Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Обнимаю. Пусть найдётся который нравится и ты ему тоже понравишься!
Спасибо анон но я не думаю что это возможно, это случалось один раз за всю мою жизнь на десять дней хд десять блин дней... Я отвратителен как партнёр и как друг кажется( и никто не даёт фидбека поэтому работать над собой очень сложно, типа я знаю что внешне мне надо похудеть, а внутри... Просто тыкаюсь рандомно и пытаюсь угадать что не слишком лично не слишком безлично не слишком скучно не слишком странно ненавязчиво и при этом заботливо и тд и тп.... Но уже сколько лет не получается стать хотя бы сносным в общении тт
Это чувство, когда однажды создал кринжовую вещь, постыдился, и удалил её. Проходит три года, а ты видишь что-то подозрительно похожее, и пытаешься понять: это простое совпадение, кому-то реально понравилась эта вещь, или он хочет напомнить об этом проёбе. Скорее всего, первое, но анон все равно немного себя накручивает и трясётся.
Просто тыкаюсь рандомно и пытаюсь угадать что не слишком лично не слишком безлично не слишком скучно не слишком странно ненавязчиво и при этом заботливо и тд и тп.... Но уже сколько лет не получается стать хотя бы сносным в общении тт
А ты не пробовал кому-то описать детально, как именно ты общаешься? Психологу или нейросетке хотя бы? Понятно, что там будут искажения, потому что ты будешь об этом говорить через свою призму восприятия, но что-то полезное все равно будет шанс узнать.
Как ты выглядишь – это вообще не важно, если честно. Важно именно как ты общаешься.
Я тебе от души желаю удачи, пусть у тебя все будет хорошо и ты найдешь и друзей, и партнера То, что много лет не получается – это не беда, если сменить способ, которым ты с этим борешься и узнать о себе больше, то получится.
Надо выпить таблетку, но меня предупредили, что от нее будет болеть живот, и мне как-то стремно.
Надо выпить таблетку, но меня предупредили, что от нее будет болеть живот, и мне как-то стремно.
Так, решила почитать о лекарстве, а там большими буквами куча предупреждений, в том числе, что возможен разрыв матки, если ты после кесарева, а я как раз. Так, ну нафиг, приму лучше утром, чтобы было проще скоряк если что вызвать...
Домашние дела? Могу. Записаться к врачу? Что-то мне даже лежа думать о том как держать телефон в руках тяжело, ломает, засыпаю, отключаюсь.
Вжух!
Анончик, ещё раз спасибо
Вроде сдал и промежуточно, сказали что все ок, осталось доделать все окончательно, примерно через неделю опять сдавать.
И очень стремно, что я не справлюсь, а надо справиться )
Хочу продолжения вжуха )
Отредактировано (2024-12-12 03:32:47)
Как я устал от того что всё сложно. Вот нормальный парень, но мы видимся так редко и так ненадолго. Я вроде высказываюсь - давай чаще видеться, - но я прекрасно знаю в чём дело, он сказал мне всё о чём я и так догадывалась. Да, так бывает, что человек реально занят. Да, он всё равно находит для меня время. Но я хочу больше проводить времени вместе. Теперь мне кажется, что зря я ему это сказала, как будто это теперь его спугнёт, хотя это не так, это просто моя тревожность так мне говорит. Мне нужен какой-то более явный знак внимания, что я хотя бы нравлюсь, а не то что мы просто сидим пиво пьём потому что больше не с кем. Как будто за все эти встречи есть прогресс, человек вроде бы чуть-чуть оттаивает и потихоньку раскрывается, но это реально в час по чайной ложке всё. Да и я как будто тоже говорю в основном о какой-то ерунде всякий раз как мы видимся. А я на самом деле просто хочу обняться и молчать. Ну что это такое блин, опять тревожный встретил избегающего что ли?
А ты не пробовал кому-то описать детально, как именно ты общаешься? Психологу или нейросетке хотя бы? Понятно, что там будут искажения, потому что ты будешь об этом говорить через свою призму восприятия, но что-то полезное все равно будет шанс узнать.
Надо бы к психологу, но я стремаюсь, это же надо будет подбирать, притираться, искать такого который политически адекватен, и тд и тп, вообще хз как это делать т_т
Как ты выглядишь – это вообще не важно, если честно. Важно именно как ты общаешься.
А мне вот важна внешность других. Со мной что-то не так?
Я тебе от души желаю удачи
Спасибо
никто не даёт фидбека поэтому работать над собой очень сложно
Понимаю тебя, анон. И обнимаю.
Тяжко, когда не понимаешь, что не так вообще, почему не так, и все молчат типа сам догадайся.
Зато можно психануть и вести себя по-всякому как заблагорассудится, а там либо самому повеселее будет, либо народ на фидбек прорвет.
Со мной тоже не знакомятся, я сам знакомлюсь, но я к этому не отношусь серьезно - это именно повыделываться и посмотреть как у людей лица вытягиваются. Хотя пару раз из этого даже что-то выходило, какие-то свиданки впоследствии.
А мне вот важна внешность других. Со мной что-то не так?
Все с тобой так, люди - разные. Мне тоже внешность важна. А ещё мне сила важна, и если я не чувствую в человеке какой-то силы (физической, духа, моральной), то он нафиг идет даже если красивый. И что?
Понимаю тебя, анон. И обнимаю.
Спасибо, анон
Зато можно психануть и вести себя по-всякому как заблагорассудится, а там либо самому повеселее будет, либо народ на фидбек прорвет.
Со мной тоже не знакомятся, я сам знакомлюсь, но я к этому не отношусь серьезно - это именно повыделываться и посмотреть как у людей лица вытягиваются. Хотя пару раз из этого даже что-то выходило, какие-то свиданки впоследствии.
То есть ты прям подходишь на улице и знакомишься?? Ну ты мощь, я так не могу, и психовать не могу, я вообще не люблю конфликтные ситуации, и боюсь сделать кому-то неловко / неуютно / некомфортно( ощущаю себя навязчивым и неуклюжим, слон в посудной лавке, вот это все
Все с тобой так, люди - разные. Мне тоже внешность важна. А ещё мне сила важна, и если я не чувствую в человеке какой-то силы (физической, духа, моральной), то он нафиг идет даже если красивый. И что?
Спасибо, анон, это меня немного успокоило потому что и правда, мне например наоборот не нравятся (физически) сильные люди. Может и я норм
Хочу продолжения вжуха
Вжух-вжух!
Вчера анон ныл, что ненавидит оплачивать счета, сегодня анон оплатил счета и чувствует себя самым нищим человеком на свете и цены растут вообще на всё...
Устал. На работе нервотрёпка, попутно с ребёнком бегаю по неврологам-кардиологам и попутно терапевтам с кашлем. Сам тоже записан к неврологу, занемело пол морды и рука. Вчера эту руку еще и обжог, потому что она же хуёво чувствует. Еще надо разобраться со всякими взрослыми делами, вызвать проверку счетчика, ёлка не наряжена, подарки не закуплены. Никаких сил.
То есть ты прям подходишь на улице и знакомишься??
Не на улице. На концерте или мероприятии - да.
и боюсь сделать кому-то неловко / неуютно / некомфортно
Смотри, анон, вот тут отсутствие фидбека играет на тебя: если людям будет неприятно, они скажут. А если ничего не говорят, значит, все устраивает. Интерпретируй в свою пользу. И потом ты же не собираешься делать ничего плохого, смоллталк - это не ужас-ужас.
отсутствие фидбека играет на тебя: если людям будет неприятно, они скажут. А если ничего не говорят, значит, все устраивает.
Но ведь чаще не говорят именно про негативное, чтобы не обидеть. Я часто слышал раньше "ну ты сам не мог понять что не надо ко мне лезть? Ты не понял от того как я от тебя отворачивался и молчал?" и "мне показалась странной эта твоя привычка но я ничего не сказал потому что это было бы невежливо" и разное в этом духе, теперь мне такого не говорят потому что я очень стараюсь не навязываться и не спрашиваю фидбек сам потому что это странно, а я не хочу быть странным
Скучаю по своему бывшему, мудаку и абьюзеру, по тому, каким он был в начале наших отношений. Забанил его везде две недели назад, вроде как даже вспомнил, как мне спокойно жилось без него и его эмоциональных качелей, пренебрежения, непрошенных советов, лжи на ровном месте и скидывались на меня вины за все плохое. Но не хватает тепла, которое тоже было, комплиментов, нежности и прочих милых штук(
Скучаю по своему бывшему, мудаку и абьюзеру, по тому, каким он был в начале наших отношений.
Дай обниму, анон. Я со своим разосралась в июле, и вроде жить стало заметно легче, а вчера случайно заметила, что он меня какого-то хрена везде разбанил (внезапно вылезла сторис в телеге), с тех пор тоже кроет.
Отредактировано (2024-12-12 10:53:47)
Но ведь чаще не говорят именно про негативное, чтобы не обидеть. Я часто слышал раньше "ну ты сам не мог понять что не надо ко мне лезть? Ты не понял от того как я от тебя отворачивался и молчал?" и "мне показалась странной эта твоя привычка но я ничего не сказал потому что это было бы невежливо" и разное в этом духе
Я придерживаюсь позиции, что читать мысли я не обязан уметь, а если взрослым людям неудобно сказать прямо и сразу, что им со мной некомфортно, это их проблемы, а не мои. Значит, не настолько некомфортно.
Я придерживаюсь позиции, что читать мысли я не обязан уметь, а если взрослым людям неудобно сказать прямо и сразу, что им со мной некомфортно, это их проблемы, а не мои. Значит, не настолько некомфортно.
Хотел бы я так же думать, это бы сделало жизнь намного проще но по моему опыту большинство людей именно такие что никогда не скажут что им некомфортно а просто будут избегать, и рассказывать другим в компании что я странный и стремный (ну если это именно компания, если просто один чел то он просто будет гостить)
просто будут избегать, и рассказывать другим в компании что я странный и стремный
Анон, если хочешь, можем продолжить в мозгоправке.
В игру с рассказыванием, что кто-то странный и шугается от простого какдила можно играть вдвоем. Ещё можно сменить компанию на ту, в которой тебя будут слушать и уважать и считать нормальным. Я сейчас работаю в компании зануд и душнил, им со мной зашибись.
Хотел бы я так же думать
Так это… берешь эту мысль и начинаешь ее думать.
Например, почему ты должен был понять, что не нужно к кому-то лезть? И, если ты не понял, так мб тот человек недостаточно хорошо показывал, что к нему не нужно лезть? Может, тому человеку вообще стоило дома сидеть, пока не научится понятно для всех что-то показывать?
В игру с рассказыванием, что кто-то странный и шугается от простого какдила можно играть вдвоем. Ещё можно сменить компанию на ту, в которой тебя будут слушать и уважать и считать нормальным. Я сейчас работаю в компании зануд и душнил, им со мной зашибись.
Я если что имел в виду не компанию в смысле места работы, а в смысле друзей. Сейчас у меня просто нет компании
Анон, если хочешь, можем продолжить в мозгоправке.
Не, мозгоправка мне не поможет, давай просто сворачиваться уже. Надо к нормальному психологу, а где и как его найти, загадка века да и как компанию найти тоже...
Отредактировано (2024-12-12 11:21:40)
И, если ты не понял, так мб тот человек недостаточно хорошо показывал, что к нему не нужно лезть?
Ну это уже не аргумент, потому что про меня так же можно сказать - недостаточно хорошо понимал. Тут роляет то что большинство людей такие, а тупящих в общении как я мало. Я живу в их мире, не наоборот( тем более что тот человек оказался гораздо успешнее и в отношениях, и в дружбе, и в жизни, чем я, по всем параметрам.