Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160126 2024-12-11 13:17:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Оооо, тоже ненавижу выбирать! Я просто не понимаю, как это сделать без наличия четких критериев. Нравится/не нравится мне редко удается количественно измерить, а в остальном критерии часто оказываются одинаковыми. И это ад(

#160127 2024-12-11 15:38:10

Анон

Ну почему мужики, которые шарят за творчество и фандомы, всегда либо сабы, либо полиаморы какие-нибудь :puke:

#160128 2024-12-11 15:43:08

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу делать выбор, господи.

:comfort:
последние попытки организации отпуска кошмарно устала выбирать... Утром или ночью ехать? В Тулу или в Питер или в деревню? На три дня или на четыре или выходные прихватить? .... Билеты в музей заранее брать или на месте? А в какой? А ужин в отеле или где? Ааааа
До следующего отпуска полгода, мне заранее страшно.

Отредактировано (2024-12-11 15:44:20)

#160129 2024-12-11 16:02:07

Анон

Я просто устал и заебался. У меня работа + самая заёбистая часть быта (кухня) на мне, я заебался и работать, и придумывать, чё пожрать в очередной раз, а потом готовить, а потом у меня остаётся час-два... Я уже полгода фиков не пишу, потому что блять времени нет. Тупо физически нет времени сесть и набить фичок хоботом. КАК Я ЗАЕБАЛСЯ

#160130 2024-12-11 16:10:43

Анон

Тоже прилягу к заебавшимся. Как середина декабря? Я нихуя не успеваю по работе  :affraid:
О подарках/праздниках вообще молчу

#160131 2024-12-11 16:23:06

Анон

В этом году по определенным причинам сижу без елки. И переезд намечается, и елку надо с другой квартиры тащить, и настроения нет на все эти наряжания/украшения, и НГ все равно собираемся праздновать у родственников. В общем, полно аргументов не заебываться. Но все равно немного грустно, хотя это решение я сам предложил. Может, в следующем году будет иначе, но пока так.

#160132 2024-12-11 16:23:51

Анон

Я тоже без ёлки. И, скорее всего, буду праздновать в полном одиночестве. Эх.

#160133 2024-12-11 16:38:13

Анон

У меня списали подписку на фитнес-абонемент. Возвращать отказались, пока я к ним не приеду и не напишу лично заявление (а мне ехать далеко и неудобно). Выяснилось, что отменить подписку из дома я тоже не могу, только лично! Чувствую себя лохом, нет никакого желания ехать к ним, но так будут дальше деньги списывать.

#160134 2024-12-11 16:54:02

Анон

Иногда хочется избить себя палкой, что бы мозги наконец отмерзли и наконец то я начал ДЕЛАТЬ! то, что нужно, а не лежать и прокручивать мысли. Мне кажется я тесто, которое само по себе каменное, и только регулярное избивание палками сделали бы из меня хоть что-то.

#160135 2024-12-11 17:39:23

Анон

Анон пишет:

Иногда хочется избить себя палкой, что бы мозги наконец отмерзли и наконец то я начал ДЕЛАТЬ! то, что нужно, а не лежать и прокручивать мысли. Мне кажется я тесто, которое само по себе каменное, и только регулярное избивание палками сделали бы из меня хоть что-то.

Ох, нет, анончик, не стоит так с собой. Даже внутреннему критику с тобой так нельзя — и, вангую, заморозка в том числе из-за него и его гнёта. Очень сочувствую.

#160136 2024-12-11 20:03:06

Анон

Пришел в бар на вечер знакомств, со мной никто не знакомится  :sadcat: когда уже можно будет убежать домой с поджатым хвостом? Но ведь надеюсь что вечер ещё идёт, может что-то будет .. мне так одиноко т_т это унизительное чувство

#160137 2024-12-11 20:15:44

Анон

несколько недель назад прочитал такой охуенный фик, там ещё есть вторая часть с альтернативным каноном, автор начал писать, последний апдейт был в сентябре 23 года. автор пишет сейчас фики по другому фандому, а комменты на том игнорит. эх(

#160138 2024-12-11 20:21:33

Анон

Анон пишет:

Я тоже без ёлки. И, скорее всего, буду праздновать в полном одиночестве. Эх.

Не совсем тот тред, конечно, для вопроса, но вот я подумал, не бывало ли на холиварке на НГ каких-нибудь совместных кинопросмотров?
Я тоже один встречаю и посидел бы в чатике с анонами.

#160139 2024-12-11 20:24:47

Анон

Анон пишет:

Пришел в бар на вечер знакомств, со мной никто не знакомится  :sadcat: когда уже можно будет убежать домой с поджатым хвостом? Но ведь надеюсь что вечер ещё идёт, может что-то будет .. мне так одиноко т_т это унизительное чувство

Апдейт: тут используются стаканчики разных цветов чтобы отличить тех кто хочет знакомиться и нет. Рядом со мной сидят девушки которые не взяли стаканчики, я взял, к ним подошёл парень познакомиться. Даже к ним подошёл. Ко мне нет.
Сам виноват, стремный толстый старый урод. Мне 27 тут сплошь где-то 22хлетние... Зачем я полез.... И как блять другие люди умудряются любить одиночество, я уже так устал от него  :sadcat:

#160140 2024-12-11 20:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Апдейт: тут используются стаканчики разных цветов чтобы отличить тех кто хочет знакомиться и нет. Рядом со мной сидят девушки которые не взяли стаканчики, я взял, к ним подошёл парень познакомиться. Даже к ним подошёл. Ко мне нет.
Сам виноват, стремный толстый старый урод. Мне 27 тут сплошь где-то 22хлетние... Зачем я полез.... И как блять другие люди умудряются любить одиночество, я уже так устал от него  :sadcat:

Апдейт 2 потому что если я не выговорюсь здесь я разрыдаюсь в реале. Никогда в моей жизни я не нравился кому-то кто нравился мне. А всю взрослую жизнь даже с друзьями так - я вечно стараюсь написать, организовать встречу, поздравить в праздник, и остро ощущаю что только мне одному оно надо. Если я перестаю писать, на этом все, другой человек продолжать общение со мной никогда не хочет. Я стараюсь не сдаваться, ныть только здесь и никогда в людей, быть тактичным, интересным, развлекать, я блять все бы отдал чтобы нравится людям больше. Почему я родился экстравертом? Мне надо обменяться характерами с каким-нибудь интровертом которого достало что к нему лезут все время хд

#160141 2024-12-11 20:48:34

Анон

Да блин, что ж мне так не везёт в последнее время со спектаклями! Ладно, с предыдущего я сбежал из-за его невероятно пафосной скукоты, но его хотя бы можно было смотреть и даже местами не заснуть. Но какой же сегодня был кринж! Я давно не видел такой вот прям бездарности вообще во всем: от постановки и сюжета до пения, которого, считай, не было, а оно должно было быть. Расстроен, короче. Опять время и деньги в топку, и жалко обманутых ожиданий. Не то чтобы они особенно были, но я надеялся на лучшее.

#160142 2024-12-11 20:55:34

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь не сдаваться

#160143 2024-12-11 21:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я стараюсь не сдаваться

Спасибо  :sadcat: я таки уронил скупую уродскую слезу, но к счастью уже прошло. Но я всё ещё здесь и все ещё твердо осознаю свое уродство и уебанство

Отредактировано (2024-12-11 21:02:44)

#160144 2024-12-11 21:17:00

Анон

Как же я ненавижу этот душевный стриптиз ака личностные тренинги. И все время ощущение, что все врут в процессе, ну как же признаться, что дурью маемся... Но надо!

#160145 2024-12-11 21:26:56

Анон

Анон пишет:

Но я всё ещё здесь

Анончик ((  :comfort:

#160146 2024-12-11 21:29:35

Анон

Я сегодня просрал накопленные большим трудом деньги из-за своей глупости. Сумма не такая большая, но я сам небогатый и копить мне приходится долго. Хочу выйти в окно :sadcat:

#160147 2024-12-11 21:32:26

Анон

Анон пишет:

Анончик ((  :comfort:

В итоге со мной познакомился чувак который мне не нравится. Теперь приходится поддерживать разговор неловко. Ну больше чем он я не заслуживаю. Теперь мне стыдно. Надо смириться и общаться и жрать чо дают, а я хочу чтобы парень мне нравился. Раскатал губу как обычно двуличный и мерзкий

#160148 2024-12-11 21:41:42

Анон

Анон пишет:

Я сегодня просрал накопленные большим трудом деньги из-за своей глупости. Сумма не такая большая, но я сам небогатый и копить мне приходится долго. Хочу выйти в окно :sadcat:

Это деньги, анончик, они приходят, уходят, обесцениваются, но не стоят того, чтобы себя наказывать из-за них  :comfort:

#160149 2024-12-11 23:24:17

Анон

Анон пишет:

Это деньги, анончик, они приходят, уходят, обесцениваются, но не стоят того, чтобы себя наказывать из-за них  :comfort:

Спасибо, анон, буду утешать себя этим :sadcat: Держусь из последних сил

#160150 2024-12-11 23:25:59

Анон

Анон пишет:

я хочу чтобы парень мне нравился

Обнимаю. Пусть найдётся который нравится и ты ему тоже понравишься!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума