Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160051 2024-12-07 23:38:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, а ты посмотри в приложении авито, там обычно можно продлить срок хранения.

Спасибо, анончик, я знал, что отправку можно продлить, а про то, что забрать так же можно, не знал  :heart:

#160052 2024-12-08 09:46:33

Анон

Как это достало все. Ложилась спать в хорошем настроении. Проснулась через 4 часа. Опять все плохо. Опять реву.

#160053 2024-12-08 11:01:07

Анон

Вчера я два часа болтал с подругой в кофейне, потом сбегал отправил заказ с авито и вечером сходил небольшой компанией покурить кальян. В промежутках еще немного походил по тц, и всего нашагал 7-8 тысяч шагов, что в целом не очень много для человека, побывавшего в нескольких местах за день. Но для моего депрессивного организма это был гипернасыщенный день и всю ночь я мучился от боли в теле и плохого сна, а с утра просто помят настолько, что готов слить все сегодняшние планы. :sadcat:

#160054 2024-12-08 18:22:18

Анон

Последний раз когда была у матери, устроили такой отвратительный скандал на тему 'геополитики', пьяный отчим вынес дверь в туалет, какой-то полный пиздец. С некоторыми друзьями разошлись по той же причине, других уже нет. Мать что-то писала там мне на почту, но она даже не знает мой номер телефона потому что ей похуй. Остальные родственники или на кладбище или в глубокой деменции.
Я не знаю как жить. Я пыталась общаться с людьми, но все держат меня на расстоянии вытянутой руки. Потом мне надоело даже пытаться. Хз, зачем это все.

#160055 2024-12-08 18:23:31

Анон

Опять поломал режим сна. Вот почему нельзя просто спать поменьше, а :bubu:

#160056 2024-12-08 18:30:36

Анон

Хочу заняться творчеством, но сил нет, только лежать.  :bubu:

#160057 2024-12-08 18:34:27

Анон

Анон пишет:

Я пыталась общаться с людьми, но все держат меня на расстоянии вытянутой руки. Потом мне надоело даже пытаться. Хз, зачем это все.

Анончик держись  :comfort: (я когда-то сбегла от семейки в пустоту, но потом то курсы языковые, то одна работа, то другая, то книжный клуб... И какой-никакой круг общения нарос потихоньку.  Чего и тебе желаю  :heart: )
Сегодня весь день что-то делала по работе, а такое чувство, что ничего не сдвинулось... Как там в Алисе - чтобы оставаться на месте надо бежать в два раза быстрее?

#160058 2024-12-08 18:59:25

Анон

Первый день на рабочем месте, уже немного накосячил. Косяки совсем мелкие, но стыдно шопиздец :facepalm: Лежу, тревожусь, что сейчас позвонит начальник и отчитает или в следующий раз он же сломает мне руки :facepalm:

#160059 2024-12-09 00:04:08

Анон

Растерял последних знакомых и теперь у меня никого нет. Мне некому писать, не с кем общаться. Творчество не идёт совсем, а это огромная часть моей жизни. Я в принципе не вижу смысла всё это продолжать, каждый вечер рыдаю, потому что не хочу, чтобы начинался следующий день. Я хочу тепла и принятия. Или хотя бы просто приятного общения. Я даже пытаюсь завести знакомства, но из этого ничего не выходит. Такое чувство, что я просто пустое место.

#160060 2024-12-09 01:48:54

Анон

Потерял какое-либо понимание того, как жить эту жизнь. Не иду из-за этого спать, потому что уж днем-то придется...

#160061 2024-12-09 02:33:05

Анон

После того, как я выгорел на своей работе до нервного срыва и нежелания жить, я думал, что никогда больше не смогу ничем искренне заинтересоваться. И тут я начал заниматься одним делом и понял, что все еще могу испытывать интерес к деятельности. Мне безумно интересно, мне так хочется освоить все, чему я сейчас обучаюсь. Я вообще не могу вспомнить, когда в последний раз усваивал информацию именно с интересом, а не так, чтобы просто отвалили и долго не трогали. Но при этом мне очень тяжело. Я начал обучение с нуля, мне все тяжело дается. Мне так страшно, что я просто не смогу  :sadcat: Но я так этого хочу, я безумно этого хочу

#160062 2024-12-09 07:56:30

Анон

Все до воя бесит. Как сука дожить до нового года?!

#160063 2024-12-09 08:13:32

Анон

Сны мягко скажем не веселые.

#160064 2024-12-09 16:40:07

Анон

Заебало и не знаю, что делать
Дано: подруга, с которой общаюсь ещё с дошкольных времён, характер у нее всегда был непростой, но недавно у нее нашли болячку (опухоль по гинекологии, вроде доброкачественную, но непонятно точно). И вот с тех самых пор я периодически слышу в свой адрес ушаты говен, что я где-то не помог, чего-то не сделал и т.д.

Скрытый текст

Если честно, я временами уже на пределе и хочу просто послать человека, но она совсем одна, у нее ни парня, ни мужа, ни других подруг кроме меня, только пожилая мать, которая тоже не очень здорова. И я ощущаю себя мразью, что брошу человека в такой сложный период жизни. Я до этого старался по возможности помогать ей, одолжил крупную сумму денег (она не вернула ее и я не думаю, что уже вернёт, из-за матери у нее постоянные расходы)
Но самое ужасное, что впереди НГ, я хотел его отметить со знакомыми, с ними обычно весело и я бы первый раз отмечал его в новом весёлом месте, но это было ещё до ее проблем со здоровьем, а для нее НГ это прямо больная тема, что обязательно все близкие должны быть с ней, а близких у нее только я и мать. Я пару раз не приходил к ней на НГ, так мне до сих пор поминают эти случаи.
И я понимаю, что если я даже отмечу НГ с ними, а часа в 2 поеду тусить, то все равно буду уродом моральным, потому что она болеет и ей нужна поддержка.
Реально, я готов молиться, чтобы все у нее было хорошо со здоровьем в любом случае, но особенно потому что боюсь, что иначе с меня вообще с живого не слезут((( И я почти готов дождаться, пока у нее все будет ок, пока она восстановится, а потом просто перестать с ней общаться.

Отредактировано (2024-12-09 16:41:23)

#160065 2024-12-09 16:41:52

Анон

Анон пишет:

Заебало и не знаю, что делать

Я бы дистанцировалась, дружба тут уже закончилась имхо.

#160066 2024-12-09 17:12:59

Анон

Анон пишет:

И я почти готов дождаться, пока у нее все будет ок, пока она восстановится, а потом просто перестать с ней общаться.

Не жди. Ты же сам пишешь, что будешь для нее плохим, даже если встретишь с ней НГ. Эту уточку надо оставлять на берегу и лететь, куда лучше угодно.

А дружба закончилась ещё тогда, когда она денег заняла без намерения отдавать.

#160067 2024-12-09 17:29:22

Анон

Ужасно постригли, это последняя капля, реву(( я просто хотел почувствовать себя лучше, блядь

#160068 2024-12-09 17:34:34

Анон

Анон пишет:

А дружба закончилась ещё тогда, когда она денег заняла без намерения отдавать.

Не, изначально она заняла с намерением отдать, но потом на нее посыпалось все: у матери то одно, то другое, теперь вот сама заболела, на работе постоянные проблемы, что на предыдущем, что на нынешнем, она уже и так в кредитки залезает. Если я начну спрашивать с нее долг, я и сам себя нехорошим человеком почувствую(((

#160069 2024-12-09 17:38:05

Анон

Анон пишет:

Не, изначально она заняла с намерением отдать

Да, конечно)
Вали от нее подальше, а то на чувстве вины очень удобно ехать.

#160070 2024-12-09 17:39:45

Анон

Были на детском день рождении, конечно же кто-то припёрся с больной диточкой "ну температуры же нет, сопельки и кашель, ерунда!" Теперь у меня начинаются "сопельки и кашель", а на неделе корпоратив  :sadcat: я его так ждала  :sadcat:

Отредактировано (2024-12-09 17:40:24)

#160071 2024-12-09 17:45:30

Анон

Анон пишет:

И я ощущаю себя мразью, что брошу человека в такой сложный период жизни.

Анон, ты помогал, чем мог. Тут похоже человеку хочется, чтобы ты себя считал виноватым, и знаешь, по собственному опыту скажу: дальше будет хуже. Ты всегда будешь виноват, не за одно, так за другое. Это крючок, и чем дальше, тем больнее с него сниматься. Беги, не жалей, это не дружба, это поедание.

#160072 2024-12-09 17:55:04

Анон

Анон пишет:

Ужасно постригли, это последняя капля, реву(( я просто хотел почувствовать себя лучше, блядь

Бедный анон!  :comfort:
Я года три назад тоже такой пост писал в этой теме и плакал, хорошо тебя понимаю.

#160073 2024-12-09 19:23:42

Анон

Хз, как жить эту жизнь(
Гастроэнтеролог сказал, что у меня пиздец вместо ЖКТ. Выписал лекарств на 15 т.р., а всего в день надо принимать 17 таблеток.  За полчаса до еды, за 15 минут, через полчаса после, через час, перед сном... Приложение в телефоне, напоминающее про прием таблеток, трезвонит буквально весь день.
Да, и диета, разумеется. Из тех продуктов, что мне можно, муж и младший ребёнок не едят половину, это теперь ещё и готовить нужно отдельно. А на НГ я, видимо, сварю себе кашку на воде и буду с ней в обнимку сидеть под ёлкой  :hanged:

#160074 2024-12-09 19:58:38

Анон

Анон пишет:

Гастроэнтеролог сказал, что у меня пиздец вместо ЖКТ. Выписал лекарств на 15 т.р., а всего в день надо принимать 17 таблеток.

Типовой совет посмотреть эти лекарства на признаки фуфломицинов на сайте типа этого. Возможно далеко не всё из выписанного тебе жизненно важно принимать. Диета тоже ну такое. Я хз какая там мегахворь должна быть именно в плане пищеварения, чтобы даже в НГ нельзя было нарушать?

Скрытый текст

#160075 2024-12-09 20:07:12

Анон

+1
Что-то больно дофига таблеток

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума