Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159901 Сегодня 12:22:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

В последнее время опять начал читать фанфики, и на меня начинает наказывать дикое чувство тоски, потому что очень хочется испытать те же чувства — иметь другого человека, которого ты любишь и который любит тебя. Ну или хотя бы самой влюбиться, я это чувство испытывала в последний раз лет 5 назад по отношению к реальному человеку  :hanged:

#159902 Сегодня 12:26:26

Анон

Присоединяюсь к тем анонам, которые хотели бы влюбиться. Правда у меня все осложняется тем, что последний раз похожие на любовь чувства по отношению к живому человеку я испытывал больше десятка лет назад. И я уже начал сомневаться, а испытывал ли я их? Умею ли я вообще любить или это маскинг под нормального человека?

#159903 Сегодня 12:40:59

Анон

Муж проебал свое обручальное кольцо. Может быть, его даже украли, тогда это совсем тупо, оно серебряное, дешевое, никакой ценности особо не имеет, кроме сентиментальной для нашей пары. Муж предлагает просто купить обоим новые кольца, но блин, те первые такие любимые. Эх.

#159904 Сегодня 13:07:02

Анон

А я наоборот очень боюсь влюбиться. Из-за того что я жил несколько лет с тем кто меня не любил, в то время как я считал его самым главным человеком в жизни. Очень боюсь снова это пережить, влюбиться, а потом быть отвергнутым. С тех пор уже прошло несколько лет, я заводил отношения, но всё это было во-первых ужасное не то, а во-вторых, мне кажется кое-какие отношения я сам саботировал.

#159905 Сегодня 13:27:45

Анон

Анон пишет:

А я наоборот очень боюсь влюбиться. Из-за того что я жил несколько лет с тем кто меня не любил, в то время как я считал его самым главным человеком в жизни. Очень боюсь снова это пережить, влюбиться, а потом быть отвергнутым. С тех пор уже прошло несколько лет, я заводил отношения, но всё это было во-первых ужасное не то, а во-вторых, мне кажется кое-какие отношения я сам саботировал.

Плюсую, самое кошмарное во влюбленности это если это влюбленность безответная, когда ты порхаешь вместе с бабочками в животе, а другому человеку похуй и он смотрит на тебя как на пустое место, он даже использовать тебя не собирается, потому что ему реально срать на тебя с высокой колокольни.
Нахуй, лучше никакой влюбленности, чем такое говно.

Отредактировано (Сегодня 13:28:31)

#159906 Сегодня 14:09:14

Анон

Обычно анон спокоен, как удав, и переживает все неприятности в себе, но за последние пару дней как-то по мелочи накапало, что сейчас сижу на работе и в перерывах между клиентами поревываю  :smoke:

предисловие

Самое противное, что анон уже пытался в разных направлениях двигаться, но в итоге каждый раз бросал на полпути. До сих пор обидно за курсы по копирайтингу, на которые были потрачены последние на тот момент, после увольнения, деньги, а в итоге через месяц занятий я все забросил, потому что вот до слез не хотелось этим заниматься  :sadcat:
И так со всем по жизни, ничем не получается надолго увлечься, все маломальские достижения по жизни были получены только пинками. А если меня отпустить в вольное плавание, как показывает история, я сразу же падаю и лежу несдвигаемым грузом.

Проблемы белых людей какие-то получаются. Но держать в себе уже не могу. Надеюсь, хоть сейчас перечитаю свой пост и что-то зачешется внутри.

о здоровье и работе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума