Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я чувствую, что я неумолимо тупею, я разучилась читать. Пятидневка высасывает из меня все соки, свободное время трачу на быт и чуточку на игры :( господи, мне не о чем говорить с людьми. Люди обсуждают книги, фильмы, сериалы, а я просто унылый человек с работой
Как же хочется чтобы обняли-приподняли хорошенько. Что за напасть быть одиночкой, но при этом очень тактильным человеком.
я кажется поехал кукухой: уже пять дней всё свободное время читаю фик по канону, с которым даже не знаком и персов знаю по гифкам... это какой-то запредельный уровень копинга для меня, боюсь, что станется со мной после
упд и сейчас вспомнил, что я в апреле похожим образом угорел по сериалу, несколько недель буквально жил им и жизнь была прекрасна, я чувствовал себя уверенно, потом эта мания внезапно спала и мне стало хреново
Отредактировано (Сегодня 21:09:26)
Ехал домой поздно с работы очень заебанный, думаю, возьму в магазине готовый салат, поужинаю. Ага. Порция цезаря на 1 раз стоит 400 р. Видимо, просто попью чаю с хлебом и лягу спать. Охуеть, не могу себе позволить сраный салат.
Понимаю, анон, я уже второй день занимаюсь тем, что делаю задания за один рубль в приложении Яндекс Задания. Чтоб накопить на разные необходимые мелочи.
Вчера насобирал сто рублей и купил зубную пасту.
Сегодня насобирал еще сто, но у них отвалился вывод денег...
Вообще заебало быть нищим и несчастным. На основной работе стали меньше платить, потому что это продажи, а люди кругом такие же нищие как я и нихуя не покупают, а только ругаются, что дорого. Блядь, жить вообще дорого в последнее время, о чем вы??? Еду покупать – и то дорого пиздец, а вы мне выносите мозг из-за того, что предмет далеко не первой необходимости типа ооооочень дорогой, хотя, если считать в коробках яиц, он покажется дешевым. Ну да ладно. Я все понимаю, просто бубнеж тоже достал.
Дыра в зубе, дыра в трусах, дыра в носках, в ботинках дыра, минус на карте и в самооценке. Заебало. Но самое главное – меня и самого каждый день пилит из-за бабла "близкий" человек, которому давно пора почекать привилегии, потому что ее "нет денег" никогда не означает буквально нет денег, а мое значит исключительно это. Это от меня вечно требуют сочувствия, а мне не сочувствуют никогда и даже не угостят ни чем вообще никогда. А ещё, если у меня всё же есть деньги на вкусняшку за сто рублей, она начинает меня пилить за это и говорить, на что я должен тратить, а на что нет. Любой человек скажет уходить от таких людей, но у меня нет денег и чтоб уйти тоже.
Надо записаться на ФГС, а я не хочу
Анона одного из всего отдела переводят на другой проект на месяц. Анон нихуя не шарит в новом проекте, он не хочет идти и не может сказать нет руководству, и анон очень боится, что это такой способ его слить (щас месяц буду отлучен от своего проекта территориально, упущу кучу инфы, растеряю скилл, потом эти же факты используют, чтоб не брать меня обратно). А ещё анон очень злится, что перебросили именно его. Анон, сука, больше всех в своем проекте пахал и сейчас как раз главный этап его реализации, который я не увижу. И старых коллег я любил, они смеялись над моими шутками и угощали меня кофе, а новых я не знаю и знать не хочу. Охуенно. Ненавижу всех, всех, всех, кто как-то поспособствовал моему переводу.
Отредактировано (Сегодня 23:19:32)
Понимаю, анон, я уже второй день занимаюсь тем, что делаю задания за один рубль в приложении Яндекс Задания. Чтоб накопить на разные необходимые мелочи.
Извини за непрошенный совет, не принимай негативно, пожалуйста
У меня из-за тревожки ужасная дисфункция сна. Вот и сейчас, время идёт к четырем утра, а я не могу заснуть и читаю в телефоне холиварку, все подряд. Как же я заебался не спать.
Накручиваю себя вместо того, чтобы спать. Не хочу, чтобы выбором между планами стало их отбрасывание из-за того, что анон проспал. Лучше уж честно отказаться.