Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
хорошо сделала свою работу, но две трети выкинули потому что предложил выкинуть полность, чоужтам, яйцо по кускам резать, но им нужны такие вещи! но все равно!
Как же блять сложно на работе.
Не хочу никаких дрязг, ничего, хочется просто тихо делать свое дело. Но ощущение, будто у меня непосредственный начальник прям кайф ловит от выдуманной конкуренции и вполне реальных ссор с людьми. Зачем сраться на ровном месте, какие-то козни строить, включать паранойю... надоело. И чувствую, я под этот молот точно попаду.
Отредактировано (Вчера 13:38:45)
мне тут выдали отзыв на подаренный аж в прошлый нг кофе
"я его пью и он кислый"
ну заебись, чо. ты мне вообще ничего не подарил, как я жил-то без твоего ценного комментария, а
ну не пей, раз кислый
Терзаюсь между "неловко к стоматологу с нечищенными с вечера зубами" и "неловко, если застукают за плевками в офисную раковину".
Я в туалете в стоматологии чистил Пусть лучше там на меня косятся, чем врач
А у вас в стоматологии не выдают одноразовые зубные щетки? Спросите, я так каждый раз у них в туалете чищу
Почему каждый второй отпуск я непременно простужаюсь?
Никакого рокококо, анончик. Хочешь, конфеток тебе закажу в ближайший пункт вайлдбериз? Без шуток.
Прости, что не отвечал долго, я напился, а лучше не стало. Спасибо, что проявил участие, но я могу воспользоваться твоей добротой, я и так последняя мразь, худший из рода людского, от твоей доброты я только большей мразью себя буду чувствовать.
завтра мои глаза не откроются, от того, как сильно отекут
почему я просто не могу исчезнуть, чтобы никто никогда обо мне не знал
я жалкий слабак, что не могу убить себя, или молодец, что думаю о бабушке, по которой это ударит больше всего?
Анон пишет:Никакого рокококо, анончик. Хочешь, конфеток тебе закажу в ближайший пункт вайлдбериз? Без шуток.
Прости, что не отвечал долго, я напился, а лучше не стало. Спасибо, что проявил участие, но я могу воспользоваться твоей добротой, я и так последняя мразь, худший из рода людского, от твоей доброты я только большей мразью себя буду чувствовать.
я жалкий слабак, что не могу убить себя, или молодец, что думаю о бабушке, по которой это ударит больше всего?
Блин, анончик, ложись лучше спать, а проснëшься напиши как ты
другой анон
Анон пишет:Никакого рокококо, анончик. Хочешь, конфеток тебе закажу в ближайший пункт вайлдбериз? Без шуток.
Анончик, отоспись и приходи к нам или в мозгоправку, поговорим о всяком. Ты точно не самый плохой человек из людского рода, но у тебя плохой период и тебе надо на кого-то опереться и со стороны посмотреть на ситуацию, уменьшив градус эмоций. У всех бывает.
Давай без радикальных шагов на горячую голову, ляг спать пока, утром чаем себя отпои.
Ананасики, анонимная психологическая помощь для взрослых 8 800 200-47-03
Там ответит специалист и поговорит с вами, если нужно срочно живому человеку рассказать что-то, а не текстом на форум.
Это хорошо что у меня сейчас меняется отношение к качеству своего окружения. Но несколько разрывов долгих интенсивных дружб - и любой конфликт с оставшимися друзьями пугает. А что если этим людям тоже на меня пофиг, и из-за того что я набрал себе таких людей, я останусь один. Я хочу чтобы всё было хорошо, но что делать, если я чётко обозначаю что не так, а другая сторона "не понимает" и не может просто извиниться.
Я отрезал себе корейскую челку по гайдам с Ютуба. Получилось так себе, но жить можно.
Чего я не учел — что зимой все носят шапки, а под шапкой я потею как мразь и в итоге челка фиксируется по-другому и выглядит это совсем уж плохо. Не знаю, что придумать. Не снимать шапку нигде, кроме дома, получается.
Ананасики, анонимная психологическая помощь для взрослых 8 800 200-47-03
Там ответит специалист и поговорит с вами, если нужно срочно живому человеку рассказать что-то, а не текстом на форум.
Я туда, кстати, звонил пару раз, когда было совсем плохо. Действительно помогает, хорошие люди на связи, стараются помочь. Я поначалу стремался, но оказалось совсем не страшно. Особенно помогает, когда уже не можешь текст набирать, потому что плачешь, или мысли путаются и ты за ними не успеваешь.
другой анон
Отредактировано (Сегодня 08:07:13)
зимой все носят шапки, а под шапкой
Анон, может, сменить шапку? Сейчас есть всякие прикольные капоры, теплые косынки, повязки на голову и тд. В таких моделях голова защищена, а челку не прижимает ко лбу.
Депроэпизод все ухудшается, а я вместо похода к врачу потратил деньги на какую-то фигню
Я отрезал себе корейскую челку по гайдам с Ютуба. Получилось так себе, но жить можно.
Чего я не учел — что зимой все носят шапки, а под шапкой я потею как мразь и в итоге челка фиксируется по-другому и выглядит это совсем уж плохо. Не знаю, что придумать. Не снимать шапку нигде, кроме дома, получается.
Нафига эти шапки, надевай капюшон
Хочешь подробнее рассказать про свою ситуацию?
У нас ещё тред мозгоправка есть, там можно более активно отвечать и обсуждать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36&p=4853
повязки на голову
Вещь! Я себе как-то сама связала (за одно самооценку приподняла и руки были заняты) и пара купленных есть. Уши ещё хорошо закрывает лучше шапки, которая у меня вечно куда-то наверх уползает.
Это хорошо что у меня сейчас меняется отношение к качеству своего окружения. Но несколько разрывов долгих интенсивных дружб - и любой конфликт с оставшимися друзьями пугает. А что если этим людям тоже на меня пофиг, и из-за того что я набрал себе таких людей, я останусь один. Я хочу чтобы всё было хорошо, но что делать, если я чётко обозначаю что не так, а другая сторона "не понимает" и не может просто извиниться.
Просто постою рядом. Все так, все так...
Просто постою рядом. Все так, все так...
Я с вами. Не то чтобы я боюсь остаться один, я не особо страдаю от одиночества, скорее от недостатка общения. Хотелось бы найти новых друзей. Я не претендую на вечную дружбу и на то, чтобы ко мне сорвались ночью, потому что у меня беда-беда, но вот собираться иногда поиграть, сходить в бар/кафе, ходить в гости, переписываться на разные бытовые темы хотелось бы.
Начал люто бесить свой внешний вид. Я всю жизнь была худенькая. После двух кесаревых все такая же худая, но образовался фартук, несмотря на утягивающее белье при беременности (ещё и живот оба раза был просто огромный), и видимо, фартук со мной теперь насовсем. Пока была в декрете, пыталась заниматься спортом, но он так и не ушёл, а потом я вышла на работу, и время закончилось совсем. Я домой прихожу в 7 уже без сил, пока уроки и домашние дела сделаю, уже совсем бревнышко, сил на спорт просто нет. Так грустно, когда смотришь на коллег, которые тоже по два раза рожали, спортом не занимаются, питаются без ограничений, и никакого фартука у них нет. И тут я.