Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160026 2024-12-05 19:16:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У мамы может быть рак. Она уже очень старенькая, у нее больное сердце, и я не знаю потянет ли она лечение (если оно вообще возможно). Денег нет, родственников тоже, мы совсем одни. И я очень заеблась за эти годы. Умирать не хочется, но кажется это все так и будет тянуться до самой моей смерти, и мне ни разу не дадут передышки.
Анончики, скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста. Что есть смысл бороться, что в мире ещё что-то осталось.

Анон, ты не паникуй. Сперва анализы, потом как можно больше вопросов врачам. Во-первых, может ничего и не быть. Во-вторых, не все виды рака одинаково опасны, есть такие, которые легко оперируются и редко рецидивируют. Включи в себе рациональность и иди по пунктам вперёд. Задавай вопросы страховой, советуйся с анонами, какую помощь можно бесплатно получить. /Я советую с позиции человека, который сам этим летом бегал по онкологам, и в итоге все благополучно закончилось/

#160027 2024-12-05 21:14:07

Анон

Бесит, что болезнь отнимает столько времени! На рутинный прием лекарств, на походы к врачу и на анализы, на гугление информации, которой я никогда не хотел знать, на бессильное лежание в ожидании, когда боль пройдет  :sadcat: Бесит, что все свободны, а ты сломан((

#160028 2024-12-05 21:23:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста. Что есть смысл бороться, что в мире ещё что-то осталось.

Я обнимаю тебя и от всей души прижимаю к себе, анончик! Я желаю тебе более лёгкой ноши, что сейчас и надеюсь, что жизнь даст тебе передышку в этой борьбе. Путь у вас все будет хорошо!

#160029 2024-12-05 22:58:15

Анон

Анон пишет:

Конечно есть смысл, анончик. Очень тебе сочувствую, обнимаю, пусть всё сложится наилучшим образом для вас обоих, и пусть и тебе и маме улыбнётся удача.

#160030 2024-12-06 13:57:28

Анон

Конец года пошел по пизде. Я заболел, мать заболела, врач-специалист, к приему которого я надеялся выздороветь, заболела. С врачом вообще уныло получается: даже если получится перезаписаться через две недели, это неси не только болячку, но и подарочек под елку (которые я грамотно совать не умею), и вопрос не тот, который я хотел бы обсуждать (и обдумывать) прямо перед праздниками, когда еще и на работе будет анальный карнавал. А откладывать все на посленовогодье — тоже будет мучить несделанное дело. Ненавижу это ощущение растерянности, когда были четкие пункты, что и когда сделать, а теперь снова хаос.

#160031 2024-12-06 19:41:31

Анон

Тупые мужики, почему нельзя просто сразу забанить или сказать что я не интересна а вместо этого что-то там обещать

#160032 2024-12-06 21:11:29

Анон

Ну какого ж хрена как только я начал жить более-менее полноценной жизнью и радоваться моментам, меня откидывают в социальную изоляцию болячки, и хуй бы с плохим самочувствием, так все же на внешности отражается :sadcat:  Хочу на работу, мне там хорошо.

#160033 2024-12-06 21:49:44

Анон

Как же заебали перестановки в магазинах. Забегаешь перед работой за йогуртом, а на том месте, где он был, теперь стиральный порошок. Бегаешь по всему магазину, ищешь, где теперь йогурт, теряешь время. В следующий раз идёшь туда, где нашёл йогурт, но его опять там нет, теперь там солёные огурцы, а йогурт опять переставили. В аду бы они горели со своим маркетингом.

#160034 2024-12-06 22:14:54

Анон

Анон пишет:

Как же заебали перестановки в магазинах.

Плюсую. А ещё изначально расстановка более-менее логичная, зато потом из-за этих перестановок получается полный бардак. И носишься по всему магазину, как участник дебильного квеста, потому что йогурты - в одном углу, свежее молоко - в другом, сметана - в третьем, а сливки - вообще хз где.

#160035 2024-12-07 07:14:20

Анон

Блять, приснился кошмар — что по работе я что-то не сделал и мне начали предъявлять претензии. Вскочил с колотящимся сердцем сейчас и не могу успокоиться. Я понимаю, что это тупо, но я уже заебался тревожиться

#160036 2024-12-07 07:19:59

Анон

Приснилось, что я проводил день в НЙ, гуляя по Бруклинскому мосту, а потом летел куда-то еще. В нынешних реалиях я вряд ли вернусь туда в ближайшие годы, а трехлетняя виза сдохла как раз в начале ТК.  :sadcat:

#160037 2024-12-07 10:27:31

Анон

Анон пишет:

Блять, приснился кошмар — что по работе я что-то не сделал и мне начали предъявлять претензии. Вскочил с колотящимся сердцем сейчас и не могу успокоиться. Я понимаю, что это тупо, но я уже заебался тревожиться

Сочувствую, анон.  :comfort:

Мне всю неделю снилась работа, это какой-то кошмар. Один раз во сне меня начальник довел до слез, так анон еще и проснулся с больной головой и опухшим личиком, как будто правда ревел

Отредактировано (2024-12-07 10:27:47)

#160038 2024-12-07 11:54:16

Анон

Сочувствую, анончики.
Мне тоже работа начала сниться, в жизни такого не было, и вот на тебе.
Вчера был выходной день, так я полдня провел, упражняясь в ненависти и мрачном ожидании рабочей субботы, аж одергивать себя пришлось. То подмены, то замены, то поставили в пару другую коллегу, она как здрасте со своим бешеным энтузиазмом. Понеслось - а давай вот это сделаем, давай еще здесь задолбемся, а ты не задолбалась тут?? Непорядок! Надо чтоб интересно, с выдумкой, весело, задорно!!111
Боже, мы обе в этой сфере ХХ лет, мы все здесь профессионалы, я с закрытыми глазами все это делаю, платят нам ровно столько, чтоб на дорогу хватало. Не надо мне еще и вот этой классики "вспотел - покажись начальству", ему пох.

#160039 2024-12-07 12:54:01

Анон

пришел поныть я
1 Вот когда я хотел написать что хорошее - так сайт недоступен! а если пришел поныть - двери открыты
2 не хочу уборку делать. Тут и уборки той мало только вещи по местах разложить и пыль стереть, полы чистые, но я не могу
Не могууууу
не ма гууу
просто сил нет, нет сил встать, а ведь я выделил субботу под уборку, все, что мог, сделал накануне. Неужели опять я вспрыгну с дивана в 17 часов и буду делать все до ночи, ну почему так???

#160040 2024-12-07 12:55:04

Анон

Сны про работу, о, это да..Мне всегда снятся те люди и ситуации, которых уже давно нет и быть не может. Они способны душу вынуть.

#160041 2024-12-07 12:55:14

Анон

+1 к не хотению делать уборку, очень надо но я пиздец не хочу. и вообще ничего не хочу, за что бы ни взялся, всё бросаю через две минуты

#160042 2024-12-07 13:41:33

Анон

Анон пишет:

Упд ну вот, написали, что я недостаточно работаю. Это правда, по сравнению с остальными, недостаточно, но пересилить я себя не могу

#160043 2024-12-07 17:49:42

Анон

Весь день жду курьера и посматриваю на карте, как он рядом с моим районом круги нарезает  :bubu:

#160044 2024-12-07 18:25:32

Анон

Сегодня обнаружил, что живу в этом меме

Скрытый текст

Только вместо парня там, сука, все, включая почти всех профессиональных фотографов с мероприятий.

#160045 2024-12-07 20:29:52

Анон

Я не могу уже так больше. Лучше б мои "близкие" передохли уже все, чем вот это, когда они есть, но все равно что нет. И потом газлайтинг, что ну чтооооо ты, мы совсем случайно тебе не могли даже в мелочи помочь, и даже, сука, ответить. Ты вообще не просила, не ври!

Отредактировано (2024-12-07 20:46:02)

#160046 2024-12-07 20:54:57

Анон

Анон пишет:

Только вместо парня там, сука, все, включая почти всех профессиональных фотографов с мероприятий.

Блин, да, анон, ты не один такой((

#160047 2024-12-07 22:51:32

Анон

Анон пишет:

просто беру тебя на ручки

Анон пишет:

Сил тебе и отваги, а маме здоровья.

Анон пишет:

Анон, милый, конечно, в мире что-то хорошее да есть!

Анон пишет:

Включи в себе рациональность и иди по пунктам вперёд.

Анон пишет:

Я желаю тебе более лёгкой ноши, что сейчас и надеюсь, что жизнь даст тебе передышку

Анон пишет:

Конечно есть смысл, анончик.

Аноны, большое спасибо всем отписавшимся, мне было очень нужно. Я отплакался и теперь включаю голову (анончик, с рациональностью - тебе отдельное), будем выгребать :heart:

#160048 2024-12-07 22:54:45

Анон

Да что со мной не так.
Сам себе путешествие запланировал, сам забронил все билеты и отели, и вот это желанное путешествие завтра, а у меня в животе как будто семейство ежей поселилось, и волнение, нет СТРАХ от самого факта, что я выбираюсь куда-то далеко из своего болота.
С каждым путешествием так. При том, что мне нравится путешествовать и на второй-третий день в новой локации меня подотпускает. Но вот сейчас - ужасно.  :sadcat:

#160049 2024-12-07 22:58:32

Анон

Забыл совсем, что надо забирать авито заказ на почте, завтра последний день обозначен, а почта завтра и не работает  :pink:

#160050 2024-12-07 23:09:00

Анон

Анон пишет:

Забыл совсем, что надо забирать авито заказ на почте, завтра последний день обозначен, а почта завтра и не работает  :pink:

Анон, а ты посмотри в приложении авито, там обычно можно продлить срок хранения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума