Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159776 Вчера 12:28:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

хорошо сделала свою работу, но две трети выкинули потому что  :sadcat: предложил выкинуть полность, чоужтам, яйцо по кускам резать, но им нужны такие вещи! но все равно!

#159777 Вчера 13:38:26

Анон

Как же блять сложно на работе.
Не хочу никаких дрязг, ничего, хочется просто тихо делать свое дело. Но ощущение, будто у меня непосредственный начальник прям кайф ловит от выдуманной конкуренции и вполне реальных ссор с людьми. Зачем сраться на ровном месте, какие-то козни строить, включать паранойю... надоело. И чувствую, я под этот молот точно попаду.

Отредактировано (Вчера 13:38:45)

#159778 Вчера 16:30:56

Анон

мне тут выдали отзыв на подаренный аж в прошлый нг кофе
"я его пью и он кислый"

ну заебись, чо. ты мне вообще ничего не подарил, как я жил-то без твоего ценного комментария, а
ну не пей, раз кислый

#159779 Вчера 16:52:26

Анон

Анон пишет:

но две трети выкинули потому что

Анон пишет:

И чувствую, я под этот молот точно попаду.

:comfort:

#159780 Вчера 18:11:22

Анон

Анон пишет:

Терзаюсь между "неловко к стоматологу с нечищенными с вечера зубами" и "неловко, если застукают за плевками в офисную раковину".

Я в туалете в стоматологии чистил  :facepalm:  Пусть лучше там на меня косятся, чем врач

#159781 Вчера 18:12:25

Анон

А у вас в стоматологии не выдают одноразовые зубные щетки? Спросите, я так каждый раз у них в туалете чищу

#159782 Вчера 18:40:47

Анон

Почему каждый второй отпуск я непременно простужаюсь?  :sadcat:

#159783 Вчера 22:11:47

Анон

Анон пишет:

Никакого рокококо, анончик. Хочешь, конфеток тебе закажу в ближайший пункт вайлдбериз? Без шуток.

Прости, что не отвечал долго, я напился, а лучше не стало. Спасибо, что проявил участие, но я могу воспользоваться твоей добротой, я и так последняя мразь, худший из рода людского, от твоей доброты я только большей мразью себя буду чувствовать.
завтра мои глаза не откроются, от того, как сильно отекут
почему я просто не могу исчезнуть, чтобы никто никогда обо мне не знал
я жалкий слабак, что не могу убить себя, или молодец, что думаю о бабушке, по которой это ударит больше всего?

#159784 Сегодня 00:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакого рокококо, анончик. Хочешь, конфеток тебе закажу в ближайший пункт вайлдбериз? Без шуток.

Прости, что не отвечал долго, я напился, а лучше не стало. Спасибо, что проявил участие, но я могу воспользоваться твоей добротой, я и так последняя мразь, худший из рода людского, от твоей доброты я только большей мразью себя буду чувствовать.
я жалкий слабак, что не могу убить себя, или молодец, что думаю о бабушке, по которой это ударит больше всего?

Блин, анончик, ложись лучше спать, а проснëшься напиши как ты
другой анон

#159785 Сегодня 00:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, отоспись и приходи к нам или в мозгоправку, поговорим о всяком. Ты точно не самый плохой человек из людского рода, но у тебя плохой период и тебе надо на кого-то опереться и со стороны посмотреть на ситуацию, уменьшив градус эмоций. У всех бывает.
Давай без радикальных шагов на горячую голову, ляг спать пока, утром чаем себя отпои.

#159786 Сегодня 00:49:22

Анон

Ананасики, анонимная психологическая помощь для взрослых 8 800 200-47-03
Там ответит специалист и поговорит с вами, если нужно срочно живому человеку рассказать что-то, а не текстом на форум.

#159787 Сегодня 05:24:39

Анон

Это хорошо что у меня сейчас меняется отношение к качеству своего окружения. Но несколько разрывов долгих интенсивных дружб - и любой конфликт с оставшимися друзьями пугает. А что если этим людям тоже на меня пофиг, и из-за того что я набрал себе таких людей, я останусь один. Я хочу чтобы всё было хорошо, но что делать, если я чётко обозначаю что не так, а другая сторона "не понимает" и не может просто извиниться.

#159788 Сегодня 06:34:09

Анон

Анон пишет:

анончик, ложись лучше спать

Анон пишет:

Анончик, отоспись

Я отоспался, но мне все равно очень грустно, хочется целый день из кровати не вылезать и плакать. Но сегодня придёт подруга, перед ней выть не получится.

#159789 Сегодня 07:54:49

Анон

Я отрезал себе корейскую челку по гайдам с Ютуба. Получилось так себе, но жить можно.
Чего я не учел — что зимой все носят шапки, а под шапкой я потею как мразь и в итоге челка фиксируется по-другому и выглядит это совсем уж плохо. Не знаю, что придумать. Не снимать шапку нигде, кроме дома, получается.

#159790 Сегодня 08:03:03

Анон

Анон пишет:

Ананасики, анонимная психологическая помощь для взрослых 8 800 200-47-03
Там ответит специалист и поговорит с вами, если нужно срочно живому человеку рассказать что-то, а не текстом на форум.

Я туда, кстати, звонил пару раз, когда было совсем плохо. Действительно помогает, хорошие люди на связи, стараются помочь. Я поначалу стремался, но оказалось совсем не страшно. Особенно помогает, когда уже не можешь текст набирать, потому что плачешь, или мысли путаются и ты за ними не успеваешь.
другой анон

Отредактировано (Сегодня 08:07:13)

#159791 Сегодня 08:06:11

Анон

Анон пишет:

зимой все носят шапки, а под шапкой

Анон, может, сменить шапку? Сейчас есть всякие прикольные капоры, теплые косынки, повязки на голову и тд. В таких моделях голова защищена, а челку не прижимает ко лбу.

#159792 Сегодня 08:54:33

Анон

Депроэпизод все ухудшается, а я вместо похода к врачу потратил деньги на какую-то фигню  :facepalm:

#159793 Сегодня 09:09:16

Анон

Анон пишет:

Я отрезал себе корейскую челку по гайдам с Ютуба. Получилось так себе, но жить можно.
Чего я не учел — что зимой все носят шапки, а под шапкой я потею как мразь и в итоге челка фиксируется по-другому и выглядит это совсем уж плохо. Не знаю, что придумать. Не снимать шапку нигде, кроме дома, получается.

Нафига эти шапки, надевай капюшон

#159794 Сегодня 09:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Анончик, отоспись

Я отоспался, но мне все равно очень грустно, хочется целый день из кровати не вылезать и плакать. Но сегодня придёт подруга, перед ней выть не получится.

Может, пора к врачу, анончик? Пусть пропишет ад каких-нить

#159795 Сегодня 09:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Анончик, отоспись

Хочешь подробнее рассказать про свою ситуацию?
У нас ещё тред мозгоправка есть, там можно более активно отвечать и обсуждать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36&p=4853

#159796 Сегодня 09:58:08

Анон

Анон пишет:

повязки на голову

Вещь! Я себе как-то сама связала (за одно самооценку приподняла и руки были заняты) и пара купленных есть. Уши ещё хорошо закрывает лучше шапки, которая у меня вечно куда-то наверх уползает.

#159797 Сегодня 12:04:51

Анон

Анон пишет:

Это хорошо что у меня сейчас меняется отношение к качеству своего окружения. Но несколько разрывов долгих интенсивных дружб - и любой конфликт с оставшимися друзьями пугает. А что если этим людям тоже на меня пофиг, и из-за того что я набрал себе таких людей, я останусь один. Я хочу чтобы всё было хорошо, но что делать, если я чётко обозначаю что не так, а другая сторона "не понимает" и не может просто извиниться.

Просто постою рядом. Все так, все так...

#159798 Сегодня 12:34:52

Анон

Анон пишет:

Просто постою рядом. Все так, все так...

Я с вами. Не то чтобы я боюсь остаться один, я не особо страдаю от одиночества, скорее от недостатка общения. Хотелось бы найти новых друзей. Я не претендую на вечную дружбу и на то, чтобы ко мне сорвались ночью, потому что у меня беда-беда, но вот собираться иногда поиграть, сходить в бар/кафе, ходить в гости, переписываться на разные бытовые темы хотелось бы.

#159799 Сегодня 13:13:40

Анон

Начал люто бесить свой внешний вид. Я всю жизнь была худенькая. После двух кесаревых все такая же худая, но образовался фартук, несмотря на утягивающее белье при беременности (ещё и живот оба раза был просто огромный), и видимо, фартук со мной теперь насовсем. Пока была в декрете, пыталась заниматься спортом, но он так и не ушёл, а потом я вышла на работу, и время закончилось совсем. Я домой прихожу в 7 уже без сил, пока уроки и домашние дела сделаю, уже совсем бревнышко, сил на спорт просто нет. Так грустно, когда смотришь на коллег, которые тоже по два раза рожали, спортом не занимаются, питаются без ограничений, и никакого фартука у них нет. И тут я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума