Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160151 2024-12-12 00:17:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Обнимаю. Пусть найдётся который нравится и ты ему тоже понравишься!

Спасибо анон но я не думаю что это возможно, это случалось один раз за всю мою жизнь на десять дней хд десять блин дней... Я отвратителен как партнёр и как друг кажется( и никто не даёт фидбека поэтому работать над собой очень сложно, типа я знаю что внешне мне надо похудеть, а внутри... Просто тыкаюсь рандомно и пытаюсь угадать что не слишком лично не слишком безлично не слишком скучно не слишком странно ненавязчиво и при этом заботливо и тд и тп.... Но уже сколько лет не получается стать хотя бы сносным в общении тт

#160152 2024-12-12 01:08:22

Анон

Это чувство, когда однажды создал кринжовую вещь, постыдился, и удалил её. Проходит три года, а ты видишь что-то подозрительно похожее, и пытаешься понять: это простое совпадение, кому-то реально понравилась эта вещь, или он хочет напомнить об этом проёбе. Скорее всего, первое, но анон все равно немного себя накручивает и трясётся.

#160153 2024-12-12 01:24:39

Анон

Анон пишет:

Просто тыкаюсь рандомно и пытаюсь угадать что не слишком лично не слишком безлично не слишком скучно не слишком странно ненавязчиво и при этом заботливо и тд и тп.... Но уже сколько лет не получается стать хотя бы сносным в общении тт

А ты не пробовал кому-то описать детально, как именно ты общаешься? Психологу или нейросетке хотя бы? Понятно, что там будут искажения, потому что ты будешь об этом говорить через свою призму восприятия, но что-то полезное все равно будет шанс узнать.
Как ты выглядишь – это вообще не важно, если честно. Важно именно как ты общаешься.
Я тебе от души желаю удачи, пусть у тебя все будет хорошо и ты найдешь и друзей, и партнера :comfort: То, что много лет не получается – это не беда, если сменить способ, которым ты с этим борешься и узнать о себе больше, то получится.

#160154 2024-12-12 01:41:02

Анон

Надо выпить таблетку, но меня предупредили, что от нее будет болеть живот, и мне как-то стремно.

#160155 2024-12-12 01:56:28

Анон

Анон пишет:

Надо выпить таблетку, но меня предупредили, что от нее будет болеть живот, и мне как-то стремно.

Так, решила почитать о лекарстве, а там большими буквами куча предупреждений, в том числе, что возможен разрыв матки, если ты после кесарева, а я как раз. Так, ну нафиг, приму лучше утром, чтобы было проще скоряк если что вызвать...

#160156 2024-12-12 02:55:10

Анон

Домашние дела? Могу. Записаться к врачу? Что-то мне даже лежа думать о том как держать телефон в руках тяжело, ломает, засыпаю, отключаюсь.

#160157 2024-12-12 03:31:50

Анон

Анон пишет:

Вжух!

Анончик, ещё раз спасибо  :heart:
Вроде сдал и промежуточно, сказали что все ок, осталось доделать все окончательно, примерно через неделю опять сдавать.
И очень стремно, что я не справлюсь, а надо справиться )
Хочу продолжения вжуха )

Отредактировано (2024-12-12 03:32:47)

#160158 2024-12-12 03:50:33

Анон

Как я устал от того что всё сложно. Вот нормальный парень, но мы видимся так редко и так ненадолго. Я вроде высказываюсь - давай чаще видеться, - но я прекрасно знаю в чём дело, он сказал мне всё о чём я и так догадывалась. Да, так бывает, что человек реально занят. Да, он всё равно находит для меня время. Но я хочу больше проводить времени вместе. Теперь мне кажется, что зря я ему это сказала, как будто это теперь его спугнёт, хотя это не так, это просто моя тревожность так мне говорит. Мне нужен какой-то более явный знак внимания, что я хотя бы нравлюсь, а не то что мы просто сидим пиво пьём потому что больше не с кем. Как будто за все эти встречи есть прогресс, человек вроде бы чуть-чуть оттаивает и потихоньку раскрывается, но это реально в час по чайной ложке всё. Да и я как будто тоже говорю в основном о какой-то ерунде всякий раз как мы видимся. А я на самом деле просто хочу обняться и молчать. Ну что это такое блин, опять тревожный встретил избегающего что ли?

#160159 2024-12-12 07:17:07

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал кому-то описать детально, как именно ты общаешься? Психологу или нейросетке хотя бы? Понятно, что там будут искажения, потому что ты будешь об этом говорить через свою призму восприятия, но что-то полезное все равно будет шанс узнать.

Надо бы к психологу, но я стремаюсь, это же надо будет подбирать, притираться, искать такого который политически адекватен, и тд и тп, вообще хз как это делать т_т

Анон пишет:

Как ты выглядишь – это вообще не важно, если честно. Важно именно как ты общаешься.

А мне вот важна внешность других. Со мной что-то не так?

Анон пишет:

Я тебе от души желаю удачи

Спасибо  :sadcat:

#160160 2024-12-12 08:21:16

Анон

Анон пишет:

никто не даёт фидбека поэтому работать над собой очень сложно

Понимаю тебя, анон. И обнимаю.
Тяжко, когда не понимаешь, что не так вообще, почему не так, и все молчат типа сам догадайся.
Зато можно психануть и вести себя по-всякому как заблагорассудится, а там либо самому повеселее будет, либо народ на фидбек прорвет.
Со мной тоже не знакомятся, я сам знакомлюсь, но я к этому не отношусь серьезно - это именно повыделываться и посмотреть как у людей лица вытягиваются. Хотя пару раз из этого даже что-то выходило, какие-то свиданки впоследствии.

#160161 2024-12-12 08:23:28

Анон

Анон пишет:

А мне вот важна внешность других. Со мной что-то не так?

Все с тобой так, люди - разные. Мне тоже внешность важна. А ещё мне сила важна, и если я не чувствую в человеке какой-то силы (физической, духа, моральной), то он нафиг идет даже если красивый. И что?

#160162 2024-12-12 08:37:47

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон. И обнимаю.

Спасибо, анон

Анон пишет:

Зато можно психануть и вести себя по-всякому как заблагорассудится, а там либо самому повеселее будет, либо народ на фидбек прорвет.
Со мной тоже не знакомятся, я сам знакомлюсь, но я к этому не отношусь серьезно - это именно повыделываться и посмотреть как у людей лица вытягиваются. Хотя пару раз из этого даже что-то выходило, какие-то свиданки впоследствии.

То есть ты прям подходишь на улице и знакомишься?? Ну ты мощь, я так не могу, и психовать не могу, я вообще не люблю конфликтные ситуации, и боюсь сделать кому-то неловко / неуютно / некомфортно( ощущаю себя навязчивым и неуклюжим, слон в посудной лавке, вот это все

Анон пишет:

Все с тобой так, люди - разные. Мне тоже внешность важна. А ещё мне сила важна, и если я не чувствую в человеке какой-то силы (физической, духа, моральной), то он нафиг идет даже если красивый. И что?

Спасибо, анон, это меня немного успокоило потому что и правда, мне например наоборот не нравятся (физически) сильные люди.  Может и я норм

#160163 2024-12-12 08:39:51

Анон

Анон пишет:

Хочу продолжения вжуха

Вжух-вжух!

#160164 2024-12-12 09:27:58

Анон

Вчера анон ныл, что ненавидит оплачивать счета, сегодня анон оплатил счета и чувствует себя самым нищим человеком на свете  :sadcat: и цены растут вообще на всё...

#160165 2024-12-12 09:38:31

Анон

Устал. На работе нервотрёпка, попутно с ребёнком бегаю по неврологам-кардиологам и попутно терапевтам с кашлем. Сам тоже записан к неврологу, занемело пол морды и рука. Вчера эту руку еще и обжог, потому что она же хуёво чувствует. Еще надо разобраться со всякими взрослыми делами, вызвать проверку счетчика, ёлка не наряжена, подарки не закуплены. Никаких сил.

#160166 2024-12-12 09:54:49

Анон

Анон пишет:

То есть ты прям подходишь на улице и знакомишься??

Не на улице. На концерте или мероприятии - да.

Анон пишет:

и боюсь сделать кому-то неловко / неуютно / некомфортно

Смотри, анон, вот тут отсутствие фидбека играет на тебя: если людям будет неприятно, они скажут. А если ничего не говорят, значит, все устраивает. Интерпретируй в свою пользу. И потом ты же не собираешься делать ничего плохого, смоллталк - это не ужас-ужас.

#160167 2024-12-12 10:35:40

Анон

Анон пишет:

отсутствие фидбека играет на тебя: если людям будет неприятно, они скажут. А если ничего не говорят, значит, все устраивает.

Но ведь чаще не говорят именно про негативное, чтобы не обидеть. Я часто слышал раньше "ну ты сам не мог понять что не надо ко мне лезть? Ты не понял от того как я от тебя отворачивался и молчал?" и "мне показалась странной эта твоя привычка но я ничего не сказал потому что это было бы невежливо" и разное в этом духе, теперь мне такого не говорят потому что я очень стараюсь не навязываться и не спрашиваю фидбек сам потому что это странно, а я не хочу быть странным

#160168 2024-12-12 10:48:11

Анон

Скучаю по своему бывшему, мудаку и абьюзеру, по тому, каким он был в начале наших отношений. Забанил его везде две недели назад, вроде как даже вспомнил, как мне спокойно жилось без него и его эмоциональных качелей, пренебрежения, непрошенных советов, лжи на ровном месте и скидывались на меня вины за все плохое. Но не хватает тепла, которое тоже было, комплиментов, нежности и прочих милых штук(

#160169 2024-12-12 10:53:34

Анон

Анон пишет:

Скучаю по своему бывшему, мудаку и абьюзеру, по тому, каким он был в начале наших отношений.

Дай обниму, анон. Я со своим разосралась в июле, и вроде жить стало заметно легче, а вчера случайно заметила, что он меня какого-то хрена везде разбанил (внезапно вылезла сторис в телеге), с тех пор тоже кроет.

Отредактировано (2024-12-12 10:53:47)

#160170 2024-12-12 10:57:24

Анон

Анон пишет:

Но ведь чаще не говорят именно про негативное, чтобы не обидеть. Я часто слышал раньше "ну ты сам не мог понять что не надо ко мне лезть? Ты не понял от того как я от тебя отворачивался и молчал?" и "мне показалась странной эта твоя привычка но я ничего не сказал потому что это было бы невежливо" и разное в этом духе

Я придерживаюсь позиции, что читать мысли я не обязан уметь, а если взрослым людям неудобно сказать прямо и сразу, что им со мной некомфортно, это их проблемы, а не мои. Значит, не настолько некомфортно.

#160171 2024-12-12 11:03:13

Анон

Анон пишет:

Я придерживаюсь позиции, что читать мысли я не обязан уметь, а если взрослым людям неудобно сказать прямо и сразу, что им со мной некомфортно, это их проблемы, а не мои. Значит, не настолько некомфортно.

Хотел бы я так же думать, это бы сделало жизнь намного проще :sadcat: но по моему опыту большинство людей именно такие что никогда не скажут что им некомфортно а просто будут избегать, и рассказывать другим в компании что я странный и стремный (ну если это именно компания, если просто один чел то он просто будет гостить)

#160172 2024-12-12 11:13:04

Анон

Анон пишет:

просто будут избегать, и рассказывать другим в компании что я странный и стремный

Анон, если хочешь, можем продолжить в мозгоправке.

В игру с рассказыванием, что кто-то странный и шугается от простого какдила можно играть вдвоем. Ещё можно сменить компанию на ту, в которой тебя будут слушать и уважать и считать нормальным. Я сейчас работаю в компании зануд и душнил, им со мной зашибись.

#160173 2024-12-12 11:18:35

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я так же думать

Так это… берешь эту мысль и начинаешь ее думать.
Например, почему ты должен был понять, что не нужно к кому-то лезть? И, если ты не понял, так мб тот человек недостаточно хорошо показывал, что к нему не нужно лезть? Может, тому человеку вообще стоило дома сидеть, пока не научится понятно для всех что-то показывать?

#160174 2024-12-12 11:21:04

Анон

Анон пишет:

В игру с рассказыванием, что кто-то странный и шугается от простого какдила можно играть вдвоем. Ещё можно сменить компанию на ту, в которой тебя будут слушать и уважать и считать нормальным. Я сейчас работаю в компании зануд и душнил, им со мной зашибись.

Я если что имел в виду не компанию в смысле места работы, а в смысле друзей. Сейчас у меня просто нет компании

Анон пишет:

Анон, если хочешь, можем продолжить в мозгоправке.

Не, мозгоправка мне не поможет, давай просто сворачиваться уже. Надо к нормальному психологу, а где и как его найти, загадка века  :sadcat: да и как компанию найти тоже...

Отредактировано (2024-12-12 11:21:40)

#160175 2024-12-12 11:25:29

Анон

Анон пишет:

И, если ты не понял, так мб тот человек недостаточно хорошо показывал, что к нему не нужно лезть?

Ну это уже не аргумент, потому что про меня так же можно сказать - недостаточно хорошо понимал. Тут роляет то что большинство людей такие, а тупящих в общении как я мало. Я живу в их мире, не наоборот( тем более что тот человек оказался гораздо успешнее и в отношениях, и в дружбе, и в жизни, чем я, по всем параметрам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума