Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Перебиваюсь "студенческими" работами, навроде доставок, чатов и сейчас вот уже два года как просиживаю штаны в пункте выдачи за 20 с копейками в месяц.
Похожая ерунда по жизни, анончик, только вышку закончил, высосав ещё больше денег и почти ничего не отложив в голове.
Допускаю, что было бы легче, сепарируйся я от родителей, но искать новую или вторую работу — приятнее помереть, а съём не клоповника сожрет почти всю зарплату, а вкусняшки и недорогая декоративная косметика — единственная радость для кукухи.
Заебала мать. У нее квартира очень старая, то вешалка отвалится, то где-то что-то отойдет, то пол скрипит.
Приезжаю, ремонтирую.
Месяц назад сделал вешалку, а она опять отвалилась - стена сыпется как песок, пофиг как глубоко я сверлю и как укрепляю, на что вешаю, все равно мгновенно разбалтывается. Дом из говна и палок в принципе (трещины, неровные полы, стены и потолки, странные материалы, кооператив сам строил, не профессионалы)
Там только прихожку ставить, а стены бы не трогать.
Но нет, она меня не слушает, нудит. Я это еще терпел, искал способы. А сегодня она говорит: "ой, я соседа попросила полку починить, он же мужчина, в любом случае лучше сделает чем ты"
Сука, блять. Вот пусть он тебе все и делает, раз мужчина априори лучше. Хер я еще приеду.
Отредактировано (2024-12-02 12:36:46)
Как я боюсь сейчас заболеть, заразить мать и придется решать очень много проблем...
А можно не надо вот этого всего, пожалуйста.
Как я боюсь сейчас заболеть, заразить мать и придется решать очень много проблем...
А можно не надо вот этого всего, пожалуйста.
Лучи здоровья, анон, пусть обойдётся!
Лучи здоровья, анон, пусть обойдётся!
Спасибо, анон!
Ездил на выходных к родителям, у них на этаже 2/3 общего коридора заставлено соседским барахлом, и по ощущениям, с прошлого раза барахла стало только больше. Прям стоит целый стеллаж, на нем коробки с какими-то кистями-банками после ремонта, старые кроссовки, какие-то коробки, бутылки, газеты, сломанный велик рядом. Ну то есть люди просто мусор там складируют, который не хотят держать в квартире и почему-то до помойки донести не могут. Меня это жутко возмутило, ну типа какого хера. Ладно бы они там свое барахло складировали, я бы еще мог сдержаться, но тут живут с чужой помойкой под боком. Но родители сказали угомонись, не твой коридор и не твой дом, нас все устраивает, не надо к ним лезть и ничего им говорить. Причем соседи, насколько я знаю, не дементные пенсионеры, уже не молодые люди, но на вид вполне вменяемые, мать с соседкой даже иногда в коридоре общается.
/обнял/ как я тебя понимаю
скилл "постоять за себя", и он охуенен, анон! Ты очень крут
Через пару денечков вероятно ты усвоишь этот опыт и сможешь насладиться им в полной мере)
Ты большой молодец, это круто
Анончики, спасибо за поддержку! Сегодня отпустило и я действительно почувствовал, что молодец
Анона накрутили на работе и выебали мозг. Анон накрутил себя от этого еще сильнее, всю неделю сидел тревожный и накосячил, сделав только хуже.
аааааааа
Рецепт на АД просрочен, а получать новый денег нет (я разрыдалась, когда в прошлый прием мне сказали: вот вам на месяц, приходите через две недели... Ой, а чего вы плачете, вы были к этому не готовы?)
Пришлось заказывать в аптеке с доставкой, где не просят рецепт. И теперь мне тревожно от того, что у них что-то изменилось, и меня пошлют нахуй, когда увидят, что рецепт просрочен на два дня. Какова хуя жизнь такая дорогая, какова хуя меня не взяли на вакансию мечты на прошлой неделе
Анон запугал мошенников записями с камер, несуществующими связями в полиции и оставленной кучей улик - и ему вернули стыренное. Вроде бы надо радоваться, но почему-то не получается.
Анонище! Ты прям молодец! И мощны твои лапки!
Надеюсь, ты сегодня уже отошел и похвалил себя. Это нормальная реакция честного хорошего анона.
Я и сам так встревал. В обычной жизни червяка не обижу, мелок габаритами и с посторонними предпочитаю не контачить. Но если осознаю, что ко мне или любимым людям лезут с целью наебать, сразу, автоматически, ор выше гор и из няшного анона вылезает вполне себе отвратительная базарная баба. /с глубоким тяжелым вздохом/ А наебать по нынешним временам норовят вообще все вокруг, особенно перед НГ.
Прочитал выше, рад, что ты ОК.
Отредактировано (2024-12-02 18:04:55)
Рецепт на АД просрочен, а получать новый денег нет
Ох, анончик...
Отредактировано (2024-12-02 18:08:44)
Что-то весь день как-то грустно и безыдейно. Анон вырвался из мясорубки, а куда теперь - непонятно. Сил много, но куда их приложить - хз, да и не хочется.
Мне очень плохо. Я заебался. Я едва сдерживают, чтоб не разрыдаться прямо в троллейбусе. Я очень устал.
Мне очень плохо. Я заебался.
Сочувствую очень, милый анончик Пускай у тебя появятся возможности отдохнуть
Заказал роллы на день рождения на всю компанию, сумма вышла около 10к. А привезли все с полусырыми рисом, мрази Праздник испорчен, плюс для меня это довольно ощутимая потеря денег. На вкусняхи не жалко, но это дерьмо...
привезли все с полусырыми рисом
Анон, стоит пожаловаться, может, вернут деньги.
Очень сочувствую, сумма для меня тоже ощутимая, и за праздник ужасно обидно.
Анон, стоит пожаловаться, может, вернут деньги.
Предложили только промокод на скидку к следующему заказу( Но хрен я еще хоть когда-то что-то у них закажу.
Бляяяяять, меня, похоже, мошенники развели
Ебался полдня с получением рассрочки в Ситилинке, уже раз 5 переоформлял заявку, вроде прошла, сижу, получаю звонок с неизвестного номера, спрашивают, подтверждаю ли отмену предыдущих заявок, я ответил что да, подтверждаю, а потом захожу в смски, смотрю, там три заявки на микрозаймы на разных сайтах были одобрены Почему я такой тупой.
Так эти конторы могли и одобрять заявки через Ситилинк - посмотри список организаций, предоставляющих рассрочку на сайте.
посмотри список организаций, предоставляющих рассрочку на сайте.
Нет, там три "конторы" были с займами на 15 тысяч, сумма была другая. Но я уже загуглил, их не существует, там просто не надо по ссылкам в смс переходить. Но струхнул, да.
Да и я отменял уже заявку в Ситилинке для ОТП Банка, там в договоре было начисление процентов после окончания срока займа, это странное.
У Ситилинка сайт конченный, не дает нормально все посмотреть и оформить.
Отредактировано (2024-12-02 21:21:19)
Сегодня был особенный пиздец. Всё что могло пойти не так, пошло не так.
Во-первых, впервые за долгое время отец снова поднял на меня руку.
Во-вторых, съебала гулять, перепутала транспорт, пиздовала домой пешком через промзону и жд пути. 8 вечера - уже темно и фонарей нигде нет.
Чудом не убили, но. Лучше бы убили, ей богу.
Нежданно наткнулся на сексистскую статейку на ресурсе за которым раньше не замечал. Хз зачем не дропнул, когда первые звоночки разглядел, будто в грязи искупался. Хотя зато дошёл до части где открыто пошли женщины свинеры, в начале не так открыто было, а теперь точно можно в хуй слать такое мерзкое мнение. Но всё равно брр, я сначала подвоха не понял и вдруг
Мужу диагностировали подагру, а ему всего 34, что дальше
Заказал роллы на день рождения на всю компанию, сумма вышла около 10к. А привезли все с полусырыми рисом, мрази Праздник испорчен, плюс для меня это довольно ощутимая потеря денег. На вкусняхи не жалко, но это дерьмо...
анончик, сожалею( на будущее тебе скажу, это нужно возвращать полностью. прям сразу звоните/пишите в поддержку и с фото скидываете - забирайте, это несъедобно. по логике, они должны прислать курьера с новым сетом, подарком в качестве извинения, и чтобы он забрал первый сет.
но это не всегда удобно в разгар праздника, конечно. в таком случае лучше заказать где-то что-то быстрее, например, пиццу могут за 20-30 минут привезти. а у них попросить эту сумму баллами закинуть вам на счет. но курьер пусть обязательно заберет сет, чтобы не было претензий, типа ты его съел.
Мужу диагностировали подагру, а ему всего 34, что дальше
Пожизненная диета, не то чтобы супержесткая, анон. Подагра у мужчин так-то не старческая болезнь, 34 рановато, конечно, видимо, предрасположенность есть. Ну в общем, это не значит, что у него здоровье дальше должно сыпаться, просто одна неприятная хронь.