего, пока у тебя такое состояние, ни плохо себе, ни помощи окружающим, положи себя в энергосберегающий режим. Покушай, отдыхай, включи сериал, чтобы не ощущать себя одиноко, пусть герои тебе бубунят сюжет под ухо.
дай выдохнуть,
анончик, я только и делаю, что выдыхаю. я сейчас вдобавок еще и не работаю нигде и не ищу новую работу, только по дому делал всякое, и старался делать очень хорошо, но это же не работа. лучше бы я нашел уже какую-нибудь паршивую работенку, конечно, может, сейчас бы думал о том, что завтра мне надо на нее вставать, а не что я потерял архив и кота, кота и архив, что я живой мертвец, которому не может стать окончательно похуй, а он так старался, воспитывал в себе ОсОзНаннОсть, убивал и хуесосил в себе тягу к ЭскАпИзмУ (сорян, не могу писать это не заборчиком, не знаю, как еще выразить адовую ненависть к этим понятиям). наверное, это игра в "да, но". меня кинули, за что со мной так обошлись, почему я надеялся до последнего, что вот это обещание точно сбудется и станет все хорошо, ведь мне столько говорили о любви? почему, ну почему, ну почему? И зачем я тогда полез составлять и редачить то сообщение, из-за которого случайно очистил сохры, зачем, зачем, зачем я хотел сэкономить и поискать нужную вещь забесплатно? лучше бы я просто заказал с озона эту чертову вещь
Анончик, я так хочу тебе помочь, но абсолютно не знаю как( Тут наверное и нельзя помочь потому что я хрен с горы который живёт далеко и вообще, но блин, ты говоришь о себе плохие вещи, но звучишь как хороший человек. Я понимаю что слова рандомного анона для тебя мало что значат и это норма, но пожалуйста, не уходи.
В голове ничего, кроме суицидальных мыслей, и даже сил расписать все, что чувствую, никаких нет.
Не могу помочь ни матери, ни даже кошке, они безнадежны, а я бессилен.
Весь день думаю о бывшей. Так больно. Она уже довольно давно бывшая, но сейчас ни с того ни с сего накрыло по новой.
▲простыня про тв суи, ебаный позор, анон не может мочь
держись анон
Напал лютый резкий кашель, который ничем не сбивается. Уже охрип, лая в ночи
Полнолуния там нет, может все мои волки делают ауф
Я не знаю что делать.
У меня ебанутые родители, которые меня постоянно унижают, оскорбляют и считают нахлебником и не засчитывают с моей стороны никаких дел, хотя бы почти полное обслуживание дома и семьи в виде домашних дел. Меня содержат, спасибо им за это, но это чисто лечение + иногда еда, а в остальном я расплачиваюсь кредиткой и рассрочками, восполняя их как могу деньгами с подработки. Деньги в семье есть, недавно купили третью машину за 2,2 миллиона за раз, и на ней вряд ли кто-то будет ездить, мама не хочет, а я... У меня примерно с 13-15 лет БАР-2, и к сожалению не легкое течение болезни. Я примерно 7-8 месяцев в году труп и почти ничего не могу, когнитивка проседает настолько сильно, что с трудом читаю и ориентируюсь в магазине, сил тоже почти нет. Бывают весной и осенью гипомании на 2 недели, но это тоже не приносит мне радости, я сплю по 2-4 часа в лучшем случае и тоже в скором времени проседаю по всем фронтам. И вот между 2-3 месяцами депрессии я 3 недели - 1,5 месяца пытаюсь восстановить в себе человека, чтобы потом рухнуть обратно в бездну. Я стараюсь хотя бы что-то за это время заработать, чтобы не чувствовать себя настолько бесполезным. Лекарства особо не помогают, побочки многое нивелируют, а перепробовал я многое. Диагноз тоже не всегда был таким, врачей тоже было много.
У нас есть свободная квартира, несколько лет стоит пустой, но меня не отпускают туда, "ты будешь там просто лежать, уже два раза пыталась жить отдельно, бесполезно". Живя отдельно, со мной почти все время жила мама, а это отдельный пиздец для психики, оба раза. И я давно смотрю в сторону инвалидности, мне запрещают родственники, обещая лишить финансовой поддержки или высмеивали врачи за это, при этом считая что я просто отнимаю рабочие и учебные места у здоровых людей, но работать все равно должен был, просто непонятно кем. И я снова смотрю на пособия по инвалидности с трудовым стажем и понимаю, что она не покроет даже лекарства, там около 7,5 тысяч рублей, а из пнд мне не подходят, пробовал. А так мог бы хотя бы свою несостоятельность родственникам доказать, ведь я просто лентяй и говно малолетнее, вечно хамящее (сказать нет это хамство). Но если оформлю инвалидность, то получу ограничения по работе, что тоже пиздец.
Можно мне просто нормальную жизнь или просветления в семье?
▼простыня про тв суи, ебаный позор, анон не может мочь⬍
Анон, прости, но
Не надеюсь тебя переубедить, но может мироздание даст тебе какую-то надежду, знак, помощь, не знаю, что именно. Чуда прошу, в общем
Но если оформлю инвалидность, то получу ограничения по работе, что тоже пиздец.
А почему пиздец - у тебя официальная работа, связанная с педагогикой или вождением транспорта, управлением сложными механизмами? Если ты не водишь машину (или подъёмный кран какой-нибудь) и не работаешь в школе, по идее, работодателям пофиг на БАР и инвалидность в смысле ограничений.
Если ты совершеннолетний, подумай всё-таки над оформлением инвалидности. Получишь льготы по квартплате и для проезда, может оказаться не лишним.
Родаки твои не на твоей стороне, исходи из этого и не жди, что они изменятся.
Насчёт врачей - у них могут быть полуофициальные установки "давать инвалидностей поменьше, побольше отфутболивать людей", это жестоко, но это не направлено лично на тебя, они просто смотрят, кого можно послать в пень и человек не будет скандалить или бегать с топором.
Раз у тебя уже есть диагноз и было какое-то лечение, упирай на это: тебе плохо, тяжело, ты не справляешься с жизнью, не можешь работать. Не говори, что всё ок, жалуйся побольше - не ври, но и не преуменьшай свои симптомы, наоборот, расписывай, как тебе от них херово. Можешь даже порепетировать заранее, чтобы на приёме увереннее звучало.
по идее, работодателям пофиг на БАР и инвалидность в смысле ограничений.
Ограничения по трудовым часам многих работодателей не устраивает, и я уже успел прочитать много историй как инвалидов просто не берут на работу, не важно с каким диагнозом.
Ну и как писал выше, семья тоже лишит финансовой поддержки, хз, как тут выживать. И гнобить меня станут сильнее, как так, пошел им наперекор, я просто лентяй.
Отредактировано (2024-12-13 11:58:10)