Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пиздец( Я просто не понимаю как можно вот так взять и навязаться к малознакомым людям, да еще в праздники. Ну неужели ей не понятно, что люди в это время хотят отдохнуть, а не развлекать гостя?
Да и не только в праздники. И что значит - неудобно отказать? Я бы послал.
Как же заебал сосед и телевизор. Этот мудила просто спит под него, зато другие не могут. Хочется взять и уебать.
Бесит, что ремонт в ванной пошел по говну! Чей-то знакомый мужик, которого наняли, потому что берет дешевле, присобачил раковину так, что между сливом и краном осталось 15 см, а плиточный бордюр положил так, что теперь ясно видно, что мы на нем сэкономили
Ну ничего, думал я, открою дверцу шкафа, и будет не видно (хотя бы мне)! Но родитель с другом зачем-то повесили шкаф не так, как он всегда висел, а на 15 см выше, так что теперь видно по-любому, прямо перед носом плиточные швы, а до верхней полки дотягиваешься с трудом! А потом не прошло и года, а затирка вся пошла трещинами!
Отредактировано (2024-12-04 01:43:21)
5 утра, ну даже не знаю, пытаться спать, или не спать уже и сразу работать начать.
Сука какого хуя, я хотел спать в час ночи, так и хуле мне не спится в 6 утра. Сраный говномозг как ты меня заебал какого хуя тебе надо
Присоединяюсь к анонам выше.
Что я могу? Поспать до девяти и даже больше, выспаться перед днём беготни по инстанциям.
Что я получил? Шесть часов сна, пробуждение в темень и тревожные мысли о беготне по инстанциям.
Мозг, ну ты блин
Я смотрю, нас таких много. Я тоже уже пару недель встаю в шесть утра, потому что просыпаюсь и нет сил дальше лежать и смотреть в потолок.
Блин, и у меня проблемы со сном уже второй день. От недосыпа шатает, но заснуть пораньше не получается... Опять гребаные магнитные бури?
Мало мне было болей в шее, спине, пояснице, так теперь уже болят и ноги, просыпаюсь с болью, за рабочий день так вообще нахожусь, приползаю с трудом домой. Всех радостей в жизни было - пройтись и погулять, и то становится малодоступно и расплатой идёт усиление боли. За что я такой конченный
Плохо сплю осенью. Нервы не лучшие. Реву. А теперь еще почтовый ящик(много лет), теперь нужно менять, а я не вывожу это решение и не знаю, что мне делать. Просто в ступоре.
Деньги деньги деньги нужны.
Бля, как я заебался
Отредактировано (2024-12-04 12:17:18)
теперь еще почтовый ящик(много лет)
Не понял, он сломался?
Заебал сам себя. Нахуя я пошел на смежную-но-не-основную специальность в магистратуру. Я полтора года ебал себе мозг неинтересными предметами, ходил туда, сука, чаще чем в офисе появлялся, почти все закрыл. И тут... Оно! Заваленная презентация темы дипломной работы! Я в душе не ебу, как и о чем мне писать в этой работе, мне неинтересно, я не умею. Мой прошлый диплом - тупо прикладной проект, там даже текст был крайне специфический и по другим правилам написанный. Я не хочу бросать эту дохлую корову, которую я за собой тащу, потому что а) это заборостроительный институт, в котором уровень именно интеллектуальной сложности стремился к минус бесконечности, даже не к нулю, а я же хочу кому-то что-то доказать; б) я всрал в это уже дохуя денег. Я, блядь, не помню, наберется ли хоть десяток раз, когда я возвращался с учебы не в слезах и соплях, потому что заебало меня это все страшно. С алкоголем проблемы не в последнюю очередь из-за этой учебы тупой, потому что без него я тоже не вывожу уже отключиться от этого. Взять бы что-то типа академа, чтобы через год вернуться с новыми силами, но я же такой плохой, я же не сразу в магистратуру пошел, а после паузы! Время потеряно! Часики тикают! С каждым годом умственные способности затухают! Естественно они затухнут, блядь, каждый день бухать, алкаш проклятый... каждый день, сука, придумываю по сотне причин за отчисление и против, ничего не хочу больше, лучше бы у заборостроительной шараги этой внезапно лицензию отобрали, чтобы с чистой совестью переложить ответственность за отчисление на государство (или что там у университетов есть, аккредитация?)
Перебиваюсь "студенческими" работами, навроде доставок, чатов и сейчас вот уже два года как просиживаю штаны в пункте выдачи за 20 с копейками в месяц. Стыдно перед собой, потому что знаю, что я не совсем уж глупый и безрукий человек и могу чего-то добиться, если очень надо.
Что думаешь насчет работы консультантом в магазине, где продается что-то, что ты любишь? Там зарплата немного повыше, чем в пвз, особенно если есть не только оклад, но и процент от продаж. И работа в целом приятнее, долбоебов меньше. А график может быть и такой же.
У меня похожая ситуация. В середине школьного обучения произошел жизненный пиздец, я сильно отстал и кое-как дотянул до 9 класса с тройками. Потом пошел работать. Хотел как-нибудь еще поучиться, но понял, что тогда не вывезу работу, а жить на что-то надо, тем более что я жилье снимаю. И еще много "но" было. А самое главное, я в какой-то момент тоже поверил, что не могу ничего освоить и не умею учиться. Ведь мне все давалось легко поначалу, а потом, когда уроки усложнились, я уже не смог так же просто все осваивать, а умения именно учить вроде как нет у меня. Но сейчас я с этим ощущением борюсь, и у меня получается осваивать новое.
Работаю щас в книжном, до этого в игрушках. Деньги не огромные, но минимум сорок тыщ есть всегда. И работа изи.
Телефон просит и буквально в почту не зайти. А я не хочу к телефону привязывать.
А, я подумал, физический, в подъезде.
Анон, а если завести новый? Или у тебя много что к этому ящику привязано? Proton Mail, например, позволяет без телефона завести.
Сочувствую, держись. Вроде небольшая проблема, но по себе знаю, как подобное расстраивает, когда ты и так не в лучшем состоянии.
А, я подумал, физический, в подъезде.
Анон, а если завести новый? Или у тебя много что к этому ящику привязано? Proton Mail, например, позволяет без телефона завести.
Сочувствую, держись. Вроде небольшая проблема, но по себе знаю, как подобное расстраивает, когда ты и так не в лучшем состоянии.
Спасибо. Все сложно это правда. Мне бы с новым годом отделаться, к врачам собраться. А тут еще этот телефон. И так полный телефон звонков с неизвестных номеров.
Протон да. Но насколько я понял, там не везде принимают его адрес? И сам сайт тоже нужно посещать с дополнительными танцами. Просто так если все обвалится не зайдешь.
Самое обидное, что этот придурошный яндекс мне не очень нужен. Но почта старая, не пускает, и не удалить даже, будет сидеть у них в базе, и нужно теперь вспоминать что я на него регистрировал. Все блоги старые. И никто не гарантирует, не случится ли чего еще с тем же протоном.
Еще один урок вести, а меня тошнит пиздец…
Заебало, что не умею общаться с людьми.
Бесит, когда хочешь провести день с пользой, но внезапно тебя резко начинает вырубать, ложишься подремать и просыпаешься вечером весь разбитый с болью во всем теле из-за того, что спал крепко в одной позе.
Еще один урок вести, а меня тошнит пиздец…
Мне еще два вести, анончик. Не тошнит, но заебался шо пиздец. Сил тебе!
а я не хочу людям на глаза показываться и объяснять где я был все эти годы.
И не объясняй, анон. Мог позволить себе не работать, и всё.
Удачи в поиске!
И не объясняй, анон. Мог позволить себе не работать, и всё.
Удачи в поиске!
Спасибо.
Мужу диагностировали подагру, а ему всего 34, что дальше
Мужу поставили в 30, полгода проводили веганские дни каждую неделю, сейчас свинина - редко, говядина почаще, в стейках и фастфуде, в целом это вся диета, никаких вторых бульонов или чего-то такого, просто переобулись с мяса на индейку