Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159926 2024-12-02 11:07:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Перебиваюсь "студенческими" работами, навроде доставок, чатов и сейчас вот уже два года как просиживаю штаны в пункте выдачи за 20 с копейками в месяц.

Похожая ерунда по жизни, анончик, только вышку закончил, высосав ещё больше денег и почти ничего не отложив в голове.
Допускаю, что было бы легче, сепарируйся я от родителей, но искать новую или вторую работу — приятнее помереть, а съём не клоповника сожрет почти всю зарплату, а вкусняшки и недорогая декоративная косметика — единственная радость для кукухи.

#159927 2024-12-02 12:36:01

Анон

Заебала мать. У нее квартира очень старая, то вешалка отвалится, то где-то что-то отойдет, то пол скрипит.
Приезжаю, ремонтирую.
Месяц назад сделал вешалку, а она опять отвалилась - стена сыпется как песок, пофиг как глубоко я сверлю и как укрепляю, на что вешаю, все равно мгновенно разбалтывается. Дом из говна и палок в принципе (трещины, неровные полы, стены и потолки, странные материалы, кооператив сам строил, не профессионалы)
Там только прихожку ставить, а стены бы не трогать.
Но нет, она меня не слушает, нудит. Я это еще терпел, искал способы. А сегодня она говорит: "ой, я соседа попросила полку починить, он же мужчина, в любом случае лучше сделает чем ты"
Сука, блять. Вот пусть он тебе все и делает, раз мужчина априори лучше. Хер я еще приеду.

Отредактировано (2024-12-02 12:36:46)

#159928 2024-12-02 12:51:12

Анон

Как я боюсь сейчас заболеть, заразить мать и придется решать очень много проблем...
А можно не надо вот этого всего, пожалуйста.  :sadcat:

#159929 2024-12-02 13:27:52

Анон

Анон пишет:

Как я боюсь сейчас заболеть, заразить мать и придется решать очень много проблем...
А можно не надо вот этого всего, пожалуйста.  :sadcat:

Лучи здоровья, анон, пусть обойдётся!

#159930 2024-12-02 13:41:40

Анон

Анон пишет:

Лучи здоровья, анон, пусть обойдётся!

:heart: Спасибо, анон!

#159931 2024-12-02 14:21:39

Анон

Ездил на выходных к родителям, у них на этаже 2/3 общего коридора заставлено соседским барахлом, и по ощущениям, с прошлого раза барахла стало только больше. Прям стоит целый стеллаж, на нем коробки с какими-то кистями-банками после ремонта, старые кроссовки, какие-то коробки, бутылки, газеты, сломанный велик рядом. Ну то есть люди просто мусор там складируют, который не хотят держать в квартире и почему-то до помойки донести не могут. Меня это жутко возмутило, ну типа какого хера. Ладно бы они там свое барахло складировали, я бы еще мог сдержаться, но тут живут с чужой помойкой под боком. Но родители сказали угомонись, не твой коридор и не твой дом, нас все устраивает, не надо к ним лезть и ничего им говорить. Причем соседи, насколько я знаю, не дементные пенсионеры, уже не молодые люди, но на вид вполне вменяемые, мать с соседкой даже иногда в коридоре общается.

#159932 2024-12-02 15:13:35

Анон

Анон пишет:

/обнял/ как я тебя понимаю

Анон пишет:

скилл "постоять за себя", и он охуенен, анон! Ты очень крут

Анон пишет:

Через пару денечков вероятно ты усвоишь этот опыт и сможешь насладиться им в полной мере)

Анон пишет:

Ты большой молодец, это круто

Анончики, спасибо за поддержку! Сегодня отпустило и я действительно почувствовал, что молодец :heart:

#159933 2024-12-02 16:22:07

Анон

Анона накрутили на работе и выебали мозг. Анон накрутил себя от этого еще сильнее, всю неделю сидел тревожный и накосячил, сделав только хуже.
аааааааа :sadcat:

#159934 2024-12-02 17:28:11

Анон

Рецепт на АД просрочен, а получать новый денег нет (я разрыдалась, когда в прошлый прием мне сказали: вот вам на месяц, приходите через две недели... Ой, а чего вы плачете, вы были к этому не готовы?)
Пришлось заказывать в аптеке с доставкой, где не просят рецепт. И теперь мне тревожно от того, что у них что-то изменилось, и меня пошлют нахуй, когда увидят, что рецепт просрочен на два дня. Какова хуя жизнь такая дорогая, какова хуя меня не взяли на вакансию мечты на прошлой неделе

#159935 2024-12-02 17:56:18

Анон

Анон пишет:

Анон запугал мошенников записями с камер, несуществующими связями в полиции и оставленной кучей улик - и ему вернули стыренное. Вроде бы надо радоваться, но почему-то не получается.

Анонище! Ты прям молодец! И мощны твои лапки!
Надеюсь, ты сегодня уже отошел и похвалил себя. Это нормальная реакция честного хорошего анона.

Я и сам так встревал. В обычной жизни червяка не обижу, мелок габаритами и с посторонними предпочитаю не контачить. Но если осознаю, что ко мне или любимым людям лезут с целью наебать, сразу, автоматически, ор выше гор и из няшного анона вылезает вполне себе отвратительная базарная баба. /с глубоким тяжелым вздохом/ А наебать по нынешним временам норовят вообще все вокруг, особенно перед НГ.

Прочитал выше, рад, что ты ОК.

Отредактировано (2024-12-02 18:04:55)

#159936 2024-12-02 18:07:55

Анон

Анон пишет:

Рецепт на АД просрочен, а получать новый денег нет

Ох, анончик...  :comfort:

осебяка

Отредактировано (2024-12-02 18:08:44)

#159937 2024-12-02 18:15:46

Анон

Что-то весь день как-то грустно и безыдейно. Анон вырвался из мясорубки, а куда теперь - непонятно. Сил много, но куда их приложить - хз, да и не хочется.

#159938 2024-12-02 18:38:51

Анон

Мне очень плохо. Я заебался. Я едва сдерживают, чтоб не разрыдаться прямо в троллейбусе. Я очень устал.

#159939 2024-12-02 18:46:22

Анон

Анон пишет:

Мне очень плохо. Я заебался.

Сочувствую очень, милый анончик  :comfort:  Пускай у тебя появятся возможности отдохнуть

#159940 2024-12-02 19:00:37

Анон

Заказал роллы на день рождения на всю компанию, сумма вышла около 10к. А привезли все с полусырыми рисом, мрази :sadcat: Праздник испорчен, плюс для меня это довольно ощутимая потеря денег. На вкусняхи не жалко, но это дерьмо...

#159941 2024-12-02 19:04:40

Анон

Анон пишет:

привезли все с полусырыми рисом

Анон, стоит пожаловаться, может, вернут деньги.
Очень сочувствую, сумма для меня тоже ощутимая, и за праздник ужасно обидно.

#159942 2024-12-02 19:59:11

Анон

Анон пишет:

Анон, стоит пожаловаться, может, вернут деньги.

Предложили только промокод на скидку к следующему заказу( Но хрен я еще хоть когда-то что-то у них закажу.

#159943 2024-12-02 20:43:49

Анон

Бляяяяять, меня, похоже, мошенники развели  :sadcat:
Ебался полдня с получением рассрочки в Ситилинке, уже раз 5 переоформлял заявку, вроде прошла, сижу, получаю звонок с неизвестного номера, спрашивают, подтверждаю ли отмену предыдущих заявок, я ответил что да, подтверждаю, а потом захожу  в смски, смотрю, там три заявки на микрозаймы на разных сайтах были одобрены  :facepalm:  Почему я такой тупой.

#159944 2024-12-02 21:09:13

Анон

Так эти конторы могли и одобрять заявки через Ситилинк - посмотри список организаций, предоставляющих рассрочку на сайте.

#159945 2024-12-02 21:20:13

Анон

Анон пишет:

посмотри список организаций, предоставляющих рассрочку на сайте.

Нет, там три "конторы" были с займами на 15 тысяч, сумма была другая. Но я уже загуглил, их не существует, там просто не надо по ссылкам в смс переходить. Но струхнул, да.
Да и я отменял уже заявку в Ситилинке для ОТП Банка, там в договоре было начисление процентов после окончания срока займа, это странное.
У Ситилинка сайт конченный,  не дает нормально все посмотреть и оформить.

Отредактировано (2024-12-02 21:21:19)

#159946 2024-12-02 21:37:30

Анон

Сегодня был особенный пиздец. Всё что могло пойти не так, пошло не так.
Во-первых, впервые за долгое время отец снова поднял на меня руку.
Во-вторых, съебала гулять, перепутала транспорт, пиздовала домой пешком через промзону и жд пути. 8 вечера - уже темно и фонарей нигде нет.
Чудом не убили, но. Лучше бы убили, ей богу.

#159947 2024-12-03 00:34:04

Анон

Нежданно наткнулся на сексистскую статейку на ресурсе за которым раньше не замечал. Хз зачем не дропнул, когда первые звоночки разглядел, будто в грязи искупался. Хотя зато дошёл до части где открыто пошли женщины свинеры, в начале не так открыто было, а теперь точно можно в хуй слать такое мерзкое мнение. Но всё равно брр, я сначала подвоха не понял и вдруг :puke:

#159948 2024-12-03 01:36:54

Анон

Мужу диагностировали подагру, а ему всего 34, что дальше :sadcat:

#159949 2024-12-03 02:07:06

Анон

Анон пишет:

Заказал роллы на день рождения на всю компанию, сумма вышла около 10к. А привезли все с полусырыми рисом, мрази :sadcat: Праздник испорчен, плюс для меня это довольно ощутимая потеря денег. На вкусняхи не жалко, но это дерьмо...

анончик, сожалею( на будущее тебе скажу, это нужно возвращать полностью. прям сразу звоните/пишите в поддержку и с фото скидываете - забирайте, это несъедобно. по логике, они должны прислать курьера с новым сетом, подарком в качестве извинения, и чтобы он забрал первый сет.
но это не всегда удобно в разгар праздника, конечно. в таком случае лучше заказать где-то что-то быстрее, например, пиццу могут за 20-30 минут привезти. а у них попросить эту сумму баллами закинуть вам на счет. но курьер пусть обязательно заберет сет, чтобы не было претензий, типа ты его съел.

#159950 2024-12-03 02:45:04

Анон

Анон пишет:

Мужу диагностировали подагру, а ему всего 34, что дальше

Пожизненная диета, не то чтобы супержесткая, анон. Подагра у мужчин так-то не старческая болезнь, 34 рановато, конечно, видимо, предрасположенность есть. Ну в общем, это не значит, что у него здоровье дальше должно сыпаться, просто одна неприятная хронь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума