Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159951 2024-12-03 03:17:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пожизненная диета, не то чтобы супержесткая, анон

Ты с этим сталкивался, анон? Если хочешь, пойдем в медтред, расскажи мне, пожалуйста, о рабочей диете, а то я просто плачу и все, толку от меня - ноль.

#159952 2024-12-03 03:33:28

Анон

Анон пишет:

Ты с этим сталкивался, анон? Если хочешь, пойдем в медтред, расскажи мне, пожалуйста, о рабочей диете, а то я просто плачу и все, толку от меня - ноль.

Косвенно, папин неблизкий приятель так диетит с сорока лет. Ничо, сейчас 80+, ходит своими ногами. Знаю только, что он полностью завязал с алкоголем (я так понял, в его случае это был отдельный бонус к здоровью), кофе и всем соленым-копченым-переработанным, мясо только отварное или на пару. Но врач должен лучше знать, что там за диета. И уж точно подагра не приговор.

#159953 2024-12-03 07:33:34

Анон

3 декабря, а снега всё нет.
Декабрь лучше ноября лишь по одной причине - несмотря на более короткий день, он хотя бы чуть светлее за счёт снега.
А сейчас я имею, по сути, более тёмный ноябрь вместо декабря. Не могу проснуться, не могу работать, не могу вылезти из депрессняка. Сплошная тьма, выхожу на улицу до рассвета, выхожу с работы после заката.
Хоть бы просто снега.

#159954 2024-12-03 07:49:40

Анон

Я не могу, не могу, не могу

#159955 2024-12-03 11:57:27

Анон

Анон пишет:

Мужу диагностировали подагру, а ему всего 34, что дальше :sadcat:

Анон, всё не так ужасно, как кажется. Я даже как-то находил форум качков с подагрой, умудряющихся при этом накачиваться, не усугубляя своё состояние. Подагра провоцировала заняться здоровьем и соблюдать диету, многие пишут, что в целом даже здоровее себя чувствуют, т.к. у них была сильная мотивация отказаться от некоторых вредных вещей. Я не хочу сказать, что это благо, конечно же, это очень грустно, но реально, не так ужасно, с этим можно нормально жить и всю жизнь до глубокой старости ходить на своих ногах не хуже других, просто нужно будет пересмотреть питание и что там еще врач скажет.

#159956 2024-12-03 12:49:29

Анон

Мне кажется, всю жизнь, я устал.

#159957 2024-12-03 13:08:56

Анон

Анон пишет:

Мужу диагностировали подагру, а ему всего 34, что дальше :sadcat:

У бывшего тоже диагностировали когда ему было 33. И ничего, жив здоров, насколько я знаю очень редко воспаляется потому что он за диетой следит. А там судя по всему такая боль при обострении, что кто угодно будет следить, чтобы просто больше её не испытывать. Так что если ты переживаешь на тему того, будет ли твой муж лечиться - будет ещё как. Ну и тут верно анончики написали, у мужчин она довольно часто, у кого-то позже, у кого-то раньше. Не смертельно это, и не показатель какого-то пиздеца.

#159958 2024-12-03 14:06:09

Анон

Мелкожемчуг (или инструкция, как довести себя до ручки на ерунде, пункт 154354987): порочитать с утра тревожный фанфик - словить тревожку на весь день. Сделано! Вы великолепны! :facepalm:

#159959 2024-12-03 14:59:19

Анон

Какая же я дура  :sadcat:  Как одно неверно принятое решение может испоганить всю жизнь, блин... Была б я верующей, подумала бы, что бог меня наказывает за мою трусость.

#159960 2024-12-03 16:02:32

Анон

Этот анон переработал и ужасно хочет спать, но из-за того, что перетрудился, не может угомонить скачущие мысли. Стоит лечь, как в голове что-то крутится, и ладно бы только мысли, но сраные песни - вот это вообще незатыкаемо. Только всё утихло в голове, как мозг такой вдруг "Ведьмаку заплатите чеканной монетой, о-о-о!", а потом такой ещё хором песню Басманова и опричников, ну почему бы и нет, блин? :panic:

#159961 2024-12-03 16:53:56

Анон

Блять ну я вообще уже от одиночества с ума схожу. Только что пересказал невидимому зрителю вслух историю знакомства с бывшим. Ощущение что ретравмировался об это нахуй, и теперь ещё мерзкое ощущение пустоты. Пиздец, пора в социум.

#159962 2024-12-03 17:48:52

Анон

Надо собрать себя и что-нибудь творческое сделать... Но не хочу. Хочу просто лежать.

#159963 2024-12-03 19:19:40

Анон

:facepalm: сделал творческое. накрыло тревогой.

#159964 2024-12-03 20:07:06

Анон

господи почему я такой тупооооой почему я ничего не делаю ничем не занимаюсь только туплю в телефон
fuck my stupid gay life

#159965 2024-12-03 20:54:26

Анон

Анон пишет:

"Ведьмаку заплатите чеканной монетой, о-о-о!"

Оффтоп

Скрытый текст

#159966 2024-12-03 21:27:29

Анон

Окружил себя бывшими друзьями и любовями и сам не заметил как. От кого-то до сих пор не могу отписаться, чьи-то сторис в тг высвечиваются. Причём, все чаты и личные каналы в архиве, но я по привычке туда всё время захожу, чекнуть как там что. Нахуя - не знаю.
Надо отписаться хотя бы от одного канала, я бы с радостью ещё скрыл бы нахуй сторис, но раз они уже в архиве, то сам виноват что смотрю на них, они считай уже скрыты. Контакт и чат удалить не могу, к сожалению, мне ещё надо написать туда по поводу оставленных у меня вещей (чего я делать совершенно не хочу, настроение выкинуть их в помойку). Блять как же удобно было расставаться в начале десятых, просто удалил из друзей вконтакте и номер в телефоне, и всё.

#159967 2024-12-03 21:39:27

Анон

Я так ждал новый год, а сегодня меня огорошили новостью, что на новогодние праздники к нам приедет дочь маминого двоюродного брата. У нее какие-то там курсы по учебе, хз, почему в праздники, но вот так. И приедет она 1 января и уедет аж 11. Бля.
Самое смешное, что ее никто из нас не знает, мама даже ее имя не помнит (а я тем более). Но "неудобно отказать", типа не платить же ей за съем или гостиницу. Сука :sadcat: Я мечтал насладиться праздниками и отдохнуть... а тут незнакомый человек дома, какое тут расслабиться, какое доотмечать НГ... спасибо, конечно, что не 31 приезжает, но все равно бля. Настроение в говно, а сегодня ведь был хороший день :sadcat:

#159968 2024-12-03 21:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перебиваюсь "студенческими" работами, навроде доставок, чатов и сейчас вот уже два года как просиживаю штаны в пункте выдачи за 20 с копейками в месяц.

Похожая ерунда по жизни, анончик, только вышку закончил, высосав ещё больше денег и почти ничего не отложив в голове.

Я с вами, аноны(( Несколько раз не мог осилить учебу, наконец кое-как дожал в шараге, которую ненавидел, и которая ненавидела меня, на специальности, которая не нужна ни мне, ни вообще никому. В процессе понял, что не могу учиться, не могу ничего запомнить, не могу сделать новое задание без примера - тупо сидел и днями не мог начать что-то делать. Закончил чисто на ужасе перед возможным родительским инфарктом и потому, что в шараге всем было насрать. Ни радости, ни облегчения от диплома не испытал, только усталость и бессмысленность. Проблема-то не в отсутствии ВО, как родителям кажется, а в моей голове, в тревожности и безволии, в отсутствии жизненной энергии какой-то. Работал я тоже везде недолго, каждый раз чего-нибудь не выдерживал. А теперь чувствую, что у меня еще меньше ресурса, чем в молодости было, чтобы переносить все эти стрессы общения и работы, плюс всякие хрони подъехали  :sadcat:  Не знаю, как дальше буду везти...

#159969 2024-12-03 21:48:27

Анон

Анон пишет:

Оффтоп

Нагугли песню отдельно, анон)

#159970 2024-12-03 21:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп

Нагугли песню отдельно, анон)

Не учите анона плохому, пусть живёт спокойно!!!

#159971 2024-12-03 21:51:49

Анон

Анон пишет:

Я так ждал новый год, а сегодня меня огорошили новостью, что на новогодние праздники к нам приедет дочь маминого двоюродного брата.

Жесть, анон, сочувствую. Надеюсь, она окажется адекватной и большую часть времени будет на своих курсах или в городе... Но блин, реально, какие ещё курсы с 1-ого января? :bubu: Я бы поинтересовался всерьёз, может, нет там никаких курсов и едет дева просто потусить отдельно от родителей?

#159972 2024-12-03 21:57:06

Анон

Анон пишет:

Жесть, анон, сочувствую. Надеюсь, она окажется адекватной и большую часть времени будет на своих курсах или в городе...

Тоже надеюсь(

Анон пишет:

Но блин, реально, какие ещё курсы с 1-ого января?

Она учится в театральном, мама предположила, что она будет на спектаклях детских или что-то типа того работать, а про курсы - хз, так ей брат сказал, может, он недопонял или сама мама. Мне это тоже оч странно, но в целом мне пофиг, будет она тусить, учиться или работать, лишь бы реально поменьше бывала в доме ;D

#159973 2024-12-03 21:57:30

Анон

Анон пишет:

написать туда по поводу оставленных у меня вещей (чего я делать совершенно не хочу, настроение выкинуть их в помойку).

Зачем? Если человек сам тебе не пишет по поводу этих вещей, значит, они ему не нужны.

#159974 2024-12-03 23:55:07

Анон

Анон пишет:

Я так ждал новый год, а сегодня меня огорошили новостью, что на новогодние праздники к нам приедет дочь маминого двоюродного брата. У нее какие-то там курсы по учебе, хз, почему в праздники, но вот так. И приедет она 1 января и уедет аж 11. Бля.

Пиздец( Я просто не понимаю как можно вот так взять и навязаться к малознакомым людям, да еще в праздники. Ну неужели ей не понятно, что люди в это время хотят отдохнуть, а не развлекать гостя?

#159975 2024-12-03 23:57:48

Анон

Анон пишет:

Перебиваюсь "студенческими" работами, навроде доставок, чатов и сейчас вот уже два года как просиживаю штаны в пункте выдачи за 20 с копейками в месяц.

Что-то похожее, деньги на учебу в трубу, курсы туда же, работы не осиливаю. Только я опять не работаю, нужно искать, а я не хочу людям на глаза показываться и объяснять где я был все эти годы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума