Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159851 2024-11-29 04:14:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Стабильно упускаю все возможности в жизни из-за своей зашуганности и забитости. У меня было уже несколько шансов наладить жизнь, нужно было всего лишь быть поувереннее и посмелее в своих действиях, но я слишком боюсь всего и всех, поэтому продолжаю сидеть в своей норе, трястись и рыдать как всё плохо.

Анончик, обнимемся! Я такой же  :pink:

#159852 2024-11-29 04:43:39

Анон

Давно замечаю, что вообще не могу расслабиться, сейчас когда пробую обращать на это внимание, каждый раз обнаруживаю как тело напряжено, даже вздохнуть нормально не могу.

#159853 2024-11-29 08:03:53

Анон

Хочется, чтобы деньги пришли сегодня  :sadcat:
Так бы я их за выходные просадить могла

#159854 2024-11-29 08:08:11

Анон

Все-таки заболел  :sadcat:

#159855 2024-11-29 09:50:57

Анон

Приснился кошмар, связанный с ТК.
Я уже привык к кошмарам, часто их вижу, но обычно они какие-то абстрактные. В жизни я стараюсь сохранять спокойствие и поменьше читать новости, но мой мозг, видимо, считает иначе и по ночам уходит в режим "все пропало".

#159856 2024-11-29 13:41:48

Анон

Я анон, который и в этом месяце заплатит за жкх с кредитки. И утром плита сломалась, был звук, будто коротнуло - и всё, судя по ошибке и тому, что я прочёл, это будет дорого чинить. :sadcat:

#159857 2024-11-29 13:47:01

Анон

Заебала семья. Я полгода тряс всех на тему смены шарового крана на трубе с кипятком - хрен. Типа, нормально же все, чо деньги тратить. А он не закрывается.
Сам бы сменил, но работаю без выходных, ухожу в 7, прихожу после 20.00. Пробовал вызывать слесаря, типа, пусть родители ему откроют - ему не открыли.
В итоге, сегодня в три ночи сорвало кран и мне пришлось менять смеситель, сука, в кипятке, чтобы соседей не затопило. Потому что аварийка у нас никогда быстро не приезжает. Весь обжегся, пиздец просто.
Хорошо хоть я запасливый и всякие смесители, лампочки и тд всегда покупаю заранее, иначе еще бы на ремонт соседям попали.
А семья опять чотакова, ты же справился, не кипиши, обошлось же. Блядь, я частично сварился в фонтане кипятка! Обошлось, ага.
Как же бесит, боже мой. Каждый раз подобная хуйня, каждый раз я выруливаю с ущербом для себя, потому что последствия, если забить, все равно упадут на меня.

#159858 2024-11-29 14:27:11

Анон

Анон пишет:

Заебала семья.

Какие мудаки!!!
Анончик, возьми хотя бы "больничный" от всех домашних дел - для залечивания ожогов и нервного потрясения.
На месяц. Вплоть до того, чтобы они за тобой чашку мыли, тюбик с зубной пастой закрывали!
Может хоть так дойдёт- какой ценой ты справился.

Но какие мудаки!!!

#159859 2024-11-29 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Весь обжегся, пиздец просто.

Анон, пожалуйста, обратись в травмпункт и возьми больничный, это не шутки, у меня до сих пор перед глазами история от врача про мужика, который пытался перекрыть прорвавшийся горячий кран и буквально сварил себе руки, их собрали с огромным трудом

#159860 2024-11-29 16:53:53

Анон

Очередные новые цены  :creepy: Не поем я больше пирожков.

#159861 2024-11-29 17:09:11

Анон

Бля попытки убийства от крана с водой в отеле я не ожидал  :smoke: Он походу от бойлера и при попытке включить теплую воду выплюнул в анона кипятку, теперь болит рука как сука

#159862 2024-11-29 17:55:32

Анон

Сидела на кухне, внезапно увидела маленького паучка перед собой, который спускался на ниточке. Испугалась и от неожиданности прихлопнула ладонями.
А теперь так его жалко :sadcat: еще и начиталась, что убивать пауков в доме - примета плохая. Да и вообще, жалко невинное существо, он же хороший.
Пару лет назад на полу увидела паука, поймала в банку и внесла на улицу. А сейчас прямо расклеилась, что убила((

#159863 2024-11-29 17:59:32

Анон

Одна из кошек уничтожила всю рассаду, хотя я буквально баррикаду защиты построила. Кое-что может выживет, но сомневаюсь, заново надо садить.
Все утро рыдала. Знаю, что обижаться на кошку очень глупо, но видеть ее не могу.

#159864 2024-11-29 18:02:44

Анон

Опять давление поднялось, почему мне от него так хреново всегда, будто там все 180 на 100 :sadcat:

#159865 2024-11-29 19:32:14

Анон

Анон пишет:

А теперь так его жалко

Я тебя так понимаю и сочувствую ( Я всегда очень переживаю, если случайно убиваю паука, я очень их люблю, они крутые и полезные. И прочих жуков стараюсь не убивать, кроме тараканов. Я летом сюда писал, сидел в темноте, увидел ползущее по полу, прихлопнул, решив что таракан-разведчик пришел от соседей, свет включил, а этой какой-то усатый жук был. Он даже полз слишком медленно для таракана, я не сообразил, испугался. В общем, понимаю, это вроде мелочь, но так жалко(

#159866 2024-11-29 19:45:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, обнимемся! Я такой же 

И я такой же, обнимаю вас, бро!

#159867 2024-11-29 19:46:31

Анон

Опять температура ебучая поднялась  :bull:

#159868 2024-11-29 20:55:02

Анон

На подбородке живого места нет от прыщей, болючих и  огромных, как же я заебался так жить  :sadcat:

#159869 2024-11-30 00:10:33

Анон

Опять накусочничался и теперь тошнит.

#159870 2024-11-30 00:32:32

Анон

Анон пишет:

Опять накусочничался и теперь тошнит.

Нас двое :(:(

#159871 2024-11-30 02:21:54

Анон

Господи ну что за ёбнутый мозг. Нахожусь на стадии общения с мч, видимся лично раз в неделю и гуляем, буквально вчера он перешёл из перспективного знакомого в краш. Я весь день порхал как бабочка и всячески его идеализировал, и вот к вечеру мне ёбнула в голову мысль, а что если он на самом деле крутит шашни одновременно ещё с кем-то и потом меня не выберет. И вообще, что если я ему в итоге не понравлюсь.

Блять ну вот допустим так. И что? Почему у меня из-за этих мыслей как будто мир рушится? Не оценит меня он, так оценит кто-нибудь другой. Но всё уже, я к нему несколько недель привыкал, и вот, привык нахуй, а мы ещё даже за ручку не держались. Вот что делает с людьми травма измены, а уже 3 года с того расставания прошло. Я ещё как назло сейчас выгляжу ну ниочень, постригли меня ужасно и неравномерно, волосы лежат ну как никогда хуёво и отрастать им ещё долго. Поэтому неуверенность в себе и так у меня немного есть. Опять кажется что я навсегда останусь один, жуткий страх накатил, как наступившая ночь, или внезапный холод. Пристрелите меня нахуй!!!

Отредактировано (2024-11-30 02:33:01)

#159872 2024-11-30 07:16:13

Анон

Я устала от своих подруг. И от того, что не могу им высказать это, иначе останусь совсем одна.

#159873 2024-11-30 09:16:27

Анон

Я тревожный анон, которому в последний месяц стало еще тревожнее жить (по понятным причинам). И у меня от нервов стал болеть правый бок, подозреваю что это с желчным проблема, у меня он слабый.
А сейчас я жду с работы соседку по квартире, и чет так загнался, что даже ношпа не помогает от спазма. Ничего плохого от прихода соседки произойти не должно, но мне все равно очень тревожно и гадко.

#159874 2024-11-30 10:27:44

Анон

Надо позавтракать, дома ничего нет, а я уже час не могу вытолкнуть себя не то, что из квартиры - из постели!  :fuuu:
У меня будто мотивация вообще делать хоть что-то исчезла.

Отредактировано (2024-11-30 10:28:05)

#159875 2024-11-30 12:07:14

Анон

Анон пишет:

Я устала от своих подруг. И от того, что не могу им высказать это, иначе останусь совсем одна.

Зачем высказывать, найди себе для них временно «очень много дел», или «уедь в командировку», в общем, есть множество нетравматичных для другой стороны способов снизить интенсивность общения. Если ты устал от количества этого самого общения. Если ты устал от самих подруг, и они тебя бесят сами по себе, возможно, не так и страшно остаться в итоге без них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума