Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочу перестать тормозить на всех проблемах.
Как же я устал от своей тревожности.
Опять сделал из мухи слона и накрутился чуть ли не до тошноты.
Как же я устал от своей тревожности.
Опять сделал из мухи слона и накрутился чуть ли не до тошноты.
На работе прилетел таск на несколько часов работы, очень муторный, тяжёлый, и слить и пропустить его нельзя. Сука... Если бы не были так деньги нужны, нахуй уволился бы прямо сейчас.
Спать похоже сегодня опять не буду.
очень долго не везёт в личной жизни
@
случайно встречаешь мужчину, с которым происходит мгновенный коннект
@
@
@
выясняешь, что он на шестнадцать лет старше и ловить тебе нечего
выясняешь, что он на шестнадцать лет старше и ловить тебе нечего
Анончик, ну так на 16 же, не на 36
Задолбало магическое мышление
Любую долгожданную вещь нужно максимально игнорировать, не позволять себе предвкушать, мысленно обсосать все варианты как ты обломаешься и как нихрена тебе не будет... в день Икс спокойно получить свою вещь и уже нихрена ее не хотеть потому что вся хотелка выжжена страхом
Любую долгожданную вещь нужно максимально игнорировать, не позволять себе предвкушать, мысленно обсосать все варианты как ты обломаешься и как нихрена тебе не будет... в день Икс спокойно получить свою вещь и уже нихрена ее не хотеть потому что вся хотелка выжжена страхом
Анон, ты - это я.
Ничего, однажды и мы подлечим кукуху и будем радоваться вещам.
Достижение "напиши в рабочий чатик не тому сотруднику о другом сотруднике, причем так, чтобы этот самый сотрудник получил нелицеприятное мнение о себе", разблокировано. С другой стороны — пусть знает, что ее дедовщину в отношении новых кадров я не одобряю. Тем более кадр ценный, на дороге не валяется, и от такого отношения к себе работку любит все меньше и меньше. Они хотят к НГ без дизайнера остаться, что ли?
мысленно обсосать все варианты как ты обломаешься и как нихрена тебе не будет...
Сейм(( магическое мышление появилось с жизненным опытом.
Уже больше недели постоянно тревожно и тоскливо, как будто надо хорошо поплакать, чтобы стало легче (спойлер: не станет). Я понимаю, что это мое тревожно-депрессивное опять вылезло, но те таблетки, которые у меня есть, конфликтуют с таблетками от другой моей хрони! Искать врача, который это учтет, подбирать что-то...
У меня вылез дерматит, гсподи, я и так лысею, сегодня еще и за ушами
Точно, магическое мышление же. Пойду займусь. Надеюсь, поможет
поставил сушиться пластиковый шейкер вечером рядом с плитой, утром спросонья поставил кипятиться чайник, в итоге он немного подплавился и не до конца закрывается 😐
Сегодня днём при ярком свете увидела, что у кота уже довольно много седых волосков на груди. И я теперь рыдаю, потому что мне очень страшно, что он стареет и однажды умрет
У мамы может быть рак. Она уже очень старенькая, у нее больное сердце, и я не знаю потянет ли она лечение (если оно вообще возможно). Денег нет, родственников тоже, мы совсем одни. И я очень заеблась за эти годы. Умирать не хочется, но кажется это все так и будет тянуться до самой моей смерти, и мне ни разу не дадут передышки.
Анончики, скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста. Что есть смысл бороться, что в мире ещё что-то осталось.
Отредактировано (2024-12-05 17:48:28)
Господи, почему я такой рассеянный рукожоп И ладно бы от моих косяков было бы плохо только мне самому, но я же и другим ими сильно мешаю. Хочется просто сквозь землю провалиться и никому не попадаться на глаза.
Короче опять реву. Когда ж я сдохну.
Анончики, скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста. Что есть смысл бороться, что в мире ещё что-то осталось.
Я не знаю, анончик, осталось ли в этом долбаном мире что-нибудь (( просто беру тебя на ручки
Анон, ты большой молодец и сделаешь все, что в твоих силах, для любимой мамы. То, что ты рядом, уже большое утешение. Сил тебе и отваги, а маме здоровья.
Как же задолбала сраная бюрократия. Для работы нужна бумажка А, для бумажки А нужна бумажка Б, для Б нужно В, для В нужно Д, а для Д нужна сука работа. Блядь!
И ведь понимаю, что многим куда хуже, меня хотя бы друзья выручат с бумажкой Д, но бля! Как же заебало!
Мама посмотрела передачу о какой-то грузинской (китайской?) деревне в горах, где принято, что младший ребенок жертвует личной жизнью, чтобы заботиться о родителях до старости. И радостно сказала: "О, прям как наш Анон!" У анона действительно не сложилась личная, да и вообще самостоятельная жизнь, но он никак не мог подумать, что для его мамы это не баг, а фича!
Анон, милый, конечно, в мире что-то хорошее да есть! Пусть у тебя все будет хорошо...
Сегодня днём при ярком свете увидела, что у кота уже довольно много седых волосков на груди. И я теперь рыдаю, потому что мне очень страшно, что он стареет и однажды умрет
Не плачь, анон. Кот себя хорошо чувствует сейчас? Эти меховые шары могут жить и жить, особенно, если он у тебя не на самовыгуле.