Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159876 Вчера 12:19:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хожу иногда в один клуб настолок, когда-то знакомая позвала - а я был рад, что возобновится общение с ней под этим соусом, заодно с новыми людьми познакомлюсь. В итоге там все друг другу давние товарищи или друзья, а фокус, понятное дело, идёт на игру, а не просто поболтать, со знакомой этой толком общаться не получается, потому что не всегда совпадаем по времени/группе играющих. В итоге чувствую себя дурачком аутсайдером, ещё и играю средненько, для фана, а там как-то больше полусерьезно все. Последний раз совсем плохо играл и на фоне того как все не получается - задизморалился и уже несколько недель туда не ходил. Одновременно чувствую себя дурачком что надо постараться ещё просто, а не кидать все. Объективно, думаю, мало поработал чтобы преодолеть этот порог "я тут случайный хз кто".
Обидно чот, вроде хватаюсь за все возможности не быть сычом, хотя к этому склонен, и для меня это выход из зоны комфорта, а все равно не получается уже который раз уже с которой группой людей подряд.

#159877 Вчера 12:50:58

Анон

Пришёл мастер по ремонту плит, ему должен был в этот раз заплатить брат. Он был почти всё время ремонта дома, но когда пришло время расплачиваться, оказалось, что он ушёл прогуляться и не оставил денег. Офигевший анон расплатился с кредитки, но блин. Брат получает в 12 раз больше, для него это хуйня, он и не задумывается об этом, не специально съебал, просто ему не приходит в голову, что это какая-то значимая сумма, которой у кого-то может и не быть и с которой можно безболезненно расстаться, не заметив её.

#159878 Вчера 14:20:19

Анон

Поругался на материну подругу. В это время мать разговаривала с ней по телефону на громкой связи. Эпикфейл. :facepalm:

#159879 Вчера 14:52:15

Анон

Анон пишет:

Обидно чот, вроде хватаюсь за все возможности не быть сычом, хотя к этому склонен, и для меня это выход из зоны комфорта, а все равно не получается уже который раз уже с которой группой людей подряд.

анон, мб попробовать просто другой клуб? обычно там всегда есть несколько человек-новичков. или участники только выглядят друзьями, на самом деле они просто знакомы по игре и вне игры не общаются.

настольные игры к сожалению зачастую хобби не для заведения друзей(( большинство задротов чисто играют и общение за жизнь их не интересует, ну и я такая же, если честно. еще многое зависит от самого игрока. если человек например даунтамит (долго думает во время своего хода), много ноет при проигрыше и все такое, это не располагает к общению, как ни крути. это не к тому чтобы ты загнался, просто информация, которая возможно поможет новичку освоиться.

#159880 Вчера 15:14:41

Анон

Посмотрел новости местной газеты про стипендиатов и лауреатов художки, в которой учился более 10 лет назад, решил зайти на сайт, глянуть работы нового поколения, нашел даже публикации работ выпускников прежних лет некоторых. Но не нашел там себя и снова загнался  :facepalm:
Объективно, я тогда был в числе лучших, как и остальные из тех, побеждал во всяких конкурсах и брал стипендии. Но меня никогда не выделяли и не хвалили преподаватели, говорили, что хорошо, но только медленно делаю. В классе мимо меня проходили, кивали, шли дальше и я в итоге получал свою пятерку, даже советов толком не было (а я бы очень хотел, так бы мог и дома тем же самым заниматься один). А про других было много подробных отзывов, выделяли хорошие места их работ, обсуждали слабые места, какие они талантливые художники, как будет здорово, если они пойдут учиться дальше. И я не могу сказать, что это не так, что я лучше, но и я не могу сказать что хуже, примерно тот же уровень был, но разные плюсы и минусы у каждого. Но я как будто был само разумеющееся, а там необычное.
И проблема не в том, что я завидую, а я просто не понимаю, может это у меня художественное видение сбито было что тогда, что сейчас? Может я не вижу как у меня все плохо? Но было же признание на конкурсах всяких...

#159881 Вчера 15:17:22

Анон

Анон пишет:

Но не нашел там себя и снова загнался 

:hug:  Анонов диплом единственный из всей группы не выставляют в родной шараге. Горжусь, корежит блядей  ;D

#159882 Вчера 15:36:41

Анон

Анон пишет:

Я устала от своих подруг. И от того, что не могу им высказать это, иначе останусь совсем одна.

анон, я тебя прекрасно понимаю. я со своими не по интересам сошёлся, иногда они меня раздражают и я понимаю, насколько мы разные. но все им высказать и бросить не могу, периодически дистанцируюсь, знаю, что это несправедливо

#159883 Вчера 16:22:59

Анон

Треснула нижняя губа :fuuu:

#159884 Вчера 16:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я устала от своих подруг. И от того, что не могу им высказать это, иначе останусь совсем одна.

анон, я тебя прекрасно понимаю. я со своими не по интересам сошёлся, иногда они меня раздражают и я понимаю, насколько мы разные. но все им высказать и бросить не могу, периодически дистанцируюсь, знаю, что это несправедливо

Анон сошелся по интересам, но интересы с их стороны быстро сменились нытьем, подъебами и хладными про постылую работу. Заебался бросать одних друзей и искать новых с тем же результатом.

#159885 Вчера 17:04:22

Анон

Из-за работы долго не могла пользоваться косметикой. Сейчас начала покупать понемногу новую потому что у моей старой вышел срок годности. Что не куплю - какое-то говно. Крем с спф испортился и начал вонять. Тоналка со средним покрытием которая не перекрывает абсолютно ничего. Корректор который, вы угадали, не корректирует. Тушь засохла через две недели использования
Сегодня еще и пришли духи, слава богу хоть миниатюра. Я думала у меня корона, потому что запах чувствуется только если ткнуться носом прямо в место где нанесла. Но нет, мои старые духи пахнут нормально
:hmm:

#159886 Вчера 17:12:30

Анон

Анон пишет:

не понимаю, может это у меня художественное видение сбито было что тогда, что сейчас? Может я не вижу как у меня все плохо? Но было же признание на конкурсах всяких...

Я в 14 психанула и пришла забрать свои работы из художки, сказала, что не буду больше ходить. Так преподавательница сразу начала говорить что не надо, что у меня талант, мои работы где-то там хотят выставить, и тд и тп. Бросила я художку из-за этой же старой пизды которая на каждом занятии выносила мне мозг тем что у меня неправильная техника (она ни разу не показала мне как правильно), неправильные краски (у родителей не было денег на дорогие), и вообще устраивала на уроках казарму. А я просто хотела рисовать потому что мне нравилось.
Короче, анон, не парься, хуй проссышь что у них там в голове твориться.

#159887 Вчера 17:14:03

Анон

блядь. сортировала вещи, набралось много. Книжки, игрушки и вещи которые перерос ребенок. Вещи, которые переросла я. Пыталась найти кому отдать, жалко же. Так в одном месте контакты нерабочие, в другом (хотя заявлено что принимают такое) включили "лучше деньгами" при созвоне, в третий - шлите только почтой и только за свой счет...
данунахуй, мусорка наше все.

#159888 Вчера 17:42:37

Анон

Анон пишет:

решил зайти на сайт, глянуть работы нового поколения, нашел даже публикации работ выпускников прежних лет некоторых. Но не нашел там себя и снова загнался  :facepalm:

Анон, сайты зачастую оформляют совершенно левые люди. Им дали картинки - они что-то могли запостить, а что-то нет, рандомно. Это не показатель. Выбор мог быть "вот здесь пара пейзажиков, сюда натюрморты, и чтобы не зелёные. Всё, страница смотрится".  Более 10 лет назад еще хорошие камеры были не у всех. Фотки твоих работ могли быть такого шакального качества, что их лучше не выставлять.
Как учитель в художке, могу сказать, что такие ученики, как ты - самые лучшие. Понятливый, спокойный, трудолюбивый - не ученик, а мечта. Да, к сожалению, больше внимания привлекают или отстающие, или очень талантливые. Но заметно выделяющиеся талантом - большая редкость. Чаще всего работать приходится именно с отстающими, которые ноют и ничего не хотят, которых немного упустишь из зоны внимания - и они всё испортят или будут бездельничать.
Насчет советов - нужно было трясти учителей, спрашивать. Кстати, если рисуешь сейчас -можно списаться со своими бывшими учителями. Думаю, большинству интересно, как сложилась творческая жизнь их учеников. Им будет приятно, что ты не забываешь.

#159889 Вчера 17:44:03

Анон

Анон пишет:

данунахуй, мусорка наше все.

А у вас нет в ВК местной группы объявлений типа "отдам пакет шмоток за шоколадку"?

#159890 Вчера 17:46:55

Анон

Анон пишет:

А у вас нет в ВК местной группы объявлений типа "отдам пакет шмоток за шоколадку"?

может и есть. я просто взбешена сейчас и искать не хочу. Завтра, думаю, подуспокоюсь и снова начну поиски. :sadcat:

#159891 Вчера 18:18:48

Анон

Столько фильмов, на которые я хочу пойти, а я простужен  :sadcat:

#159892 Вчера 19:42:20

Анон

Аноны пишут про художку, а я сегодня свой вуз вспоминала. Точнее, преподавателей. Тогда, 15 лет назад, вуз был топовым в нашем городе - благодаря ректору. Старинное здание в центре города, шикарный ремонт, специальности, пользующиеся спросом в городе, дети чиновников в студентах) некоторые преподаватели дико задрали носы: пренебрежительно относились к студентам бюджетникам, чтобы добиться пересдачи - надо было бегать за всеми, начиная от секретаря учебной части и заканчивая секретарём кафедры. Сборы "на стол" и на подарки комиссии на гос экзамен, на защиту, потом на подарок кафедре...
Студенчество мне нравилось, тогда казалось - весёлая жизнь, молодость, движуха, а сейчас пишу комментарий и думаю, сколько говна мы тогда пожрали от нашей кафедры.
И что в итоге, через несколько лет ректора задержали за взятки, без него у вуза отобрали часть территории. В городе закрылась одна организация, и ранее популярная специальность стала никому не нужна - количество студентов резко сократилось. Потом убрали часть бюджетных мест, закрыли нашу кафедру... Когда-то важные преподаватели, к которым студенты должны были подходить чуть ли не с поклонами, потащились учить детей в местных школах, и не в гимназиях каких-нибудь, а в самых обычных моу сош.
А понтов-то, понтов-то было! Вспоминать противно.

#159893 Вчера 19:42:49

Анон

Внезапно многие знакомые поехали на море и в чатике постили красивые виды, анон бы тоже так хотел, но увы. Хотел сделать хотя бы фотку красивого заснеженного вида из окна, но там на огромной пустой площадке вытоптаны на снегу 3 гигантских хуя. Анону стало грустно, у него ощущение, что воот такенными хуями жизнь его поимела. Сраное состояние уныния. Анон ужасно устал и хочет, чтобы всё было хорошо и чтобы ему не было так тревожно и грустно. Хочется почувствовать себя беззаботным и не ощущать постоянного страха, кажется, что всё время что-то висит, что не может быть хорошо. Эти люди, смеющиеся у моря - как будто из другого мира. Почему я так не могу? Ну, не на море, но где-то, ведь мне же не нужно многого, я просто хочу ощутить себя живым, без груза ответственности хотя бы на день. Но в чатик свои хуи всё же выложил, с бодрым "эгегей!" Все повеселились, а анон всё никак не соберёт себя в кучу, чтобы еще немного поработать.

#159894 Вчера 20:08:34

Анон

Анон пишет:

Умирает хороший знакомый. Онкология. Из того, что известно анону, счёт идёт на недели, если не на дни.

Всё.

#159895 Вчера 20:13:20

Анон

Анон пишет:

Всё.

Анон, сочувствую очень :comfort:

#159896 Вчера 20:22:45

Анон

Залетел в чатик по фандому, которым горю, и сначала думал, что там прикольно, но потом увидел, что все то же, что мне не нравится: студенческие аушки, страхивания главной гейской парочки. А мне подавай все в обстановке канона, возвышенные драматичные страдания, а не тупо секс.
Какой я непонятый гений

#159897 Вчера 20:40:18

Анон

Анон пишет:

Залетел в чатик по фандому, которым горю, и сначала думал, что там прикольно, но потом увидел, что все то же, что мне не нравится: студенческие аушки, страхивания главной гейской парочки. А мне подавай все в обстановке канона, возвышенные драматичные страдания, а не тупо секс.
Какой я непонятый гений

:friends: я тоже не люблю аушки, максимум - альтернативный сюжет канона.

Скрытый текст

#159898 Вчера 21:21:48

Анон

Страхивания

Скрытый текст

#159899 Сегодня 01:20:06

Анон

Спасибо другим анонам с художкой, было полезно  :hug:
Анону-преподу отвечу чуть более подробно:
Там сайт типичной бюджетной организации из нулевых, все заполняют сами преподы явно. Ну и фото новые, а в той публикации год был 23, это сами работы старые, большинство мои одноклассники по художке. И даже сравнивая сейчас наши старые работы - уровень одинаковый на мой взгляд даже нынешний, вот и странно ощущается сквозь года, если они выделялись талантом, то и я вроде как.
А касательно тряски по советам - было, лучшей рекомендацией было переделай  :dontknow: А другим подробные советы по технике или исправления в самой работе.

#159900 Сегодня 12:13:55

Анон

биопроблемы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума