Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
чтоб этот пылесос всё-таки завёлся, к
Шлю тебе и пылесосу кусочек админской ауры, анончик
Анончики, пожелайте удачи, чтоб этот пылесос всё-таки завёлся, когда остынет, и чтоб мне хватило сил продублировать всё дорогое.
Удачи! А если пылесос не заведется - желаю, чтобы проблема была не в жестких дисках, и из них можно было потом достать всю инфу
Я пару раз не приходил к ней на НГ, так мне до сих пор поминают эти случаи.
Анон, это ненормально, ты не её собственность.
завтра поеду чинить телефон
Анончик, пусть успешно починят!
Ну и самая дорогая вещь - это всё-таки вещь, они для человека, а не человек для них
Купи новый хорошенький пуховичок, раз можешь, и пусть он тебя радует!
Как же сильно заходятся зубы от холода, пиздец в последние два раза чуть ли в метро от боли плакать не стала( в тепле норм, ничего не болит, но воздух холодный - и всё, пошли боли.
Знаю, что это из-за старых пломб и кариеса, нужно лечить, но времени и денег пока нет я ещё и в мск переехала, поэтому не знаю ни врача хорошего, ни сколько с меня сдерут за это удовольствие. В бесплатную клинику идти страшно
Чуть не разревелся на пути домой, потому что опять перемерил половину тц и опять ничего не купил. Либо не нравится, либо не идёт И вообще только настроение портится смотря на свое больное (что правда) и старое (что не очень) лицо.
Чуть не разревелся на пути домой, потому что опять перемерил половину тц и опять ничего не купил
Анон, ты это я ! Тоже сегодня поехал в тц, и даже мерить ничего не стал - настолько все не нравится. Тупо все блестящими шмотками из пайеток завешали, полиэстеровыми свитерами перемешали. Только зря время и силы потратил ((
Это анон с пылесосом - винда запустилась! Анончики, вы замечательные и поддерживающие. Предлагаю флешмоб "сделай бэкап хотя бы части любимого и нужного вместе с аноном-раззявой"
Отредактировано (2024-12-10 22:46:20)
Меня так заебло, что вся жизнь ощущается как "выбери два из трёх", в плохие дни — один или половинку. Сделал всю работу и поделал домашние дела? Молодец, на нормально помыться и крем-масочки сил не останется. Перестирал всё бельё и даже вышел на улицу? Упс, но зато ни хрена не сделал по рабочим задачам. И так всё время, дни варьируются от "очень хреново, почти ничего не сделал" до "ну, сделал хоть что-то", но никогда не "вау, сделал прям вообще всё, ещё и почиллил, ещё и за собой нормально поухаживал"!
но никогда не "вау, сделал прям вообще всё, ещё и почиллил, ещё и за собой нормально поухаживал"!
Блин, анон, ты описал то, на что я шёл жаловаться.
Блин, анон, ты описал то, на что я шёл жаловаться.
Очень сочувствую нам, анончик
Люблю мать, но часто это либо "прелесть какая дурочка", либо "ужас какая дура".
- мам, ты зачем купила большую бутылку колы, вам же нельзя.
- я еще куплю хозяйственное мыло и потру его в колу.
- ???????
- я буду чистить сковородки!
- мама, мы купили тебе специальное средство!
- жаааалко, дооорого ((((
-мама! 270 руб за кг. Твоя кола и мыло бесплатные, штоле? Или тебе главное заебаться?
Сюда же час рассуждений, как бы с пользой использовать килограмм пропитанной жиром соли из рецепта "курица на соли", кроме как выкинуть. Сколько там стоит дешевая соль? Рублей 25?
Отредактировано (2024-12-10 23:39:27)
А на НГ я, видимо, сварю себе кашку на воде и буду с ней в обнимку сидеть под ёлкой
Анончик, врачи доказательной медицины говорят, что все эти диеты при проблемах с ЖКХ не имеет особой доказательной базы
https://lifehacker.ru/health/kachestvo- … kie-stoly/
В общем, надо смотреть как именно твой организм реагирует на тот или иной продукт, если все ок, то ешь на здоровье
Блин опять голова болит. Надоели собственные танцы вокруг поликлиники, когда не болит - а че идти давно не болело(два дня-неделю) зачем беспокоить человека я и так знаю, что нужно больше двигаться. Нужно записаться, помыть голову. Но записаться не на утро, как правило можно раз в два дня и я никак не поймаю себя собрав весь пазл, что б моя решимость не совпала с выходными.
Пути емиаса и нашей системы неисповедимы и вот меня внезапно))))) с нихуя))))))) открепили от поликлиники. Я даже не знал, потому что не болел и не ходил.
А щас словил жуткую ангину, нужно бы к врачу, а я могу только лежать и плакать, а не с поликлиниками воевать еще и прикрепление 10 дней, а мне бы сразу хоть на следующий день
Хочу плакать и чтобы за ручку отвели все порешав
на НГ я, видимо, сварю себе кашку на воде и буду с ней в обнимку сидеть под ёлкой
Анончик, это только так кажется, я после операции долго просто не мог перейти с жесткой диеты на что-то из привычного. Но заказал себе детское питание, галеты. Это от значительной части индивидуальной готовки избавит и разнообразит твое питание.
Отредактировано (2024-12-11 09:05:09)
Купила сигареты, а они не совместимы с моей электронной сигаретой. Да ёлки, почему даже тут надо о совместимости беспокоиться
Как же я ненавижу оплачивать счета
Я страшно хочу спать, и не могу заснуть. Работать тоже не могу, потому что не выспался. Что за сраный день.
Мне через несколько часов сдавать работу, а я не успеваю все сделать так как хотел, почему я такой дурак
По-моему мне нужна холиварочная магия, чтобы успеть
Вжух!
Я просто хочу, чтобы у меня были еда, отопление и куча времени на любимые хобби.
Ещё и мелкофандом обсудить не с кем.
Вжух!
Как же я ненавижу делать выбор, господи. Опять кучу времени потратил на то чтоб решить - белый, черный или зелёный, - а в итоге все равно пожалел
Опять кучу времени потратил на то чтоб решить - белый, черный или зелёный, - а в итоге все равно пожалел
Та же хуйня, анон.
Только я еще иногда, бывает, только начинаю выбирать, чувствую, что ну нет блин, сейчас начнется опять эта мудянка, заебал, - заставляю себя выбрать быстро без мудянки, в итоге жалею и еще и растравляю себя мыслями: а вот если бы я чуть-чуть подольше подууумал…