Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159751 2024-11-25 05:45:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ближе к полуночи оказалось, что нужно сделать срочную работу. И она сложная и заумная, а я очень хотел спать. Мозг чуть не вытек, пока делал. Пил кофе, чтобы не заснуть. К 3 часам ночи доделал, всё ок, но после кофе не могу заснуть, хоть и очень хочу и чувствую себя уставшим, всего трясёт внутри. Уже почти 6, видимо, пора вставать.

#159752 2024-11-25 07:12:54

Анон

Мелкая жалоба. Который день просыпаюсь в 6-7 часов утра и не могу заснуть, встаю. При этом спокойно мог бы спать часов до 9. В итоге хз, куда себя деть, потому что домочадцы еще спят и шумных вещей не поделать. То есть я не могу, например, пойти в ванную, или начать мыть посуду, или заняться еще чем-то полезным. А потом я в семь вечера уже никакущий и ужасно хочу спать.

#159753 2024-11-25 07:15:00

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что мне делать, я боюсь выйти за сигаретами, потому что вдруг я расплачусь прямо по пути.

Анон, обнимаю тебя, я знаю как это бывает тяжело, и я бы посоветовал тебе обратиться к врачам, такие навязчивые мысли и общее состояние очень похоже на депрессию. Это пройдет, ты справшиься.

#159754 2024-11-25 08:43:23

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя одиноко,

Анончик, это чувство одиночества, несмотря на то, что рядом близкий человек, и желание умереть очень похожи на депрессию, другой анон уже сказал об этом. Я сам такой. Попробуй добраться до врача все-таки. Поддерживаю и обнимаю тебя, держись.

#159755 2024-11-25 09:18:01

Анон

Я отсидел на больничном, но мне все еще хреново  :sadcat:

#159756 2024-11-25 11:47:59

Анон

Бляяя, умираю от волнения и страха, быстрее бы вопрос решился уже :sadcat:

#159757 2024-11-25 12:39:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, вот вообще не бредово

спасибо тебе за поддержку, хороший, обнимаю в ответ  :pink:  :heart:

#159758 2024-11-25 21:42:01

Анон

Ну что за день  :smoke:

#159759 2024-11-25 22:11:16

Анон

В переписке многословно пожаловался приятелю, недавно переведшему наше взаимодействие в формат fwb, на жизнь, он прочитал (хотя, возможно, это был глюк мессенджера) и ответил на следующий день — написал, что вчера смотрел сериал. И всё! Сегодня с самого утра начал уже сам жаловаться, на бывшую девушку. Я его поддерживать должен? Он меня, значит, не поддержал, а я, значит, должен? Да пошёл он нахуй! Единственное, что меня расстраивает, это что мне не похуй, что ему похуй.

#159760 2024-11-25 22:14:54

Анон

Анон пишет:

Та же фигня, анонче. Обнимемся :sadcat:

#159761 2024-11-25 22:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та же фигня, анонче. Обнимемся :sadcat:

Удачи вам обоим, анончики, и пусть все будет хорошо  :heart:

#159762 Вчера 10:08:16

Анон

Познакомился с человеком в интернете (он инициатор), в итоге он постоянно пишет про свою болезнь, как будто я блять его дневник здоровья  :fuuu: чел ещё не знает, что нытики, трясущиеся за каждую сопельку - сильнейший триггер анона. Да, человек просто кашляет, и так сильно об этом беспокоится, что оповещает анона даже когда просыпается от кашля в 5 утра. Мы знакомы что-то типа дня три.
Анон, конечно, предпочитает с новыми знакомыми из интернета сразу общаться, как сто лет знакомыми, но не в таком же смысле!!!  :wall: нахуй ты меня о своем орви оповещаешь!
Этот человек младше анона, и возникает ощущение какого-то несмышленого ребёнка, а это сразу turn off. Я не твоя мама!

Отредактировано (Вчера 10:09:05)

#159763 Вчера 11:05:31

Анон

Почитал посты по мотивам срача в твиттере про девушку с голубыми волосами, с которой не знакомятся - там отписывались симпатичные, вполне конвенциональные девушки, которые писали, что с ними знакомились всегда только алкаши и маргиналы.
Если уж с ними тако происходило, то таких как я вообще надо было сбрасывать со скалы ещё в младенчестве, все равно ничего хорошего ждать не приходится  :facepalm:

#159764 Вчера 11:12:10

Анон

Терзаюсь между "неловко к стоматологу с нечищенными с вечера зубами" и "неловко, если застукают за плевками в офисную раковину".

#159765 Вчера 11:22:26

Анон

Анон потерял осеннюю и зимнюю обувь, с прошлого года не может найти, ходит в кедах и толстых носках, но всё равно мерзнет. Хоть бы она нашлась сегодня, буду генеральную уборку сегодня проводить.

#159766 Вчера 11:32:15

Анон

Анон пишет:

Анон потерял осеннюю и зимнюю обувь

У меня тоже не квартира, а Бермудский треугольник :facepalm:  :lol:

#159767 Вчера 11:39:59

Анон

Не хочу роскомнадзориться, но и жить так не хочу - озлобленным, позорным, вечно виноватым неудачником. Завтра день рождения, а подарок от вселенной я уже получил: дружеское напоминание, что я никто и никому не нужен. Что делать, не знаю. Грустно :sadcat:

#159768 Вчера 11:41:04

Анон

каждый раз, как в первый, охуеваю от того, как быстро "пожалуйста, очень выручишь, спасибо-спасибо-спасибо" превращается за несколько повторов в "срочно! как ты не можешь?! мудак!!!!!"

#159769 Вчера 11:42:10

Анон

Анон пишет:

Терзаюсь между "неловко к стоматологу с нечищенными с вечера зубами" и "неловко, если застукают за плевками в офисную раковину".

Лучше почистить, ничего неловкого в чистке зубов нет, наоборот, я бы порадовалась - больше чистят - меньше пахнут!

#159770 Вчера 11:43:34

Анон

Анон пишет:

Не хочу роскомнадзориться, но и жить так не хочу - озлобленным, позорным, вечно виноватым неудачником. Завтра день рождения, а подарок от вселенной я уже получил: дружеское напоминание, что я никто и никому не нужен. Что делать, не знаю. Грустно :sadcat:

Бедный анончик, иди на ручки. Перед др почему-то всегда все идет по пизде, это какой-то генеральный закон вселенной. Но обычно уже на следующий день становится получше...

#159771 Вчера 11:49:50

Анон

Анон пишет:

Перед др почему-то всегда все идет по пизде, это какой-то генеральный закон вселенной.

Постоянно так, а расстраиваюсь я всегда как в первый.

Анон пишет:

Бедный анончик, иди на ручки.

Ах, анон, как бы я тебе сейчас поныл на ручках-то, тебе повезло, что ты далеко.

#159772 Вчера 11:49:54

Анон

Анон пишет:

Анон потерял осеннюю и зимнюю обувь, с прошлого года не может найти, ходит в кедах и толстых носках, но всё равно мерзнет. Хоть бы она нашлась сегодня, буду генеральную уборку сегодня проводить.

Волшебство, как только написал, пришел брат и сказал, что перепутал коробки и что моя обувь у него лежит. Ура! Я прям голову сломал, где еще в квартире могут уместиться такие большие коробки. Реально, магия холиварки, я так долго не мог их найти. Немедленно иду гулять!

#159773 Вчера 11:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перед др почему-то всегда все идет по пизде, это какой-то генеральный закон вселенной.

Постоянно так, а расстраиваюсь я всегда как в первый.

Анон пишет:

Бедный анончик, иди на ручки.

Ах, анон, как бы я тебе сейчас поныл на ручках-то, тебе повезло, что ты далеко.

А ты поной, это на самом деле помогает. Правда понимаю, у меня как др - так хоть вешайся, все пиздец

#159774 Вчера 11:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Волшебство, как только написал, пришел брат и сказал, что перепутал коробки и что моя обувь у него лежит. Ура! Я прям голову сломал, где еще в квартире могут уместиться такие большие коробки. Реально, магия холиварки, я так долго не мог их найти. Немедленно иду гулять!

Уррра! Поздравляю!

#159775 Вчера 11:54:38

Анон

Анон пишет:

Никакого рокококо, анончик. Хочешь, конфеток тебе закажу в ближайший пункт вайлдбериз? Без шуток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума