Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Стабильно упускаю все возможности в жизни из-за своей зашуганности и забитости. У меня было уже несколько шансов наладить жизнь, нужно было всего лишь быть поувереннее и посмелее в своих действиях, но я слишком боюсь всего и всех, поэтому продолжаю сидеть в своей норе, трястись и рыдать как всё плохо.
Анончик, обнимемся! Я такой же
Давно замечаю, что вообще не могу расслабиться, сейчас когда пробую обращать на это внимание, каждый раз обнаруживаю как тело напряжено, даже вздохнуть нормально не могу.
Хочется, чтобы деньги пришли сегодня
Так бы я их за выходные просадить могла
Все-таки заболел
Приснился кошмар, связанный с ТК.
Я уже привык к кошмарам, часто их вижу, но обычно они какие-то абстрактные. В жизни я стараюсь сохранять спокойствие и поменьше читать новости, но мой мозг, видимо, считает иначе и по ночам уходит в режим "все пропало".
Я анон, который и в этом месяце заплатит за жкх с кредитки. И утром плита сломалась, был звук, будто коротнуло - и всё, судя по ошибке и тому, что я прочёл, это будет дорого чинить.
Заебала семья. Я полгода тряс всех на тему смены шарового крана на трубе с кипятком - хрен. Типа, нормально же все, чо деньги тратить. А он не закрывается.
Сам бы сменил, но работаю без выходных, ухожу в 7, прихожу после 20.00. Пробовал вызывать слесаря, типа, пусть родители ему откроют - ему не открыли.
В итоге, сегодня в три ночи сорвало кран и мне пришлось менять смеситель, сука, в кипятке, чтобы соседей не затопило. Потому что аварийка у нас никогда быстро не приезжает. Весь обжегся, пиздец просто.
Хорошо хоть я запасливый и всякие смесители, лампочки и тд всегда покупаю заранее, иначе еще бы на ремонт соседям попали.
А семья опять чотакова, ты же справился, не кипиши, обошлось же. Блядь, я частично сварился в фонтане кипятка! Обошлось, ага.
Как же бесит, боже мой. Каждый раз подобная хуйня, каждый раз я выруливаю с ущербом для себя, потому что последствия, если забить, все равно упадут на меня.
Заебала семья.
Какие мудаки!!!
Анончик, возьми хотя бы "больничный" от всех домашних дел - для залечивания ожогов и нервного потрясения.
На месяц. Вплоть до того, чтобы они за тобой чашку мыли, тюбик с зубной пастой закрывали!
Может хоть так дойдёт- какой ценой ты справился.
Но какие мудаки!!!
Весь обжегся, пиздец просто.
Анон, пожалуйста, обратись в травмпункт и возьми больничный, это не шутки, у меня до сих пор перед глазами история от врача про мужика, который пытался перекрыть прорвавшийся горячий кран и буквально сварил себе руки, их собрали с огромным трудом
Очередные новые цены Не поем я больше пирожков.
Бля попытки убийства от крана с водой в отеле я не ожидал Он походу от бойлера и при попытке включить теплую воду выплюнул в анона кипятку, теперь болит рука как сука
Сидела на кухне, внезапно увидела маленького паучка перед собой, который спускался на ниточке. Испугалась и от неожиданности прихлопнула ладонями.
А теперь так его жалко еще и начиталась, что убивать пауков в доме - примета плохая. Да и вообще, жалко невинное существо, он же хороший.
Пару лет назад на полу увидела паука, поймала в банку и внесла на улицу. А сейчас прямо расклеилась, что убила((
Одна из кошек уничтожила всю рассаду, хотя я буквально баррикаду защиты построила. Кое-что может выживет, но сомневаюсь, заново надо садить.
Все утро рыдала. Знаю, что обижаться на кошку очень глупо, но видеть ее не могу.
Опять давление поднялось, почему мне от него так хреново всегда, будто там все 180 на 100
А теперь так его жалко
Я тебя так понимаю и сочувствую ( Я всегда очень переживаю, если случайно убиваю паука, я очень их люблю, они крутые и полезные. И прочих жуков стараюсь не убивать, кроме тараканов. Я летом сюда писал, сидел в темноте, увидел ползущее по полу, прихлопнул, решив что таракан-разведчик пришел от соседей, свет включил, а этой какой-то усатый жук был. Он даже полз слишком медленно для таракана, я не сообразил, испугался. В общем, понимаю, это вроде мелочь, но так жалко(
Анончик, обнимемся! Я такой же
И я такой же, обнимаю вас, бро!
Опять температура ебучая поднялась
На подбородке живого места нет от прыщей, болючих и огромных, как же я заебался так жить
Опять накусочничался и теперь тошнит.
Опять накусочничался и теперь тошнит.
Нас двое :(:(
Господи ну что за ёбнутый мозг. Нахожусь на стадии общения с мч, видимся лично раз в неделю и гуляем, буквально вчера он перешёл из перспективного знакомого в краш. Я весь день порхал как бабочка и всячески его идеализировал, и вот к вечеру мне ёбнула в голову мысль, а что если он на самом деле крутит шашни одновременно ещё с кем-то и потом меня не выберет. И вообще, что если я ему в итоге не понравлюсь.
Блять ну вот допустим так. И что? Почему у меня из-за этих мыслей как будто мир рушится? Не оценит меня он, так оценит кто-нибудь другой. Но всё уже, я к нему несколько недель привыкал, и вот, привык нахуй, а мы ещё даже за ручку не держались. Вот что делает с людьми травма измены, а уже 3 года с того расставания прошло. Я ещё как назло сейчас выгляжу ну ниочень, постригли меня ужасно и неравномерно, волосы лежат ну как никогда хуёво и отрастать им ещё долго. Поэтому неуверенность в себе и так у меня немного есть. Опять кажется что я навсегда останусь один, жуткий страх накатил, как наступившая ночь, или внезапный холод. Пристрелите меня нахуй!!!
Отредактировано (2024-11-30 02:33:01)
Я устала от своих подруг. И от того, что не могу им высказать это, иначе останусь совсем одна.
Я тревожный анон, которому в последний месяц стало еще тревожнее жить (по понятным причинам). И у меня от нервов стал болеть правый бок, подозреваю что это с желчным проблема, у меня он слабый.
А сейчас я жду с работы соседку по квартире, и чет так загнался, что даже ношпа не помогает от спазма. Ничего плохого от прихода соседки произойти не должно, но мне все равно очень тревожно и гадко.
Надо позавтракать, дома ничего нет, а я уже час не могу вытолкнуть себя не то, что из квартиры - из постели!
У меня будто мотивация вообще делать хоть что-то исчезла.
Отредактировано (2024-11-30 10:28:05)
Я устала от своих подруг. И от того, что не могу им высказать это, иначе останусь совсем одна.
Зачем высказывать, найди себе для них временно «очень много дел», или «уедь в командировку», в общем, есть множество нетравматичных для другой стороны способов снизить интенсивность общения. Если ты устал от количества этого самого общения. Если ты устал от самих подруг, и они тебя бесят сами по себе, возможно, не так и страшно остаться в итоге без них.